Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок-подросток Рекс в подъезде, выбит сустав на задней лапе, необходима операция стоимостью 15 000 руб.!

balli
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад в подьезд подбросили щенка. У щенка перебита лапа. его осмотрел ветврач и назначил рентген. щенок месяца 4-5. совершенно домашний,любит детей и контактный. видно жил дома. я не могу заниматься щенком у меня пес инвалид сбитый лайка. и с помощью форума вытянут с того света. кроме этого постоянно кошки брошенные и собаки, которых я сама пристраиваю. щенку нужен фин куратор и передержка. сейчас я его кормлю и выгуливаю. но соседи против того чтобы он находился на нашей лестничной клетке. Я вынуждена его держать на общем балконе. Ну сколько он там может находиться. его могут в любой момент выкинуть на улицу.Ему одна дорога пристройство в Германии. Помогите маленькому Рэксу выжить. Денег у меня нет я пенсионерка. своих детей надо содержать и еще одна собака на передержке,каждый месяц вношу свою долю.Жду решения форума.

617a6dd40baa.jpg

31492884d338.jpg

09304c6bdde2.jpg

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! ЩЕНОК ПРОПАДЕТ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!!![/size][/color]

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183256

20.07. 11 щенок- подросток 4.5 мес. в подъезде с травмированной лапой- ищем содействия и помощь

21.07.11 помощи не поступает, предложений нет, пока

22.07.11 без изменений, очень нужна помощь, не понятно что делать , одна не справлюсь....

23.07.11 найдено место , типа передержки на 1.5 мес....получили возможность в содействии в отправке в Германию, одной не справиться

24.07.11 нужен фотограф профессиональный, начнем с пиара здесь, нужна помощь или фин. куратор для помощи в содержании на передержке на 1.5 мес. , дольше держать не готовы, так же нужно организовать поездку в клинику, и оплату за диагноз который поставят, и в полне возможно будет лечение, в принципе- это вытекающее, раз травмированна лапа. Нужна помощь в средствах. :help::help::help:

Одной не тянуть, если помощи не будет ,хоть моральной, не буду встревать, у меня дома: 1 соба - калека с форума, 1 дворик и 5 кошек, будь что будет, давайте сообща действовать в помощи Рексу, пожалуйста :worthy::worthy::worthy:

25.07.11 Рексу сделаны анализ крови и рентген в клинике «Идеал» в Мытищах. Диагноз – застарелый вывих бедренного сустава. Для восстановления функций задней лапы необходима операция.

26.07.11 Рекс по-прежнему в подъезде у Balli.

Планируется операция 28 июля у Александра Николаевича Козлова. Нужно зачистить головку сустава и подвесить ее на лавсановых кольцах. Операция сложная и болезненная, ориентировочная стоимость 15 000 рублей. После операции в течение минимум двух недель потребуются медицинские манипуляции для восстановления лапы.

27.07.11 Рекс по-прежнему на балконе у Balli. Завтра планируется операция.

28.07.11 Рекс в стационаре у А.Н.Козлова в Коломне. Необходима противовоспалительная и поддерживающая терапия в течение 5 дней.

Стоимость стационара 500 руб. в сутки.

Операция планируется на понедельник, 1 августа.

29.07.11 Рекс в стационаре, проходит медикаметозную подготовку к операции.

Спасибо всем, кто с нами - денежкой, добрыми словами и просто заходит в тему!

30.07.11: Рекс в стационаре, готовится к операции.

31.07.11: Рекс в стационаре у А. Н. Козлова. Операция должна состояться 2 августа, во вторник, в 9 часов утра.

Спасибо всем, кто не забывает про Рекса!

01.08.11: Рекс в стационаре у А.Н. Козлова в Коломне. Завтра операция! Подержите за Рекса кулачки!

02.08.11: Рексу проведена резекция бедра с фиксацией лавсановыми нитями бедренной кости в область ветлужной впадины. Также в полость сустава подведен пучок глубокого ягодичного мускула. Теперь нужно время для формирования рубцовой капсулы вокруг тазобедренного сустава.

03.08.11: Рекс проходит послеоперационную реабилитацию в стационаре у А. Н. Козлова в Коломне. Стационар понадобится на месяц.

04.08.11: Рекс в стационаре, проходит послеоперационную реабилитацию.

06.08.11: Рекс в стационаре на послеоперационном восстановлении у А. Н. Козлова в Коломне.

07.08.11: Рекс в стационаре у А. Н. Козлова, восстанавливается после операции на суставе.

08.08.11: Рекс в стационаре у А. Н. Козлова в Коломне.

09.08.11: Рекс в стационаре, чувствует себя хорошо.

10.08.11: Рекс в стационаре у А.Н.Козлова.

Изменено пользователем moderator13

Разместите фото малыша! Напишите свои контакты - почта или телефон. Вам обязательно помогут!

неделю назад в подьезд подбросили щенка. У щенка перебита лапа. его осмотрел ветврач и назначил рентген. щенок месяца 4-5. совершенно домашний,любит детей и контактный. видно жил дома. я не могу заниматься щенком у меня пес инвалид сбитый лайка. и с помощью форума вытянут с того света. кроме этого постоянно кошки брошенные и собаки, которых я сама пристраиваю. щенку нужен фин куратор и передержка. сейчас я его кормлю и выгуливаю. но соседи против того чтобы он находился на нашей лестничной клетке. Я вынуждена его держать на общем балконе. Ну сколько он там может находиться. его могут в любой момент выкинуть на улицу.Ему одна дорога пристройство в Германии. Помогите маленькому Рэксу выжить. Денег у меня нет я пенсионерка. своих детей надо содержать и еще одна собака на передержке,каждый месяц вношу свою долю.Жду решения форума.

неделю назад в подьезд подбросили щенка. У щенка перебита лапа. его осмотрел ветврач и назначил рентген. щенок месяца 4-5. совершенно домашний,любит детей и контактный. видно жил дома. я не могу заниматься щенком у меня пес инвалид сбитый лайка. и с помощью форума вытянут с того света. кроме этого постоянно кошки брошенные и собаки, которых я сама пристраиваю. щенку нужен фин куратор и передержка. сейчас я его кормлю и выгуливаю. но соседи против того чтобы он находился на нашей лестничной клетке. Я вынуждена его держать на общем балконе. Ну сколько он там может находиться. его могут в любой момент выкинуть на улицу.Ему одна дорога пристройство в Германии. Помогите маленькому Рэксу выжить. Денег у меня нет я пенсионерка. своих детей надо содержать и еще одна собака на передержке,каждый месяц вношу свою долю.Жду решения форума.
операцию, а главное ему нужен дом и уход. А потом наверное один путь - проситься в Германию!

617a6dd40baa.jpg

31492884d338.jpg

09304c6bdde2.jpg

А общий балкон - это в подъезде... не застеклен конечно же, да?

Да , ему там долго не продержаться, в один день придете , а его уже нет. Может передержку поискать ? Я вообще-то только с кошками, про собак ничего не знаю, могу дать рублей 200, но этого мало. А моська у щенка очень славная, может новичок возьмет до вылечивания и пристройства к себе.... :(

Помогите Рексу :help::help::help:

А общий балкон - это в подъезде... не застеклен конечно же, да?

Да , ему там долго не продержаться, в один день придете , а его уже нет. Может передержку поискать ? Я вообще-то только с кошками, про собак ничего не знаю, могу дать рублей 200, но этого мало. А моська у щенка очень славная, может новичок возьмет до вылечивания и пристройства к себе.... :( НУ ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК. ЛЮБИТ БЕГАТЬ С РЕБЯТАМИ, ПРАВДА ГАВКАЕТ НА МАШИНЫ И БЕГАЕТ ЗА НИМИ. ВИДНО МАШИНА УДАРИЛА В НОЖКУ. У НЕГО КАК У МОЕГО НОРДИКА ТЯНЕТ НОЖКУ. ВИДАТЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ НЕОБОЙТИСЬ.НО БЕГАЕТ ШУСТРО. Я ДУМАЮ У НЕГО НЕТ ЗДЕСЬ БУДУЩЕГО. ДВОРЯНЕ НЕ В ПОЧЕТЕ. ХОТЯ И ПОРОДИСТЫХ ВЫБРАСЫВАЮТ. ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПРИБЕГАЕТ ШИКАРНЫЙ СТАФ. Я ЕГО ПОКОРМИЛА ОДИН РАЗ. И ОН ПИХОДИТ ВИДИМО ХОЧЕТ КУШАТЬ. ПЕРЕХОДИТ ДОРОГУ С КЕМ НИБУДЬ ИЛИ КОГДА СТОЯТ МАШИНЫ. ОКРАС ЧЕРНО С БЕЛЫМ ГАЛСТУЧКОМ НЕ АГРЕССИВНЫЙ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Я ЕГО ВИЖУ ВТОРОЙ РАЗ. КАК СФОТКАТЬ ПРЯМО НАДО ПОДКАРАУЛИТЬ МОЖЕТ В ПОТЕРЯШКАХ КТО ИЩЕТ СОБАКУ. 2-3 ГОДА.НАВЕРНО ТАК ПО ВИДУ. МОЖЕТ МОЛОЖЕ НЕЗНАЮ ПРОСТО БЕДА.

Помогите Рексу :help::help::help:

Ну почему обязательно в Германию? Щенок вполне пристраиваемый. На такого симпатягу надо деньги собирать и на передержку устраивать.

Ну почему обязательно в Германию? Щенок вполне пристраиваемый. На такого симпатягу надо деньги собирать и на передержку устраивать. это было бы прекрасно. самое главное его надо куда то определить на передержку. у меня соседка ненавистница животных их одноклеточных по Москве много. а остальные ничего не против пока он на балконе. я не могу его к себе. у меня 5 кошаков и соб лайка, он с ним правда дружит. гуляют вместе.

Неужели никто не поможет Щенку? У нас здесь в районе мы не успеваем пристраивать с balli животных. По здоровым даже темы не открываем, сами кое как тянем. Но сейчас не в состоянии помочь щенку! Вся надежда на форум.......

Если есть возможность, давайте хоть по 100 рублей скинемся, :worthy::worthy::worthy: пропадет подросток - щенок из подъезда, ведь выкинут, если б был еще маленький, может и представлял бы интерес ... а так , да еще и хромой :( , тут только сообща можно что-то сделать, девочки, пожалуйста, давайте поможем Рексу :help::help::help:

Услышьте кто - нибудь!!!! Здесь нужно хоть по немногу коллективная помощь. Нужно организоваться для начала в поход к врачу , потом думать куда определить. Фотки , подробный отчет, думаю это автор темы организовать сможет.

ДА Я ВИЖУ НАРОД СОВСЕМ ЧТО-ТО ОТ ЖАРЫ РАСКИС. ЛЮДИ АУ----- ЩЕНОК ПРОПАДАЕТ ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ НАДО ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ. СКОРО ПРИЕДУТ С ДАЧ СОСЕДИ И ЕМУ КАЮК.

ЕСЛИ МЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Я ПОНИМАЮ У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НО ОН ВЕДЬ НЕВИНОВАТ НИ В ЧЕМ. ЛЮДИ ЕГО ВЫБРОСИЛИ А ОН ИМ ДОВЕРЯЕТ. СКОРО ЗИМА И ЕМУ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ОПЕРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ МЫ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ МАЛЫШУ РЭКСУ.

Вы попробуйте сфоткать что у него с лапой, что бы понятно было что проблемы! И напишите в названии что собака в подъезде, выкинут в любую минуту, травма лапы, нет денег на врача!

Что за чушь про Германию? Вы отправляли туда собак? А про опыты не слышали? Они удачно маскируются под хорошее пристройство( ну конечно не все). У нас тоже реально пристроить малого.

А куда его девать. он у меня уже на общем балконе дней 10 живет. это пока соседи на даче. приезжала на днях хай подняла, я сказала что уберу его на днях. у него лапа в верхней части в области бедра видимо выбита. как у моей лайки было после удара машины. он кстати лает на машины. иногда он попискивает, когда неправильно ставит лапу. он на нее не опирается время идет если лечить его надо сейчас это делать. травма с каждым днем становится проблемнее. надо же его куда то пристроить на передежку. для этого нужны финансы хотя бы на корм собачку надо кормить и делать прививки а это стоит денег. даже если человек возьмется смотреть. то кормить его нужны деньги.Отпраляли в прошлом году после травмы полома бедра,но после операции девочку в Германию. тоже валялась на остановке не могла встать.Но была паредержка и был фин куратор. и деньги на Германию собрали.

лапа у него болтается, он бегает на трех. пока маленький. соседний мальчик видимо его притащил на этаж и бросил. маму собака не интересует. она целый день на работе. всю заботу о собаке взяла на себя я. а у меня своя орава. мал мала меньше. один Норд сбитая лайка сколько в месяц проедает. а еще кошки. и котенок КЫся который кушает агушу мясную и молочную это все стоит денег и своих четверо. я не жалуюсь я сама на себя надеюсь. но хоть Рэксу можно чем-то помочь. давайте окажем ему фин помощь на врача. передержку я постараюсь найти мес на два. но нужно это делать срочно. время идет. а проблема на месте. кто сколько может. фин куратором может быть Максимона. она в курсе мне просто иногда не до всего. давление замучило.

Щенок по прежнему в подъезде без помощи!

Найдена передержка на месяц! Нужны деньги на содержание щенка и прививки и поездку к врачу и рентген!

Помогите пожалуйста!!!! Мне одной не потянуть!!!! У меня много подопечных образовалось!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! ЩЕНОК ПРОПАДЕТ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!!!

Народ! Помогите! Хоть по 100 рублей! Может общими силами спасем бедолагу. Он очень любит людей и верит каждому! С прогулки спешит "домой", боится остаться на улице один. Давайте поможем!

В общем хочу сказать, щенка - подростка, увидела. На фотках он крупнее, чем на самом деле. Забавный наивный дурачок- все друзья вокруг, надо облизать, очень рад встрече, готов идти на край света "ты ж друг , душу отдам ...." наивный и доверчивый...теленок. У меня душа тронулась, ну ведь "дурачок" РАЗВЕ ТАК МОЖНО ВЕРИТЬ... Что делать - не знаю. Куда ?????

Позвонила Клапе Лене, попросила ее о содействии в отправке в Германию, не отказала, сказала поддержит при соблюдении условий с прививками и т.д.

balli позвонила бывшей соседке , "очень" пенсионерке :) , попросила ее помочь, хоть чуток у себя подержать, после некоторого времени уговоров та согласилась 1-1.5 мес. максимум подержать у себя, но... кормить ей нечем , пенсии на кварплату и еду себе хватает,типа покая тоже не будет.... но вроде balli говорит положиться можно.....

Что нужно....

1. Хороший фотограф, мне все равно ,здесь пристраивать или в Германию отправлять, здесь дешевле. Делаем фото , подаем на пиар, ждем результатов, на все про все 1.5 мс. максиум....

2. средства на содержание , корм, и т.д

3. средства на выяснение диагноза и , наверно ,на лечение... хорошо б довезти кто посодействовал....ну это пункиром...

Что еще , ну наверно , все на данный момент.

balli, позвоните мне, пожалуйста, по номеру 8-905-706-15-23, сегодня вечером, возможно, будет шанс показать Рекса хорошему врачу-хирургу.

С Максимоной связаться не могу - абонент недоступен, Вашего телефона у меня нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...