Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Надо стерилизовать мать кандидатов в утопленники - двух белых пушистых котят. И еще одну кошку-мать таких же утопленников

ivan10071996
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, я первый раз на этом форуме. Я сейчас на даче на каникулах. Скоро в школу. Случайно узнал, что в соседней деревне бабушка постоянно топит повзрослевших голодных котят, которые спускаются с чердака, где их рожают кошки. И сейчас она одного уже утопила, мне стало жалко остальных, и попросился на ее чердак поймать их и пристроить. Мне удалось выловить двоих. Оказались белые пушистые с голубыми глазами. Пытался пристроить их по друзьям, но у многих есть животные, и родители не разрешают. У меня у самого есть любимый кот. И тоже не могу их взять. Держать их негде мы с друзьями обеспечили бабушку кормом и угоаорили их не топить. Но у нее кончается трпение и она порывается утопить и этих. Утопленник был тоже белым и пушистым. На даче нет интернета, возможности ездить в город постоянно нет. Помогите пристроить…

4 август котят поймал находятся в чулане у бабушки, которая обещала их не топить, корм принесли Больше было некуда Там у нее на чердаке еще котята - недавно родившиеся - их не нашел, там все завалено в широкой щели, я не пролез

5 август фотографировал котят

6 август не был, нам еще подкинули двух щенков, мальчик и девочка, симпатичные, похожи на какую-то породу. Куда их девать.

7 августа Пошел проведать белых, полез на чердак искать котят от другой кошки. Нашел двоих меньше первых белых, белый с серой полоской на голове и черный, по пушистости похожи на первых. Одного белого с полоской отловил. Черного не получилось. Может не успели мы, и она уже утопила остальных, обычно же их больше. Она все причитает, зачем мы с ними мучаемся.

Черного, если поймаю повезу с 2-мя белыми завтра. Один остается в чулане и не знаю, может кто-то еще есть на чердаке. Бабушка причитает, зачем они нужны скоро кошки снова нарожают у нее на чердаке.

8 августа - передал первых двух белых на ст.Радонеж, их отвезут в Ивантеевку. Черного не поймал Белый поменьше с полосой на голове стал ручным. Заснул на руках.

9 август черного еще не поймал

10 август - то же, пропали щенки

11 август - черный спустился сам

12 - пока не поймал, чтобы передать, как договорились. Один щенок, девочка нашелся.

13 - 22 августа Все время то ловили, то договаривались, то вывозили котят и вывезли одноо щенка, похож на стаффа, но родители неизвестны, их было двое, их подбросили. Всех передал через Машу. Двух белых в Ивантеевку, черного и белого с полоской и щенка Даше в Москву. Их всех надо пиарить и пристраивать.

Надо срочно стерилизовать хотя бы кошку, взрослых котят от которой постоянно топит бабушка из деревни.

Насчет финансирования не знаю.

Помогите, пожалуйста, я первый раз на этом форуме. Я сейчас на даче на каникулах. Скоро в школу. Случайно узнал, что в соседней деревне бабушка постоянно топит повзрослевших голодных котят, которые спускаются с чердака, где их рожают кошки. И сейчас она одного уже утопила, мне стало жалко остальных, и попросился на ее чердак поймать их и пристроить. Мне удалось выловить двоих. Оказались белые пушистые с голубыми глазами. Пытался пристроить их по друзьям, но у многих есть животные, и родители не разрешают. У меня у самого есть любимый кот. И тоже не могу их взять. Держать их негде мы с друзьями обеспечили бабушку кормом и угоаорили их не топить. Но у нее кончается трпение и она порывается утопить и этих. Утопленник был тоже белым и пушистым. На даче нет интернета, возможности ездить в город постоянно нет. Помогите пристроить…

Иван, напишите, возраст, пол котят, где территориально находится деревня; если есть возможность - фотки котят добавьте. Так больше шансов.

Котята пока дикие, пол не смотрели. Сижу с чужого компа на даче интернет медленный. Фотки попробую загрузить...

975994054c6et.jpg

У меня такие влёт пристроились.

Размещала через пиарщиков всего неделю в интернете.Попробуйте лучше сфотографировать и разместить в объявлении хотя бы на АВИТО,Все зверушки и т.д.Там зарегистрироваться надо и размещайте.Может и позвонят люди им и отдадите.Ну как можно топить,что за люди такие-хуже монстров,котята уже ведь и глазки открыли ...

Ребята-ну реально таких спрашивают.Срочно фото по ближе и в интернет.А ещё просто может в город как поедите-с собой захватите,постойте в людном месте с коробкой и табличкой.Может возьмут люди,всё же шанс котятам выжить!

У этой "доброй" бабушки много кошек взрослых? Есть ли рядом какой-нибудь ветеринар, чтобы можно было их стерилизовать?

Люди ... я так понимаю, что Иван подросток ещё, ему очень скоро в школу, я бы не писала ваще, но столько жестокости детской вижу, что к детям стала относиться очень неоднозначно и теперь особо ценю, когда ребёнок обращается за помощью к людям взрослым...не имеет он возможности (интернет в деревне, у него лично, отсутствует) размещаться где бы то не было (что конечно грустно), Ване помощь нужна - от настоящих кошатников (может кто нибудь "перехватить" котят?). Парнишка итак молодец - не часто встретишь человечного подростка, но он хороший "спасатель" на месте, а тут надо фотки и ПИАР...без нитернета, без средств((( 

Ребята-ну реально таких спрашивают.Срочно фото по ближе и в интернет.А ещё просто может в город как поедите-с собой захватите,постойте в людном месте с коробкой и табличкой.Может возьмут люди,всё же шанс котятам выжить!

Они выскочат из коробки, да и вдруг попадут опять к кому-то не тому

Иван, ответьте пожалуйста ... сколько Вы ещё будете помогать котятам "на месте"? Т.е. когда уезжаете? Можете ли сделать более удачные фото (желательно каждого котёнка отдельно)? Где сейча находяться котята (название и по какой дороге)?

У этой "доброй" бабушки много кошек взрослых? Есть ли рядом какой-нибудь ветеринар, чтобы можно было их стерилизовать?

Сейчас на чердаке родили 2 кошки - белых котят родила кошка кого-то из соседей и родила собственная кошка бабушки, они еще не ползают Я облазил весь чердак, нашел только этих двух белых. Ее кошка туда залезает кормить своих, наверно кормила и белых, бабушка чужую отгоняла, чтобы она не проскакивала. Ветеринара у нас дачники вызывали раньше на дачи, но деньги она платить не будет и небудут ее родственники . Писать смогу с дачи, если соседи смогут снова дать свой комп и будет брать интернет.

Иван, ответьте пожалуйста ... сколько Вы ещё будете помогать котятам "на месте"? Т.е. когда уезжаете? Можете ли сделать более удачные фото (желательно каждого котёнка отдельно)? Где сейча находяться котята (название и по какой дороге)?

Я то уеду перед школой, да эта бабушка вдруг утопит, да еще от ее кошки спустятся котята, она и их утопит. Онасказала, что эти шустрые , а тот белый смирный был. Он спустился к кошачей миске и я его определила

Это Ярославка, где-то 50 км. Постараюсь сегодня сфоткать, но не знаю как, они прячутся.

Иван, вы оставьте свой телефон, вдруг кто-то захочет вам помочь.

Хотя если котята дикие, то кому их пристраивать? Только прожженным кошатникам, а таковые уже все окошачены :(

Обычному человеку дикого котенка нельзя пристраивать, выкинет... :(

А что насчет соседа? Он свою кошку сможет стерилизовать? Надо решать проблему на корню. Этих котят Вы забрали, а следующим уже так не повезет.

Советую сфотографировать беленьких поближе и выслать на форум фотографии или знакомым, чтобы вставить. Можно их по сайтам побросать. А ее кошку нужно стерилизовать. Можете узнать сколько это будет стоить - чтобы примерно ориентироваться в необходимых средствах.

А то, что дикие - поймайте и насильно держите на руках, гладьте, давайте кушать. Пусть привыкают. Терпения Вам!

Иван, вы оставьте свой телефон, вдруг кто-то захочет вам помочь.

Хотя если котята дикие, то кому их пристраивать? Только прожженным кошатникам, а таковые уже все окошачены :(

Обычному человеку дикого котенка нельзя пристраивать, выкинет... :(

Телефон Ивана есть в профиле.

А по поводу, что котята дикие, то это не от свойства характера, а от отсутствия общения с человеком. А вообще-то котят надо вывозить и пристраивать (через интернет и газеты). Я сегодня уеду до понидельника, а через две недели уеду на месяц. Помогать бы могла, ну там... передержку найти, по доскам покидать. Надо бы чтоб хоть кто нибудь взялся за помощь малышне не потом, а сейчас...пока не поздно!

А что насчет соседа? Он свою кошку сможет стерилизовать? Надо решать проблему на корню. Этих котят Вы забрали, а следующим уже так не повезет.

Так это ж деревенские, они не будут тратить деньги на кошек. Кого они послушают. Хотя бабушка уже согласна, если у нее будут стерилизовать кошек. У нее когда-то дачники за деньги чужую кошку стерелизовали

Советую сфотографировать беленьких поближе и выслать на форум фотографии или знакомым, чтобы вставить. Можно их по сайтам побросать. А ее кошку нужно стерилизовать. Можете узнать сколько это будет стоить - чтобы примерно ориентироваться в необходимых средствах.

А то, что дикие - поймайте и насильно держите на руках, гладьте, давайте кушать. Пусть привыкают. Терпения Вам!

Сейчас сфоткал. Попробую выложить фотки. Один более пугливый, вокруг прошмыгивал по углам, пока второй ел, и вдруг уселся рядом в коробке с песком какать, и я сфоткал. Потом я его поймал. Он страшно орал, потом успокоился.

Они оба сразу сами стали ходить в лоток с песком.

Надо искать передержку для красутунов! СРОЧНО!!!

Они очень быстро пристроятся, но необходимо их сейчас обезопасить!!! Реально страшно за них... Уже большенькие, а их могут утопить...((( :cry:

Кто может подержать мелких пару недель? Помогите красавчикам!!!

Иван, Вы сможете их привезти в Москву, если найдется куда?

Буду теребить подругу с помощью передержкой(очень сомнительно-в воскресенье возвращается с дачи со своими собаками, но попробую) или в команду к белым стучаться.... :help:

ЗЫ. Увидела в команде белых, что eglita уже стукнулась) :gift:

Тогда попробую к Лене(Креативная Весна) обратиться за помощью. Она тоже неравнодушна к белым))

50 км по ярославке?

Какая станция электрички?

Я смогу перехватить мелких.

В воскресенье мы поедем на дачу(станция Радонеж), в мск поедем где-то в четверг-пятницу.

Если сможете принести к станции и будет передержка то отвезу в мск.

Попробуйте в выхи съездить в Хотьково на рынок.

Если что мой мобильник 8 916 652 десять сорок

В инете меня неделю не будет

А.П.Д. Если будет куратор, то неделю смогу подержать их на даче у себя. Корм кошачий есть. Но я без денег практически (отпуск и МТС с меня снял офигенную сумму за роуминг). Забрать могу в понедельник. Пообщаюсь с ними, попробую приучить к лотку. Но в Москве у меня двое своих(на дачу не ездят), так что нужна передержка и куратор.

Радонеж близко от нас. Могу привезти, только я не хочу их на рынок. Хочу надежным людям.

В лоток они сразу пошли, в песок.

Фотки пока не получилось выложить. Еще буду пробовать.

Моя подруга дала добро! :gift: Передержка есть! :appl:

Мы живем как раз по Ярославке- Ивантеевка.

Если привезете (я без машины и невыездная), то возьму котят на полное кураторство.

Давайте решать, как их вывезти и передать.

Мой тел. 8 (926)580-38-18 Галина.

Иван, позвони мне (можно на ты) в понедельник к обеду. Зовут меня Маша.

Только котят надо упаковать хорошо, чтоб я их до дачи дотащила.

Девочки, я смогу их кормить. Есть начальная сумма на них (нашла в заначке 100 баксов). Домой в МСК притащить их не могу!!!! У меня 2 кошки и азиат.

Нужна передержка и куратор! Фото на даче сделаю.

Переноски тоже нет. Моя у передержки в Бибирево. Доехать и забрать не успею.

Так же завтра я точно уже без инета. Телефон в профиле. Нужен куратор и передержка. Беленькие в лёт пристроются!

А.П.Д. Увидела предыдущий пост. Теоретически могу перехватить мелких и отвезти. Но дальше станции не попрыгаю. Сорри. Собака на даче.

Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.
 Поделиться
  • Создать...