Римма Кузьмина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тема про котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182781&st=0. Сейчас котята: Ася (слева) и Вася (справа) живут на передержке, а заплатить доброй женщине за нее мы не можем. :help: 25 июля. Двух котят-подростков надо забрать из клиники до среды, иначе увезут в приют. Нашли домашнюю передержку - не профи. Ехать близко - смогу навещать. Котята будут жить в комнате с хозяйкой. Она их будет приучать к рукам, так как они диковатые, особенно девочка. Передержка согласилась на 100р/сутки, так как котята понравились ей. Котят забрали всего за 1000р. и теперь держат бесплатно - без надежды на оплату... Хозяйка передержки, узнав про несчастье с моим Рыжиком, совсем не спрашивает про деньги... Сейчас котятам надо делать прививки, начинать их пиарить... Хозяйка передержки на пенсии, дома у нее есть собака и несколько подобранных кошек. Лишних средств нет. Помогите белым котятам!!! :help: Котят отвезли на передержку 26.07, отдали за них полученную 1000р., остальные деньги я обещала привезти на следующей неделе. Этих денег хватит всего на 5 дне, если хозяйка согласится на 100р/сутки за котенка... Я приеду к ней на следующей неделе и привезу обещанные за котят деньги. У меня произошла несчастье:у моей собаки ни с того, ни сего отнялись все четыре лапы. С 28.07 занимаюсь только ею - см. подпись, но результатов нет - врачи никак не поставят диагноз. Узнав про мою беду с собакой,передержка пообещала оставить пока котят у себя, независимо от того, найдем мы деньги или нет. Спасибо ей за это! Финансовый отчет с 21.07 по 15.08.2011 года. Приход. 26.07 1000р. на карту СБ от ShushaSplendid 12.08 1000р. еа моб.тел. от mariya40379 ___________________________________ Итого: 2000р. Расход. 26.07 1000р. передержке за 5 дней - за двух котят. 14.08 1000р. передержке на котят _________________________________ Итого: 2000р. Баланс на 15.08.2011г. Приход - Расход = 2000 - 2000 = 0 рублей. Передержка согласилась на 3000р. в месяц за ДВУХ котят. Мы собрали то, что Вы видите выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Кузьмина Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хозяйка уже и не ждет оплаты передержки и на пиар вряд ли что-то соберется... Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения