Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарный белый пес, через несколько дней его могут усыпить!

Инна Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Инна Плотникова

Добрый день, тему открываю по просьбе моей знакомой! У нее рядом с ее дачей жили люди, теперь они уезжают на ПМЖ в другой город. Пса оставляют на верную смерть. Знакомая предложила усыпить, чтобы не мучался, т.к. кормить его все равно никто не будет. Он цепной пес! Может жить на улице! Помогите не пропасть песке, он очень ласковый и красивый. Зовут Ники, кобель, 1 год, 8 месяцев. В холке 60 см. Как сказали привезен из Чехии.

b9360cd20256.jpg

322a66b88cc9.jpg

9f5ec215fa2d.jpg

12.08.2011 г. - без изменений, пес в опасности.

15.08.2011 г. - без изменений.

16.08.2011 г. - нужны финкураторы! СРОЧНО!

Как вариант-приют ГАВ. 3000р в мес, хозяйка приюта Инна, 89032905866. По крайней мере, до пристройства. :(

Инна Плотникова

Желательно найти бюджетный вариант!

В разделе Требуются хотят большого лохматого мальчика - попробуйте дать мальчишку туда.

Это где ручки?

А что, 3000р. - это не бюджетно?

Не надо в ГАВ совать всех, кого можно и нельзя, людииии!

Это такой же приют, как и любой другой!

Если собакой не будут заниматься (не платить деньги, а заниматься - приезжать, кормить лишним, гулять, пиарить и т.д.), то собака обречена на такую же гибель, только долгую.. сидя в клетке.. волонтеры не справляются. Хотите бюджетно - ищите срочно человека с дачей/вольером, чтобы хотя бы подержали недолго где-то б/п, но в это время искать нормальную передержку и ответственного куратора!

Инна Плотникова
А что, 3000р. - это не бюджетно?

Не надо в ГАВ совать всех, кого можно и нельзя, людииии!

Это такой же приют, как и любой другой!

Если собакой не будут заниматься (не платить деньги, а заниматься - приезжать, кормить лишним, гулять, пиарить и т.д.), то собака обречена на такую же гибель, только долгую.. сидя в клетке.. волонтеры не справляются. Хотите бюджетно - ищите срочно человека с дачей/вольером, чтобы хотя бы подержали недолго где-то б/п, но в это время искать нормальную передержку и ответственного куратора!

насчет бюджета, я не куратор и быть им не могу, у меня ессть своих несколько тем, за которые я плачу не малые деньги. И про приют я думаю, не стоит, т.к. я тоже каждую неделю там бываю, знаю, что это такое!

Инна Плотникова

Было бы супер, если у кого есть свой дом и подержать его до пристройства там! Или может кто хочет цепного пса. Т.к. он и так жил на цепи.

ух ты, какой шикарный парень! Он,может. какой-то породы .нам неведомой? Раз из Чехии привезен...Правда. это не имеет никакого значения. Инна, такой пес и на вольерной передержке мог бы жить, раз он на цепи сидел, а вольерных передержек больше и они дешевле! Завтра переговорю с девочками. у кого есть контакты с такими передержками. Таких собак немцы любят...

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КРАСИВОГО ПАРНИШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А он, дурашка, ещё и улыбается :help::(

Может, действительно в приют, до пристройства, хотябы, чтобы не усыпили.

И сразу искать хозяев, чтобы в приюте не засиделся.

Да, очень хороший парень! Ему нужна помощь!

Вам написали посмотреть в разделе Требуется. Смотрели?

Инна. про вольеры пока нет сведений у меня,но я написала Наташе Ричи в личку. она предлагает пристройство в Шарик. там у нее скидка!Как такой вариант? Или все же передержку поищем? С деньгами .конечно. плохо, но пес настолько красив. что вот уж кто не засидится! А что там по характеру? Агрессия и пр. неприятные вещи?

ЛЮДИ,ну почему никто не видит такого красавца?????!!!!! Давайте денежки на передержку наберем,а?

Инна Плотникова
Вам написали посмотреть в разделе Требуется. Смотрели?

Посмотрела, написала, пока не отвечают.

ищите передержку. Шарик в черном списке.

Спасибо за информацию.... :( Инна, попроси эту тетю не переходить к решит. действиям :angry::help: , давай будем искать фин. помощников.спасем парнишку! Я, естессно, участвую...........

:help::help::help:

Инна Плотникова
Спасибо за информацию.... :( Инна, попроси эту тетю не переходить к решит. действиям :angry::help: , давай будем искать фин. помощников.спасем парнишку! Я, естессно, участвую...........

:help::help::help:

Леона спасибо большое, Вы так помогаете! Я не против, только в том случае, если у нас будет командда! А то как всегда, мы с вами одни останемся и все сразу пропадут! Он не агрессивный, хороший охранник. Умничка! Насчет решительный действий, я ей сказала, что пусть пока подождет.

Прям чума какая-то! Точно с таким же вариантом в Коломне разбираемся:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184573

Слов нет!

Надо искать передержку!

Нужен куратор! :help:

Если будет куратор и пес вне опасности, напишу Лене+Льюис она, может, возьмется помочь с пристройством...

Инна Плотникова
Прям чума какая-то! Точно с таким же вариантом в Коломне разбираемся:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184573

Слов нет!

Надо искать передержку!

Нужен куратор! :help:

Если будет куратор и пес вне опасности, напишу Лене+Льюис она, может, возьмется помочь с пристройством...

Спасибо!!! Нам нужен куратор!

Спасибо!!! Нам нужен куратор!

Пока куратора нет давйте хотябы найдем передержку, наберем денег хоть на первое время! :help:

Форумчане, помогайте! Собака без куратора! надо сперва хоть ку-нибудь собаку вытащить! :help:

Кто-нибудь знает какие-нибудь передержки для большой собаки?

Напишите, пожалуйста, подробнее где эта дача? когда хозяева уезжают? Как собираются поступить эти люди, просто взять чемоданы и уехать, а пса оставить на цепи? Можно ли будет приходить его кормить и наливать воду, в том случае если так и не соберуться форумчане в этой теме, и не найдется передержка и куратор!?

Оля, спасибо за участие! :gift: Я написала Вам в личку. Дело все в том. что и передержки на примете есть,да денег нет! Мы с ИННОЙ ВДВОЕМ (!!!) оплачиваем третий месяц передержку одной прекрасной собачки(10000в мес.)! И никто так и не примкнул к нам как финкуратор! Это помимо иных подопечных - и дома. и на форуме....

Симпотичный песик. Но я вкачестве передержки могу посоветовать только Шереметьево, все мои собаки там сидят. Но ее внесли в черный список :(

Поделиться
  • Создать...