yul10781 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Возле гаражей появились два котенка одна черепаха и белоснежный.За час белого раздавили,а черепашка бегала вокруг него и плакала. Черепашку я забрала в субботу к себе(30.07.2011)ей примерно 2 месяца. Очень ласковая и спокойная девочка. Нам очень нужен пиар. Фото пока такие,но сделаю нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Попиарю в Контакте. Я ее видела, очаровательный спокойный ребенок. Симпатяга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Попиарю в Контакте. Я ее видела, очаровательный спокойный ребенок. Симпатяга! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Девочку проглистогонила и накапала от блох. Помогите с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юля помогу. Дам в котодом. заведи друга. друг2, ирр. сландо Дала. Надо бы ей имя придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юля помогу. Дам в котодом. заведи друга. друг2, ирр. сландо Спасибо большое Девочку назвали Мия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошо. Даю свой телефон и ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У нас в воскресенье смотрины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniella Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Красавица Мия! Пусть будет счастлива за себя и за брата... Кто вот своих домашних так выкидывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У нас в воскресенье смотрины Да, а по какому объявлению звоночек? Пиар продолжаю. Держите меня в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Красавица Мия! Пусть будет счастлива за себя и за брата... Кто вот своих домашних так выкидывает Спасибо,думаю она там будет счастлива. Увы люди разные бывают Да, а по какому объявлению звоночек? Пиар продолжаю. Держите меня в курсе. это в Контакте ручки нашлись Сразу отпишусь или позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Малышка поехала в новую жизнь!) Очень рада за крошку, она правда очень милая и ласковая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,киса нашла свою хозяйку .Она мне очень понравилась. Хозяйка отзвонилась,доехали они хорошо,кисуля ей всю дорогу мурчала сидя на коленях Спасибо всем кто помогал А я пошла открывать новую тему на двух котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти