Maryunk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я прохожу мимо них, я не смотрю под ноги, не смотрю на обочину трас. Я уже никуда не смотрю, но они на меня смотрят. Бегу на работу – он сидит и смотрит, голова пошатывается. Зачем я подошла – не знаю, он сделал шажок ко мне, беззвучно мявкнул и почти завалился на бок. Я его подхватила, у него лапы и голова висит. Такой худобы НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА! Купила ему Активию 1%, пока думала куда его – это Люберцы – не мой город, я не знаю где там клиники. Короче, поставила коробку, попросила посмотреть за ним – там продавщицы из палаточного городка, оставила полную миску этой Активии. И побежала дальше опаздывать на работу. Вечером прихожу – тетеньки сказали, что он уже нормальный и он ушел, расспросила всех : да, где-то тут бегал… короче, нашла, бегом в клинику. Врачи в шоке – полное обезвоживание, дистрофия, пытались капельницу поставить, а вены не держат. Чуть прокапали, оставили катетер, дали лекарства с собой, все медикаменты, и всю установку для капельницы. Взяли всего 400 руб. Это клиника «Велес» в Люберцах. Принимали нас врач Ольга и Виктор – молодые ребята совсем. Вкололи Витафел, Фоспренил, Катозал, Рингер-Локка, глюкозы 10 куб подкожно. Предположили, что на фоне инфекционки такое истощение. Сказали, что каки не очень вонючие, и что это не панлейкопения – температура 39,4 – норма. Глаза, нос, уши чистые. Я ему купила агушу с мясом – очень хорошо ее лопал. Только сил нет. Он покушает, просится в туалет и спать. Очень просится на ручки, мурчит и даже пытается лапками перебирать. Короче, у нас: Истощение полное. Понос, но это с голодухи скорее всего. В ходе долгих переговоров сегодня найдена передержка, стоит 3000, если мед манипуляции, то 4000. Денег у меня нет. Все лимиты исчерпаны. Пожалуйста, помогите нам восстановится. Нам нужны финкураторы. У меня фотика нет, на тел тоже фотика нет, он белый, с темной шапочкой и спинкой – кабаний окрас. 30.07 Перевезен на передержку к Мама-кошка. На первый взгяд только кальцивирус. НА десне небольшое воспаление, на языке язвочки. все остальное в норме (кроме истощения) Хорошо кушает. 31.07. Уже живее. Спит, ходит в туалет, кушает. (фото на 2 стр.) 1-2.08 а "трупик" вполне себе уже живой котик - еще слабенький, да, но уже лежит с заинтересованным видом смотрит, что там другие делают?! Требует еду! Как только видит меня с чем-то в руках - устраивает концерт. Каки - хорошие у нас каки, на твердую 4! Отличный апетит! Уколам начал сопротивляться (это прекрасно). Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183517 У НАС СОВСЕМ НЕТ ФИНАНСОВ! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, что не прошли мимо!!! К сожалению, сегодня уезжаю на дачу, в понедельник готова прислать 500 руб. для малыша, жду реквизиты в личку. Бедный кошачий ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, что не прошли мимо!!! К сожалению, сегодня уезжаю на дачу, в понедельник готова прислать 500 руб. для малыша, жду реквизиты в личку. Бедный кошачий ребенок... Спасибо огромное! Сейчас уже выезжаю с Малышиком, пожелайте нам, чтобы мы доехали без приключений до передержки, это на метро и на электричке, он очень слабенький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо огромное! Сейчас уже выезжаю с Малышиком, пожелайте нам, чтобы мы доехали без приключений до передержки, это на метро и на электричке, он очень слабенький! Храни вас Господь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironikus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что я могу сказать - счастливый ребенок)!! ему повезло, что Марина не прошла мимо!!! это мужество..... Надеюсь, найдутся люди, которые помогут.... Я пока могу только моральной поддержкой и чем нибудь "руками".... ((( может, есть кто может помочь, а? нет сил смотреть на этих тощих котят.. и когда хоть одна душенька обретает право на жизнь.. Это радует.. осталось маленько.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 200р могу на карту положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Марина, как котёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я только приехала домой. Мы доехали хорошо, спасибо за поддержку и молитвы. Хорошо мы доехали. (Я пристроила свою Боньку без лапки чудесной девушке Татьяне, она мне тогда сказала: "Обращайся, если надо". Я ей позвонила, она мне сказала: "сейчас приеду". У Боньки пристроенной такой же окрас как у этого зайца.) Доехали без приключений. ТОлько малышик лежал у меня наколенях и, честно говоря, несколько раз я думала, что он уже не дышит. Как трупик лежал. И ночь был со мной и день, покушает, немножко посидит, просится какать, начинает пищать, мытиться, покакает и спать ложится. спит около 2 часов, потом опять - кушает, какает и спать. Целый день он со мной, такой маленький, страшно его брать даже на руки. На работе надо мной все посмеялись, А на улице когда я его в палисадник ставила, чтобы покакал, люди сразу говорили: больной? Он еще и пописал! Вот как! Только силенок мало - он покакает и в это садится... я его мыла несколько раз. Малышик поехал на передежку к Мама кошка - Маше. МАША! ПРИЯТНО БЫЛО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ОЧЕНЬ ТЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! я уверена, что малышик у тебя поправится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Маша его посмотрела, ничего вроде у него не обнаружила, только язвочки на языке - кальцивирус. Теперь о насущном: дорогие мои, передержка стоит 3000 в месяц, если с медманипуляциями - уколами, капельницами и тд - то 4000. ПОжалуйста, помогите нам встать на ножки и ходить не шатаясь... Кстати, Маш, в твоем подъезде живет тетенька с собачкой, она меня отругала, что я котенка до такого состояния довела. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И еще мне понравился мой вчерашний визит в клинику. Я пришла - он у меня в тряпочке - голову не держит, лапки плетьми висят, глаза полуприкрыты. врач выходит и говорит: что у вас? Я говорю: нашла, истощенный, похоже умирать собрался. Врач: Да, вы правы . Это может быть на фоне инфекции, и тогда... (обреченно начал он) на что я оптимистично начала расписывать ему схему лечения, что потом глистогонка, прививка, кастрация и счастливая жзнь... в ответ услышала: да...... (очень многозначительное) я ему говрю: вколите ему хотя бы глюкозы... и рингера...Он хочет жить и нам надо попытаться ему помочь в этом. Врач сказала, что если его не прокапать, он умрет, а вены не держат - три ножки ему искололи, ему было больно, зрачки расширялисЬ, пищал, даже сопротивлялся. Я боялась, что у него сердце не выдержит. и у меня тоже не выдержит. похудела с ним за 2 дня на 1,5 кг. Малышик, выздоравливай! ПОмоги нам помочь тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Простая такая история... На каждом шагу такие скелетики... Но душу рвет в хлам! Повезло ему, один билет из тысячи! Как хорошо, что вы встретились на его пути Форум! Поддержи малыша! Новички, если у вас есть возможность, помогите финансово поставить на лапки! Он в надежных руках. Но ему еще много чего нужно! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натусь Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Куда денежку можно кинуть (карта СБ, телефон, ЯК)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Что творится??? Таких скелетиков в каждом городе..... хорошо, что Вы не прошли мимо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я вам честно скажу - я таких скелетиков не встречала, вероятно мне везло. Созвонилась с Машей - Малышик поживее, кушает очень хорошо, она ему вчера дала кусочек индейки, он сначала не понял, что с ней нужно делать - потом сшамкал. Всем кину в личку голодный тел. Спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 И еще в первый день у него понос был зеленый с непереваренными кусочками (активия со злаками была), на след день понос уже был желтого цвета. а сегодня он уже приобретает чуть коричневатый оттенок! ДОрогие! У нас не хватает денег! Я сделала для него все, что могла! Ну абсолютно! с помощью двух Тань и Маши! Нам очень не хватает финансов! Это мелочь по сравнению с радостью , которую испытываешь, когда они восставливаются и выздоравливают! Я его беру на полное кураторство! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Передержка в долг не берет! ПОжалуйста, мне сегодня - завтра нужно заплатить 4 тыс. Как только перестают ему делать уколы, начинаем платить 3 000, это не так много, но у меня совсем нет денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 SOS Ему нужны деньги только на передержку и прививку. Пожалуйста, помогите человеку, который сказал голодной смерти: НЕТ! На первый месяц передержки нужно собрать 4000 тысячи. Может, кто-нить подпишется на фин.кураторство? Хоть по 500 в месяц? Если найдется хотя бы человека три, то проще будет найти единоразовых дарителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да, причем голодная смерть рядом с прилавком, где продают сметану, сыр и творог -такая вот ярмарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chessy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Подписываюсь на 500 рублей в месяц! Есть карта СБ, могу сегодня уже закинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо большое Вам! Вы у нас первый ежемесячный куратор. В личку пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тысяча. Дайте любые реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тысяча. Дайте любые реквизиты в личку. Огромное спасибо! Кидаю тел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и мне в личку напишите куда кидать (як, карта, тел) 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и мне в личку напишите куда кидать (як, карта, тел) 1000 р. Спасибо огромное! Кидаю тел голодный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пожалуйста, отписывайтесь на какаой тел положили и сколько. Телефонов два! Обязательно проверяйте себя в финотчете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 отправила сейчас 1000 р. на билайн *906***32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти