Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки бабушкиного двора. Кошка гниет, отвалился хвост!

DnevnayaKoshka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183279

Ищу помощников и добровольцев, чтобы спасти котят и кошек одного московского двора. Моя бабушка опекает и кормит у себя во дворе кошек, но как и в прошлом году, так и в нынешнем, их травят вместе с крысами... жильцы близрасположенных домов не хотят ничего предпринимать, могут только жаловаться и швырять котят ногами. Деньги на стерилизацию никто давать не хочет.

Я готова взяться за этих кошек, но одна и без денег я не справлюсь...

Сегодня, пройдясь с бабушкой во дворе, я увидела:

1. полностью черный кот (а может быть кошка), ручной, очень красивый. Был очень голодным.

0_69b46_26c8d021_L.jpg

2. Кошка месяцев 8, уже без хвоста. Переехала машина. Опять же пол не знаю. Кошка гниет дальше!!!! Срочно нужно к врачу!!! Но нет денег!

0_69b49_3c8220c5_L.jpg

3. Кошка месяцев 8, однопометники безхвостовой. Их всего было 4, остальных двух уже нет в живых.

0_69b48_c46048ac_L.jpg

4. Красивущий пушистый большой кот, недавно выкинутый, бывший домашний любимец, кушает исключительно сухой корм. Фото нет. Видела его только из окна.

5. Котенок 2,5-3 месяца, скорей всего тоже подкидыш, живет то ли под машиной, то ли под гаражами. Там ошиваются рабочие, которые даже сегодня при мне не лестно отзывались о таком соседстве.

0_69b47_3452e8a9_L.jpg

6. Кошка с 3 маленькими котятами. Они живут в коморке у женщины-маляра, она их кормит. Если будут ручки на котят, эта женщина готова взять на ночь котенка, помыть его и в чистом виде отдавать ручкам. Черный котенок пристроен.

0_69b45_7118d8ba_L.jpg

7. На днях окотилась белая кошка с черным хвостом. Где они живут никто не понимает, но котячий писк слышно. Фото нет и я ее лично не видела.

Отчет:

Приход:

05.08.

300р. на ЯК от пользователя вконтакте

Поделиться
  • Создать...