Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таец-котенок. Пойман. Ясенево

Танюшкаа
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня иду и вижу, у подъезда сидит котенок, около 3 мес. (на фото почему-то выглядит старше), девочка и сильно плачет. Видно, что в сильном стрессе. Взяла ТОЛЬКО ДО УТРА на балкон, в клетку, у нас собаки во дворе чвасто бывают проходящие, боюсь, пока буду писать, помощь уже может не понадобиться :( .

Беру только до утра, больше не могу, у меня итак всё забито животными. Пытаюсь дать шанс ребенку. Если сегодня не прийдет помощь, завтра выпущу обратно. Прошу понять правильно.

ХЕЛП!!! Написала в тай-команду.

b118fb031ff9.jpg

Выхожу из интернет, звоните в любое время 8903-791-77-73

Не нужно так сразу-помощь придет не спешите. До чего же хорош

Пишу, что есть. Делаю, что могу.

ПОМОГИТЕ!!!

Котенок пристроится быстро, возьмите пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Возможно, потеряшка.

Вы хозяев не пробовали искать, хотя бы объявления по ближайшим подъездам расклеить?

Тай-команда не отозвалась.

К сожалению котенок отпущен в подвал ближайшей пятиэтажки, ни у кого нет возможности взять его на передержку, ни кто не предложил помощь, хоть какую-то, чтобы можно было хоть как-то думать о его дальнейшей судьбе.Что с ним будет дальше - не знаю. Я попыталась обратиться за помощью.

На мне итак брошенные куратором 5 подкидышей, больше не могу(((((((.

Подождем наверное, пока его подерут собаки, или уроды какие, а когда будет много крови, помощь прийдет вероятнее... :angry:

Прошу закрыть тему.

ХЕЛП!!! Написала в тай-команду.

ну да , написали .... и сразу ждете, что ТайКо выделит финансы на котенка :blush: , Ля не просто так пишет в первом посте, что возьмемся курировать пиарить и т.д. при наличии финкуратора

котенок пока и здоров и возраст самое то... чтож вы так - вечером взяла, утром выкинула :blush:

Ну елки-палки, возьмите кто-нибудь котейку, пока здоровый.

Ведь вправду, потом что случится, денег и помощи на порядок больше понадобится.

Странно как то ... Хороший здоровый перспективный в плане пристройства котенок и ... в подвал. Тему то зачем было открывать. Сразу же ясно, что за один день команда спасения не успеет собраться.

А нынче на ПиКе грустная традиция кинуть клич, а другие пускай разгребают. Уже сил нет читать такие темы. :(

Татьяна, давайте я ее попиарю на нескольких сайтах Может кто за выходные откликнется. На ваш телефон можно?

Я уже не открываю темы, тоже вся в животных - только увеличивается количество. Летом не надеюсь пристроить - взрослых подбираю. И сегодня вылавливала истощенного кота,но не выпускать же обратно :( Как то не вяжется с вами это :( На 4-х интернет досках повешу котявку. Малый , но шанс.

ну да , написали .... и сразу ждете, что ТайКо выделит финансы на котенка :blush: , Ля не просто так пишет в первом посте, что возьмемся курировать пиарить и т.д. при наличии финкуратора

котенок пока и здоров и возраст самое то... чтож вы так - вечером взяла, утром выкинула :blush:

Тенденция манеры открытия тем новичками , видимо, уже и на старожилов вирусом пошла. Форуму удивляюсь. Никогда не знала его таким. Вместе с тем не понимаю: у многих форумчан , особенно вновь пришедших, по одноу животному, почему бы на безвозмездной основе не помочь - помощью такой же все вернется. Можно же передержать котенка за корм, а то и безвозмездно. Благотоворительный же форум... был

Повесила на выходные котенку - буду поднимать. Пусть ей повезет. Может кто то еще чем то захочет помочь девочке! :help: Может кто топриютит на форуме!?

