D.P. Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маленькая собаченка.вот точно как швабра палубная -размер.цвет и состав.,шерсть в дредах по земле особенно задняя часть тела.Цвет когда то белый или палевый.сейчас-цвет грязи и асфальта.Ушки топориком еще грязнее или темнее общего фона.Моталась у магазина "перекресток".Это вроде третий светофор если ехать из Щербинки левый поворот под стрелку. По сторонам я собак не выискиваю.но эта мелочь совалась под колеса почти каждой машине.Особая благодарность дорожникам города Подольска.т.к развить на том участке скорость более 20 км в час не реально. Вышла из машины ,с дороги увела.но подойти собачка не позволила.Не смогла даже пол определить.Моталась за ней сначала одна.потом с Жанной.что шьет лежаки для приютов.Вымокли обе и все таки ее потеряли. Собачка уже зашуганна.видно давно бегает.Но такое впечатление что в этом месте первый раз.И Жанна как местный житель ее раньше не видела.Там много крупных собак.железнодорожная ветка к заводу.дороги.Вообщем похоже не долго ей там бегать. У меня просьба к подольчанам,если кто эту швабру узнает.или к кому то она попроситься на постой.дайте ,пожалуйста, знать.может ей дадут кров. Район ул.Почтовой. Если модераторы позволят.пусть тема денек повисит здесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эх.все таки надеялась.что кто-то есть из тех мест обитания.И фото нет швабры .вчера было не до этого. Жаль зашуганно-запущенную малышню.был шанс для нее пусть и прозрачный на пристройство. Может .конечно. она вчера нашла сухое местечко отогреться и отсыпается.отдыхает.Но вид у нее дюже бомжовый-народ таких гонит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Даша а если объявление повесить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Даша а если объявление повесить... Не плохая мысль.Ирин. Надо покумекать над текстом. Пару дней ее еще Жанна посмотрит.Но вот у нас у обеих такое впечатление.что либо собаку загнали в этот район обстоятельства.Либо выкинули от какой-нибудь бабули.Уж больно она расстеренно от нас металась ... с другой стороны если в руки не идет.то все бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не плохая мысль.Ирин. Надо покумекать над текстом. Пару дней ее еще Жанна посмотрит.Но вот у нас у обеих такое впечатление.что либо собаку загнали в этот район обстоятельства.Либо выкинули от какой-нибудь бабули.Уж больно она расстеренно от нас металась ... с другой стороны если в руки не идет.то все бесполезно. Я живу в Щербинке, но по описанию не поняла где смотреть? Между Щербинкой и Подольском? Если собака запуганная, она ведь не дастся в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я живу в Щербинке, но по описанию не поняла где смотреть? Между Щербинкой и Подольском? Если собака запуганная, она ведь не дастся в руки. Она мотылялась под колесами недалеко от "Перекрестка" возле Почтовой улицы.Это уже Подольск. Еще мне в личку отписались.что вчера пытались ее тоже подманить в течение часа.но безрезультатно.Опять она мотылялась через дорогу.Спасибо.что отписались и пытались ее поймать.! Склоняюсь к тому.что ее там оставили просто...Малышню очень жаль. У меня была надежда.что может все таки она там чья-то и на свободном выгуле или кто-то знает и подкармливает.Если собака не желает идти на контакт.ну чтож делать...наверное безрезультатно пытаться ее поймать.Но она точно бывшедомашняя.Очень растеренная... Девочки .спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если кто видит собачку.напишите.пожалуйста. в личку где и когда. Или если вдруг она к кому то прибьется.ну вдруг.а вам будет не до нее-обязательно дайте знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 нашлось 4 "швабры " и еще 2 побольше...живут до 14.09 с хозяйкой.которуая не в себе Вот тема в скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6609558 Поскольку дублировать тему низя.Эту закрываю. Ищем собачника в Подольске для определения пола.возраста и состояния. Спасибо всем кто откликнулся и откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения