Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Такого истощения я не видела никогда! Кото-ребенок, прим 2 месяца

Maryunk
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Я прохожу мимо них, я не смотрю под ноги, не смотрю на обочину трас. Я уже никуда не смотрю, но они на меня смотрят.

Бегу на работу – он сидит и смотрит, голова пошатывается. Зачем я подошла – не знаю, он сделал шажок ко мне, беззвучно мявкнул и почти завалился на бок. Я его подхватила, у него лапы и голова висит. Такой худобы НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА! Купила ему Активию 1%, пока думала куда его – это Люберцы – не мой город, я не знаю где там клиники. Короче, поставила коробку, попросила посмотреть за ним – там продавщицы из палаточного городка, оставила полную миску этой Активии. И побежала дальше опаздывать на работу.

Вечером прихожу – тетеньки сказали, что он уже нормальный и он ушел, расспросила всех : да, где-то тут бегал… короче, нашла, бегом в клинику. Врачи в шоке – полное обезвоживание, дистрофия, пытались капельницу поставить, а вены не держат. Чуть прокапали, оставили катетер, дали лекарства с собой, все медикаменты, и всю установку для капельницы. Взяли всего 400 руб. Это клиника «Велес» в Люберцах. Принимали нас врач Ольга и Виктор – молодые ребята совсем. Вкололи Витафел, Фоспренил, Катозал, Рингер-Локка, глюкозы 10 куб подкожно.

Предположили, что на фоне инфекционки такое истощение. Сказали, что каки не очень вонючие, и что это не панлейкопения – температура 39,4 – норма. Глаза, нос, уши чистые.

Я ему купила агушу с мясом – очень хорошо ее лопал. Только сил нет. Он покушает, просится в туалет и спать. Очень просится на ручки, мурчит и даже пытается лапками перебирать.

Короче, у нас: Истощение полное. Понос, но это с голодухи скорее всего.

В ходе долгих переговоров сегодня найдена передержка, стоит 3000, если мед манипуляции, то 4000.

Денег у меня нет. Все лимиты исчерпаны.

Пожалуйста, помогите нам восстановится. Нам нужны финкураторы. У меня фотика нет, на тел тоже фотика нет, он белый, с темной шапочкой и спинкой – кабаний окрас.

30.07 Перевезен на передержку к Мама-кошка. На первый взгяд только кальцивирус. НА десне небольшое воспаление, на языке язвочки. все остальное в норме (кроме истощения) Хорошо кушает.

31.07. Уже живее. Спит, ходит в туалет, кушает. (фото на 2 стр.)

1-2.08 а "трупик" вполне себе уже живой котик - еще слабенький, да, но уже лежит с заинтересованным видом смотрит, что там другие делают?! Требует еду! Как только видит меня с чем-то в руках - устраивает концерт. Каки - хорошие у нас каки, на твердую 4! Отличный апетит! Уколам начал сопротивляться (это прекрасно).

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183517

У НАС СОВСЕМ НЕТ ФИНАНСОВ! ПОМОГИТЕ!

Спасибо, что не прошли мимо!!! К сожалению, сегодня уезжаю на дачу, в понедельник готова прислать 500 руб. для малыша, жду реквизиты в личку. Бедный кошачий ребенок... :(

Спасибо, что не прошли мимо!!! К сожалению, сегодня уезжаю на дачу, в понедельник готова прислать 500 руб. для малыша, жду реквизиты в личку. Бедный кошачий ребенок... :(

Спасибо огромное! Сейчас уже выезжаю с Малышиком, пожелайте нам, чтобы мы доехали без приключений до передержки, это на метро и на электричке, он очень слабенький!

Спасибо огромное! Сейчас уже выезжаю с Малышиком, пожелайте нам, чтобы мы доехали без приключений до передержки, это на метро и на электричке, он очень слабенький!

Храни вас Господь...

что я могу сказать - счастливый ребенок)!! ему повезло, что Марина не прошла мимо!!! это мужество.....

Надеюсь, найдутся люди, которые помогут....:( Я пока могу только моральной поддержкой и чем нибудь "руками".... (((

может, есть кто может помочь, а? нет сил смотреть на этих тощих котят.. и когда хоть одна душенька обретает право на жизнь.. Это радует.. осталось маленько.... :worthy::cry2:

200р могу на карту положить :blush:

Ирина Анатольевна

Марина, как котёнок?

Я только приехала домой. Мы доехали хорошо, спасибо за поддержку и молитвы.

Хорошо мы доехали. (Я пристроила свою Боньку без лапки чудесной девушке Татьяне, она мне тогда сказала: "Обращайся, если надо". Я ей позвонила, она мне сказала: "сейчас приеду". У Боньки пристроенной такой же окрас как у этого зайца.) Доехали без приключений. ТОлько малышик лежал у меня наколенях и, честно говоря, несколько раз я думала, что он уже не дышит. Как трупик лежал.

И ночь был со мной и день, покушает, немножко посидит, просится какать, начинает пищать, мытиться, покакает и спать ложится. спит около 2 часов, потом опять - кушает, какает и спать. Целый день он со мной, такой маленький, страшно его брать даже на руки. На работе надо мной все посмеялись, А на улице когда я его в палисадник ставила, чтобы покакал, люди сразу говорили: больной? Он еще и пописал! Вот как! Только силенок мало - он покакает и в это садится... я его мыла несколько раз.

Малышик поехал на передежку к Мама кошка - Маше.

МАША! ПРИЯТНО БЫЛО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ОЧЕНЬ ТЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! я уверена, что малышик у тебя поправится ОЧЕНЬ БЫСТРО! :gift: Маша его посмотрела, ничего вроде у него не обнаружила, только язвочки на языке - кальцивирус.

Теперь о насущном: дорогие мои, передержка стоит 3000 в месяц, если с медманипуляциями - уколами, капельницами и тд - то 4000.

ПОжалуйста, помогите нам встать на ножки и ходить не шатаясь...

Кстати, Маш, в твоем подъезде живет тетенька с собачкой, она меня отругала, что я котенка до такого состояния довела. (

И еще мне понравился мой вчерашний визит в клинику. Я пришла - он у меня в тряпочке - голову не держит, лапки плетьми висят, глаза полуприкрыты. врач выходит и говорит: что у вас? Я говорю: нашла, истощенный, похоже умирать собрался.

Врач: Да, вы правы . Это может быть на фоне инфекции, и тогда... (обреченно начал он)

на что я оптимистично начала расписывать ему схему лечения, что потом глистогонка, прививка, кастрация и счастливая жзнь... в ответ услышала: да...... (очень многозначительное)

я ему говрю: вколите ему хотя бы глюкозы... и рингера...Он хочет жить и нам надо попытаться ему помочь в этом.

Врач сказала, что если его не прокапать, он умрет, а вены не держат - три ножки ему искололи, ему было больно, зрачки расширялисЬ, пищал, даже сопротивлялся. Я боялась, что у него сердце не выдержит. и у меня тоже не выдержит. похудела с ним за 2 дня на 1,5 кг.

Малышик, выздоравливай! ПОмоги нам помочь тебе!!!

Простая такая история... На каждом шагу такие скелетики... Но душу рвет в хлам! Повезло ему, один билет из тысячи!

Как хорошо, что вы встретились на его пути :worthy:

Форум! Поддержи малыша! Новички, если у вас есть возможность, помогите финансово поставить на лапки! Он в надежных руках. Но ему еще много чего нужно! Помогите!!!

Я вам честно скажу - я таких скелетиков не встречала, вероятно мне везло.

Созвонилась с Машей - Малышик поживее, кушает очень хорошо, она ему вчера дала кусочек индейки, он сначала не понял, что с ней нужно делать - потом сшамкал.

Всем кину в личку голодный тел. Спасибо огромное за помощь!

И еще в первый день у него понос был зеленый с непереваренными кусочками (активия со злаками была), на след день понос уже был желтого цвета. а сегодня он уже приобретает чуть коричневатый оттенок!

ДОрогие! У нас не хватает денег! Я сделала для него все, что могла! Ну абсолютно! с помощью двух Тань и Маши! Нам очень не хватает финансов! Это мелочь по сравнению с радостью , которую испытываешь, когда они восставливаются и выздоравливают!

Я его беру на полное кураторство!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ!

Передержка в долг не берет! ПОжалуйста, мне сегодня - завтра нужно заплатить 4 тыс. Как только перестают ему делать уколы, начинаем платить 3 000, это не так много, но у меня совсем нет денег!

SOS

Ему нужны деньги только на передержку и прививку.

Пожалуйста, помогите человеку, который сказал голодной смерти: НЕТ!

На первый месяц передержки нужно собрать 4000 тысячи.

Может, кто-нить подпишется на фин.кураторство? Хоть по 500 в месяц?

Если найдется хотя бы человека три, то проще будет найти единоразовых дарителей.

Да, причем голодная смерть рядом с прилавком, где продают сметану, сыр и творог -такая вот ярмарка.

Спасибо большое Вам! :gift:

Вы у нас первый ежемесячный куратор. В личку пишу.

тысяча. Дайте любые реквизиты в личку.

Огромное спасибо! :gift: Кидаю тел в личку.

и мне в личку напишите куда кидать (як, карта, тел) 1000 р.

Спасибо огромное! :gift: Кидаю тел голодный!

Пожалуйста, отписывайтесь на какаой тел положили и сколько.

Телефонов два!

Обязательно проверяйте себя в финотчете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...