Доктор Женя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я автор темы, которая когда-то мелькала в скорой (28 собак на грани отстрела). Их тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169111 Сейчас старые проблемы потихоньку решаются, но возникают и новые, а именно: Месяц назад к нашему дома в Москве приблудился маленький черный котик, он дичился всех людей, но меня и маму выбрал в свою семью и доверял нам. Мы его подкармливали, он стал откликаться на имя Черныш и когда его звали - бежал со всех лап к нам. Было решено искать для него передержку и спасать, чего бы это нам не стоило. Выяснилось, что Чернышу около 5-6 лет, последствия его активной дворовой жизни - сломанный клык, потеряны 2 резца, остальные зубы хорошие. Кот очень мускулистый, хоть и маленький. Тема финансирования Черныша: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6525431 Тема общая для Черныша и моих других подопечных в контакте: http://vkontakte.ru/club24391998 Передержка Черныша: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124384 Мои контакты: 8-963-653-37-05, 8-916-642-01-40 и моей мамы 8-916-623-54-18 (Ирина) В связи с тем, что Черныш далеко не единственный кот, куратором которого я являюсь, то вопрос сокураторства и финансовой помощи стоит ОЧЕНЬ остро! прихода на Черныша пока не было, а расход уже немалый... 15.07.2011: Черныш отправляется на передержку. по дороге сдны анализы в лаборатории Пастер. У Черныша небольшое слезотечение и однократно видела сопли в носу. 16.07: Чернышка на передержке, дичится, шипит на Дашу, которая за ним ухаживает. 19.07: пришли анализы Черныша, короновирус, кальцивирус отрицательные, герпес положительный. Носительство? После телефонной консультации было решено проколоть Ронколейкин 3 дня, чтобы поднять иммунитет. 21.07: Купила Ронколейкин, сегодня сделаем первый укол. Чувствует себя нормально - кушает, не чихает, шипит на чужих 25.07: Чернышу закончен курс Ронколейкина. Самочувствие хорошее, ласкается к девушке Даше, которая за ним следит. 30.07: Самочувствие Черныша отличное, активный, проявляет интерес ко всему происходящему вокруг. 25.07: Чернышу закончен курс Ронколейкина. Самочувствие хорошее, ласкается к девушке Даше, которая за ним следит. 30.07: Самочувствие Черныша отличное, активный, проявляет интерес ко всему происходящему вокруг. 08.08. Чернышик все еще в клетке на передержке. Кастрировать и прививать пока нельзя - сопливится. Немного пообвыкся в отношении девушки, которая смотрит за кошками, уже не шипит. Иногда даже ласкается. Очень любит ласкаться когда приезжают "свои" - может часами сидеть на руках и мурлыкать песенки, подставляя пузо для чуханья. Сегодня поеду его проведать, заодно переговорю и с хозяйкой передержки. 10.08: Была у мальчика. Сегодня его вакцинировали. Чувствует себя хорошо, реакций на прививку не было. Через 7-10 дн. - операция. 31.08: тему вернули из архива. Чернышика кастрировали, сейчас чувчтвует себя хорошо. На след неделе, если Елена Алексеевна даст добро, будем фотографировать и встанем на пиар. 02.09: Чернышик вышел из клетке, теперь на свободном выгуле. Чувствует себя хорошо, никто его не обижает, но он немного стесняется и старается жить на подоконнике. Как только я выздоровлю, поедем с фотографом деать ему фото. 07.09: у кота все хорошо, стеснительный только очень 23.09: все по-прежнему. Черныш гуляет по комнате, но предпочтает сидеть на подоконнике. 28.10: Черныш ДОМА!!!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Доктор Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фото Черныша на передержке: http://s47.radikal.ru/i116/1107/6d/5645f16566a8.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1107/5b/6dabc08175e7.jpg http://i030.radikal.ru/1107/4d/cc260294b6f6.jpg Результаты анализов Черныша из лаборатории Пастер: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У Чернышика все хорошо, гуляет по комнате, со всеми дружит и очень стеснительный Ждет пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Были сегодня у Черныша. Все хорошо, но инфантилен до ужаса Как всегда ласкался и подставлял пузико, был безумно рад нам! Пытались сфоткать, но Черныш был против - вместо его фото получились стены, окно и клетка... На неделе будем решать с пиарскими фотографиями и его пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Удивительный кот! Давно привит, кастрирован и может жить "на воле", но категорически отказывается освобождать клетку. Выходит из нее крайне редко, даже лапки размять отказывается. Зато готов часами мурлыкать и плющиться, лишь бы его гладили, чесали за ушком и животик. Его бы к пенсионерке какой пристроить, потму что кот все же возрастной ну и других животных не то чтобы не любит, но опасается. Очень человекоориентированный мальчик. Фотосессию уже можно устраивать. Объектив и вспышка куплены, все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У Черныша все хорошо, надеюсь, что скоро будут пиарные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У Черныша все хорошо, надеюсь, что скоро будут пиарные фото! Черныша выселила из клетки, негоже взрослому здоровому котику жить в клетке. Черныш потихоньку привыкает к воле и становится не таким боякой. Он очень ласковый, ручной и ... трусливый. Его бы к пенсионерке одинокой пристроить - чтобы целый день вместе около телевизора, для Черныша это было бы просто райской жизнью. Он не любит больших компаний. Из-за моей болезни фотосессия несколько раз откладывалась, но теперь уже железно все назначено на вторник, 27.09 Фотографировать будем Люда св и я - в два аппарата (я наконец-то купила новый объектив и внешнюю вспышку взамен разбитых кошками). Приглашаются все кураторы на помощь - нужно отвлекать кошек, привлекать их внимание игрушками, не давать им сбежать, а наоборот - позировать, делать умильные мордочки и принимать соблазнительные позы. Нужно 2-3 человека. Опыт и спец. образование не требуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Черныша выселила из клетки, негоже взрослому здоровому котику жить в клетке. Черныш потихоньку привыкает к воле и становится не таким боякой. Он очень ласковый, ручной и ... трусливый. Его бы к пенсионерке одинокой пристроить - чтобы целый день вместе около телевизора, для Черныша это было бы просто райской жизнью. Он не любит больших компаний. Из-за моей болезни фотосессия несколько раз откладывалась, но теперь уже железно все назначено на вторник, 27.09 Фотографировать будем Люда св и я - в два аппарата (я наконец-то купила новый объектив и внешнюю вспышку взамен разбитых кошками). Приглашаются все кураторы на помощь - нужно отвлекать кошек, привлекать их внимание игрушками, не давать им сбежать, а наоборот - позировать, делать умильные мордочки и принимать соблазнительные позы. Нужно 2-3 человека. Опыт и спец. образование не требуются. Елена Алексеевна, во сколько фотосессия будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Елена Алексеевна, во сколько фотосессия будет проходить? Пока не уточняли, но часов в 12, днем хотим, пока светло, фотографии красивее получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пока не уточняли, но часов в 12, днем хотим, пока светло, фотографии красивее получаются. Я работаю( Но у меня есть девочка, которая нам помогает со щенками, может ее прислать, если она сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я работаю( Но у меня есть девочка, которая нам помогает со щенками, может ее прислать, если она сможет? Женя! Подождем, может быть, кто-нибудь из кураторов еще подтянется. Нам нужен человек, умеющий с кошками разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну что, нашлись люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это еще не пиарные фотографии, это те, что я делала. Людины будут позже, она сегодня около 2 тысяч фотографий сделала, так что придется подождать, пока обработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это еще не пиарные фотографии, это те, что я делала. Людины будут позже, она сегодня около 2 тысяч фотографий сделала, так что придется подождать, пока обработает. И как всегда - на окне))) Я умираю над этим котом)) Но он такой красавец стал по сравнению с тем заморышем, которым он к вам приехал! СПАСИБО огромное, Елена Алексеевна! Кстати, на Чернышика появились желающие, ждем их возвращения из отпуска и скорее всего его заберут (лучшая подруга семьи, в которую забрали одну из наших кошек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А это просто для прикола: надоели все! Скачут вокруг, вспышками пыхают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А это просто для прикола: надоели все! Скачут вокруг, вспышками пыхают! Людмила, большое спасибо Вам за фотографии!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Черныша немного поменялся характер - стал более смелым, даже в драку иногда лезет. Перестал прятаться. В общем, выход из клетки вполне положительно на него повлиял. Сейчас это полный достоинства, важный барин. Когда же домой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Черныша немного поменялся характер - стал более смелым, даже в драку byhulf лезет. Перестал прятаться. В общем, выход из клетки вполне положительно на него повлиял. Сейчас это полный достоинства, важный барин. Когда же домой-то? На него звонила женщина. По скольку я была на сутках и не могла планировать время, договорились созвониться в пятницу. Надеюсь Чернышик ей понравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На него звонила женщина. По скольку я была на сутках и не могла планировать время, договорились созвониться в пятницу. Надеюсь Чернышик ей понравится)) Ой, как здорово! У нас сегодня 2 кошки в одну семью уехали - Рада и Пушинка, если еще и Черныш свое счастье найдет - неделя будет прожита не зря. А в воскресенье еще и Розочку хотят забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черныша я разместила пока только вот тут: http://koshki-vdar.narod.ru/. Если в пятницу никто не перезвонит, надо будет его пиарить более активно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черныша я разместила пока только вот тут: http://koshki-vdar.narod.ru/. Если в пятницу никто не перезвонит, надо будет его пиарить более активно. да уж, Евгения Владушка нас вроде берет на пиар. На 26 октября будем в Антену выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Черныша я разместила пока только вот тут: http://koshki-vdar.narod.ru/. Если в пятницу никто не перезвонит, надо будет его пиарить более активно. Правда Владушка пиарит только в контакте, ЖЖ и одноклассниках...как на досках раскидать - не знаю...сама домой только на ночевку с работу прихожу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Правда Владушка пиарит только в контакте, ЖЖ и одноклассниках...как на досках раскидать - не знаю...сама домой только на ночевку с работу прихожу(( Тогда давайте текст - покидаю. Только если его кто-то еще по доскам будет пиарить, ПОЖАЛУЙСТА, сообщите мне. Иначе за дубли объявлений мне дадут по шее. На какой телефон пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда давайте текст - покидаю. Только если его кто-то еще по доскам будет пиарить, ПОЖАЛУЙСТА, сообщите мне. Иначе за дубли объявлений мне дадут по шее. На какой телефон пиарить? параллельного пиар нет, только в ЖЖ, одноклассниках и контакте. На мой телефон: 8-963-653-37-05 Текст: Гордый красавец, настоящий барон - кот Черныш ищет замок и любящих сожителей, согласен на более скромные хоромы. риучен к лотку, привит, кастрирован. Возраст около 4 лет. Красивый, спокойный и удивительно ласковый кот станет вашим любимцем, не упустите свое счастье, звоните скорее! 8-963-653-37-05 Евгения, Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Черныш сегодня уехал домой к очень милой женщине и ее сыну) Огромное спасибо Елене Алексеевне за приют и ласку, Людмиле, которая делала фото и раскидывала объявления на нашего котика и всем, кто уделял ему внимание!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти