Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Двух белых котят спасли от приюта, передержка не профи взяла их в долг, просит всего 100р/день за двоих. Котятам там хорошо, но...

Римма Кузьмина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Римма Кузьмина

Тема про котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182781&st=0.

Сейчас котята: Ася (слева) и Вася (справа) живут на передержке, а заплатить доброй женщине за нее мы не можем. :help: :help: :help:

36cb0c60ca4741709ee34800.jpg

25 июля. Двух котят-подростков надо забрать из клиники до среды, иначе увезут в приют.

Нашли домашнюю передержку - не профи. Ехать близко - смогу навещать. Котята будут жить в комнате с хозяйкой. Она их будет приучать к рукам, так как они диковатые, особенно девочка.

Передержка согласилась на 100р/сутки, так как котята понравились ей. Котят забрали всего за 1000р. и теперь держат бесплатно - без надежды на оплату... Хозяйка передержки, узнав про несчастье с моим Рыжиком, совсем не спрашивает про деньги...

Сейчас котятам надо делать прививки, начинать их пиарить...

Хозяйка передержки на пенсии, дома у нее есть собака и несколько подобранных кошек. Лишних средств нет.

Помогите белым котятам!!! :help: :help: :help:

Котят отвезли на передержку 26.07, отдали за них полученную 1000р., остальные деньги я обещала привезти на следующей неделе.

Этих денег хватит всего на 5 дне, если хозяйка согласится на 100р/сутки за котенка...

Я приеду к ней на следующей неделе и привезу обещанные за котят деньги.

У меня произошла несчастье:у моей собаки ни с того, ни сего отнялись все четыре лапы. С 28.07 занимаюсь только ею - см. подпись, но результатов нет - врачи никак не поставят диагноз.

Узнав про мою беду с собакой,передержка пообещала оставить пока котят у себя, независимо от того, найдем мы деньги или нет.

:worthy: Спасибо ей за это! :gift:

Финансовый отчет с 21.07 по 15.08.2011 года.

Приход.

26.07 1000р. на карту СБ от ShushaSplendid

12.08 1000р. еа моб.тел. от mariya40379

Итого: 2000р.

Расход.

26.07 1000р. передержке за 5 дней - за двух котят.

14.08 1000р. передержке на котят

Итого: 2000р.

Баланс на 15.08.2011г. Приход - Расход = 2000 - 2000 = 0 рублей.

Передержка согласилась на 3000р. в месяц за ДВУХ котят. Мы собрали то, что Вы видите выше.. :cry2:

• 5 недель спустя...

Хозяйка уже и не ждет оплаты передержки и на пиар вряд ли что-то соберется...

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...