Lilka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Забрала с улицы кошку с оставшимся котенком. Спасибо Светлане (Vetka17) Тема кошки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184432&hl= Назвала Филипок. Очень уж смешная, трогательная мордашка. Носится, играет. Прелестное создание. Прошу помощи с пиаром Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184576 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 надо организовать пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 надо организовать пиарные фото Надо, мне многих нужно фотографировать, но пока не кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это мальчик? Возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это мальчик? Возраст? Пацан. Озорник. Думаю месяца 3-3,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 где тер-но находится? мне написали по старому объявлению на похожего котёнка, передам Ваш тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 где тер-но находится? мне написали по старому объявлению на похожего котёнка, передам Ваш тел. Территориально Московская Щербинка. Ближайшее метро Бульвар Дмитрия Донского. Я пока не могу качественные фото сделать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лилия, Вам звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лилия, Вам звонили? Нет. А должны были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну да, у меня так настойчиво спрашивали ном. телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну да, у меня так настойчиво спрашивали ном. телефона. Пока не было звонка, подождем. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лиля, привет! Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лиля, привет! Есть новости? Привет. Ну если не считать новых котят, то нет. Фильку фотографировать нужно, он все же отличается от того котенка. Полюбуйтесь, мы решили постиратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что за новые котята? Филиппок красивый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что за новые котята? Филиппок красивый!!! Красивый, озорной. Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты мне ужас в личку написала...... кошку жалко...... что я могу сделать для котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты мне ужас в личку написала...... кошку жалко...... что я могу сделать для котят? А что можешь? Им все нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что можешь? Им все нужно На сегодня практически ничем.... с з/п денежку могу перевести.... пока незнаю, сколько, думаю, что 1000р. смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Филька уехал домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю! А откуда ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю! А откуда ручки? Спасибо. из Лобни. Сегодня прислали смс, Засранец нагадил на кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Засранец нагадил на кровать. Ну, типа, пометил свою территорию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как хозяева отнеслись к неожиданности? Филипок не делай так больше, ты же умный котенок, я в тебя верю. Добрых тебе хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как хозяева отнеслись к неожиданности? Филипок не делай так больше, ты же умный котенок, я в тебя верю. Добрых тебе хозяев. Нормально отнеслись. Сейчас все хорошо, проблем нет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нормально отнеслись. Сейчас все хорошо, проблем нет. ))) Уф... выдохнула... У меня были возвраты в такой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти