Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка

мамаСвета
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ничего нового не расскажу. Поехали мы сегодня на родник за питьевой водой. У домика правления СНТ тусовалась ребятня с весьма загадочными лицами. Мы подумали, что они какую-то шалость задумали. Набрали воду, едем обратно - к детишкам присоединились взрослые. Ну и мы остановились, любопытно же... В общем-то любопытство до добра никого ещё не доводило. Прямо перед домиком правления, в ашановской сумочке лежала чёрная кошка... и 4 котёнка. На мой взгляд, котята не более, чем суточные: пуповинки длинные и свежие.

Понятно, что кроме нас дураков не нашлось: у всех дома кошки, собаки и полное отсутствие времени... Одни мы и свободны и без животных...

Что имеем:

Чёрная, длинношёрстная кошка весьма облезлого вида. И четверо новорождённых. Как мне показалось, два чёрных, у одного беленькие носочки и розовый нос, у одного тоже чуток беленького... Мне показалось, что все пушистые...

Кошка в стрессе, но попила молока. Котят я тискать не стала: успею ещё... Мальчиков от девочек я всё равно отличать не умею... Сегодня муж уезжает, забирает с собой фотоаппарат. Так что детей и мамашу предъявлю через недельку...

0_56f9a_9a33299_L.jpg

Это моя кошка Чушь, новенькая на неё очень похожа, только худая и ободранная... и мне показалось, что чуть морда лица подлиннее, хотя когда вес и шерсть наберёт - может и морда покруглее станет.

Как-то так...

Муж только спросил: "Она же у нас насовсем не останется?"

06.11.2011 Котят раздали, осталась только кошка.

Изменено пользователем мамаСвета

С пополнением тебя, Светочка :rolleyes:

А если серьезно, пиши, какая помощь нужна...

С пополнением тебя, Светочка :rolleyes:

А если серьезно, пиши, какая помощь нужна...

Гы... Как это у нас последнее время-то?

А, вспомнила: "Срочно нужен куратор, два финкуратора и три пиарщика! Заберите, а то отнесу обратно!"

Ленк, ну... какая помощь... Приезжай определять, кто мальчик, кто девочка... У меня с этим туго. Лучше с фотиком (у меня неделю не будет)

Буду благодарна за корм для мамашки и наполнитель, с радостью приму вкусные котёночьи консервы для прикорма...

На будущее нам будут нужны глистогонки и прививки, деньги на стерилизацию мамки... А ещё безумно будет нужен пиар... У меня самой что-то последнее время рука тяжёлая...

Кошку пока никак не назвала... что бы такого придумать.... Чушь есть, Хрень была...

Ну и так.. поговорите со мной, хоть кто-нибудь...

Хи, я уже давно не любопытствую, пока когтями кто-то не вцепится.

Ну, могу тебе сказать приятную штуку, что на черных по-прежнему есть спрос))

Гы... Как это у нас последнее время-то?

А, вспомнила: "Срочно нужен куратор, два финкуратора и три пиарщика! Заберите, а то отнесу обратно!"

Ленк, ну... какая помощь... Приезжай определять, кто мальчик, кто девочка... У меня с этим туго. Лучше с фотиком (у меня неделю не будет)

Буду благодарна за корм для мамашки и наполнитель, с радостью приму вкусные котёночьи консервы для прикорма...

На будущее нам будут нужны глистогонки и прививки, деньги на стерилизацию мамки... А ещё безумно будет нужен пиар... У меня самой что-то последнее время рука тяжёлая...

Кошку пока никак не назвала... что бы такого придумать.... Чушь есть, Хрень была...

Ну и так.. поговорите со мной, хоть кто-нибудь...

Если встретишь меня в четверг на Киевском, отдам 2 пипетки профендера - одну для больших, другую для маленьких.

МамСвет, оплачу стерилизацию. По чем она сейчас будет? :blush:

Сберкарта есть? :blush:

Фигня.

Вот мало тебе кобеля Дашки :angry: Она многодетная мать, а не фигня.

Предлагаю Васса. Только не надо Васькой звать :rolleyes:

О! Кажись, я прорвалась через 504 ошибку!

Спасибо, что заглянули! Девочки, Вы заходите исчо!

Лирин, я бы с радостью забрала профендер, но я на даче сижу, и Джип свой сломала... Воть... Ежели только мамуЛену попросить....

Пёска! Денех на стерилизацию возьму с удовольствием! Илюха берёт сейчас 1700... :blush: Опять же у мамыЛены и карточка есть....

Марин, Васса, мне кажется строгое имя...и (фигня - не звучное).

Кошка мягкая, шёлковая... С ярко-зелёными глазами... Похоже, что молоденькая.

Мамаша просто замечательная.

Меня одно смущает: она от детей вообще ещё ни разу не отошла... Лежит с ними в переноске... Я надеялась, что она хотя бы ночью встанет. Не тронута ни еда, ни вода, ни молоко... туалет чистый. При этом прямо под нос даю ей еду и питьё - жадно ест, хорошо пьёт... Ходить она может: я вчера своими глазами видела, пока народ толпился она вставала и отходила в кусты.

МамЛен, ты же меня любишь? :blush:

МамСвет, тогда жду номер карты в личку! ;)

У меня где-то был... но где - это вопрос!:-)))))

Отвечаю четвёртый раз... сколько я сделала попыток просто зайти - даже не считала... У кого как, а у меня 504-я и "ошибка с работой базы данных" задолбалась я!

МамЛен! Кинь Пёске, пожалуйста, номер своей карты! Ты же не против?

Кошка ночью вставала в туалет... стул очень слабый... хотя, такой стресс, роды, смена питания... ничего другого можно было и не ожидать...

Всем очень жарко, особенно малышне...

Фигня.

Поддерживаю! Можно, конечно, как вариант рассмотреть Хренькакаято, но это длинно :blush:

О! Кажись, я прорвалась через 504 ошибку!

Спасибо, что заглянули! Девочки, Вы заходите исчо!

Лирин, я бы с радостью забрала профендер, но я на даче сижу, и Джип свой сломала... Воть... Ежели только мамуЛену попросить....

Пёска! Денех на стерилизацию возьму с удовольствием! Илюха берёт сейчас 1700... :blush: Опять же у мамыЛены и карточка есть....

Марин, Васса, мне кажется строгое имя...и (фигня - не звучное).

Кошка мягкая, шёлковая... С ярко-зелёными глазами... Похоже, что молоденькая.

Мамаша просто замечательная.

Меня одно смущает: она от детей вообще ещё ни разу не отошла... Лежит с ними в переноске... Я надеялась, что она хотя бы ночью встанет. Не тронута ни еда, ни вода, ни молоко... туалет чистый. При этом прямо под нос даю ей еду и питьё - жадно ест, хорошо пьёт... Ходить она может: я вчера своими глазами видела, пока народ толпился она вставала и отходила в кусты.

МамЛен, ты же меня любишь? :blush:

Вот ежели б мамЛена через меня сначала проскочила, я б сыпанула наполнителя :blush: И книжек :rolleyes:

...Всем очень жарко, особенно малышне...

Ты как ответственная передержка просто обязана поставить кондёры, я вообще не понимаю, как кошки рискнули к тебе поехать без кондёра... :blink:

Ты как ответственная передержка просто обязана поставить кондёры, я вообще не понимаю, как кошки рискнули к тебе поехать без кондёра... :blink:

Я её силой и обманом затащила, воспользовавшись её беспомощным положением и наличием 4-х грудных детей!

Пы.сы. Оль, за наполнитель спасибо, но я вчера обнаружила цельных два мешка древесного! Так что я богачка!

Изменено пользователем мамаСвета

0_5a434_ea3f7010_L.jpg

0_5a435_32c25a97_L.jpg

0_5a436_9336c376_L.jpg

0_5a438_936a0643_L.jpg

МамЛен! Кинь Пёске, пожалуйста, номер своей карты! Ты же не против?

Кошка ночью вставала в туалет... стул очень слабый... хотя, такой стресс, роды, смена питания... ничего другого можно было и не ожидать...

Всем очень жарко, особенно малышне...

Кидаю, не против. Тока потом сумму мне напишите, шоб я ее в своих корыстных целях не потратила.

Свет, подабавляй мамашке в еду лактобифадол - дешево, но работает.

И где мамашкины фотки?

Мамашка занятая! Она детей кормит. Хотели сегодня переложить семью в картонную коробку из переноски, чтобы им не так жарко было. Так распсиховалась, начала детей обратно в переноску складывать.

Повидала семейство)))

Мамашка очень красивая. И не такая уж и ободранная. А у всех малышей смешные хохолки на головах))) Судя по всему, один пацан и 3 деффки...

мамаСвета, как дела у малышни и мамашки? А то уже почти неделю от вас тишина

У нас сегодня глазки открылись! :P

0_5a7b8_df2c3088_L.jpg

• 2 недели спустя...

0_5ae80_f84ea81f_L.jpg

0_5ae7d_f47f9416_L.jpg

А дети сегодня ели варёную курицу! Не очень поняли, что это... но за пальцы хватали

На фото одни попы и хвосты-морковки...

0_5ae7b_19e41d02_L.jpg

Пиариться нам рановато, так что ещё успеем перефотографироваться...

• 2 недели спустя...

Шерри надоели дети. Она сегодня у меня слиняла - ушла за участок и не возвращалась больше часа... Потом вернулась, набила морду Миксу, наорала на лысого и поругалась с собаками... :blink: Стерва и фурия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...