Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков с дачных участков пристроены!

infiniti911
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

под дачным домом у моего знакомого ощенилась собака, она тайком туда пробралась и обзавелась семейством, в количестве 9 щенячьих душ. сейчас малышне примерно 1,5 месяца, мамка их очень худая и несчастная. детеныши растут и начинают потихоньку разбредаться по другим участкам, не все этим довольны, ну и сами понимаете, какой может быть исход(((( у мамки просвечиваются ребра, мой знакомый подкармливает ее конечно, но его семья не часто там бывает. короче это тупик!(((( я могу помочь с перевозкой и кормом, могу привить ребят, но пристроить такую ораву мне, увы, не под силу.

помогите! :worthy::worthy::worthy:

14.07.2011 года-семейство на улице, ситуация не изменилась, ровно как и настрой соседей(((((

15.07-17.07 собачье семейство на улице

18.07 собак хотят вывозить в пустующие будки на берегу водоема

27.07 щенкам сделаны прививки, мать и одного ребенка забрал себе охотник. в помощи нуждаются 8 малышей

06.08.11 щенки перевезены в приют на Дубовую, щенков осталось 7, судьба восьмого на данный момент не известна.

07.08.11 пристроился из приюта один щенок, детей теперь шесть на пристройство, пиарные фото на стр 3)))

18.08.11 сделана ревакцинация

23.08.11 забрали 2-х щенков (Арчи и Полли), осталось 4

04.09.2011 забрали Джима, осталось 3 девочки

29.10.2011 забрали Жюли

Пэппи и Кэтти ждут хозяев!

Пиар оплачен у Iva-Iva

37aa24e7db19.jpg

36c033e37760.jpg

01e4e0229ebe.jpg

11ae9a8d5e51.jpg

c535841e9bbd.jpg

вот свежие фото:

bbfb0d046f2d.jpg

65c373dc831f.jpg

1c1c853ccaa7.jpg

e71eda554d98.jpg

1c47526c48d0.jpg

552c34f3e293.jpg

я понимаю, что 9 щенков да еще и летом пристроить нереально, но надо что-то делать :worthy:

какие хорошенькие!! А мамка- живой труп..... нужна команда, чтобы осилить такое количество!!!! Открывайте тему в контакте и собирайте деньги на передержку!! они там не жильцы....

а дача далеко от москвы?

могу посоветовать такой вариант, пиарить в инете с похожими кач-ными фотками, тем более их 9.

и в газету тп допустим подать объявление

на смотрины ручкам самим привозить в Москву, можно встречаться у ближайшего к вам метро.

передержка- это вирусы и много денег...

если только кто сжалится и приютит, но их 9...

Давайте хотя бы начнем с инет-пиара

я могу оплатить- вы только дайте свой телефон

Дача, если я не ошибаюсь 100 с чем-то км, то есть приличное расстояние. Девчат, если поможете с пиаром, то я буду только благодарна :gift: , мой тел 8-903-758-пять-пять-три-три, он есть в профиле. я сама тоже покидаю по доскам, сколько смогу, вдруг кто-то откликнется.а насчет контакта-а это действенно? я честно говоря никогда там тем не создавала. может тогда там искать ручки сразу? :blush: а насчет привозить ручкам на смотрины в Москву-это имеется в виду всю ораву катать? мне кажется это тяжело будет такую кучу туда-сюда таскать(((

Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

спасибо за ценный совет, он несомненно поможет собакам. :appl: закрывайте тему значит. я вобщем-то предполагала, что ситуация тупиковая.

я понимаю, что пока тема не интересная. подумаешь, крови-то нет еще, вот когда появится, тогда и можно будет спасать. люди, помогите хоть пиаром, ну жалко же детей! :help::help:

Привозить не всю ораву, а спрашивать на кого позвонили, если на темных, то 2 темных привезти, если на пятнястых- то двоих пятнистых.

Ну как то так...

Надо вообще подавать в газету. Без этого такую ораву не пристроишь быстро.

По инету смогу помочь с пиаром только с понедельника. Уезжаю.

Нашли фото похожих щенков?

я все поняла! спасибо за советы! фото похожих честно говоря не нашла. я тоже покидаю по доскам, если Вы сможете в понедельник тоже попиарить чуть-чуть, буду благодарна! :gift:

Есть такие, правда по первой надо у девочек-волонтеров с Дубовой спросить, хоть он и пристроен год назад. Когда фото не очень похоже, я говорю, что тот уже пристроен, но есть похожий. Но лучше, наверное сфотать их на материи какой-нибудь. Мама похожа чем-то на метиса лабра, детки маленькими не будут.

a3f198f4fafdt.jpg

60b417ba5d43t.jpg

спасибо за ценный совет, он несомненно поможет собакам.

Несомненно, что если правильно вести тему, отзывы по ней гораздо интенсивнее. Но Вам виднее. Тема перенесена в Собаки.

Несомненно, что если правильно вести тему, отзывы по ней гораздо интенсивнее. Но Вам виднее. Тема перенесена в Собаки.

а Вы не допускаете, что чтобы правильно чвести тему, нужно сидеть дома безвылазно рядом с интернетом, а у меня такой возможности нет. тем более, что в теме я одна

семейство хотят вывозить в пустующие будки на берегу водоема

Надюш, посмотри, я по твоим фоткам не могу понять, похожи на этих? Возраст как раз 1,5 месяца был, когда снимали...

0_5fa81_83b10624_L.jpg

0_5fa88_4fc4a2ea_L.jpg

0_5fa8d_de752638_L.jpg

0_5fa93_f68010_L.jpg

0_5fa9b_a1a46a8e_L.jpg

У нас их было шестеро, мы подавали общую объявку на "все зверушки" в ВИПы, за неделю пятерых пристроили, а ещё через неделю шестого... Прививайте их пока на месте, потом дней через 10-12 можно думать о переезде в приют...

Надюш, посмотри, я по твоим фоткам не могу понять, похожи на этих? Возраст как раз 1,5 месяца был, когда снимали...

0_5fa81_83b10624_L.jpg

0_5fa88_4fc4a2ea_L.jpg

0_5fa8d_de752638_L.jpg

0_5fa93_f68010_L.jpg

0_5fa9b_a1a46a8e_L.jpg

У нас их было шестеро, мы подавали общую объявку на "все зверушки" в ВИПы, за неделю пятерых пристроили, а ещё через неделю шестого... Прививайте их пока на месте, потом дней через 10-12 можно думать о переезде в приют...

Леночка, мне кажется очень даже похожи! спасибо большое! просто огромное! я тогда на будущей неделе их привью обязательно!

девочки,выставила фотку семьи на ФБ,отозвался мужчина с подругой,говорит что хочет помочь и взять всё семейство к себе.

Я конечно написала ему чтобы рассказал как и что и где.Сказала что щенки могут только с 4 ёх месяцев переезжать.

Девочки,если вы согласны,то напишите что спросить мужчину?Может быть кто то хочет сам,на прямую с ним пообщаться?

мне подсказали что,пока у щенков есть тиммунитет от матери,то можно всё семейство перевозить.Девочки,если предложение не интересно,то напишите пожалуйста,человек ждёт ответа.

мне подсказали что,пока у щенков есть тиммунитет от матери,то можно всё семейство перевозить.Девочки,если предложение не интересно,то напишите пожалуйста,человек ждёт ответа.

Перевозить в приют? Да, но только вместе с мамой и чтобы они продолжали её сосать... Одну у нас там щенки так дососали до полного истощения, у собаки отказали задние ноги... Лучше привить на месте и привитых везти, а маму стерилизовать и на месте оставить...

Перевозить в приют? Да, но только вместе с мамой и чтобы они продолжали её сосать... Одну у нас там щенки так дососали до полного истощения, у собаки отказали задние ноги... Лучше привить на месте и привитых везти, а маму стерилизовать и на месте оставить...

да нет,не в приют,а в Германию.посмотрите предложение вверху.

да нет,не в приют,а в Германию.посмотрите предложение вверху.

Ну вообще могут конечно в любом возрасте, но кто их без прививок в Германию пустит? А насчёт отправки решать должен куратор, она сейчас на даче, без инета, приедет и обязательно отпишется...

Ну вообще могут конечно в любом возрасте, но кто их без прививок в Германию пустит? А насчёт отправки решать должен куратор, она сейчас на даче, без инета, приедет и обязательно отпишется...

Без прививки щенков пустят,если конечно мать по правилам привита,если собака всё ето время не показывает признаков болезни,то можно попросить знакомого врача,сделать ей прививку и занести в паспорт задним числом. :blush:

Без прививки щенков пустят,если конечно мать по правилам привита,если собака всё ето время не показывает признаков болезни,то можно попросить знакомого врача,сделать ей прививку и занести в паспорт задним числом. :blush:

мать не привита никак, это абсолютно точно, так как она ничья :cry2:

насчет карапузов-огромное спасибо семье из Германии за отклик :gift: я хотела уточнить-а они именно себе хотят взять или потом подразумевается дальнейшее пристройство? вообще предложение по своей сути очень заманчивое, но у меня совсем нет опыта в отправке живности так далеко :blush: в среду я еду прививать малышей.

П.С. прошу прощения, что долго не отвечала-я была на даче

мать не привита никак, это абсолютно точно, так как она ничья :cry2:

насчет карапузов-огромное спасибо семье из Германии за отклик :gift: я хотела уточнить-а они именно себе хотят взять или потом подразумевается дальнейшее пристройство? вообще предложение по своей сути очень заманчивое, но у меня совсем нет опыта в отправке живности так далеко :blush: в среду я еду прививать малышей.

П.С. прошу прощения, что долго не отвечала-я была на даче

я в посте выше написала ещё кое что,нужно выделить чтобы прочитать. :rolleyes:

Мужчина с подругой хотят взять себе,но естесственно с пристройством дальнейшим.

А если вы и маму привьёте?и примерно через 10 дней можно было бы их всех вместе отправлять?

девочки,люди спрашивают есть что нового? Кристиан тоже спрашивает,ждать ли ему семейство или нет?с таким темпом ответов очень сложно поддерживать переписку....

только вернулась от щенков. привили и проглистогонили всех. их осталось 8, мамку и одного детеныша забрал себе местный охотник. :appl: отправить в Германию 8 это конечно реально, но есть одно но...сколько это будет стоить? я одна отправку не потяну, мне так кажется это будет стоить о-о-чень не дешево. Извините, что я редко отписываюсь-я работаю в реанимации сутками, а интернета там нет, соответственно и темп такой :blush:

П.С. дети просто чудики расчудесные! такие милые и обаятельные, фотки я сделала, но выложу наверно чуть позже, я фотик оставила у друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...