Странно как то ... Хороший здоровый перспективный в плане пристройства котенок и ... в подвал. Тему то зачем было открывать. Сразу же ясно, что за один день команда спасения не успеет собраться.

У меня страшнята пристраивались вперед красавцев. Пристраиваются, из моего опыта с жестким отбором, все расцветки. Главное, помощь бы подоспела....на любую помощь нужен организатор и объект в безопасности, а не в подвале.

Единственное что могу предложить,это передержать у себя пару дней в клетке.Но у меня соб,не любящий кошек,меня днем нет дома,и мне будет обеспечен скандал из-за этого кошака,плюс,если нагрянет маман,то передержку придется искать и мне с моими зверями.Но дите жалко,поэтому если что,мой тел в профиле.

А нынче на ПиКе грустная традиция кинуть клич, а другие пускай разгребают. Уже сил нет читать такие темы. :(

К сожалению не все могут даже на пару дней приютить найденыша, а просто пройти тоже не получается, вот и появляются такие темы. Я бы сейчас тоже пристройство искала, если бы Тигру на взяли к себе приютские.

Просто жаль, пока здоровый красивый котейка.

Просидев ночь, он бы уже перезаражал. На всех сил не хватит, конечно, и с семьей считаться надо. Но зачем тогда вообще брать было? Тем более, что форум задыхается, за один день трудно найти помощь...бедный котенок, поманили и выбросили. Снова.

Тай-команда не отозвалась.

К сожалению котенок отпущен в подвал ближайшей пятиэтажки, ни у кого нет возможности взять его на передержку, ни кто не предложил помощь, хоть какую-то, чтобы можно было хоть как-то думать о его дальнейшей судьбе.Что с ним будет дальше - не знаю. Я попыталась обратиться за помощью.

На мне итак брошенные куратором 5 подкидышей, больше не могу(((((((.

Подождем наверное, пока его подерут собаки, или уроды какие, а когда будет много крови, помощь прийдет вероятнее... :angry:

Прошу закрыть тему.

Какие бяки Тай-команда. У них всего-то кошек 30, а у автора аж 5. Маленькому до пристройства места не нашлось. И денег не дали, и кота не забрали. Ужасы форума.

Надеюсь, автор просто на жалость давил, и котёнок всё же не в подвале.

К сожалению завтра утром улечу, но во вторник вечером могу принять этого зверя.

Форумчане, кто-нибудь может посодействовать? Если котёнок найдётся, то во вторник жду(м. Каховская).

А давайте каждый, кто в этой ветке отписался, предложит копеечку или иную помощь;)

А то как в скорой на кого-то наехать - так все горазды.

С меня разово 500 рублей, если кто возьмется. Но я вечером уезжаю на неделю. Могу передать сегодня или по приезду.

Какие бяки Тай-команда. У них всего-то кошек 30, а у автора аж 5. Маленькому до пристройства места не нашлось. И денег не дали, и кота не забрали. Ужасы форума.

Надеюсь, автор просто на жалость давил, и котёнок всё же не в подвале.

К сожалению завтра утром улечу, но во вторник вечером могу принять этого зверя.

Форумчане, кто-нибудь может посодействовать? Если котёнок найдётся, то во вторник жду(м. Каховская).

До вторника можно ко мне,но я без машины и в раменском,нужна доставка :rolleyes: Но только дайте мне знать до завтра,чтобы мне успели клетку привезти.

А давайте каждый, кто в этой ветке отписался, предложит копеечку или иную помощь;)

А то как в скорой на кого-то наехать - так все горазды.

С меня разово 500 рублей, если кто возьмется. Но я вечером уезжаю на неделю. Могу передать сегодня или по приезду.

Ваша разовая конечно пригодиться, если котенка теперь найдут. И если его еще не сожрали.

Мне кажется, надо ближе к котёнку. Кто-нибудь может поговорить с автором нормально. Вопрос-ответ.

Нужно забрать котёнка, обеспечить его доставку в Раменское, а во вторник ко мне. Деньги на машину вроде есть в теме. У меня всё включено за так..., и всё будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...