Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка в Новоподрезково у Аллы. Кураторы, срочно забирайте собак!

Anya25
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, прошу оставить тему на пару дней в скорой.

Хозяйка передержки в частном доме в Новоподрезково Алла исчезла, на звонки не отвечает.

Деньги исправно собрала с кураторов.

Сначала собаки бегали вокруг дома без еды и воды,

затем появился сын, ничего внятно

не объясняет. Непонятно, кормит ли собак.

Часть людей своих кураторских псов забрали, часть собак

еще остается там. Их нужно забирать

19.07 - часть собак увезли, завтра постараюсь выложить фото

черной собаки с ненайденным куратором.

Кто куратор Лаки??? Рыжий хромой пес увезен на Дубовую Рощу.

24.07 - Куратор Лаки найден

необходимо выяснить, Джесс или не она увезена в ГАВ.

за забором передержки остаются еще собаки,

непонятна судьба щенков

Молжениновский район, станция Новоподрезково, улица 3-я Сестрорецкая, дом 2.

8-906-059-72-36 (в данный момент телефон другой)

Симеофориди Алла Петровна.

новые контакты от 18.04

станция Новоподрезково, улица 3-я Сестрорецкая, дом 2. 8-967-1Х2-07-ХХ Симеофориди Алла Петровна

Изменено пользователем SuperModerator
Дайте ссылку на передержкину тему, кураторам будет легче ориентироваться:(

Передержка на форуме не зарегистрирована

Тема открыта с целью поиска кураторов, чьи собаки пока еще находятся на этой передержке. Точнее, бегают по поселку, как нам стало известно. Голодные, сбились в стайку, ищут еду по помойкам.

Куда исчезла хозяйка - непонятно. На звонки не отвечает, и нет ее дома. Сын ничего не говорит. Более того, он всегда не любил собак, был против передержки. Либо хозяйка попала в больницу, либо... не дай бог чего хуже. И сын избавился от собак простым способом - просто выставил их на улицу.

Мы своих собак забрали некоторое время назад после скандалов и ненадлежащего ухода.

Последней каплей стала история с собакой, которая была выставлена на улицу из-за неоплаты (долг всего за пару дней). На собаке был жетон с номером куратора. Ей звонили то со станции Новоподрезково, то из других мест. Мы умоляли Аллу пойти за собакой, но она отказалась - мол, за нее не заплачено и мне плевать. А куратор была в отъезде. Как мы ни объясняли, что деньги будут выплачены, и вообще куратор исправно платила год, она ни в какую не хотела забирать собаку. Мы выехали туда и нашли собаку. Сразу же на месте забрали наших собак. На мою просьбу вернуть оставшиеся деньги за моих трех собак, она сказала, что ничего отдавать не будет и позвала сына, который стал грозиться надавать нам п...

А ведь поначалу это была вполне неплохая и недорогая передержка. Собаки Аллу любили, ходили за ней хвостиком, она вроде тоже хорошо к ним относилась. Что с ней случилось... один бог знает.

Женщина пожилая, слово "интернет" ей незнакомо, так что она никогда не была форумской передержкой. Однако собак там было всегда много.

Сейчас там остался щенок, три взрослые собаки и Лаки хромоножка. Это про кого я знаю. Возможно, их больше.

ОТЗОВИТЕСЬ, КУРАТОРЫ!

Спасибо модераторам, что поместили тему в Важные!

У нас совсем мало времени.

Если кураторы не найдутся - надо решать куда их.

Совершенно без надежды на удачу - может быть, кто-то сжалится и возьмет кого-нибудь на кураторство? :worthy:

Мы можем как-то организоваться с девочками и забрать их, например, в ГАВ. Но нам уже не потянуть по деньгам.

Возможно, завтра у нас получится туда съездить (зависит от занятости девочек на машинах), сделаем фото собак (если найдем).

Надежда умирает последней - может все-таки кураторы есть у этих собак и они увидят темку.

У щенка точно нет куратора. Алле подкинули помет, там было то ли три, то ли четыре щенка. Вот один остался, остальные либо померли, либо пропали. Может, на щенка найдется куратор???

Кураторы- как в заголовке написано- Алла-передержка с Ленинградки за Икеей- пропала 2 недели как. НАм позвонили. Сегодня девочки вывезли 4 собаки. Там еще больной щеной, Лаки- рыжий пес с хромой дергающейся лапой после нервной чумки, 2 большие черные собаки за воротами. Завтра будем вывозить оставшихся- собак- чьих кураторов не найдем- будем вывозить или на Дубовую или в Химки.

Сын Аллы- не кормит и не пускает их. Одна девушка -куратор 2 недели назад видела стаю- 5 собак , которые прибегали к калитке голоные- никто их не пускал. Про Аллу ничего неизвестно- сын похоже не подал заявление в милицию. ЗЗавтра наверное и заявление надо подавать.

КУРАТОРЫ СОБАК- НАЙДИТЕСЬ!

Лен, созвонимся. С утра видимо опять в клинику надо ехать с котенком.

Если что пофоткайте хотя бы на телефон! И саму передержку, и сынка этого ненормального (вдруг пригодится). Ну и собак, если найдете.

Очень хочу поехать. Посмотрю как сложится по времени.

Завтра туда приедет еще Ярослава, Алена ловец и я. Там за воротами бегают черная лохматая и другая большая черная собака- они с передержки. Черныша видели 2 недели назад в стае из 5 собак- они подбегали к воротам голодные.

Знаю, что у Лаки был куратор- но кто не знаю и черные собаки кураторские.

Кураторы отзовитесь, иначе нам делать нечего собак завтра вывезем в приют сами- иначе там угроза отлова и отравления. Но отследим- где будут эти собаки- на случай если кураторы найдутся.

Забрали с передержки своих кураторских собак,

и еще двух - рыжего хромоногого Лаки, я знаю, у него был куратор. Увезли на Дубовую Рощу.

Куратор, откликнитесь!

И еще одна черная мохнатая большая собака - черная с рыжим, похожа немного на зинненхунда.

Есть куратор?

Девушки из темы на стр. выше не дозвонилась.

Девочки спасибо, что позвонили и написали. В ужасе от случившегося. Подскажите кто-нибудь видел моих щеночков две девочки у одной хвостик совсем короткий, а у другой чуть подлиньше. Фотки не очень хорошие, ну может узнаете по ним.

240652adecbdt.jpg8acfab90cf30t.jpg

Девочки спасибо, что позвонили и написали. В ужасе от случившегося. Подскажите кто-нибудь видел моих щеночков две девочки у одной хвостик совсем короткий, а у другой чуть подлиньше. Фотки не очень хорошие, ну может узнаете по ним.

240652adecbdt.jpg8acfab90cf30t.jpg

Да уж, даже не верится... Алла и раньше могла так поступить-

мой щенок пропал у нее на передержке,

когда я была в отъезде - она даже не позвонила.

Скорее надо ехать и выяснять, что со щенками.

Да уж, даже не верится... Алла и раньше могла так поступить-

мой щенок пропал у нее на передержке,

когда я была в отъезде - она даже не позвонила.

Скорее надо ехать и выяснять, что со щенками.

Сегодня говорила с девушкой которая вывозила собак. Она вывезла щенка А.П. он сидел в домике вместе с моими девочками. Она сказала больше щенков там не было. Они к сожалению были больны. И боюсь не выжили :cry2: . Только вот не знаю умерли они до или после ее отъезда. Что с ними случилось можно только от нее узнать, т.к. с сыном говорить бесполезно.

Очень бы хотелось ее найти и поговорить почему она так поступила. :angry:

Сегодня говорила с девушкой которая вывозила собак. Она вывезла щенка А.П. он сидел в домике вместе с моими девочками. Она сказала больше щенков там не было. Они к сожалению были больны. И боюсь не выжили :cry2: . Только вот не знаю умерли они до или после ее отъезда. Что с ними случилось можно только от нее узнать, т.к. с сыном говорить бесполезно.

Думаю, щенков уже нет. Либо в живых, либо там на месте. Это уже не выяснить. Надеюсь на лучшее - что убежали и как-то будут выживать.

Чтоб найти Аллу, придется теперь воевать с сыном - чтоб выяснить правду где она.

Хочется надеяться, что дело не дойдет до заявления в милицию о пропаже человека.

Думаю, щенков уже нет. Либо в живых, либо там на месте. Это уже не выяснить. Надеюсь на лучшее - что убежали и как-то будут выживать.

Чтоб найти Аллу, придется теперь воевать с сыном - чтоб выяснить правду где она.

Хочется надеяться, что дело не дойдет до заявления в милицию о пропаже человека.

Да перестань, Инна, какая пропажа?

Уехала по своим делам - а на собак ей всегда наплевать было

Да перестань, Инна, какая пропажа?

Уехала по своим делам - а на собак ей всегда наплевать было

если ей было всегда плевать, что ж вы ей собак таскали и молчали об этом?

Перед самым отъездм Аллы за два дня до пропажи я привезла двух собак, одну из клиники и другию с передержки. Там уже был только один щенок, худой со стоящими ушками и больной на вид. Алла взяла у меня деньги вперед за 6 собак, сказала что играла сватьбу сыну и истратилась. Еще обещала смотреть за новыми и сказала прийти навещать через неделю. Еще соседке сказала, что АЛЛА хотела уехать на несколько дней и едет делать документы, похоже в Грузию.

ЕЩЕ ВНИМАНИЕ ТАМ СИДЕЛА КУРАТОРСКАЯ СОБАКА ДЕВОЧКА БЕЖЕВАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ. ОНА ПОХОЖЕ СХВАТИЛА КОТЕНКА СЫНА АЛЛЫ АРТУРА. ОН ЗАШИВАТЬ ЕГО ЕЗДИЛ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я БЫЛА И СОБАКА ИСЧЕЗЛА БЕЗ СЛЕДА. ОН СКАЗАЛ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА.

если ей было всегда плевать, что ж вы ей собак таскали и молчали об этом?

Это не совсем так. По крайней мере, нам поначалу казалось обратное. Мой Крис (последний в подписи, пристроен) с щенячества был пуглив и всего боялся, а Аллу любил и хвостом за ней ходил. И она к нему привязалась, когда отдавали ручкам, даже сожалела, говорила, что если б не было других собак и ее Моны (у нее своя девочка стафик черно-белая), оставила бы Криса себе.

Это все не показатель, конечно. Алла больше сюсюкала, наверное.. создавая видимость бесконечной любви к собакам.

Но в то же время... был Рэд, ровно год назад, чужой кураторский щен, которого мне пришлось умирающего забирать в клинику с чумой. А Алла считала, что просто лежит спит, жарко ему.... И был Джек, которого она отказалась забирать со станции (идти пешком пять минут) лишь потому, что не уплачено за него.

Я знаю передержки, которые в два раза дороже держат собак, но отношение хуже. Я вот сейчас даже не знаю куда бы отдала собаку. Ну одна-две передержки приличные, кому доверять можно.

А при нашем вечном безденежье передержка за 4 тысячи - это очень даже приемлемо. И даже лечила и колола, когда была необходимость... Возможно, из-за дешевизны мы что-то и прощали, закрывали глаза... Такая вот суровая правда жизни.

Но, опять же повторю, в последние месяцы Алла "распоясалась" - почувствала что ли вкус денег... начала рассишряться, настроила там сараев и будок, набирала собак, щенков без анализов... собаки стали выбегать за калитку и гулять где попало... Я на этот счет не раз скандал устраивала, она оправдывалась тем, что это сын выпускает, и что собаки бегают на пруд купаться... Но вот когда все это стало происходить, мы стали забирать собак. Джемма и я в один день забрали четырех собак сразу.

ЕЩЕ ВНИМАНИЕ ТАМ СИДЕЛА КУРАТОРСКАЯ СОБАКА ДЕВОЧКА БЕЖЕВАЯ ТОЛСТЕНЬКАЯ. И СОБАКА ИСЧЕЗЛА БЕЗ СЛЕДА.

Мне интересно, как это - у кураторов исчезают собаки, сидят больные щенки, передержка без инета, т.е. отписываться не может - т.е. их в никуда отправляют? :blink: Да еще, где сынок дебильный собак куда-то сплавляет...

И еще - один из кураторов зарегистрировался весной, я, например, за столько лет не знаю про эту Аллу ничего, а новичкам, значит, ее кто-то активно советует в личку? Вот так и будем на одни и те же грабли наступать.

Тему для поиска кураторов лучше было бы в Поболтайку продублировать, я в "важных" вообще не вижу тем :blush:

Мне интересно, как это - у кураторов исчезают собаки, сидят больные щенки, передержка без инета, т.е. отписываться не может - т.е. их в никуда отправляют? :blink: Да еще, где сынок дебильный собак куда-то сплавляет...

И еще - один из кураторов зарегистрировался весной, я, например, за столько лет не знаю про эту Аллу ничего, а новичкам, значит, ее кто-то активно советует в личку? Вот так и будем на одни и те же грабли наступать.

Тему для поиска кураторов лучше было бы в Поболтайку продублировать, я в "важных" вообще не вижу тем :blush:

Не все передержки отписываются, должна заметить... А если и отписываются - это что, гарантия качества передержки?

Уверяю вас, есть не одна передержка, не зарегистрированная здесь, и кураторы пользуются ими. Более того, пользуются передержками из ЧС.

Нам часто приходится сталкиваться с таким отношением. Если сейчас взяться и прошерстить все передержки - сто процентов, что везде будут случаи и гибели собак, и побегов.

С Аллой мы контактировали по телефону и приезжали туда постоянно. Помогали чем могли. Когда ей подкинули щенков, она их тем не менее не выставила, и даже по ее словам лечила. Мы помогали лекарствами, едой, пиаром. Пристроили не одну собаку из бескураторских.

Все дело в том, что было одно сначала, а потом у человека началось другое отношение... К примеру, она вначале держала собак в доме (за содержание в доме брала 4200, в вольере - 3200), но затем собаки все стали жить во дворе без изменения цены. Я на это глаза закрыла, т.к. не хотела лишний раз собак подвергать стрессу и перевозить, живут уже и все нормально было целый год, а то и больше. Лишь после того, как начались реальные нарушения, стали собак забирать.

Мы никогда не знаем, что на самом деле происходит на передержках. Хоть каждый день приезжай.

Быть может, действительно, в Поболтайке продублировать?

Я тоже не смотрю в Важных - если только случайно на глаза попадется.

Не все передержки отписываются, должна заметить...

Не все, но тут пропала собака (кураторская) после конфликта с кошкой - может, этот сын ее лопатой прибил вообще, и все шито-крыто...Надо было сразу поднимать тревогу. :(

Своих 4 курируемых собак забрала у Аллы в декабре 2010. Пришлось ехать забирать ночью, так как она нам сказала, что перестала кормить наших оплаченных собак!!!

Это мои первые курируемые собаки, оказались на мне единовременно в количестве 6 душ, финкураторов на передержку не было. С большим трудом эту-то передержку оплачивала, деньги занимала. На моих глазах Алла очень изменилась (мои собаки у нее были 2,5 месяца). Создавала нам большие проблемы: то мы договоримся с фотографом, а она не пустит, приедем приучать собак к выгулу с другого конца Москвы, а все ошейники-шлейки-поводки, что мы привозили, пропали благополучно. То она начинала заводить разговоры "ваших собак глистогонить нельзя, пусть еще месяц посидят, окрепнут, а то я так один раз проглистогонила, так у меня весь помет погиб. Если будете глистогонить, то я за жизнь ваших собак не отвечаю". Я просила своего мужа с ней раговаривать, да и ездили мы вместе, он как-то мог привезти ее в чувство.

У А.П. сидели больные щенки вот из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6519716

Схема лечения толком не оглашалась, на все вопросы о происходящем куратор реагировала болезненно, поэтому часть участников темы надоедать с вопросами перестали и ушли.

Но точно известно, что А.П. к этим больным щенкам подсадила здоровых и они заболели тоже. Ссылка на тему подсаженных щенков лично мне неизвестна.

Нужно потом хоть эту тему в тему отзывов о передержках разместить (ну, почистив), а то приедет и реанимируется попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...