Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чисто черная гладкошерстная молодая кошечка найдена в Чертаново

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Кокша Блэки находится на передержке у Нины Ивановны ,которая и принесла ее с улицы

8fb96c531a95.jpg

Может кто ищет? :blush: Наверняка выпрыгнала из открытого окна в жару и отправилась в поисках приключений. А может добрые хозяева выпустили на свободу погулять, т.к. кошка орет не переставая. Может так проходит течка? :blush:

Повреждений никаких нет. Шерсть не очень хорошая, но возможно от стресса. Лоток знает, кушает хорошо. Какашки сначала были плохие, но сейчас нормализовались.

Ездила с ней к врачу: была повышенная температура, но может от стресса. На всякий случай, т.к. кошка все-таки с улицы врач назначила проколоть курс ронколейкин и пропить юнидокс.

Изменено пользователем tigra2005
Такая эбеновая статуэточка! Глазки такие огромные

Да, кошка очень красивая. Тоненькая, изящная. Сородичей не любит, ходит на всех шипит. Зато людей обожает :wub:

Какая красавица! Может у нее в роду восточные кошаки пробегали.. вот и говорит без умолку.. и уши у нее ОГОГо... большие..

• 2 недели спустя...

Запланировали на вчера стерилизацию, но пришлось отложить, т.к. кошка заболела :(

а чем заболела? Она сейчас у вас живет? Я просто рядом живу, вдруг какая помощь нужна будет...

Она сейчас у вас живет?

Нет, не у меня. Ее нашла Нина Ивановна, у нее она и живерт ,а я толкьо помогаю ее лечить, стерилизовать и пристраивать.

а чем заболела? Она сейчас у вас живет? Я просто рядом живу, вдруг какая помощь нужна будет...

Чем заболела - пока не очень понятно. Началось с того, что НИ сказала, что у нее болячка на носу. Когда я заехала посмотреть, то увидела жуткую картину, вернее увидела уже на фото, сфотографировав нос из-под низу. Но тут НИ сказала, что скорей всего она порезалась о вазу. Я посмотрела эту вазу, действительно ,на ней рисунок выступающий и очень острый. Посмотрела на всякий случай рот: там все чисто (думала, вдруг кальцевироз). Через пару дней НИ сказала, что кошке лучше. А в среду вдруг выясняется, что кошка совсем плоха :(

Полетели мы вчера в клинику. Кошка сухая, обезвожена, нос - жуть, эпителия нет вообще (все пишу со слов врача) и еще нащупали уплотнения при осмотре. Что сказать сложно, если беременность (что вряд ли, она же с 20 июля уже дома), то малого срока, но скорей всего эндометрит. А кошку явно что-то беспокоит, она нервная, шипит, плачет. Но оперировать сейчас нельзя из-за носа, т.к. она может в наркозе задохнуться :(

Я просто рядом живу, вдруг какая помощь нужна будет...

Спасибо, большое! Но вы не очень рядом :blush: Я буду, конечно иметь ввиду :gift:

Просто я в каком то цейтноте, ничгео не успеваю, тут еще НИ Собаку подбросили ,тоже у нее пока :(

Кокша после стерилизации одна не ест :(, еще подобрала беременную в день стерилизации, уже прооперирвоали, нужно решать ,что с ней делать, наверное, после 10 дней и снятия швов просто выпущу на улицу обратно :( еще котенок не пристроен, соабка на пристройство дома и это не считая многочисленных кошек на передержках :(

Вот фото неделю назад

7fb2792cf853.jpg

81bfe84e107d.jpg

А это вчера :(

6821e5786ab0.jpg

И хорошо еще ,если это действительно порез от вазы, а не какое-то внутренние заболеванияе :(

а анализ на кальцивероз не сдавали? чтоб уж наверняка убедиться, что это не он...

а анализ на кальцивероз не сдавали? чтоб уж наверняка убедиться, что это не он...

Нет, не сдавали. Если и он, то лечение то все равно тоже самое. Да и по анализу, как у нас их в лабораториях делают, все равно однозначного ответа не будет.

Рот чистый, ни одной язвочки.

а у кошек бывает герпес? На первом фото ранка между носиком и ртом, а на следующем фото уже на самом носике.

• 3 недели спустя...

Лена, есть звоночки? У нее ножки длинные? А то она очень похожа на ГАВАНУ?

Лена, есть звоночки? У нее ножки длинные? А то она очень похожа на ГАВАНУ?

Да мы ее еще и не пиарили, она же не стерилизована пока

НИ ховет ее Блэки

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Стерилизовали?

Нет :(

То у меня возможности нет, теперь у Нины Ивановны снова стало хуже со здоровьем.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...