Kuzya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Создаю тему в прдолжение старой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...83696&st=80 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183754 Под окнами найден кот, напрочь весь больной, сильное истощение, какие-то плеши. Глаза, нос текут. В общем полный букет, Юля говорит, собирается помирать. Правда кушает хорошо.Я ничего не понимаю в котах, да и посмотреть не получится, сижу на работе. Во дворе уже недовольные соседи собрались. Но не это самое страшное. Первое, коту очень фигово, второе он плохо соображает и постоянно пытается выйти на дорогу, выходит и садиться. Опережаю сразу вопросы, почему Юля его себе не заберет и не займется. Дома кот не привитой, своя стаффка, Веня форумский, который с домашним котом не ахти уживается, а тут уличный. По мимо Вени, которого Юля тянет на себе одна, есть у нее на кураторстве еще 2 собаки. Так что финансово помочь тоже не сможет. Юля сейчас с ним рядом, все что может сделать, покормить и постоять с ним, чтобы на дорогу не выходил((( Очень просит помощи кошатников! У КОТА ОБОЖЖЕНЫ УСЫ. Видимо кто-то поиздевался 02.08.11 Кот в Весте. Анализы на кальцевироз, панлейкопения, ринотрахит - 1650. Осмотр врача. Клинический анализ крови. Биохимия - цена зависит от показателей. Взятие смывов. 03.08.11 Кот в стационаре последний день. Врачи обеспокоены наростом (опухолью) на животе. Она прямо свисает. Нужна передержка с мед уходом. 03.08.11 Санни на передержке с мед уходом у max 11. Панлейкопенией не болен. Малацезиозный дерматит, клещ, множественные проблемы с кожей. Чешется.Понос.Передержка в долг (оплачено 6 дней). Нужны финансы на оплату передержки до 22августа + оплата лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 состояние Санни очень тяжелое.. Он ничего не ел. Дала ему баночку Шеба и котеночий паштет. Выпил 2 тарелки воды. НЕ писал. Накакал там же, где сидел.. Дышит неравномерно и тяжело, иногда мяукает.. Спит полусидя, спина горбиком(((это очень плохо.. С него все сыпится.. в смысле эпидермис..он чешется. Истощение жудкое. Он практически не ходит.. Боюсь, что почки и печень в хлам.. судя по анализам.. В общем, если он ничего не будет есть, то начнутся капельницы, но обычно это ничего не дает.. Сегодня никак его не довезу до больнички. Завтра - точно. ЗЫ. Катя, вставь фотки Санни в эту тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не кормите кота Шебой, это довольно жирный и аллергичный корм. Перейдите на гипоаллергенные корма. Дерматиты часто сопровождают проблемы с печенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да он его и не ел.. Спасибо, буду знать. Сушку он не ест. у нео остатки язв во рту.. А какой гипоаллергенный мягкий? У него и печеть и почки не в порядке. это по анализам видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Светлан, а на брюшке у него так и висит отек,опухоль (ну не знаю что это)? ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, САННИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если это был калицивироз, то буквально "на днях" я его лечила так: 1. антибиотик цефтриаксон 2. ронколейкин 3. циклоферон 4. гамавит 5. рингер-глюкоза 6. вит. с 7. язвы - люголем 8. нос пробивала хлорофилиптом масляным (0,5 мл. + 1 мл. воды в шприце взболтать и в нос и в рот заливала) нос прочистился за два дня + он также язвы заживляет во рту да, кормила детским питанием из шприца, когда нос очистился и появился нюх в дело пошла курочка ))) - сама пошла, в смысле, аппетит появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если это был кальцивероз, то он им уже переболел.. тем-ры нет. хотя от этого не легче.. Брюшко. честно . не смотрела, его поднять страшно.. от такой сухой, шелушащийся, худенький.. и несчастный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если это был кальцивероз, то он им уже переболел.. тем-ры нет. хотя от этого не легче.. Брюшко. честно . не смотрела, его поднять страшно.. от такой сухой, шелушащийся, худенький.. и несчастный.. ну тогда наверное только обрабатывать и носик чистить? но мое имхо хотя бы циклоферон не помешал бы... циклоферон у меня есть, есть и хлорофилипт - не начатый флакончик, я тогда от ужаса три прикупила, истратили только один. если нужно - давайте как-нибудь передам... детское питание... как не вовремя все это - зарплата только 8 числа, а то бы переправила бы вам денежкоффф на детское питание, но пока ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhino Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Номер карты тот же? Еще могу рублей 200 перевести.. А сколько всего не хватает на оплату передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 из носа у него практически не течет. во всяком случае не критично.. Хлорофилипт у меня есть.. Если он не начнет есть, то все иммуностимуляторы (циклофероны, витафелы) это фигня. Посмотрим, что в моей больничке скажут.. и что и наскольку выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Номер карты тот же? Еще могу рублей 200 перевести.. А сколько всего не хватает на оплату передержки? Для оплаты передержки за 20 дней (на время моего отсутствия) не хватает 1350 (я оплатила 650 за 6 дней). Нужны ещё деньги на лекарства! Спасибо за помощь! Да, номер карты тот же! ну тогда наверное только обрабатывать и носик чистить? но мое имхо хотя бы циклоферон не помешал бы... циклоферон у меня есть, есть и хлорофилипт - не начатый флакончик, я тогда от ужаса три прикупила, истратили только один. если нужно - давайте как-нибудь передам... детское питание... как не вовремя все это - зарплата только 8 числа, а то бы переправила бы вам денежкоффф на детское питание, но пока ноль... Спасибо за помощь, вы нас так выручаете! Если будет возможность, можете перевести денюжку (когда будет возможность) прямо Светлане на сберкарту, чтобы хотя бы долг за передержку оплатить, а можете мне, и я ей переведу. В финотчёт вставлю, когда вернусь, или во время отпуска, если будет доступ к интернету. ну тогда наверное только обрабатывать и носик чистить? но мое имхо хотя бы циклоферон не помешал бы... циклоферон у меня есть, есть и хлорофилипт - не начатый флакончик, я тогда от ужаса три прикупила, истратили только один. если нужно - давайте как-нибудь передам... детское питание... как не вовремя все это - зарплата только 8 числа, а то бы переправила бы вам денежкоффф на детское питание, но пока ноль... Спасибо за помощь, вы нас так выручаете! Если будет возможность, можете перевести денюжку (когда будет возможность) прямо Светлане на сберкарту, чтобы хотя бы долг за передержку оплатить, а можете мне, и я ей переведу. В финотчёт вставлю, когда вернусь, или во время отпуска, если будет доступ к интернету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 из носа у него практически не течет. во всяком случае не критично.. Хлорофилипт у меня есть.. Если он не начнет есть, то все иммуностимуляторы (циклофероны, витафелы) это фигня. Посмотрим, что в моей больничке скажут.. и что и наскольку выпишут Ой-ой-ой :cry2: Странно, да, а в ветклинике сказали, что аппетит хороший Обманщики! Не зря я на них жалобу накатала! Света, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! :gift: . Я очень надеюсь, что мы оплатим долг до пятницы.ЛЮДИ, не проходите мимо!Помогите!! Таких отзывчивых передержек очень мало! Но нельзя же этим пользоваться, так как мы сейчас это делаем!! НЕКРАСИВО! Помогите набрать денег, чтобы оплатить долг и лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только что, на карту упали 500р от Vetka 17! Ух ты!!! Оплачено уже одинадцать дней передержки! (перевела их Свете)Но нужно оплатить 20+ лекарства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У на 142 просмотра. Не проходите мимо. У нас осложняется ситуация тем, что я (Куратор), буду отсутствовать две недели! Мы должны обеспечить котика всем необходимым. Мы должны быть в плюсе, а не в минусе, ему и так плохо, а если станет ещё хуже в моё отсутствие? :cry2: Только Света сможет ему помочь! Нужны лекарства и запасная денежка, чтобы к врачу если что отвезти. Котик очень несчастный Поступило 200р от Rhino! Есть 13 дней передержки! Маленькими шажочками... Кому жалко Санни и не жалко немного денежек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только что получила на телефон 500р от Mari_perfect :yahoo: Спа-си-бо! Внесу в фин отчёт после 21.00 и перешлю Свете за передержку! Ой, как же приятно, что нас замечают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa71 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть гептрал, церукал, глюкоза,ронколейкин, ношпа, мексидол и шприцы. Нашему уже не нужно(((( если что необходиму подвезу. еще гамавит и натрия хлорид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa71 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Напишите нужно ли что-нибудь из этих препаратов. Или еще куда отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Напишите нужно ли что-нибудь из этих препаратов. Или еще куда отдать? Спасибо большое Вам и Всем, кто нам помогал. Но, к сожалению, Санни пришлось усыпить... Когда Света пришла с работы, он лежал еле двигаясь, сходил под себя в туалет и плакал Света в срочном порядке повезла его в клинику, которой она очень доверяет в посёлке Икша. Осмотрев его, там сказали, что у него очень много кожных заболеваний... А на животе... :cry2: Следы от укуса и дырка И я, чёрт побери, не понимаю, куда смотрели врачи этой проклятой ВЕСТЫ, когда он у них в стационаре 2 ДНЯ сидел. И ведь не в долг!!! Я всё оплатила!!!! Он просто у них там сидел! И максимум, что они сделали - это помыли его, сделали укол и взяли анализы. Их рекомендации - мыть шампунем и чистить ушки, а дырку в животе не заметили!! Он их так и не дождался. Когда Света привезла его в клинику и врач его осматривал, его сердечко уже еле-еле билось :cry2: Температура была очень низкая. И чтобы его больше не мучать............ Мы просто упустили время.. Его ещё можно было спасти, Мы потеряли 3 дня Врачам ВЕСТЫ нужно было УЗИ!!!!! за 800р (на которое я не дала согласия), чтобы увидеть след укуса и дырку. Света его похоронит. Чеки она выложит сегодня-завтра. Света, спасибо тебе за бесценную помощь! Прошу Rhino, Vetka 17, Kyzminishna, Mari_perfect написать мне в личку номера карт, я верну обратно деньги, которые вы давали на передержку. Юля, 300 рублей, я могу завезти завтра утром или после 3. Буду создавать отдельную тему, где опишу все вопросы к этой клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa71 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ало, ребят. Ну что по лекарствам? Куда везти и что нужно???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyashin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa71 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 уже всё?(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пришли результаты анализов. Панлекопения - отрицательно (он ею не болел, а если и болел, то очень давно). Кальцивироз - положительно, Ринотрахеит - положительно. Кстати, Света (не врач) определила это без всяких анализов. Ну объясните мне, зачем нужно сначала делать смывы на три основные инфекции, а потом ещё на них же сдавать анализы?!?!?!?!Меня в ВЕСТЕ просто развели, или ни один врач дествительно не может определить кальцивироз по внешним признакам? Может, кому-то в этой клинике и помогли когда-то, но в данном случае, кот умер из-за халатности врачей, назначивших в качестве лечения шампунь и капли и не потрудившихся осмотреть живот Санни. Вот мне интересно, когда его осматривал дерматолог, он только уши и спину у него осмотрел? Моё впечатление о клинике - сплошное кидалово и выкачивание денег. Результат нулевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa71 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 бедаа, нашей серой тряпочке не смогли даже кровь взять, сгорел за 2 дня((((( посмотрю кому надо еще лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 уже всё?(((((( Да. Прошу, исходя из этого горького опыта, не водить животных в клинику в ВЕСТА. Я не хочу, чтобы так отнеслись ещё к кому-нибудь из наших и так уже несчастных подопечных. Ведь столько народу откликнулось... бедаа, нашей серой тряпочке не смогли даже кровь взять, сгорел за 2 дня((((( посмотрю кому надо еще лекарства Кровь-то как раз ему взяли, только по этим результатам ничего не смогли определить Диагноз вынес только дерматолог. Света выложит всё это. Кому интересно, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Прошу Rhino, Vetka 17, Kyzminishna, Mari_perfect написать мне в личку номера карт, я верну обратно деньги, которые вы давали на передержку. Юля, 300 рублей, я могу завезти завтра утром или после 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти