lelich Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот и меня записали в "спасатели" - телефонный звонок с незнакомого номера начался с объяснений что мой телефон дала женщина из магазина и что я "как-то собак пристраиваю", эх..... Это так, лирическое отступление, а на деле помощь действительно нужна. куратор - я (lelich) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183689 Обратилась за помощью очень приятная женщина-пенсионерка, не москвичка, приехала ухаживать за умирающей мамой из Мурманска и скоро, как ни печально, видимо поедет домой. А примерно с неделю назад небольшая кучерявая собачка доверилась ей и пошла следом за ней домой. Она видела ее и раньше только кроме как покормить никакого контакта собака не позволяла. Эта небольшая кучеряшка нашла себе покровителя в лице местного крупного опекунского бородатика и протусила с ним какое-то время, по слухам то ли с месяц, то ли чуть меньше, по тем же слухам была у нее течка в это время, информация пока не подтвержденная и усиленный аппетит пока единственный "симптом", но оптимизма по этому поводу у меня прямо скажем маловато и судя по всему надо готовиться к стерилизации в ближайшее время. Ну и вот собственно "герой дня" - Боня, спасибо огромное за фотки и поддержку Лере (Lerson) Боня переименована из Бонифация)))) поначалу неухоженная шерсть в целом, и комок ее на пузе в частности, дала повод думать что песа мужеского полу)))) было стало http://fotki.yandex.ru/users/valera-lera77/view/593240/ стало http://fotki.yandex.ru/users/valera-lera77/view/593241/ http://fotki.yandex.ru/users/valera-lera77/view/593239/ http://fotki.yandex.ru/users/valera-lera77/view/593250/ Инга, женщина что приютила Боню, помыла и подстригла бедолагу как смогла и конечно в нынешнем виде она может и "не тянет" на пуделя, да и я не профи ни разу, но сдается мне что это все-таки пудель и есть, поправьте знатоки если я не права. Девочка пуглива, прячется за ноги «хозяйки». По словам Инги очень сообразительная, спокойная, делишки все на улице – отбежит, все сделает и опять к ногам бежит, радостно размахивая ушами) Судя по зубам и по поведению, вынесли вердикт что ей примерно от 3 до 5 лет, но вердикт не окончательный и конечно же подлежит обжалованию. Инга очень переживает за Боню, клеила по округе объявления, но отзыва пока не было, но сдается мне что девочка жила в неблагополучной семье и может с хозяевами что-то случилось С собой в Мурманск Инга взять собаку не может – дома уже есть собака и кот, а муж против пополнения семейства( Так что пробуем разузнать о старых хозяевах и в случае неудачи или подтверждения моих опасений будем искать новый дом для замечательной девчушки. В настоящий момент собака на бесплатной передержке у ЛюбаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот еще какой грустный момент обнаружился. 29-го июля возвращается родственник Инги. Возвращается не один, а со стафом. И все бы ничего, но стаф специально натаскан и обучен бросаться на все и всех и грызть. Посему надо искать срочно передержку, что мы сейчас и делаем. Потеряшек прошерстили - нет таких. На клавсе темку открыли. Помогите, пожалуйста, скромной домашней собачке на передержку! И видимо на стерилизацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот еще какой грустный момент обнаружился. 29-го июля возвращается родственник Инги. Возвращается не один, а со стафом. И все бы ничего, но стаф специально натаскан и обучен бросаться на все и всех и грызть. Посему надо искать срочно передержку, что мы сейчас и делаем. Потеряшек прошерстили - нет таких. На клавсе темку открыли. Помогите, пожалуйста, скромной домашней собачке на передержку! И видимо на стерилизацию... Инга сказала что как только будут вести от племянника, то она позвонит, но скорее всего дата его приезда отсрочится не больше чем на 1-2 дня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тишина. Никого. Ничего не понимаю... Если нет крови и зрелищ, то помощь не нужна что-ли? У нас же как принято - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". И это факт. Неужели никто не хочет помочь домашней пока здоровой собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Девочки, это настоящий малый пудель. Боже, они так привязаны к человеку и необыкновенно умны. Жалко как кучерявку. Неужели выкинули? Может просто увязалась за кобелём и потерялась...? Попробую написать одной форумчанке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Девочки, это настоящий малый пудель. Боже, они так привязаны к человеку и необыкновенно умны. Жалко как кучерявку. Неужели выкинули? Может просто увязалась за кобелём и потерялась...? Попробую написать одной форумчанке... Прошерстили всех потеряшек, по району объявки клеелись, Инга по всей округе прошлась всех опросила - тишина... Вот завтра планируем в клинику визит - на осмотр, на УЗИ, ну и дальше по ситуации, что врач скажет. Ее в порядок привести, подстричь по-пуделиному, ведь красотка же! Такая нежная девочка, Инга говорит - подойдет, прижмется, в глаза заглядывает и лижет, лижет. Повезет кому-то с такой собакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ее в порядок привести, подстричь по-пуделиному, ведь красотка же! Такая нежная девочка, Инга говорит - подойдет, прижмется, в глаза заглядывает и лижет, лижет. Повезет кому-то с такой собакой! Лер, для новой стрижки по-пуделиному нужно теперь подождать месяца три, пока обрастёт. А пуделя они такие. Наинежнейшие создания. Лапушки. Написала форумчанке. Жду ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, Люд, глазам своим не поверила, что кто-то к нам зашел. Спасибо! Прошерстили всех потеряшек, по району объявки клеелись, Инга по всей округе прошлась всех опросила - тишина... Вот завтра планируем в клинику визит - на осмотр, на УЗИ, ну и дальше по ситуации, что врач скажет. Ее в порядок привести, подстричь по-пуделиному, ведь красотка же! Такая нежная девочка, Инга говорит - подойдет, прижмется, в глаза заглядывает и лижет, лижет. Повезет кому-то с такой собакой! Да сегодня нам еще не забыть взвеситься и в холке померяться - звонили уже двое человек (понятно что пока с пузатостью и стерилизацией не определимся речь об отдаче не идет) и это один из первых вопросов, потому как мы указываем просто пудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чего и следовало ожидать, не обманули местные... Съездили в Оберег к Точиловской на осмотр и на УЗИ Инна Васильевна: "Ну я вас поздравляю! Один, два, три... четыре... пять... Пять точно. Около месяца уже." Сдали кровь общий и биохимию, завтра буду звонить узнавать результаты анализов. И, если все хорошо, на что я очень надеюсь, быстренько на стерилизацию. Буду завтра тоже звонить узнавать - что почем. Пока на повестке Наталья Юрьевна, Ира сойка... По возрасту Точиловская сказала, что не ошиблись, 3-5 лет, скорее, ближе к 5-ти, чем к 3-м. Весит наша красавица 11,2 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Постригу бесплатно. В пуделиную прическу. И ждать дого не надо пудели обрамтают очень быстро, в среднем 1,5 см в месяц. После стрерилизации через 1,5 неднли, уже можно будет.Она уже выздоровет после операции и обрастёт немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Постригу бесплатно. В пуделиную прическу. И ждать дого не надо пудели обрамтают очень быстро, в среднем 1,5 см в месяц. После стрерилизации через 1,5 неднли, уже можно будет.Она уже выздоровет после операции и обрастёт немного Ой, спасибо огромное ,как пообрастем чутка постучимся к вам. Лера звонила в клинику узнать что по анализам у Бони, пока готов только общий и он хороший, биохимия будет чуть попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Биохимия тоже в норме. Можно стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Записаны на стерилизацию в эту субботу, зажмите, пожалуйста, по традиции за нас конечности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 зажмем, чтоб всё хорошо было у девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера Боня была прооперирована. Обнаружили еще опухоли молочных желез, посоветовались с врачами, подумали и решили, что надо удалять. Стерилизация, удаление опухолей молочных желез (посему косметического шва не получилось), чистка зубов ультразвуком - обошлось все в 7000 руб. (спасибо Ире soyka и Евгению!). Закупили нужные лекартсва на ближайшее время. назначения: травматин: цефотаксим, метрогил, физ. р-р, новокаин, преднизолон, шприцы, салфетки, бинт: попона № 2 (2 шт.): диоксидин: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Бонечка умничка - спокойно дается делать все манипуляции, все, тьфу-тьфу-тьфу 1000000000 раз, идет хорошо. Кушает сама хорошо, шов чистенький и сухой, сегодня поедем с Лерой поможем снять катетер и посмотрим еще раз как дела и как обстановка дома у Инги, договорились что если будут какие-то напряги с племянником, то Лера сможет на период ухода взять Боню к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Открыла тему в финансировании (ссылка в первом посте), потому что есть у Бонечки помощники и им низкий поклон за оказанную помощь Лера, спасибо огромное за сканы чеков(скопировала в финансирование) и фото прооперированной Бонечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера навещали Боню, сняли катетер, укололи и обработали, она уже отлично просекла что будут делать процедуры и сныкалась под журнальный столик, но после того как извлекли уже "сдалась на милость победителя" и спокойно лежала все время процедур, я ползала со шприцами, а Лера начесывала спинку и голову)))))) Еще из новостей - племянник Инги привел своего пса и это пит, но он оказался на проверку очень милым парнем, желания сожрать Боню нет у него, Леру товарисч облизал и даже продемонстрировал нам команду "сидеть", но конечно одних их не оставляют и закрывают по разным комнатам. Бонька не рада "конкуренту" и стала бубнить себе под нос и есть сухой корм, от которого раньше отказывалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ух, Оль((((( это называется "везёт и как с этим бороться" Удачи Бонечке! Я 17 в Москву возвернусь и могу сфотать попиарней, как раз Наташа обещала подстричь девушку через 1,5 недели после стерилизации. А я потом сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ух, Оль((((( это называется "везёт и как с этим бороться" Удачи Бонечке! Я 17 в Москву возвернусь и могу сфотать попиарней, как раз Наташа обещала подстричь девушку через 1,5 недели после стерилизации. А я потом сфотаю. Лилечка, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюбаД Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Бонечка оказывается не любит фотографироваться, как только увидет фотик у меня в руках, тут же под стол линяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У Инги больше не было возможности держать Боню у себя, и в прошлое воскресенье мы перевезли Боню к ЛюбеД. Люба взяла Боню бесплатно, вчера сняла Боньке швы. ЛюбаД - огромное тебе человеческое СПАСИБО за всю помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюбаД Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Подобрашка Боня, тиха, скромна и молчалива(с), а я бы поспорила с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Девушки, ну что , со стрижкой? Стрижотесь? Супер прически конечно не получится. Но похожа на приличного пуделя после стижки будет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюбаД Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Девушки, ну что , со стрижкой? Стрижотесь? Супер прически конечно не получится. Но похожа на приличного пуделя после стижки будет точно. У меня 17 будет мастер облагораживать Люсика, я её попросила подстричь Боньку, вроде пообещала. Конечно пуделиной стрижки там точно не получиться, ножки очень коротко подстрижены. Если с моим мастером что-то не получиться, обратимся к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти