DnevnayaKoshka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183279 Ищу помощников и добровольцев, чтобы спасти котят и кошек одного московского двора. Моя бабушка опекает и кормит у себя во дворе кошек, но как и в прошлом году, так и в нынешнем, их травят вместе с крысами... жильцы близрасположенных домов не хотят ничего предпринимать, могут только жаловаться и швырять котят ногами. Деньги на стерилизацию никто давать не хочет. Я готова взяться за этих кошек, но одна и без денег я не справлюсь... Сегодня, пройдясь с бабушкой во дворе, я увидела: 1. полностью черный кот (а может быть кошка), ручной, очень красивый. Был очень голодным. 2. Кошка месяцев 8, уже без хвоста. Переехала машина. Опять же пол не знаю. Кошка гниет дальше!!!! Срочно нужно к врачу!!! Но нет денег! 3. Кошка месяцев 8, однопометники безхвостовой. Их всего было 4, остальных двух уже нет в живых. 4. Красивущий пушистый большой кот, недавно выкинутый, бывший домашний любимец, кушает исключительно сухой корм. Фото нет. Видела его только из окна. 5. Котенок 2,5-3 месяца, скорей всего тоже подкидыш, живет то ли под машиной, то ли под гаражами. Там ошиваются рабочие, которые даже сегодня при мне не лестно отзывались о таком соседстве. 6. Кошка с 3 маленькими котятами. Они живут в коморке у женщины-маляра, она их кормит. Если будут ручки на котят, эта женщина готова взять на ночь котенка, помыть его и в чистом виде отдавать ручкам. Черный котенок пристроен. 7. На днях окотилась белая кошка с черным хвостом. Где они живут никто не понимает, но котячий писк слышно. Фото нет и я ее лично не видела. Отчет: Приход: 05.08. 300р. на ЯК от пользователя вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения