Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Граждане Подольска.Щербинки-посмотрите собачку-"швабру"

D.P.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Маленькая собаченка.вот точно как швабра палубная -размер.цвет и состав.,шерсть в дредах по земле особенно задняя часть тела.Цвет когда то белый или палевый.сейчас-цвет грязи и асфальта.Ушки топориком еще грязнее или темнее общего фона.Моталась у магазина "перекресток".Это вроде третий светофор если ехать из Щербинки левый поворот под стрелку.

По сторонам я собак не выискиваю.но эта мелочь совалась под колеса почти каждой машине.Особая благодарность дорожникам города Подольска.т.к развить на том участке скорость более 20 км в час не реально.

Вышла из машины ,с дороги увела.но подойти собачка не позволила.Не смогла даже пол определить.Моталась за ней сначала одна.потом с Жанной.что шьет лежаки для приютов.Вымокли обе и все таки ее потеряли.

Собачка уже зашуганна.видно давно бегает.Но такое впечатление что в этом месте первый раз.И Жанна как местный житель ее раньше не видела.Там много крупных собак.железнодорожная ветка к заводу.дороги.Вообщем похоже не долго ей там бегать.

У меня просьба к подольчанам,если кто эту швабру узнает.или к кому то она попроситься на постой.дайте ,пожалуйста, знать.может ей дадут кров.

Район ул.Почтовой.

Если модераторы позволят.пусть тема денек повисит здесь .

Эх.все таки надеялась.что кто-то есть из тех мест обитания.И фото нет швабры .вчера было не до этого.

Жаль зашуганно-запущенную малышню.был шанс для нее пусть и прозрачный на пристройство.

Может .конечно. она вчера нашла сухое местечко отогреться и отсыпается.отдыхает.Но вид у нее дюже бомжовый-народ таких гонит...

Даша а если объявление повесить...

Не плохая мысль.Ирин.

Надо покумекать над текстом.

Пару дней ее еще Жанна посмотрит.Но вот у нас у обеих такое впечатление.что либо собаку загнали в этот район обстоятельства.Либо выкинули от какой-нибудь бабули.Уж больно она расстеренно от нас металась ...

с другой стороны если в руки не идет.то все бесполезно.

Не плохая мысль.Ирин.

Надо покумекать над текстом.

Пару дней ее еще Жанна посмотрит.Но вот у нас у обеих такое впечатление.что либо собаку загнали в этот район обстоятельства.Либо выкинули от какой-нибудь бабули.Уж больно она расстеренно от нас металась ...

с другой стороны если в руки не идет.то все бесполезно.

Я живу в Щербинке, но по описанию не поняла где смотреть? Между Щербинкой и Подольском?

Если собака запуганная, она ведь не дастся в руки.

Я живу в Щербинке, но по описанию не поняла где смотреть? Между Щербинкой и Подольском?

Если собака запуганная, она ведь не дастся в руки.

Она мотылялась под колесами недалеко от "Перекрестка" возле Почтовой улицы.Это уже Подольск.

Еще мне в личку отписались.что вчера пытались ее тоже подманить в течение часа.но безрезультатно.Опять она мотылялась через дорогу.Спасибо.что отписались и пытались ее поймать.!

Склоняюсь к тому.что ее там оставили просто...Малышню очень жаль.

У меня была надежда.что может все таки она там чья-то и на свободном выгуле или кто-то знает и подкармливает.Если собака не желает идти на контакт.ну чтож делать...наверное безрезультатно пытаться ее поймать.Но она точно бывшедомашняя.Очень растеренная...

Девочки .спасибо.

Если кто видит собачку.напишите.пожалуйста. в личку где и когда.

Или если вдруг она к кому то прибьется.ну вдруг.а вам будет не до нее-обязательно дайте знать!

нашлось 4 "швабры " и еще 2 побольше...живут до 14.09 с хозяйкой.которуая не в себе

Вот тема в скорой

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6609558

Поскольку дублировать тему низя.Эту закрываю.

Ищем собачника в Подольске для определения пола.возраста и состояния.

Спасибо всем кто откликнулся и откликнется.

Поделиться
  • Создать...