мамаСвета Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ничего нового не расскажу. Поехали мы сегодня на родник за питьевой водой. У домика правления СНТ тусовалась ребятня с весьма загадочными лицами. Мы подумали, что они какую-то шалость задумали. Набрали воду, едем обратно - к детишкам присоединились взрослые. Ну и мы остановились, любопытно же... В общем-то любопытство до добра никого ещё не доводило. Прямо перед домиком правления, в ашановской сумочке лежала чёрная кошка... и 4 котёнка. На мой взгляд, котята не более, чем суточные: пуповинки длинные и свежие. Понятно, что кроме нас дураков не нашлось: у всех дома кошки, собаки и полное отсутствие времени... Одни мы и свободны и без животных... Что имеем: Чёрная, длинношёрстная кошка весьма облезлого вида. И четверо новорождённых. Как мне показалось, два чёрных, у одного беленькие носочки и розовый нос, у одного тоже чуток беленького... Мне показалось, что все пушистые... Кошка в стрессе, но попила молока. Котят я тискать не стала: успею ещё... Мальчиков от девочек я всё равно отличать не умею... Сегодня муж уезжает, забирает с собой фотоаппарат. Так что детей и мамашу предъявлю через недельку... Это моя кошка Чушь, новенькая на неё очень похожа, только худая и ободранная... и мне показалось, что чуть морда лица подлиннее, хотя когда вес и шерсть наберёт - может и морда покруглее станет. Как-то так... Муж только спросил: "Она же у нас насовсем не останется?" 06.11.2011 Котят раздали, осталась только кошка. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем мамаСвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С пополнением тебя, Светочка А если серьезно, пиши, какая помощь нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С пополнением тебя, Светочка А если серьезно, пиши, какая помощь нужна... Гы... Как это у нас последнее время-то? А, вспомнила: "Срочно нужен куратор, два финкуратора и три пиарщика! Заберите, а то отнесу обратно!" ***** Ленк, ну... какая помощь... Приезжай определять, кто мальчик, кто девочка... У меня с этим туго. Лучше с фотиком (у меня неделю не будет) ***** Буду благодарна за корм для мамашки и наполнитель, с радостью приму вкусные котёночьи консервы для прикорма... На будущее нам будут нужны глистогонки и прививки, деньги на стерилизацию мамки... А ещё безумно будет нужен пиар... У меня самой что-то последнее время рука тяжёлая... ***** Кошку пока никак не назвала... что бы такого придумать.... Чушь есть, Хрень была... ***** Ну и так.. поговорите со мной, хоть кто-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хи, я уже давно не любопытствую, пока когтями кто-то не вцепится. Ну, могу тебе сказать приятную штуку, что на черных по-прежнему есть спрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Гы... Как это у нас последнее время-то? А, вспомнила: "Срочно нужен куратор, два финкуратора и три пиарщика! Заберите, а то отнесу обратно!" ***** Ленк, ну... какая помощь... Приезжай определять, кто мальчик, кто девочка... У меня с этим туго. Лучше с фотиком (у меня неделю не будет) ***** Буду благодарна за корм для мамашки и наполнитель, с радостью приму вкусные котёночьи консервы для прикорма... На будущее нам будут нужны глистогонки и прививки, деньги на стерилизацию мамки... А ещё безумно будет нужен пиар... У меня самой что-то последнее время рука тяжёлая... ***** Кошку пока никак не назвала... что бы такого придумать.... Чушь есть, Хрень была... ***** Ну и так.. поговорите со мной, хоть кто-нибудь... Если встретишь меня в четверг на Киевском, отдам 2 пипетки профендера - одну для больших, другую для маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peska Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 МамСвет, оплачу стерилизацию. По чем она сейчас будет? Сберкарта есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Чушь есть, Хрень была... Фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Фигня. Вот мало тебе кобеля Дашки Она многодетная мать, а не фигня. Предлагаю Васса. Только не надо Васькой звать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 О! Кажись, я прорвалась через 504 ошибку! Спасибо, что заглянули! Девочки, Вы заходите исчо! Лирин, я бы с радостью забрала профендер, но я на даче сижу, и Джип свой сломала... Воть... Ежели только мамуЛену попросить.... Пёска! Денех на стерилизацию возьму с удовольствием! Илюха берёт сейчас 1700... Опять же у мамыЛены и карточка есть.... Марин, Васса, мне кажется строгое имя...и (фигня - не звучное). Кошка мягкая, шёлковая... С ярко-зелёными глазами... Похоже, что молоденькая. Мамаша просто замечательная. Меня одно смущает: она от детей вообще ещё ни разу не отошла... Лежит с ними в переноске... Я надеялась, что она хотя бы ночью встанет. Не тронута ни еда, ни вода, ни молоко... туалет чистый. При этом прямо под нос даю ей еду и питьё - жадно ест, хорошо пьёт... Ходить она может: я вчера своими глазами видела, пока народ толпился она вставала и отходила в кусты. МамЛен, ты же меня любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peska Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 МамСвет, тогда жду номер карты в личку! У меня где-то был... но где - это вопрос!:-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отвечаю четвёртый раз... сколько я сделала попыток просто зайти - даже не считала... У кого как, а у меня 504-я и "ошибка с работой базы данных" задолбалась я! ****** МамЛен! Кинь Пёске, пожалуйста, номер своей карты! Ты же не против? ****** Кошка ночью вставала в туалет... стул очень слабый... хотя, такой стресс, роды, смена питания... ничего другого можно было и не ожидать... Всем очень жарко, особенно малышне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фигня. Поддерживаю! Можно, конечно, как вариант рассмотреть Хренькакаято, но это длинно О! Кажись, я прорвалась через 504 ошибку! Спасибо, что заглянули! Девочки, Вы заходите исчо! Лирин, я бы с радостью забрала профендер, но я на даче сижу, и Джип свой сломала... Воть... Ежели только мамуЛену попросить.... Пёска! Денех на стерилизацию возьму с удовольствием! Илюха берёт сейчас 1700... Опять же у мамыЛены и карточка есть.... Марин, Васса, мне кажется строгое имя...и (фигня - не звучное). Кошка мягкая, шёлковая... С ярко-зелёными глазами... Похоже, что молоденькая. Мамаша просто замечательная. Меня одно смущает: она от детей вообще ещё ни разу не отошла... Лежит с ними в переноске... Я надеялась, что она хотя бы ночью встанет. Не тронута ни еда, ни вода, ни молоко... туалет чистый. При этом прямо под нос даю ей еду и питьё - жадно ест, хорошо пьёт... Ходить она может: я вчера своими глазами видела, пока народ толпился она вставала и отходила в кусты. МамЛен, ты же меня любишь? Вот ежели б мамЛена через меня сначала проскочила, я б сыпанула наполнителя И книжек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...Всем очень жарко, особенно малышне... Ты как ответственная передержка просто обязана поставить кондёры, я вообще не понимаю, как кошки рискнули к тебе поехать без кондёра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ты как ответственная передержка просто обязана поставить кондёры, я вообще не понимаю, как кошки рискнули к тебе поехать без кондёра... Я её силой и обманом затащила, воспользовавшись её беспомощным положением и наличием 4-х грудных детей! Пы.сы. Оль, за наполнитель спасибо, но я вчера обнаружила цельных два мешка древесного! Так что я богачка! Изменено 26 июля, 2011 пользователем мамаСвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 МамЛен! Кинь Пёске, пожалуйста, номер своей карты! Ты же не против? ****** Кошка ночью вставала в туалет... стул очень слабый... хотя, такой стресс, роды, смена питания... ничего другого можно было и не ожидать... Всем очень жарко, особенно малышне... Кидаю, не против. Тока потом сумму мне напишите, шоб я ее в своих корыстных целях не потратила. Свет, подабавляй мамашке в еду лактобифадол - дешево, но работает. И где мамашкины фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мамашка занятая! Она детей кормит. Хотели сегодня переложить семью в картонную коробку из переноски, чтобы им не так жарко было. Так распсиховалась, начала детей обратно в переноску складывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Повидала семейство))) Мамашка очень красивая. И не такая уж и ободранная. А у всех малышей смешные хохолки на головах))) Судя по всему, один пацан и 3 деффки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мамаСвета, как дела у малышни и мамашки? А то уже почти неделю от вас тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мамаСвета, как дела у малышни и мамашки? А то уже почти неделю от вас тишина У нас сегодня глазки открылись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А дети сегодня ели варёную курицу! Не очень поняли, что это... но за пальцы хватали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На фото одни попы и хвосты-морковки... Пиариться нам рановато, так что ещё успеем перефотографироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Шерри надоели дети. Она сегодня у меня слиняла - ушла за участок и не возвращалась больше часа... Потом вернулась, набила морду Миксу, наорала на лысого и поругалась с собаками... Стерва и фурия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения