Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) В школьном дворе постоянно появляются новые кошки, кто-то их подбрасывает туда Вот опять подкинули кошь беременную, она вчера родила, с ней тусят 5 подростков по 4-5 месяцев. Рядом парочка трехмесячных детишек и 5 или 6 котят примерно 2х-месячных.Не хочу нагнетать, просто сообщу, что к учебному году их всех потравят. Такую свору терпеть не будут На фото родившая кошь и подростки (их уже нет, увы ): Серые котята, примерно по 3-4 месяца: Что могу я: если мне помогут на еду, то могу взять двоих (больше не могу, уже и так перебор), могу поймать котенка и привезти тому, кто пожелает им заняться. Увы, но это всё на 5 августа: есть деньги на спасение двоих, черныша и кого-нибудь еще. У остальных нет ничего на 6 августа: забрала пятнистую девицу, на неё обещаны деньги. Не пойман черныш, у него есть финкуратор. У остальных нет ничего на 7 августа: забран один котенок, собрано 2500 р., есть финкуратор у черныша. на 8 августа: забрано двое, у них есть деньги примерно на месяц. У остальных ничего нет, только чуток денег на 9 августа: забраны двое, у них есть деньги на месяц. И есть 1500 для еще одного везунчика, надо куратора ему. У остальных ничего нет на 10 августа: 6 ласковых котят на улице, забрано всего 2. на 11 августа: котята на улице, у них есть чуток денег на 12 августа: есть обменное предложение от Надежды, может так кто захочет? на 13 августа: 6 котят на улице пока, есть немного денег на них. на 14 августа: всё по прежнему на 15 августа: еще одного везунчика забирает на передержку list2006 на 16 августа: котята на улице, есть проблемы с забиранием. на 17 августа: забраны 2 котенка и беременная кошь. на 18 августа: забраны трое, на улице еще 4 котенка. на 19-20 августа: без изменений. на 21 августа: я купила сачек и договорилась со школьным охранником. Завтра будем ловить вместе. на 22 августа: всё по прежнему на 23-25 августа: без изменений на 26 августа: вернули кота Наде и она не может взять никого теперь на 27 августа: забрала еще и беременную. Итого забрано 4 кошки. Толпа дичков и 4 ручных на улице на 28 августа: без изменений на 29 августа: кошки стерилизованы. На улице 4 ручных котенка. на 30 августа: пропали черныши, серые котята вроде в соседнем подвале. на 31.08-01.09: серые в подвале, очень напуганы. на 02-04.09: без изменений на 05-06.09: пристроен Мотя, дворник принес еще одного котика-чернышика... на 07-08.09: без изменений на 09.09: Мотю вернули на 10-15.09: без изменений. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11729025 Этих забрала я: Подкинули кошь беременную Это девочка трехмесячная Чернышок (теперь Мотя) Еще кошь, тоже беременная Изменено 9 марта, 2016 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) У чернышика то ли сломана, то ли ушиблена лапка. Пару дней назад дети гоняли котят палками. Двоих эти ... придушили. А чернышика просто побили. Всё это мне позавчера в слезах сообщила опекунша Я очень не люблю "кишки-по-асфальту", но дети у нас в Печатниках - отморозки Изменено 29 июня, 2015 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Продолжу монолог. уже несколько моих тем из Скорой ушли в Архив, потому-что я уже не могу, а желающих в темах не было. Но я и правда не могу У меня немаленькие минусы во всех моих темах, а это как раз моя небольшая зарплата. Т.е. минус - это не гипотетический какой-то минус, а именно моя невозможность взять еще животных Часть животных были с финкураторами, но тех денег которые даже были обещаны, не хватает. А не все обещания выполняются, это знают все на данном форуме. И все знают, что надо только на себя рассчитывать. Так вот рассчитывая только на себя, я не потяну еще кошек, я с трудом тяну этих. Мне уже не занимают деньги, увы. Зарплата у мне небольшая, именно из-за количества кошек в доме. Я не жалуюсь, я просто обрисовываю ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janna77 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Продолжу монолог. уже несколько моих тем из Скорой ушли в Архив, потому-что я уже не могу, а желающих в темах не было. Но я и правда не могу У меня немаленькие минусы во всех моих темах, а это как раз моя небольшая зарплата. Т.е. минус - это не гипотетический какой-то минус, а именно моя невозможность взять еще животных Часть животных были с финкураторами, но тех денег которые даже были обещаны, не хватает. А не все обещания выполняются, это знают все на данном форуме. И все знают, что надо только на себя рассчитывать. Так вот рассчитывая только на себя, я не потяну еще кошек, я с трудом тяну этих. Мне уже не занимают деньги, увы. Зарплата у мне небольшая, именно из-за количества кошек в доме. Я не жалуюсь, я просто обрисовываю ситуацию. Вика, что значит, помочь с едой. если в деньгах-это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вика, что значит, помочь с едой. если в деньгах-это сколько?У меня получается содержание одной кошки примерно 1500 в месяц. Это, если зверушка здорова. Но эти котята выглядят здоровыми. Полторы тысячи - это еда и наполнитель, без излишеств, но корм хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ручных котят там шестеро... Остальные диковаты. Помогите хотя бы шестерым ласковым и доверчивым детишкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Помогите котенкам, они пристраиваемые и не приспособленные к уличной жизни, все до первой собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сейчас проведала детей. едят с аппетитом Чернышок погладился со мной Смешной такой, косоглазый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а какая кошка родила и сколько котят? нужны финкураторы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сейчас проведала детей. едят с аппетитом Чернышок погладился со мной Смешной такой, косоглазый Вика,добрый день! Могу помочь, чем смогу. По возможности могу перечислять по 500 руб в мес, где-то даже больше. Подскажите номер карты или яндекс-кошелька? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а какая кошка родила и сколько котят? нужны финкураторы!! Кошка серая, шпротинка. Сколько котят не знаю, они в щели, её видно на первом фото, я туда не пролезу, да и кошь щель защищает, шипит, дурында. Вика,добрый день! Могу помочь, чем смогу. По возможности могу перечислять по 500 руб в мес, где-то даже больше. Подскажите номер карты или яндекс-кошелька? спасибо. Спасибо Вам огромное! Пишу Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У нас есть 500 рублей от Batkovna, спасибо Вам огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там есть несколько очень красивых котят. Серые пушистики с а-ля сибирскими мордахами, чернышок очень хорошенький. Есть шпротинки с просто открыточными мордочками. Люди, я правда не нагнетаю, это происходит каждый год, травят всех перед учебным годом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте я профинансирую чернышика, он должен быстро пристроится мы на прошлой неделе пристраивали котят, на черненьких был самый большой спрос. Напишите, куда перечислить 1500 руб., лучше бы на карточку сбера. зы. Если за месяц не пристроится, буду финансировать дальше. Но лучше бы пристроился, пока мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте я профинансирую чернышика, он должен быстро пристроится мы на прошлой неделе пристраивали котят, на черненьких был самый большой спрос. Напишите, куда перечислить 1500 руб., лучше бы на карточку сбера. зы. Если за месяц не пристроится, буду финансировать дальше. Но лучше бы пристроился, пока мелкий УРАААА!!! Чернышику повезло Спасибо Вам. пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ходила кормила-проведывала, чернышок уже подходит, но отскакивает про попытке взять в руки. Завтра пойду с вонючим вискасом и буду в переноску заманивать Вышла поесть кошка белая с серыми пятнами, с животиком. Глисты или беременная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janna77 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ходила кормила-проведывала, чернышок уже подходит, но отскакивает про попытке взять в руки. Завтра пойду с вонючим вискасом и буду в переноску заманивать Вышла поесть кошка белая с серыми пятнами, с животиком. Глисты или беременная? Ой, люблю черных . ну раз на него нашелся куратор, то я могу перечислять по 1 тысяче в месяц на какого нибудь другого хвостатого. ТОлько с одной оговоркой: до пристройства не смогу, пока есть возможность выделять по тысяче на протяжении трех месяцев. Если такое устроит- пишите в личку, могу темку потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чернышок и еще один везунчик имеют денежку на спасение, ура!!! А как же остальные? Никому не нужны? Никто их не спасет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вероника попробуй фото еще сделать - может кому-то еще повезет адресно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Завтра повезет только двоим, увы. Никому не нужны котята, все уже упакованы котятми, кошками, котами и прочими животинками Эх, только двое... Я завтра постараюсь сделать нормальные фото, может кто-то разглядит котеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот что получилось из фото: Это очень хорошая ласковая девочка, встречает и провожает кормильцев Кошка, которая есть очень жадно, родила на днях: Это щель, в которой живут кошаки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Чернышок, сегодня не желал ловиться Еще одна шпротинка, пугливая, но очень тянется к людям, выбегает навстречу, крутится под ногами, но боится рук: А вот эта барышня сама зашла в переноску и теперь деловито разлеглась на полке в клетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все такие красивые... А эта барышня с забавным окрасом, наверное, и не подозревает. что вытянула в жизни счастливый билетик. Спасибо Вам, что не прошли мимо Кураторы найдитесь, пожалуйста!!! Не оставим котодетей на улице!!! :help: Вышлите, пожалуйста, СБ карточку, положу 500р. тому, кому нужнее, а может еще кто-нибудь сможет и вытащим хотя бы еще одного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вышлите, пожалуйста, СБ карточку, положу 500р. тому, кому нужнее, а может еще кто-нибудь сможет и вытащим хотя бы еще одного ребенкаСпасибо Вам, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Барышня с забавным окрасом основательно перекусила, поспала сладко на полочке и навалила огромную кучу в лоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения