Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Римас(3 месяца) попал под машину. Сломана лапка

Dubovska
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Шли с собакой через дорогу и на моих глазах сбили щенка(

Я теперь вообще не знаю что делать, притащила его домой, но муж придя с работы меня выгонит вместе с ним(

Нам уезжать в отпуск в пятницу(((

Щенок, на мой взгляд, месяца 2,5-3, зубы не начали менятся, только сходит пушок с него, кажется мальчик.

Пострадала задняя лапка, блохастый, уличный или нет - не знаю. На моего фокса наезжает, кушает нормально.

3bb349e92b3a.jpg

Помогите как-нибудь. Сейчас понесу его в ветеринарку, потом подвезу куда скажете и денег дам, но оставить у себя не могу(

И бросить его на дороге не смогла, дурищща...

13.00 Прекрасный МЧ из "МЫ ВОЛОНТЕРЫ" сказал, что помочь мне ничем не может, приюты дескать переполнены. А вы говорите - я не дурища...

15.20 Были у врача, говорят что собаку 2-2,5 месяца, что будет большой типа алабая... Ну и то что нога у него сломана, надо спицу вставлять, потом вынимать. Решаться надо в течении недели, а то уже начнет зарастать как есть(( Вставить стоит 6000, вынуть 1800.

Жопа короче... сижу - рыдаю. Чего делать не знаю. Единственное что могу - проглистогонить, выгнать блох и пойти обратно отнести(((((

Да, в остальном он здоров.

4.08 Щен у меня. дала глистогонку, сижу на низком старте, чтоб анализы сдать - не какает! Кушает хорошо. Стал вставать - Нужна срочная операция! Посоветуйте куда обратится!

Были в Колибри у Деминой. Сделали рентген. Операция ненужна! Нужен хороший корм+ограничить движения+ кальций витамин.

Анализы парвовирус, чума - отрицательно. Сделали гистан, звтра еще один укол.

5.08 Римас на передержке до конца августа, потом снова снимок, прививка и искать ручки.

18.08 Глистогонка

28.08 Глистогонка

01.08 Он теперь вот какой!

eb94106cf0db.jpg

05.09 Сделана первая прививка и теперь у него есть ветпаспорт! следующая 25-го сентября.

20.09 Римас поехал домой. Урааа!!! :)

22.09 Римаса вернули - у младшего члена семьи ужасная аллергия. Начинаем всё сначала(

27.09 Вторая прививка

02.10 Римас дома, в башкирии

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6575339

тема в "требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185873

Не дурищща, а нормальный человек!!! Нужно ему анализы сдать обязательно, без них передержка не примет!! И напишите- Вы деньгами помочь сможете??И если да, то сколько??

Не дурищща, а нормальный человек!!! Нужно ему анализы сдать обязательно, без них передержка не примет!! И напишите- Вы деньгами помочь сможете??И если да, то сколько??

А какие анализы нужны? Я сейчас сдам тогда сразу.

Деньгами смогу, но немного наверное, пока не готова сказать, очень меня это всё огорошило...

Были у врача, говорят что собаку 2-2,5 месяца, что будет большой типа алабая... Ну и то что нога у него сломана, надо спицу вставлять, потом вынимать. Вставить стоит 6000, вынуть 1800.

Жопа короче... сижу - рыдаю. Чего делать не знаю. Единственное что могу - проглистогонить, выгнать блох и пойти обратно отнести(((((

Были у врача, говорят что собаку 2-2,5 месяца, что будет большой типа алабая... Ну и то что нога у него сломана, надо спицу вставлять, потом вынимать. Вставить стоит 6000, вынуть 1800.

Бедный малыш!!! Меняйте название темы, пишите. Что подобран крупный щен, перелом лапы - нужен куратор или окажется на улице.

Мне тоже показалось, что щенок крупный будет.

Бедный малыш!!! Меняйте название темы, пишите. Что подобран крупный щен, перелом лапы - нужен куратор или окажется на улице.

Мне тоже показалось, что щенок крупный будет.

Написала, но что-то никто в очередь конечно не становится((((

даже при условии что я 5000 от себя обещаю.

Написала, но что-то никто в очередь конечно не становится((((

даже при условии что я 5000 от себя обещаю.

Операцию могут сделать в долг! Тем более что большую часть Вы можете дать!! Бросать его нельзя, ребенок ведь совсем!!Нужно делать операцию, искать передержку!! У щенят все быстро заживает! А в какой Вы клинике были?Анализы не сдали?

НАРОД, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ, СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!

Операцию могут сделать в долг! Тем более что большую часть Вы можете дать!! Бросать его нельзя, ребенок ведь совсем!!Нужно делать операцию, искать передержку!! У щенят все быстро заживает! А в какой Вы клинике были?Анализы не сдали?

НАРОД, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ, СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!

Мы были в Химках у нас, на Нагорном шоссе. У меня хоть и собака, но както безпроблемная, ттт, я потому входы-выходы не знаю. Это госклиника, там навряд ли в долг. Анализы не сдали - мне только что в личку написали какие нужно - я готова завтра с ним поехать на Гамалеи (так кажется?) адрес только нужен.

Сейчас вымыла его от блох, наелся и спит.

Такой смешной - спит на пеленке для пописов, я постелила ему. Кстати, не писал еще с утра, эт плохо наверное?

И купила глистогонку для малышей, но если анализы делать то пока давать не буду.

Мы были в Химках у нас, на Нагорном шоссе. У меня хоть и собака, но както безпроблемная, ттт, я потому входы-выходы не знаю. Это госклиника, там навряд ли в долг. Анализы не сдали - мне только что в личку написали какие нужно - я готова завтра с ним поехать на Гамалеи (так кажется?) адрес только нужен.

Сейчас вымыла его от блох, наелся и спит.

Такой смешной - спит на пеленке для пописов, я постелила ему. Кстати, не писал еще с утра, эт плохо наверное?

И купила глистогонку для малышей, но если анализы делать то пока давать не буду.

На Нагорном лучше не делать такую сложную операцию. Но это пока второстепенно, потом можно разобраться.

На Нагорном лучше не делать такую сложную операцию. Но это пока второстепенно, потом можно разобраться.

Ух! Это просто близко было. Я даже не знаю к кому его везти тогда... Но наверное правда - сначала анализы

Ух! Это просто близко было. Я даже не знаю к кому его везти тогда... Но наверное правда - сначала анализы

У вас 2 дня, за это время еще и операцию назначить и провести - нереально. Нужно сейчас хотя бы куратора найти за это время.

Глистогонку можно дать, на анализы она не повлияет. Вы какую купили?

Наоброт - это подготовкой к операции будет, т.к. больных, ослабленных, заглистованных наркозить нельзя.

Глистогонку лучше давать с вазелиновым маслом, т.е. дали глистогонку, подождали 15 минут, потом 5-8 мл вазелинового масла через шприц без иглы ему в ротик влили. И глистогонку не совмещайте с обработкой от блох, сделайте что-то одно в день.

У вас 2 дня, за это время еще и операцию назначить и провести - нереально. Нужно сейчас хотя бы куратора найти за это время.

Глистогонку можно дать, на анализы она не повлияет. Вы какую купили?

Наоброт - это подготовкой к операции будет, т.к. больных, ослабленных, заглистованных наркозить нельзя.

Глистогонку лучше давать с вазелиновым маслом, т.е. дали глистогонку, подождали 15 минут, потом 5-8 мл вазелинового масла через шприц без иглы ему в ротик влили. И глистогонку не совмещайте с обработкой от блох, сделайте что-то одно в день.

Я купила ПРАЗИЦИД суспензию. Больше ничего щеняческого не было, а там я посмотрела тот же пирантел, в общем.

Сейчас я получила такой втык от мужа и дочери, что... в общем завтра я отнесу его обратно.

Иначе мне придется жить одной.

Зачем нести обратно?

Будьте куратором,найдите передержку.

С передержкой можно договариться ,отвезут на операцию или просить помощи свозить у форумчан,а когда приедите сможите уже сами свозить вытащить спицу.

Вы взрослая женщина,я понимаю написала бы молоденькая девочка,что ей поставили такие условия родственники,не будет ли этот щенок потом в кашмариках приходить если Вы его отнесете на смерть?

Ищите срочно передержку!

Зачем нести обратно?

Будьте куратором,найдите передержку.

С передержкой можно договариться ,отвезут на операцию или просить помощи свозить у форумчан,а когда приедите сможите уже сами свозить вытащить спицу.

Вы взрослая женщина,я понимаю написала бы молоденькая девочка,что ей поставили такие условия родственники,не будет ли этот щенок потом в кашмариках приходить если Вы его отнесете на смерть?

Ищите срочно передержку!

Я взрослая женщина и у меня семья и работа. Я должна уехать, я не могу оставить всех своих родных без отдыха. Похоже либо это будет мне являться в ночных кошмарах, либо щенок. Щенок реально болен, его надо лечить. Передержку искала - никто не соглашается, денег столько у меня нет, помочь никто не хочет. Просто проклинаю себя, что не прошла мимо. Тоже думала приюты, Пес и Кот, все помогут. А на деле - никого нет.

Вот вы лично - помогите, а?

Может название поменять, "До завтра держу щенка со сломанной лапой, утром уезжаю, помогите" :cry2: Помочь, к сожалению, нечем..., денег нет, куратором не смогу быть из-за отсутствия финансов и сама через неделю уезжаю :cry2: Единственное чем могу помочь, то если всё таки кто-нибудь сжалится и возьмет малыша, то в субботу утром постараюсь помочь отвезти ребёнка в Беланту к Ерёмину.

Ну не паникуйте! Щенок не виноват ни в чем, у него вся жизнь впереди, если она конечно будет...Вы все передержки обзвонили?Почему Вам отказывают? Из за отсутствия анализов?Экспресс анализы конечно не очень, но делаются быстро!Ищите хорошую, надежную передержку, которая сможет съездить к врачу со щенком. Вы будете куратором, вернетесь из отпуска и возметесь за помощь ему снова!Не обижайтесь , но нельзя ставить жизнь на одну ступеньку с отпуском! Выход всегда есть! Для начала смените название темы как Вам советуют, поговорите с соседями, может кто то приютит ребенка на время за корм! Сейчас многие на даче живут, может кто то из знакомых сможет его подержать на даче до Вашего возвращения! Не на год же Вы уезжаете в конце концов!!

Не бросайте новичка! Помогите все-таки вовремя собрать зверику лапу!

2000 р могу помочь - скажите, куда. С пиарными фотками тоже постараюсь поспособствовать, но после 1 сентября (сама уезжаю).

Если понадобятся для щенка дорогостоящие лекарства не сугубоветеринарные (ассортимент обычной аптеки) напишите в личку.

Здесь нужен куратор опытный!!Автор темы готова помочь, но естественно боится!!!Нужен кто то, кто займется щенком в отсутствие автора темы!!!Иначе боюсь малыш обречен, автор явно в панике...

Dubovska, а вы в отпуск на месяц или на 2 недели уезжаете? И вообще есть ли у вас желание в дальнейшем помогать щенку, в смысле, вернувшись из отпуска, сможете/захотите ли вы стать ему куратором?

На передержках какую вам стоимость называли? Озвучьте и давайте собирать, хоть на месяц пока.

Здесь нужен куратор опытный!!Автор темы готова помочь, но естественно боится!!!Нужен кто то, кто займется щенком в отсутствие автора темы!!!Иначе боюсь малыш обречен, автор явно в панике...

"в панике" это не то слово. Я еще кухни этой не знаю вообще, а надо бы всё сделать быстро.

Значит так, попробую вытереть сопли и собрать все мысли в кучу:

Что я могу:

1. Деньги - единовременно 5000 на операцию(просто больше нет, меня в отпуск за свой счет только отпустили в августе) и ежемесячно 1500 на передержку - эт я потяну.

2. Сегодня дам глистогонку и попытаюсь отвезти какашку на анализ - он еще не покакал ни разу(

3. Мы решили отсрочить отъезд на несколько дней(едем на машине), посему у меня образуется на него еще суббота, вск и возможно пн.

4. Где-то у меня была сберовская карта - узнаю счет и пришлю всем кто хочет.

5. Вернутся я должна где-то 30-31, пока я в отпуске

Что хотела бы:

1. Сделать ему операцию до своего отъезда и оставить на передержке под присмотром надежного человека или найти человека, который его на операцию свозит и опять же оставит на передержке.

Что прошу:

1. Помочь найти передержку, пока те кому я писала не ответили, или ответили отказом (нет мест) передержка должна быть принимающей малых и с мед уходом.

2. Отозваться надежному человеку, который сможет контролировать его лечение и пребывание на передержке до сентября.

3. Посоветовать врача (Еремина? ) записать нас на операцию или дать телефон для записи. Или нам рискнуть и сделать всё в Химках?

4. Сопровождать на операцию, ну это опционально, я хоть машину и не вожу, но он легкий- 4кг всего, мы доедем на метро.

Короче, денежка нужна? тогда быстро давайте координаты (телефон или карта Сбербанка), сейчас по дороге положу, а то я до 7 вечера на работе буду...

UPD. Ну если не срочно, тогда как пришлете. В личку.

наверное, к Еремину придется ездить дважды, тут кто-то машину в субботу предлагал

вам в Химках рентген делали? нужно, чтоб Еремин оценил масштаб бедствий и назначил день операции

он принимает в порядке живой очереди, в субботу в Братеево, очередь начинает обычно собираться уже с 9 утра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...