Света-Паулина Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Собственно речь идет о коте Рыжике из этой архивной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115024&hl= Это мой первый кот на ПИКе он был подобран сбитым окровавленным и тощим котиком еще летом 2009г. С тех пор много воды утекло и у кота находили множество всяких болячек и даже некоторые ветеринары говорили усыпить кота но это даже не рассматривалось. В 2010 году удалось относительно стабилизировать состояние кота и собственно запустили в пиар. Вот только не желали его брать т.к на спине у него обширные залысины которые не зарастают вообще. В 2009г был поставлен диагноз аутоимунного заболевания-системный кандидоз внутренних органов. Это не заразно для других кошачьих а вот для самого Рыжика это беда. Если простыми словами то основа заболевания это аллергическая природа. Коту необходим спец.корм РК сенсетив или Хиллс Z/D а так же периодические курсы лечения от аллергии. НА данный момент у Рыжика сильнейшее обострение а выглядит это так: Рыжик потрясающий ласковый и очаровательный котик. А я уже просто не тяну материально(много болящих кошачьих навалилось а я безработная) и очень прошу для него помощи. Съездили сегодня к Благодаровой в Беланту купили препараты-все в долг. Очень просим помощи. У Рыжика все в долг а именно: прием Благодаровой 300р+лекарства по назначениям Благодаровой 940р+спец.корм 2.500 Итого потрачено: 3.740р а отдавать долг просто нечем и даже не придвидется. Если у кого то есть хоть какая то возможность помочь Рыжику будем очень благодарны. Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184587 11.08.11 Были на приеме у Благодаровой 12.08.11; 13.08.11 начато лечение 14.08.11 лечимся выписанная мазь паналог стоит 800р денег уже совсем нет..... 15.08.11; 16.08.11; 17.08.11; 18.08.11; 19.08.11 без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Свет, карту в личку пж, подкину 500 р извините, что немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeraN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Света, попробуйте гомеопатию. Аллергию классическая медицина лечить не умеет, может только снять симптомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Свет, карту в личку пж, подкину 500 р извините, что немного. огромное спасибо пишу Света, попробуйте гомеопатию. Аллергию классическая медицина лечить не умеет, может только снять симптомы. стандартную пробовала -увы а на дорогую финансов нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev_alex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Света а мне бы голодный телефончик на 500 сможете найти? Тоже на следующей неделе отправлю Вам эту сумму! И по поводу аллергии: у меня кот белый жуткий аллергик( проявляется это кровью в калле) никакие кошочьи консервы ему нельзя а лечебные ....он категорически есть отказывается, да идорого это очень..... Так вот нам врач посоветовала покупать ему мясо кролика....оно не аллергенно. можно и в сыром виде давать( мой ест тока сырое....) а можно отварное и с какой нибудь крупой смешать...или овощами... Попробуйте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Света а мне бы голодный телефончик на 500 сможете найти? Тоже на следующей неделе отправлю Вам эту сумму! И по поводу аллергии: у меня кот белый жуткий аллергик( проявляется это кровью в калле) никакие кошочьи консервы ему нельзя а лечебные ....он категорически есть отказывается, да идорого это очень..... Так вот нам врач посоветовала покупать ему мясо кролика....оно не аллергенно. можно и в сыром виде давать( мой ест тока сырое....) а можно отварное и с какой нибудь крупой смешать...или овощами... Попробуйте :-) огромное спасибо пишу в личку. Ох боюсь что с кроликом не сростется по множеству причин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну не знаю как там насчет кролика..... когда то я хотела упростить себе жизнь и перевести своего, тогда еще единственного кота на сушку. Через пару месяцев он стал покрываться в точности такими же болячками, как рыжик (мы кстати, тоже рыжики, тока мраморные ). Знакомый ветеринар поставил тот же диагноз - аллергия,и порекомендовал питание - геркулес с мелконарезанной говядиной, субпродуктами, рыбой. Через месяц все заросло, а со временем мой котяра лоснился аки морской котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну не знаю как там насчет кролика..... когда то я хотела упростить себе жизнь и перевести своего, тогда еще единственного кота на сушку. Через пару месяцев он стал покрываться в точности такими же болячками, как рыжик (мы кстати, тоже рыжики, тока мраморные ). Знакомый ветеринар поставил тот же диагноз - аллергия,и порекомендовал питание - геркулес с мелконарезанной говядиной, субпродуктами, рыбой. Через месяц все заросло, а со временем мой котяра лоснился аки морской котик К сожалению в случае Рыжика не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Очень очень жаль что котик никому не интересен......... Тяжко одной все это тянуть без хотя бы моральной поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Света, я что то недопоняла. Вы его подобрали с улицы, лечили, не смогли пристроить и оставили у себя? Он теперь Ваш навсегда? 500 р на корм Рыжику хотелось бы передать. В понедельник уезжаю, есть голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Света, я что то недопоняла. Вы его подобрали с улицы, лечили, не смогли пристроить и оставили у себя? Он теперь Ваш навсегда? 500 р на корм Рыжику хотелось бы передать. В понедельник уезжаю, есть голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Света, я что то недопоняла. Вы его подобрали с улицы, лечили, не смогли пристроить и оставили у себя? Он теперь Ваш навсегда? 500 р на корм Рыжику хотелось бы передать. В понедельник уезжаю, есть голодный телефон? Нет он в пиаре просто ручки которые приезжают с ним знакомится видят лысины на спинке и чуть не падают в обморок считая что это лишай. Объясняю что нет не лишай но кота с залысинами на спине брать не желают тем более что рассказываю о нюансах аллергического плана. Ну не желают люди заморачиваться и их можно понять. Когда состояние стабилизируется пиарим (Лена феникс его даже сейчас не стала снимать с пиара хоть я ей и сообщила что вообще жуть) За год с 2009 до 2010 года мне удалось его стабилизировать причем на длительное время а вот расчесанные участки кожи на спине никуда не делись и увы не денутся шерсть не нарастет к сожалению. Поэтому по фото ручки приезжают но вид у кота не товарный. Поэтому наверное правильнее сказать что кот у меня на доживание, хотя он не старый но к сожалению с таким диагнозом много не наживет. Спасибо за помощь-пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Выписанная мазь паналог стоит 800р -покупать не на что...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussycats Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На счет "незаразно" - бабушка надвое сказала... За два года моя кошка-подобрашка со считающимся незаразным аутоиммунным гингивитом ухитрилась заразить обеих вместе с ней проживающих кошек, а две, которые уехали к моей маме пробыв с заболетой три месяца - остались здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На счет "незаразно" - бабушка надвое сказала... За два года моя кошка-подобрашка со считающимся незаразным аутоиммунным гингивитом ухитрилась заразить обеих вместе с ней проживающих кошек, а две, которые уехали к моей маме пробыв с заболетой три месяца - остались здоровыми Кандидоз (а в данном случае системный тем более) условно патогенен как и многие другие заболевания. У одного новорожденного близнеца молочница есть а у второго нет. У некоторых женщин в наличии вагинальный кандидоз а заражается не каждый ее партнер по сексу. Почему?! Все зависит от напряженности иммунитета и не более. Что касается вашего случая то извините но гингивит не передается он даже не условно патогенен. А если у вас передался "гингивит" то очень рекомендую проверить контактеров и заразившихся на ретровирусы в частности на иммунодефицит и лейкоз(особенно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Была в Бетховене увы мази паналог там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бедный Рыжик. Света. а что за мазь? Гормональная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Посмотрела немного на форуме, думала, вдруг чудо случится и кого нить осталась, отдают, нет. чуда не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бедный Рыжик. Света. а что за мазь? Гормональная? нет мазь из нескольких компонентов от кандиды. есть вариант заказа на Гавсе вот только не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 № СБ карты тот же, что и прежде? Отправлю 800 на мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отправила вчера на Вашу СБ карту 1000 на мазь, выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отправила вчера на Вашу СБ карту 1000 на мазь, выздоравливайте огромное спасибо получили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Огромное спасибо e.v.a. за переданную мазь для Рыжика. Начали мазать посмотрим что к чему. Огромнейшее спасибо всем за помощь думаю что не стоит занимать чужое место в скорой-в профильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Света, положила сегодня в 9:19 на карту СБ 1000 руб. для Рыжульки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Света, положила сегодня в 9:19 на карту СБ 1000 руб. для Рыжульки. Огромное спасибо получены в фин.отчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти