Танюшкаа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня иду и вижу, у подъезда сидит котенок, около 3 мес. (на фото почему-то выглядит старше), девочка и сильно плачет. Видно, что в сильном стрессе. Взяла ТОЛЬКО ДО УТРА на балкон, в клетку, у нас собаки во дворе чвасто бывают проходящие, боюсь, пока буду писать, помощь уже может не понадобиться . Беру только до утра, больше не могу, у меня итак всё забито животными. Пытаюсь дать шанс ребенку. Если сегодня не прийдет помощь, завтра выпущу обратно. Прошу понять правильно. ХЕЛП!!! Написала в тай-команду. Выхожу из интернет, звоните в любое время 8903-791-77-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не нужно так сразу-помощь придет не спешите. До чего же хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не нужно так сразу-помощь придет не спешите. До чего же хорош Пишу, что есть. Делаю, что могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ПОМОГИТЕ!!! Котенок пристроится быстро, возьмите пожалуйста!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahuselama Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какой чудный зверик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Один вечер - мало шансов! Завтра народ в тему подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 можно здесь пока разместить: http://www.thaicat.ru/ (форум тайских кошек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно, потеряшка. Вы хозяев не пробовали искать, хотя бы объявления по ближайшим подъездам расклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahuselama Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Танюшка, Как кисечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тай-команда не отозвалась. К сожалению котенок отпущен в подвал ближайшей пятиэтажки, ни у кого нет возможности взять его на передержку, ни кто не предложил помощь, хоть какую-то, чтобы можно было хоть как-то думать о его дальнейшей судьбе.Что с ним будет дальше - не знаю. Я попыталась обратиться за помощью. На мне итак брошенные куратором 5 подкидышей, больше не могу(((((((. Подождем наверное, пока его подерут собаки, или уроды какие, а когда будет много крови, помощь прийдет вероятнее... Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ХЕЛП!!! Написала в тай-команду. ну да , написали .... и сразу ждете, что ТайКо выделит финансы на котенка , Ля не просто так пишет в первом посте, что возьмемся курировать пиарить и т.д. при наличии финкуратора котенок пока и здоров и возраст самое то... чтож вы так - вечером взяла, утром выкинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну елки-палки, возьмите кто-нибудь котейку, пока здоровый. Ведь вправду, потом что случится, денег и помощи на порядок больше понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Странно как то ... Хороший здоровый перспективный в плане пристройства котенок и ... в подвал. Тему то зачем было открывать. Сразу же ясно, что за один день команда спасения не успеет собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А нынче на ПиКе грустная традиция кинуть клич, а другие пускай разгребают. Уже сил нет читать такие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Татьяна, давайте я ее попиарю на нескольких сайтах Может кто за выходные откликнется. На ваш телефон можно? Я уже не открываю темы, тоже вся в животных - только увеличивается количество. Летом не надеюсь пристроить - взрослых подбираю. И сегодня вылавливала истощенного кота,но не выпускать же обратно Как то не вяжется с вами это На 4-х интернет досках повешу котявку. Малый , но шанс. ну да , написали .... и сразу ждете, что ТайКо выделит финансы на котенка , Ля не просто так пишет в первом посте, что возьмемся курировать пиарить и т.д. при наличии финкуратора котенок пока и здоров и возраст самое то... чтож вы так - вечером взяла, утром выкинула Тенденция манеры открытия тем новичками , видимо, уже и на старожилов вирусом пошла. Форуму удивляюсь. Никогда не знала его таким. Вместе с тем не понимаю: у многих форумчан , особенно вновь пришедших, по одноу животному, почему бы на безвозмездной основе не помочь - помощью такой же все вернется. Можно же передержать котенка за корм, а то и безвозмездно. Благотоворительный же форум... был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Повесила на выходные котенку - буду поднимать. Пусть ей повезет. Может кто то еще чем то захочет помочь девочке! Может кто топриютит на форуме!? Странно как то ... Хороший здоровый перспективный в плане пристройства котенок и ... в подвал. Тему то зачем было открывать. Сразу же ясно, что за один день команда спасения не успеет собраться. У меня страшнята пристраивались вперед красавцев. Пристраиваются, из моего опыта с жестким отбором, все расцветки. Главное, помощь бы подоспела....на любую помощь нужен организатор и объект в безопасности, а не в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Единственное что могу предложить,это передержать у себя пару дней в клетке.Но у меня соб,не любящий кошек,меня днем нет дома,и мне будет обеспечен скандал из-за этого кошака,плюс,если нагрянет маман,то передержку придется искать и мне с моими зверями.Но дите жалко,поэтому если что,мой тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А нынче на ПиКе грустная традиция кинуть клич, а другие пускай разгребают. Уже сил нет читать такие темы. К сожалению не все могут даже на пару дней приютить найденыша, а просто пройти тоже не получается, вот и появляются такие темы. Я бы сейчас тоже пристройство искала, если бы Тигру на взяли к себе приютские. Просто жаль, пока здоровый красивый котейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Просидев ночь, он бы уже перезаражал. На всех сил не хватит, конечно, и с семьей считаться надо. Но зачем тогда вообще брать было? Тем более, что форум задыхается, за один день трудно найти помощь...бедный котенок, поманили и выбросили. Снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тай-команда не отозвалась. К сожалению котенок отпущен в подвал ближайшей пятиэтажки, ни у кого нет возможности взять его на передержку, ни кто не предложил помощь, хоть какую-то, чтобы можно было хоть как-то думать о его дальнейшей судьбе.Что с ним будет дальше - не знаю. Я попыталась обратиться за помощью. На мне итак брошенные куратором 5 подкидышей, больше не могу(((((((. Подождем наверное, пока его подерут собаки, или уроды какие, а когда будет много крови, помощь прийдет вероятнее... Прошу закрыть тему. Какие бяки Тай-команда. У них всего-то кошек 30, а у автора аж 5. Маленькому до пристройства места не нашлось. И денег не дали, и кота не забрали. Ужасы форума. Надеюсь, автор просто на жалость давил, и котёнок всё же не в подвале. К сожалению завтра утром улечу, но во вторник вечером могу принять этого зверя. Форумчане, кто-нибудь может посодействовать? Если котёнок найдётся, то во вторник жду(м. Каховская). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki-Tikki-Tavi Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А давайте каждый, кто в этой ветке отписался, предложит копеечку или иную помощь А то как в скорой на кого-то наехать - так все горазды. С меня разово 500 рублей, если кто возьмется. Но я вечером уезжаю на неделю. Могу передать сегодня или по приезду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Какие бяки Тай-команда. У них всего-то кошек 30, а у автора аж 5. Маленькому до пристройства места не нашлось. И денег не дали, и кота не забрали. Ужасы форума. Надеюсь, автор просто на жалость давил, и котёнок всё же не в подвале. К сожалению завтра утром улечу, но во вторник вечером могу принять этого зверя. Форумчане, кто-нибудь может посодействовать? Если котёнок найдётся, то во вторник жду(м. Каховская). До вторника можно ко мне,но я без машины и в раменском,нужна доставка Но только дайте мне знать до завтра,чтобы мне успели клетку привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А давайте каждый, кто в этой ветке отписался, предложит копеечку или иную помощь А то как в скорой на кого-то наехать - так все горазды. С меня разово 500 рублей, если кто возьмется. Но я вечером уезжаю на неделю. Могу передать сегодня или по приезду. Ваша разовая конечно пригодиться, если котенка теперь найдут. И если его еще не сожрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С меня тоже 500, хотя и сама хожу по форуму "побираюсь", но нельзя же так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мне кажется, надо ближе к котёнку. Кто-нибудь может поговорить с автором нормально. Вопрос-ответ. Нужно забрать котёнка, обеспечить его доставку в Раменское, а во вторник ко мне. Деньги на машину вроде есть в теме. У меня всё включено за так..., и всё будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения