Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подкинули черную кошечку полуперс.прямо к подъезду

муля
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Всё в названии.Два дня назад у нашего подъезда появилась кошечка.Консъежка сказала.что бегали,спрашивали всех.Может потеряшка?Она никуда не уходит и сидит .Шерсть блестящая,упитанная.Помесь перса.Удивительной красоты.

Куда бы её ,где нет кошек.Подержать и привить.Страшно за неё.В подъезд её не пускают,так и ночует на улице под кустиком.

Может кто ей помочь???? :worthy:

cd9f6a1fe5c2.jpg

на временной передержке

4f5aac7020cc.jpg

14.07.11 кошечка на две недели на временном пристанище,что будет потом???Ищем дом или передержку за корм.

21.07. -У кошечки началось кровотечение .Течет по задним лапкам.Срочно нужны деньги на врача.Нужно УЗИ и если что то с органами,то операция.

22.07 - отходит от наркоза.состояние среднее.У кошки срок неделю и дальше её некуда деть.Долг за клинику. :worthy:

23/07 - состояние средее,нужна передержка .В конце месяца кошку некуда деть.На платную передержку нет денег.Долг по клиники висит.

24.07 - приходит в себя после операции.Нужна передержка,деть некуда кошечку,хоть на улицу!!!Помогите погасить долг за клинику!

25/7 - Берте нужна помощь с передержкой.Скоро ей угрожает улица.Нет денег на передержку и долг за клинику.

26/07 В теме никто не предлогает помощь кошке.Что делать?Выпускать на улицу?Или кто-нибудь всё же пожалеет красавицу.

Долг за клинику висит!

27.07 - кошечка через шесть дней может оказаться на улице...помогите или бесплатной передержкой или финкураторством для платной.

28.07.11 - у кошки всего неделя в запасе и я не знаю куда её деть???Нет ни финкураторов для платной передержки и бесплатную никто не предлогает.ПОМОГИТЕ кошке!!

29/07 - одна просьба,чтоб кошка не отправилась на улицу..ПОМОГИТЕ!!!или передержкой бесплатной или финансами на платную.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182885

хорошенькая и ухоженная.А себе на время взять не можете?Нужно везде объявления поклеить и на форуме вашего района написать,может,ее уже ищут...

хорошенькая и ухоженная.А себе на время взять не можете?Нужно везде объявления поклеить и на форуме вашего района написать,может,ее уже ищут...

была бы возможность,то взяла бы..

у самой три кошки дома непривитые...но не в этом дело...

Кошечке предложили временное пристанище Катя(kattek )до конца июля,а потом куда??? :worthy:

животных у ней нет и кошечка будет одна.

Я туда уже её отвезла.Купила корм,лоточек.

до конца июля еще больше 2 недель.

пиарить кошку с нормальными фото. если не удастся пристроить - могут быть еще варианты.

стоит дать кошке шанс.

тем более что это перс. Даже по такой фото она не метис, видно что классик.

На улице персам очень тяжело, может можете приютить?

до конца июля еще больше 2 недель.

пиарить кошку с нормальными фото. если не удастся пристроить - могут быть еще варианты.

стоит дать кошке шанс.

надо же посмотреть,стерилизована она или нет?Пристраивать нестерилизованную нельзя.

Фото Катя обещала сделать.

две недели пролетят...не успеешь оглянуться ..а потом куда????

Кошка очень красивая!

Стерилизованная,как мне кажется, она может быть, если потерялась.

Марин, надежда слабая, но всё же: попробуй поклей объявки в лифтах близлежащих домов. На подъезде сама знаешь - дворники тут же сорвут.

Может и летунья. А потом в шоке шарахнула к другому дому/подъезду.

поправьте в названии что это перс,

во-первых это для её судьбы лучше, может кто потерял сюда зайдёт

мне как персоводу особено обидно когда чистопородных полукровками называют. Люди уже забыли что такое персы-классики, тогда как в Европе они ценятся как и раньше.

поправьте в названии что это перс,

во-первых это для её судьбы лучше, может кто потерял сюда зайдёт

мне как персоводу особено обидно когда чистопородных полукровками называют. Люди уже забыли что такое персы-классики, тогда как в Европе они ценятся как и раньше.

Мне кажется,что всё же это не чистый перс,так как мордочка широкая,но носик не приплюснутый...

Жду фото от Кати.

объявления развесила.

....ой боюсь зависнет она на мне 11 кошкой....

если не найдутся хозы за две недели,КУДА ЕЁ?????

Вот кошечка у Кати,Она её приютила на пару недель.Куда потом эту красавицу????? и привереду.Ест только хилс и больше ничего не хочет...Спит всё время и валяется на кровати или на полу.Есть небольшие колтуны,которые уже на улице появились,но не даёт их разобрать...

98fe39c74e7f.jpg

f770787054aa.jpg

Может кому надо???такую красавицу в дом...За что же пропадать,она не привыкла к плохой жизни.

в темке ни одного человека...а две недели,это ни что...

Кошке и стерилизация нужна(если не стерилизованной окажется),на это тоже время нужно и деньги. :worthy:

:worthy::worthy::worthy:

Мне кажется,что всё же это не чистый перс,так как мордочка широкая,но носик не приплюснутый...

Жду фото от Кати.

объявления развесила.

ммм, мордочка и должна быть широкая, носик на этой фотке и вправду длинноват. но у классиков он и не должен быть приплюснутым,тут не волнуйтесь как раз, главное стоп - переносица,

у кошек нос длиннее чем у котов к тому же.

может быть есть ещё ракурсы другие фото с ней?

Марин, если такая набалованная- может потеряшка??

А пойми,?потеряшка или подброшенка?Расклеила второй раз по району объявления.Не звонят... :(

Начну пиарить,какая есть.Не на улицу же ей через две недели...

денег на стерилизацию нет(непонятно стерилизована или нет?).Не даёт до живота дотронутся,сразу вскакивает,напрягается и убегает

вот такие ещё фото

.85421b35430d.jpg

28e8b4ce907c.jpg

Тема перенесена в Кошки

Понятно,...шансов у кошки не остаётся...через 1.5 недели деть некуда и не на что стерилизацию сделать...

Понятно,...шансов у кошки не остаётся...через 1.5 недели деть некуда и не на что стерилизацию сделать...

Объявления висят на подъездах,но никто так и не позвонил...значит...подбросили :angry:

Поставила в пиар,и буду пытаться пристроить...правда без стерилизации..(что противоречит правилам форума).Денег нет совсем и выше головы не прыгнешь.Нас отправили без копейки в кошки и что хочешь ,то и делай...На пиар тоже нет помощи,как могу выкраиваю деньги чтоб поставить ВИП.

Времени у девочки совсем мало и никому до этого дела нет.кроме меня...осталось чуть больше недели.. :help:

А потом обсуждать всех любят в мемориале,когда не забрали вовремя....Вот я забрала и что????Осталась одна со своими проблеммами. :(

В теме одна я...и никого больше.А время поджимает....Куда кошечку деть через 10 дней???

В теме одна я...и никого больше.А время поджимает....Куда кошечку деть через 10 дней???

Fudgie прислала на кошечку 40 дол. :gift:

Этого, конечно, на стерилизацию не хватит...да ещё и не ясно куда кошечке деться ???

А сколько не хватает на стер-ю?

Стерилизация 1500р.

...так её же держать то негде...а мы в кошках,где никто не видит её.Странно,перенести тему в кошки,когда у ней угроза через неделю очутиться опять на улице.Бесплатную больше никто не предложил,а на платную нет финкураторов. :worthy:

сейчас могу только 500 р. в начале месяца еще чего-нть наскребем. Понимаю-мало. Но хоть как-то.

Люди, СОС, Она же не виновата, что ее выбросили. Давайте хоть по копеечке на стерилизацию наберем.

Человеки, всё банально: плиз, ПОДАЙТЕ ДЕНЕГ!

У кошки начались кровяные выделения .Капает кровь..Нужно на УЗИ и к врачу.Я посоветовалась по телефону с врачом и она предположила пиаметру,что нужно удалять матку.

Это нужно сделать,как можно скорей.Завтра буду искать куда отвезти кошку и в какую клинику.Так чтоб доехать (чтоб не было метро)я на нём не могу.

Денег только 1100 рублей.Что можно на них сделать????

ПОМОГИТЕ :worthy:

Может машиной кто поможет???Кошка в Подольске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...