Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

красивые,здоровенькие котята ищут добрые ручки.3 мес.

Angel184
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

уважаемые кураторы котят,если вам поступают звонки,а ваш котенок уже пристроен,можете сделать доброе дело и переслать звонок мне, 8-926-360-47-92 Оля.Спасибо.

0d1ae028b370.jpg

может все таки сначала фото.. а то сразу ЯК))))

Да, правда, все правда))). Помогите девушке), у меня мозг уже плавится, и котят жалко, и перебор у меня будет - не могу за них отвечать(. Территориально Дмитровка...

В Контакте автор мне написала - жалко малышей. Посадила деток к своему другу, папа всех выгнал. Полна решимости заниматься детьми, но сценарий стандартен - передержки нет, пристраивать неоткуда...

Может, кто поможет малышам... Хоть к метро иди с ними - не наберем на передержку сейчас(.

Дайте деткам шанс! :help: :help: :help:

61728d3a5a1e.jpg

Да,это правда,еще видео есть,фото чеков, скажите как это выгрузить.я прост оен разобралась,обьясните как выгрузить,я выгружу!я не прошу деньги,мне нужно их пристроить и я ищу помощи в этом,а деньги нужно на корм,их там как вчера посмотрела 6 штук и кошка,то есть это 7 РТОВ,у меня нет денег кормить 7 ртов,поэтому просила помощь.а вообще нужно их пристроить,я переживаю,я не прощу себя,есля я их не пристрою,а на улице умрут...не безопасно!

может все таки сначала фото.. а то сразу ЯК))))

Если кто то захочет взять котенка домой,или если кто то хоть приютит на короткое время, жду помощи в пристройсте.помогите. тел. 8- 926-360-47-92 Оля

ищите передержку, озвучивайте сумму. Кричите, что нужны сокураторы.

Я так понимаю, что куратором будет автор?

Щас мертвый сезон или все уже выдохлись((( котенков кругом сотни((((

ЗЫ. Чернышей можно попробывать пристраивать с улицы...обрабитать от паразитов, сделать хорошие фотки.. вариант слабый, конечно, но вдруг..

От меня недавно кошка пристроилась по фоткам с телефона..

ищите передержку, озвучивайте сумму. Кричите, что нужны сокураторы.

Я так понимаю, что куратором будет автор?

Щас мертвый сезон или все уже выдохлись((( котенков кругом сотни((((

ЗЫ. Чернышей можно попробывать пристраивать с улицы...обрабитать от паразитов, сделать хорошие фотки.. вариант слабый, конечно, но вдруг..

От меня недавно кошка пристроилась по фоткам с телефона..

а я что думаю,просто помыть и пойти их у метро толкать...другого выхода нет((

а я что думаю,просто помыть и пойти их у метро толкать...другого выхода нет((

думаю, что это единственный вариант(((, их бы правда хотя бы дня 3-4 в клетке подержать, посмотреть, чтобы здоровенькие все были и проглистогонить. Сжальтесь над малышами кто-нибудь. Передержка на 6 котят - даже если 80 руб. за котенка - это 14.500 в месяц(((( - это нереально сейчас при таком количестве котят. :help: :help: :help:

да,я все решила,но мне нужны переноски хотя бы,я же их отдам,а нести хозяева как буудт?они с рук выпрыгивают.в семью без кошки и собаки отдавать буду,чтоб если заразный окажется,то хзоть не заразил никого,тк никого и не будет.грусно конечно это все...даже помыть их негде..а как глистогонить???

думаю, что это единственный вариант(((, их бы правда хотя бы дня 3-4 в клетке подержать, посмотреть, чтобы здоровенькие все были и проглистогонить. Сжальтесь над малышами кто-нибудь. Передержка на 6 котят - даже если 80 руб. за котенка - это 14.500 в месяц(((( - это нереально сейчас при таком количестве котят. :help: :help: :help:

девочки, снячало проглистогоньте- только потом идите к метро пристраивать!!!!как только хозы глистов увидят- сразу выкинут.

карантин не 3-4 дня, а 3 НЕДЕЛИ!!

если ручки хорошие, то и с переноской приезжают!! Или можно самой ручкам котят отвозить!

переноска у меня есть- могу вам отдать, если приедите на Нахим. проспект!

девочки, снячало проглистогоньте- только потом идите к метро пристраивать!!!!как только хозы глистов увидят- сразу выкинут.

если ручки хорошие, то и с переноской приезжают!! Или можно самой ручкам котят отвозить!

спасибо.переноски нужны.и еще вот вопрос,у меня нет возможности их глистогонить,понимаете,как это вообще происходить?глистогонка?почему выкинут,я им свой телефон дам,что если что то не то,то я его заберу и сново пойду к метро.

вам легко говорить,сначало проглистогоньте,карантин на 3 недели и тд,я же говорю,никто не берет их на передержку,нет возможности их на карантине держать,где7у кого?не у кого..поэтому экстренные меры...просто надеятся на авось,что отдать у метро и не вернут обратно..

((( помогите пиаром,помогите найти хозяев,я новичек,мне сложно,ну помогите же котятам!я целыми днями думаю о них,ну помогите найти ответственных хозяев

Помогите новичку!Ведь девушка так хочет помочь, но не знает с чего начать. Может у кого-нибудь есть какие мысли по поводу передержки?

Помогите новичку!Ведь девушка так хочет помочь, но не знает с чего начать. Может у кого-нибудь есть какие мысли по поводу передержки?

[/quoКрыня,спасибо)))я правда уже не знаю что делать,мысли целыми днями только о них,никто не откликается

ППЦ!НОЛЬ,пусто,неужели щдля таких красивых котят не найти хозяев и они умрут на улице..удалено просто.я в шоке над жизнью..

Итак, мне только что обещали передать на этих деток 5.000 руб. один сочувствующий нам человек.

Возьмите кто-нибудь деток до пристройства с таким приданным. Их нужно проглистогонить, посмотреть, как ходят в лоток и пристраивать - сделать фотки, покидать по доскам, ну и как вариант действительно сходить с ними к метро партиями. Люди, которые ищут котенка в инете, и которые смотрят на улице на него - ничем не отличаются. Есть плохие ручки и хорошие.

Автор, готова вам передать денежку от жертвователя как только будет определенность с передержкой.

Давайте, поможем новичку и малышам обрести дом, а не умереть на улице от болезней, опасных дорог и жестоких людей! :worthy: :worthy: :worthy:

Итак, мне только что обещали передать на этих деток 5.000 руб. один сочувствующий нам человек.

Возьмите кто-нибудь деток до пристройства с таким приданным. Их нужно проглистогонить, посмотреть, как ходят в лоток и пристраивать - сделать фотки, покидать по доскам, ну и как вариант действительно сходить с ними к метро партиями. Люди, которые ищут котенка в инете, и которые смотрят на улице на него - ничем не отличаются. Есть плохие ручки и хорошие.

Автор, готова вам передать денежку от жертвователя как только будет определенность с передержкой.

Давайте, поможем новичку и малышам обрести дом, а не умереть на улице от болезней, опасных дорог и жестоких людей! :worthy: :worthy: :worthy:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вам и всем,кому не безразличны мои котятки!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОВОСТИ! нашла передержку.сегодня отправляю,передержка у Ami,пользователь в форуме.Надеюсь все получится,все у нас получится.Всем спасибо.

новости такие,поймала и отвезла 4 котят из 6,двоих на днях буду ловить.посралась с охранником,который следил за ними,на эмоциях сказала что за мкадом передержка.я точный адрес же не знала,все как то в торопях их отправила,по тому что узнала,что передержка хорошая,потом сказала что мне нужно поймать чем больше,тем лучше.чтоб 100 раз не ездить мне на бульвар дм.донского в саму ОПУ,а он говорит,что это за организация,которой нужно чем больше,тем лучше.я вам двух этих не отдам,ну мы и убежали с этими 4-мя,придурок.я говорю,а вы бросаете их умирать на улице,и кошка ваша еще нарожает 100 раз несчастных котят,которые будут никому не нужны,идите говорит,идите.вот доброе дело делаешь,и на тебя еще орууут..вот такая история.

этот Алина из Подольска?? Если да, то вам повезло!!!

да,это Алина,я поняла,что повезло)спасибо всем,кто держал кулачки и переживал за моих котят) правда два еще на улице,не смогла поймать,4 уехали,на днях этих словлю.

будут фото с передержки скоро.

новости такие: сегодня приходила к охраннику,обьясняла,что я хорошая,что я котят на передержку отправила,а не на пирожки,поверил,дала ему адрес и телефон Алины,у которой котята сейчас,которых вчера поймали.Кошку говорит не отдаст,пошла вечером ловить двух оставшихся котят и кошку хотела тоже забрать,сами поймать не смогли,пришлось давать 200р строителям,чтоб они нам их помогли поймать.ПОЙМАЛИ!стали уходить,а тут семейка встретилась,говорят:"Отдайте котят,куда вы их забираете,отдайте котят",ужас,пришлось убегать с котятами в переноске от этой семейки иначе они отобрали бы наших котят,вот глупые люди,растроилась конечно,что делаешь добро.а на тебя вот так гонят((( Отвезла сегодня на передержку. ТЕПЕРЬ ВСЕ 6 КОТЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.Кошку мы не видели на ее обычном месте,кошку ведать охранник спрятал.

Хочу поблагодарить от всей души Веронику,ник на форуме maharani,спасибо большое Вероник за то,что не послала меня и терпела все мои сопли,что давала хорошие советы и потдерживала добрым словом!

Хочу выразить большую благодарность передержке,которая меня приняла со всеми моими котятками,Алине,ник на форуме Ami,что она очень отзывчивый человек,потдерживает и очень добра и животным и людям,а так же ее муж Фарид,который отвозил котяток 2 раза,замечательная семья,и милый сынишка) денег не очень много перечислили,так что думаю надо будет еще собирать.

Поделиться
  • Создать...