Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас беда - вчера офисная собака Белка - к вечеру стала вялой охрана позвонила мне - решили перегрелась Охрана боялась что её отравили крысиным ядом - который сыпали у нас в подвале Забрала Белку к Лилит домой - на вид была нормальная - решили её искупать в ванне - перегрелась на жаре в 12 ночи позвонила Лилит - у собаки в течении н6ескольких часов кровит крошачная ранка - поехали в шанс био сдали коогулаграмму, ОАК и биохимию - в три ночи пришел результат - очень плохая свертываемость - и мы помчались в БК укололи антидот, свертиваемость действительно очень плохая - поместили в стационар - Карина спасибо за скидку!!!! Сказали может понадобиться плазма крови. жду звонка из клиники - пока сказали не надо но может понадобиться в любой момент САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖЕН ВИТАМИН К - В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ - ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ И ДОРОГОЕ НА СегоднЯ внесла 2000 аванс + 2450 за анализы в шанс био ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183618 на 23/07 - Белка в стационаре БК очень нужны деньги на покупку витамина К1 24/07 - Белку выписали лечиться дома- помогите с покупкой витамина К1 25/07 - Белка лечиться - срочно нужны деньги на оплату лекарств - и сами лекарства + анализы ПОМОГИТЕ 26/07 - без изменений 27/07 - У Белки была рвота , вчера с вечера перестала есть - опять едим в стациона 29/07 - Лечимся от уколов жуткая инфильтрация 28/07 - Сдали анализы крове - анализы получше прродолжаем леченипе - остро нужны деньги!!!! 31/07 - У Белки огромный ацсцесс из-за инъекций ( с два кулака не меньше) -вялая очень 02/08 - После вскрытия абсчксса - Белке полегче - вчера утром навещала её - валая она - нужно в огромных количествах левомиколь и хлоргексидин - ПОМОГИТЕ!!!! 03/08 - С Белкой едим сдавать анализы - нужно много левомиколя и хлоргексидина - помогите!!! 04/08 - Сдали анализы к сожалению у них не работает интернет придется сегодня забирать самим 05/08 - у Белки пролие анализы крови - теперь похоже на тромбоз 06/08 - Консультации с врачами нас окончательно запутали - давать К1 обзательно или категорически нельзя - решили давать пол дозы и следить за кровью - ужасно страшно за Белку 08/08 - сегодня сдавать кровь - подержите кулачки за Белку 09/08 - еду к врачу - понять что происходит с Белкой - постоянно падает гемоглобин и гематорит с эритроцитами 10/08 - сдали все мозможные анализы кровь, кал, мочу - понять что происходит с гемаглобино 11/08 - ждем результаты анализов 12/08 - вчера мне так и не объяснили насколько плохи анализы крови - одно понятну у неё плохо вырабатываються эритоциты - ждем врача сегодня 13/08 - вчера вечером мне звонили из клиники - правда - ничего не сказали толкового - На май 2015 Белка с апреля переехала из-за неуплаты от Лилит к Оле Ойляля - к сожалению и Оле мне платить нечем.... сидим бесплатно за корм Необходимо срочно гасить долг перед Литит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖЕН ВИТАМИН К - В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ - ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ И ДОРОГОЕ Вот, в другой теме предлагали (это же оно?): если нужен к1 - есть на 1 укол И у автора - Masik&Alex - тоже был: Еду в клинику, ей хуже. Есть К1 на 1 укол. Попробуем. Помолитесь за нас.... Там собака, к сожалению, на радуге ... Пусть Ваша выкарабкается! (Имхо, стоит добавить к первому посту темы картинку - или как там оно называется, типа смайлика которое, кошка или собака - с собачкой или написать в названии, что речь о собаке, я вот думала, речь о белке как таковой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как дела? Как обака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как дела? Как обака? Там пока стабильно - но они предпологают, что лечение витамином К может занять до 3 недель Где брать на это деньги ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Там пока стабильно - но они предпологают, что лечение витамином К может занять до 3 недель Где брать на это деньги ума не приложу Купила 2 упаковки 3100 р - этого хватит до понедельника - упаковка в день - спасито Белку - без этого препарат она не выживет Там пока стабильно - но они предпологают, что лечение витамином К может занять до 3 недель Где брать на это деньги ума не приложу Купила 2 упаковки 3100 р - этого хватит до понедельника - упаковка в день - спасито Белку - без этого препарат она не выживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Девочки пожалуйста помогите( У меня Белка жила после стерилизации, до снятия швов( Это уникальная собака, внешне очень похожая на лабрадора, и по характеру такая же. Неверотно добрая, отзывчивая, очень к человеку тянется( Никогда не поверить что выросла на улице.Совершенно ручная( ДАже на поводке ходить начала с первой минуты идеально - четко у ноги, как будто всю жизнь вдалбливали команду рядом, не разу не дернула. А ей всего год от роду( Лена ее курировала с самого дества, с тех пор как она щенком появилась у офиса. Прививала, стерилизовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поеду к Белке после 6 - навещать - помогите мне с оплатой спационара и лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У Вас в профиле нет телефона. Позвоните мне насчет К1 (8 916 371 96 54). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот здесь можно просить К1 в долг (с отдачей) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7130&page=78 и http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6096&page=33 Там всегда помогают те собачники, у которых препарат есть в наличии. Я надеюсь ссылки, не будут расценены как реклама, т.к. может помочь не только в этой теме. Если их нельзя размещать, я удалю и отправлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Помогите нам денег на лекарства нет - в день нужна упаковка - это минимум 1000 р -курс 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня конакион ММ, 2 мг * 5 ампул, для выпаивания. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лена, а вы уверены, что у собаки именно отравление? Как правило, отравление геморрагическими ядами происходит очень быстротечно и животных даже до клиники не довозят. Я бы рассмотрела возможность того, что БК пользуясь случаем, выкачивает из вас препарат, который в России в большом дефиците. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня конакион ММ, 2 мг * 5 ампул, для выпаивания. Надо? Спасибо Нам для инъекций нужно! Лена, а вы уверены, что у собаки именно отравление? Как правило, отравление геморрагическими ядами происходит очень быстротечно и животных даже до клиники не довозят. Я бы рассмотрела возможность того, что БК пользуясь случаем, выкачивает из вас препарат, который в России в большом дефиците. На расбросанном яде было написано - крысиный яд, антикоагулянт, антидот К1 Если все будет ОК Белка будет лечиться на передержке - кроме ежедневных инъекций К1 - нужно раз 3-5 дней сдавать анализ крови Очень нужно много препарата ( мы очень большие) и деньги на его покупку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эстелла, крысы - очень умные животные. Если 1 крыска сьест, и погибнет за пару часов, остальные крысы это жрать уже не будут. Именно поэтому сейчас применяются яды 2 поколения - они срабатывают спустя несколько дней ( в данном случае витамин к - именно антидот. поэтому такие дикие дозировки, 100 мг день. Крысиный яд нарушает его синтез в организме животного, организм расходует свои запасы витамина К, нового произвести сам не может, за несколько дней кровь разжижается, и собака начинает погибать от внутренних кровотечений и интоксикации. Кровь хлещет буквально из всех дыр - моча, кал, глаза, нос, а главное внутренние гематомы - все внутренние органны просто превращаются в синяк. Отек легких и... Дикая смерть( очень жестокая и мучительная. Но, в данном случае все нужно делать - вводить китамин К искуственно, в огромных дозах, кровь будет свертываться, пока яд не потеряет свое действие. В нашем случае - примерно 3 недели. Только в нашей дебильной стране такое может быть - яд рекомендован росельхознадзором, продается в свободном доступе, а единственный андидот - К1 - не лицензирован в Росии. Ладно собака, что мне интересно говрят в больницах когда попадают люди? а дети??? Колят викасол и молчат?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lilit, я знаю, как действуют крысиды и фитоменадион (он же Конакион и К1). Дело не в этом, а в том, что клиники и в частности БК неоднократно ловили на нецелевом расходовании препаратов, когда за несколько дней люди получали километровые отчеты по расходу средств, привозимых форумчанами. Особенно это касается дорогих и редких лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lilit, я знаю, как действуют крысиды и фитоменадион (он же Конакион и К1). Дело не в этом, а в том, что клиники и в частности БК неоднократно ловили на нецелевом расходовании препаратов, когда за несколько дней люди получали километровые отчеты по расходу средств, привозимых форумчанами. Особенно это касается дорогих и редких лекарств. Первий антидот кололи при нас - самым первым делом как кровь проверили Звонила сейчас в стационар - состояние удовлетворимтельное если все пойдет как и дальше выпишут домой Счет за пребывание3603,5 р (из них 2000 оплачены при поступлении) Люди помогите оплатить Белкино лечение..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lilit, я знаю, как действуют крысиды и фитоменадион (он же Конакион и К1). Дело не в этом, а в том, что клиники и в частности БК неоднократно ловили на нецелевом расходовании препаратов, когда за несколько дней люди получали километровые отчеты по расходу средств, привозимых форумчанами. Особенно это касается дорогих и редких лекарств. не соглашусь. Сколько пиковских животных перебывало в бк, никогда не было не целевого расхода на моей памяти, наоборот чаще возвращали препараты, иногда они не надобились, а иногда использовали то что в клиники было. Обычно при выписке отдают целый пакет содержимого препаратов шприцов и пеленок что остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Белка у Лиит на передержке Необходим витамин к1 - без него она погибнет - помогите нам!!!!!!!!!!!!!! Белка у Лиит на передержке Необходим витамин к1 - без него она погибнет - помогите нам!!!!!!!!!!!!!! Счета из БК отсканирую завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Объявление увидела: "Продам в Москве 1.Фунгизон (Амфотерицин В) 50мг. Лиофилизат д/инфуз р-ра Пр-во Bristol-Myers Squibb (Германия), инстр на немецком. Хранится в холодильнике. 3фл – до 08.2012, 2фл – до 05.2011. 3600руб за флак. 2.Фунгизон (Амфотерицин В). 10% суспанзия для приема внутрь, флакон 40мл Пр-во Bristol-Myers Squibb (Франция), инстр на франц и англ12 флаконов по 200руб за флакон. Годен до 09.2012 3.Konakion MM 10мг (дейст в-во: фитоменадион-витамин К1) в упаковке 10 ампул по 1мл. Пр-во Poche Pharma AG, привезен из Германии, инстр на нем, 2уп по 1000руб Годен до 07.2012 Оксана Телефон: 8-916-510-88-05" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Объявление увидела: "Продам в Москве 1.Фунгизон (Амфотерицин В) 50мг. Лиофилизат д/инфуз р-ра Пр-во Bristol-Myers Squibb (Германия), инстр на немецком. Хранится в холодильнике. 3фл – до 08.2012, 2фл – до 05.2011. 3600руб за флак. 2.Фунгизон (Амфотерицин В). 10% суспанзия для приема внутрь, флакон 40мл Пр-во Bristol-Myers Squibb (Франция), инстр на франц и англ12 флаконов по 200руб за флакон. Годен до 09.2012 3.Konakion MM 10мг (дейст в-во: фитоменадион-витамин К1) в упаковке 10 ампул по 1мл. Пр-во Poche Pharma AG, привезен из Германии, инстр на нем, 2уп по 1000руб Годен до 07.2012 Оксана Телефон: 8-916-510-88-05" Спасибо - созвонились встречаемся в четверг Из-за 504 ошибки не как не могу выложить счета за Белку и открыть тему в финансировании ДОЛГИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ Расход 1- анализы в шансе 2450 р 2- Стационар в БК 4960 р 3 лекарства К1 11200 р ( 12 упаковок) Итого 18610 р Приход Получено Света счастливчик 500 р С форума Кокоманды 500 р Итого 1000 р Необходимо каждые 5 дней сдавать анализы крови и покупить ещё 8 упаковок К1 ПОМОГИТЕ Спсти Белку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Видела Белку, когда она была в БК. Такая хорошенькая ласковая тостушечка Ребенку очень нужен К1 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот наша собака улабака, фотки из прошлой темы, она у меня тогда жила после стерилизации до снятия швов. ДЕвочки, расходы просто сумасшедшие, а помощи почти нет( сейчас Белка чуствует себя хорошо, но лишь до тех пор пока получает К1. Стоит он безумно дорого, уходит по упаковке в день( Одному человеку это просто не потянуть( А стоит прекратить колоться - и собака умрет мучительной смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не проходите мимо, помогите собаке выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера - Елена с клавса - подарила нам лекаства на оставшийся курс лечения и 3000 рублей Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера - Елена с клавса - подарила нам лекаства на оставшийся курс лечения и 3000 рублей Рада за Белку! Но ведь долг-то в клинике же остался? И немаленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения