Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф. Тула. хозяин ушел ... и не вернулся.

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Он молод и еще наверное до конца не может осознать что случилось. Со слов людей, звонивших нам, его хозяин сорока восьми лет однажды ушел на охоту и до сих пор не вернулся. я не знаю что там случилось, ищут ли хозяина или уже нашли мертвым.. не знаю... да и какая разница.. есть стаффик, который теперь никому в этом мире не нужен. и ему необходима помощь. А у нас переезд. каждый день в шарике строятся дополнительные вольеры для собак и перевозятся, перевозятся собаки, материалы... помогите... нужен куратор и деньги на передержку.

фото будет только тогда, когда поедут забирать стаффа.

на 30.07.11 --- без изменений, собака в тульском приюте, забирать пока не куда

на 31.07.11 -- без изменений.

на 01.08.11 -- без изменений. просим помощи вывезти собаку в москву, собрать группу поддержки для кураторства собаки.

на 05.08.11 собака на передержке в шереметьево.

Не переживайте, кто-нибудь откликнится, сейчас просто у большинства отпуска, да выходные....

Фотки разместите обязательно.....

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста денежкой стаффику на передержку :worthy: :worthy: :worthy:
  milashka2972 сказал:
а фото есть? может так быстрее помощь прийдет?

фото нет, обещали на сайте "Любимца" разместить, но толи я не там смотрела, толи не разместили - в общем нет фото. а помощь нужна.

Ну что там с фото,без фото глухо как в танке...

фото нет. сегодня в тулу едет машина за доберманом, можно стаффа забрать, при условии что найдутся финкураторы для парня. мальчик молоденький, не агрессивный.

Владка сказал:
фото нет, обещали на сайте "Любимца" разместить, но толи я не там смотрела, толи не разместили

Это не он? http://help-animal.ru/my_pets/sobaki_sta/rek.htm

Народ, вчера видела это чудо. Пацан просто необычайной красоты, очень ладненький , тигровый (яркий), я такой окрас обожаю.

Помогите мальчику :worthy: :worthy: :worthy:

Нужна передержка и финансы на нее!

Юля и Стэлси - фото есть ребенка?

b97b109b12fa.jpg

857dd35d9b5e.jpg

c72853973821.jpg

Вот, стырила.

На самом деле он потемнее, такой ярко -тигровый. Блин не знаю как описать. Но псяк супер.

Юля и Стэлси сказал:
Вот, стырила.

На самом деле он потемнее, такой ярко -тигровый. Блин не знаю как описать. Но псяк супер.

Блин ясли бы я жила по ближе к Москве, а у меня дача в 180 км от Москвы...То всех бы забрала и бесплатно!!! Но так далеко ни кто не поедет на смотрины, и ни кто не будет возить так далеко собак!

А мальчик все ровно шикарен!!!!

Асечка Love сказал:
Блин ясли бы я жила по ближе к Москве, а у меня дача в 180 км от Москвы...То всех бы забрала и бесплатно!!! Но так далеко ни кто не поедет на смотрины, и ни кто не будет возить так далеко собак!

А мальчик все ровно шикарен!!!!

Опасные заявления :blush: Могу при удачном раскладе приехать с калужским стаффом на поселение :blush: Сорри, за оф!

Ирис сказал:
Опасные заявления :blush: Могу при удачном раскладе приехать с калужским стаффом на поселение :blush: Сорри, за оф!

...кто же против! НО... как смотрины, кто по едет в такую даль?! эх...(

Мой телефон есть в профиле, звоните милости просим) Но надо будет еще, ветеринар, прививки...а у нас есть вет. клиника, но туда обращаться с чем-то серьезным, нет смысла!

Сори за оф!

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ :help:

Влад, определи, сколько по времени он может там находиться. И я может упустила, он не в приюте, да? Кто-то его пригрел?

Eiena i Grem сказал:
Влад, определи, сколько по времени он может там находиться. И я может упустила, он не в приюте, да? Кто-то его пригрел?

Лен, в приюте.

А оттуда так же проблематично забрать или уже какие-то новшества появились?

Лен, собака в шереметьево. спасибо огромное володе с азиат команды, он привез

Ну и слава богу. А то за последние дни одни стаффы в скорой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...