Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Успею ли до "помощи" уборщиц? поддержка финансами на стерилизацию пока она опять не забеременнела. куратор-передержка в перспективе есть , нужен старт

СИАМ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"мы" вот такие

05ca659d52eb.jpg

ad9a7feee14c.jpg

Кошка нашлась! посажена в коморку для пожарного помещения

367d7ab05c3c.jpg

8aaaeb11917d.jpg

dc1461b7fdf6.jpg

- родила и охранник сказал, что котят они уже раздали.

сейчас посажена в пожарную коморку, так как домой без анализов не смогу взять

Пришла под дверь кошь и мяукает, не сразу поняла откуда \"мяу\" раздается, моя банда уже вся по местам после кормежки расквартирована... или занимаются \"разбоем\" активным...

Открываю дверь а там вот это чудо, ужасно худая и изголодавшаяся и ведь поднялась же на середину высоты дома

47af4f3c649e.jpg

80dee33ac623.jpg

клок вырван видимо собаками, при ближайшем рассмотрении не похоже на лишай, хотя просветить будет не лишним.

Кошка безумно Ласковая, бежит по первому зову.... поставила ей миску в подъезде... дома котятки маленькие и клетки другими заняты

так и жили мы с ней неделю, я иду на работу -она на почтовых ящиках тусуется, вместе входим в лифт и поднимаемся, и вместе выходим к месту её кормежки... планировала заняться ею не спеша, кошка очень молоденькая, пока в подъезде не мешает ни кому.............................прошла неделя, а сегодня смотрю - бока округлились! ешкин кот... БЕРЕМЕННА! вот-вот стало заметно, соски набухшие

Теперь времени нет особо на раздумья и её стерилить надо срочно, пока срок маленький

:worthy: прошу помощи финансами на анализы и стерилизацию :

ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР Я

тема финансирования ТУТ

16.07.11 - пока без изменений , кошка в подъезде и на улице, нет финансов совсем ..... нужно сдать анализы (чтоб я смогла её взять в квартиру) и срочно стерилизовать пока срок маленький. Кошка очень молодая, возможно первая или вторая беременность,..... котят может принести далеко не 1-2

18.07.11 - кошка , вернее пузо, увы не рассосется и продолжается поиск финансовой помощи на анализы и стерилизацию. Кошь на улице, если не успеет в подъездную дверь пройти.

Два дня последних не показывалась, только б рожать не ушла, при последнем посещении пузико как-то очень выросло

03.09.11 Нашлась киса, у самого последнего дома по микрорайону, уже с поднятыми сосками, охранник сказал, что рожала у них в коморке, котят уже раздали.

Клок выдранной на боку шерсти за это время зарос, самое-то сейчас стерилизовать и пристраивать кису.

увы, без анализов в квартиру взять не смогу, пока посажена в коморку для пожарного крана, может быть выпущена на улицу добрыми уборщиками :help:

04.09. Сидим, орем в коморке, скучно там одной видимо, всем киса обоспечена, кроме безопасности - могут на улицу выпустить обратно бодрые люди

06.09 кошка сидит в подъезде, пока без изменений, рвётся на улицу

07.09 кошка опять на улице, по подъезду ходят рекламщики, везде развешаны листовки, а кошку скорее выпустили, \"помогли\" называется

Стоит её искать или смириться, что всех бездомных не охватишь :(

08.09 без изменений, кошка на улице

09.09 при поисках другой кошки, познакомились с женщиной пенсионеркой , которая её подкармливает и видит периодически, при наличии финансов на стерилизацию, есть реальная возможность найти беглянку

Изменено пользователем СИАМ

Да, Римма, кошка явно знала, куда надо идти в этом доме мякать )) Помочь пока нечем :blush: , ну хоть как бы морально поддержу...

Да, Римма, кошка явно знала, куда надо идти в этом доме мякать )) Помочь пока нечем :blush: , ну хоть как бы морально поддержу...

Ольга, я сама в непонятках, как вообще она так сориентировалась :blink: , далеко не первый этаж и дом новый , жильцов то мало еще....

Вчера налопалась дама и не видела вечером её, ветеринару Сойке Ирине сказала, что как появится дама. буду уже в клеточку её определять, а то я тут планирую , а она свой график устраивает, да и фото новые её хотела сделать - где пузико уже конкретно видать и соски набухшие :cry2:

я под своё кураторство и передержку бы взяла девушку, но у меня котятки малышня и без сдачи анализов не могу рисковать, а кошь с растушим пузом... :cry2:

Римма не бросит,но нужны деньги на анализы и стерилизацию.Мои котята у ней сидят и всегда почти за копейки и в долг.Бесплатных держит ,когда совсем люди на нуле,не отказывает.

Сама она в других темках(тяжёлых)помогает сильно финансово.Но сейчас сама она спит на раскладушке...с деньгами тяжело..

Очень нужны анализы,с котятами соединять опасно.Лечить не на что будет...ПОМОГИТЕ,хоть по чуть чуть.Там ведь немного надо.3000р(стерилизация и анализы).

И кошка обретёт шанс :worthy:

Ольга, я сама в непонятках, как вообще она так сориентировалась :blink: , далеко не первый этаж и дом новый , жильцов то мало еще....

Может, она как-то через дверь почуяла кошачий запах и, главное, запах кошачьей еды? :P

Может, она как-то через дверь почуяла кошачий запах и, главное, запах кошачьей еды? :P

или "добрые соседи" при заселении впустили первой в дом кошку, а потом её же и выперли :worthy:

или "добрые соседи" при заселении впустили первой в дом кошку, а потом её же и выперли :worthy:

куда нужно перевести деньги

Форумчане, помогите Римме - она не бросит малышку, кошь очень красивая, должна пристроится! Я ее видела, ласковая безумно.

Римма, я пока на мели - 22 с зарплаты - с меня 1000, ну или возьмите, что у меня за август Лулу заплачено.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДО ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРА ШАГОВ, А ИНАЧЕ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Форумчане, помогите Римме - она не бросит малышку, кошь очень красивая, должна пристроится! Я ее видела, ласковая безумно.

Римма, я пока на мели - 22 с зарплаты - с меня 1000, ну или возьмите, что у меня за август Лулу заплачено.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДО ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРА ШАГОВ, А ИНАЧЕ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Катя, у тебя РАшка один чего стоит, в стационаре вырос уже совсем :( , чего тут из одного кармана в другой перекладывать , от перемены мест сумма не вырастет, увы...

ДекабрьСибирь

Бедная киса, но ей повезло, что Римму встретила. Римма, на той неделе 300руб. железно, может побольше, но это по обстоятельствам, тоже с деньгами не очень:( только телефон дай пожалуйста голодный, у меня карта пустая

кошь очень красивая, должна пристроится! Я ее видела, ласковая безумно.

:worthy: :worthy: с миру по 100 р. и кошь со сданными анализами можно квартировать

ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС !!! :help:

Денежек, к сожалению, совсем нет... Но могу предложить совет :rolleyes: . Может, вам записаться на бюджетную стерилизацию в Мовет? Месяц назад было 350 руб, сейчас подорожало немного... Я там больше 10 кошей уже отстерилила. Делают очень хорошо. Если интересно - пишите в личку, дам координаты.

ДекабрьСибирь

:worthy: :worthy: с миру по 100 р. и кошь со сданными анализами можно квартировать

ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС !!! :help:

Римма, ну кинь телефончик или ЯК в личку. Завтра переведу обещанное.

Денежек, к сожалению, совсем нет... Но могу предложить совет :rolleyes: . Может, вам записаться на бюджетную стерилизацию в Мовет? Месяц назад было 350 руб, сейчас подорожало немного... Я там больше 10 кошей уже отстерилила. Делают очень хорошо. Если интересно - пишите в личку, дам координаты.

спасибо за совет , Ля из ТайКо тоже где-то бюджетно стерилизует, в Скрябинке что-то такое же есть, но ведь это всё происходит не под наркозом :cry2: , там другая технология, это же практически на живую с местным обезболиванием, а кошка беременная.... страшновато за неё, после операции всё ж болеть будет страшно

или я не права? а после стерилизации - опять в подъезд? - не по человечески

спасибо за совет , Ля из ТайКо тоже где-то бюджетно стерилизует, в Скрябинке что-то такое же есть, но ведь это всё происходит не под наркозом :cry2: , там другая технология, это же практически на живую с местным обезболиванием, а кошка беременная.... страшновато за неё, после операции всё ж болеть будет страшно

Ну нифигасе :blink: Честно, я в шоке (совсем не в курсе была)... Беременную точно не стоит так, уж лучше подороже, но понадежнее и с нормальным наркозом, имхо.

Ой не надо без наркоза, да еще и беременную!!!!

Форумчане помогите с денюжкой на анализы и стерилизацию, Римма все бюджетно сделает, и передержка уже есть, совсем немного осталось помочь!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ой не надо без наркоза, да еще и беременную!!!!

Форумчане помогите с денюжкой на анализы и стерилизацию, Римма все бюджетно сделает, и передержка уже есть, совсем немного осталось помочь!! :worthy: :worthy: :worthy:

:help: дайте "не родить" потенциальных смертников :help:

:help: дайте "не родить" потенциальных смертников :help:

очень нужны анализы и стерилизация.Помогите наскрести на это деньги :worthy:

:worthy: прошу помощи финансами на анализы и стерилизацию : :worthy: , сейчас после переезда совсем на нуле :cry2: , договорились с Ириной Сойка на стерилизацию, она приедет на дом

ПЕРЕДЕЖКА И КУРАТОР Я

Такой удачный случай (для кошки)), что не нужно искать куратора днями и неделями, да и передержку платную, нужно не так много: помогите кошке на оплату анализов и стерилизации! :help:

Римма, наверное, уже надо обновить первый пост, там от 16-го последнее.

Такой удачный случай (для кошки)), что не нужно искать куратора днями и неделями, да и передержку платную, нужно не так много: помогите кошке на оплату анализов и стерилизации! :help:

кошь не показывалась два дня :( .... вот таки ждать котят? (вдруг уже рожать ушла?) хотя куда она во дворе сможет спрятаться?, у нас продухи подвальные уже сразу с мелкой решеткой везде стоят, дома новые, если только на стройке по соседству, но там стая собак из мамки и 7 подростков подкармливается охраной....

кошь не показывалась два дня :( .... вот таки ждать котят? (вдруг уже рожать ушла?) хотя куда она во дворе сможет спрятаться?, у нас продухи подвальные уже сразу с мелкой решеткой везде стоят, дома новые, если только на стройке по соседству, но там стая собак из мамки и 7 подростков подкармливается охраной....

Мдя, нерадостно это :( Взяла и испарилась в самый неподходящий момент...

Римма, кошка появилась? (все одинаково плохо-и если рожать в подвал, и если собаки)

дворник таджик говорил, что днем бывает на солнышке греется

а в подвал она не сможет попасть , там везде мелкая решетка приварена, по всему дому , так что только улица....

дворник таджик говорил, что днем бывает на солнышке греется

а в подвал она не сможет попасть , там везде мелкая решетка приварена, по всему дому , так что только улица....

Римма,а дворник не может её в переноску поймать?И в подъезде на этаже подержать...Блин,,..же родит где -нибудь под кустиком на съедение собакам....Сколько уже таких случаев...тем в мемориале.Девочки,Римме нужны только анализы(чтоб сложные животные и котята не заразились)и стерилизация....Передержку она берет на себя!!!ПОМОГИТЕ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...