Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

бутово.подкинули малюсенького котенка.скелетик и сплошной лишай

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

8ca4390a3857.jpg

Вот такое существо подкинули к клинике в ,Ю.бутово.та,что на Скобелевской.

Сидит на лестнице при входе,внутрь не пускают,котегорически :help: Он сплошной лишай.Доходяга в ужасном состоянии.

Ему где то чуть больше месяца.

Позвонила некоторым передержкам,но все отказали...Больше я ничего не могу для него.Только показала врачу и купила поесть(у него там стояло прокисшее молоко..)

Сидит до первой собаки ,которая будет без намордника.

Если кто может,возьмите,где нет кошек.Ему нужно лечение :worthy: завтра на сутки ухожу....тему поднять не могу.

28.07.11 - котенка забрали и очень нужны средства на передержку и лечение

29.07 - котенку-скелетику требуется лечение и оплата передержки!

30.07 - котенок на передержке,требуется лечение.

1.08 - котенок на передержке,требуется лечение и постоянные финкураторы до пристройства.

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183392

ЯК - 41001671790290

есть карта сбербанка(номер в личку)

Господи...Мамадорогая...Бедный ребёнок...

Марин, ездила по делам (лекарства закупала для родительского котика), поэтому не смогла открыть тему сразу. :( Да, я сама обомлела, когда увидела это существо. :cry2: Скелетик, с кривенькими ножками и огромным животом.

И он такой благодарный. :wub: Его завернули в пеленку, так он сразу включил моторчик и уснул.

Форумчане, у Марины много подопечных и еще одного она просто не потянет. :cry2: Возьмите кто-нибудь на кураторство малыша (вроде, это девочка), пожалуйста! :worthy: И очень нужна передержка: бесплатная в идеале, либо бюджетная. :help:

Вот, еще фоточки:

f36da7d38fc5.jpg

77269c14afeb.jpg

Господи, а глазенки какие... :cry2: Не выжить ему на улице, это факт! Тут или передержка карантинная нужна, или без животных! Лишай вроде сейчас легко лечится, двумя уколами...

позвонила Ира rashka и она может взять при наличие куратора и оплаты передержки.в клеточку.

кто может???отвезти .быть куратором и оплатить передержку :help::help::help:

)

Жалко-то как...Я только денежкой небольшой могу помочь.Просто сердце сжимается от жалости...

Финкураторы!!!Найдитесь!!!СПАСИТЕ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ!!!!!

я даже отвезти не могу...(может его там уж и нет в живых...)

передержка есть(с опытом лечения).

скоро ночь!!!!а он там один на улице на лестнице.

Рублей 300 могу.Больше никак,к сожалению.Люди,помогите!!!!

...я сейчас уезжаю,мне нужно отвезти другого котенка на передержку.Незнаю во сколько вернусь..Завтра на сутки и надо успеть пристроить его..

Девочки ,не дайте сдохнуть малюсенькому ребенку,он ласковый и пырчащий....с надеждой смотрит в глаза...

Скоро ночь!!!!СПАСИТЕ!!!! :help:

Есть передержка,есть телефон.Только нужны финкураторы :help: и куратор.

Irinka_Cat знает где котенок(если он ещё жив).Как он там будет малюсенький такой ночью???? один в траве или на ступеньках...

он помещается в лодошке....

Откликнитесь,бутовцы!Скоро совсем стемнеет!Малыш тоже хочет жить!

Так бутовцы готовы откликнуться, но нужен куратор. :blink: Я попробую помочь чем смогу разово (отвезти-привезти к-н.), но куратором увы. :cry2: На мне сейчас котик родителей с ХПН (капельницы, анализы и проч.).

И у меня обращение к людям предложившим денежку: вы готовы быть финкураторами малыша? Т.е. помочь не разово, а до пристройства. А то в котята снесут потом тему и помощи уже не будет (все это до боли знакомо). :cry2:

А как малыш играл! С листиками, в травинками и за шмелем гонялся - это надо было видеть. :blush: Новички, откликнетесь, пожалуйста! Возьмите малыша на кураторство. :worthy: Здесь все когда-то и с чего-то начинали. Подлечить и как раз осень наступит. Все с дач и отпусков вернутся и малыша можно будет пристраивать.

300 на телефон, только укажите оператора связи

заберите ребенка с улицы, за ночь он может потеряться

сколько всего надо? 1600 есть, сколько не хватает?

Я могу на телефон тоже.Начальный капитал у малыша уже всё таки есть.А помощь обязательно подтянется.Из инета вынуждена уйти,комп перегрелся и жутко виснет.

Сегодня халтурка перепала, кину 500 на ребенка, в такие глаза без слез смотреть не возможно!Разово к сожалению, я с сентября безработная до весны, вчера узнала...

Возьмите ребенка на кураторство, он один, мелкий, пусть пролечится месяц, все равно быстро пристроится!! Спасите ребенка, таких убивают быстро, никто их не терпит...

вы готовы быть финкураторами малыша?

Готова помочь разово 1000 и быть финкуратором на эту же сумму. Нужен ЯК или телефон

Ну вроде более менее набирается денежка, даже до присторойства кто то есть! Забрать бы малыша и отвезти в безопасность... Только кто повезет? И кто куратором будет??

Ну вроде более менее набирается денежка, даже до присторойства кто то есть! Забрать бы малыша и отвезти в безопасность... Только кто повезет? И кто куратором будет??

Отвезти может и не будет проблемой. Я знаю где Ира/rashka живет. Главное - КУРАТОР! :worthy: Кто будет полноценно заниматься малышом: привозить лекарства, навещать, фоторграфировать, пристраивать. Я не смогу. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...