Анжела_ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сосватала родственникам найденную кошь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=6513431& на днях стерилю и после снятия швов можно переезжать. Может кто-то едет и поможет с доставкой? Пятигорск, Кисловодск, Мин. воды-любая точка КМВ может проводники есть знакомые на поезде Кисловодск-Москва? про самолет не знаю-как-то страшно вроде... Кошек отправляют самолетом? как это происходит и как они переносят это? так же принимаются советы по способам отправки и как что делать, какой бокс(где его может в аренду можно взять) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izuminka Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я возможно поеду через недельку-две,напишу,если будет актуально с удовольствием помогу,правда не знаю на поезде или на самолете.Проводники известные были,но контакты потерялись,но на том направлении легко договориться,просто подъехать на вокзал заранее и поспрашивать,хотя с сопровождающим надежней конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо большое! одну как-то страшновато ее отправлять-все-таки полтора суток ехать-водички ей дать и т.д. на неделе стерилизуемся и будем документы делать в дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 стерилизация не понадобилась-кошка оказалась стерилизованная. так что собираем ее домой. кто отправляется на курорты? довезите кошечку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения