DnevnayaKoshka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284 Новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=317654 Уважаемые кураторы, очень хочется услышать ваше мнение о моей передержке. Что понравилось, что не понравилось и есть ли у вас какие-либо пожелания? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно я напишу? Была у Кати,очень теплая домашняя атмосфера, кошек сразу видно что любят, на окнах сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel184 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 возле будки строителей кошка родила,кошка жила в будке,весной пошла погулять,нагуляла 6 котят.незнают что с ними делать,помогите,может вы возьмете их на передержку?деньги есть.но нужен карантин,тк сами понимаете они на улице,хоть и в одном месте,но все же.помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 возле будки строителей кошка родила,кошка жила в будке,весной пошла погулять,нагуляла 6 котят.незнают что с ними делать,помогите,может вы возьмете их на передержку?деньги есть.но нужен карантин,тк сами понимаете они на улице,хоть и в одном месте,но все же.помогите. я принимаю либо с анализами, либо уже откарантининных. Мне их изолировать негде, поэтому карантина у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 МЫ СИДИМ У Катюшки , нам очень нравится. Кошечка Домино из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182269 Нас даже фоткают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenue Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Катя, спасибо тебе огромное! Нам очень повезло к тебе попасть и очень у тебя понравилось! Я боялась, что нашему маааленькому бабакину после тебя уже никакие ручки не понравятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmalfus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Были у Кати на передержке с 20.08 по 29.10. Всё хорошо, хотим обратно. =) А когда Катя научится делать уколы - то будет совсем отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А когда Катя научится делать уколы - то будет совсем отлично! не поверишь, но второй день сама делаю коту укол в холку! При чем сегодня руки уже не дрожали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти