Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Томилино: мама и ...котенки в подвале. нет ни копейки денег, ни передержки, но есть местные власти... Некоторое время назад я случайно узнала, что в подвале дома поселилась мама-кошка с ...котятами. Малыши чудо, как хороши: ярко-рыжего цвета, игривые. Проблема в том, что крохи недоверчивы к людям. Они стали прятаться от людей после того, как на них с верхнего этажа скинули огромные настенные часы, а чуть позже, в этот же день, когда мама-кошка кормила их на лужайке, кто-то стрелял в нее сверху. Теперь она увела их в подвал чужого дома. Я пыталась подкармливать, но все заканчивалось тем, что оставляла еду и уходила: не шли они ко мне никак. Никто из нашего и соседнего дома в котятах и помощи им не заинтересован. Подвал закрыт и проникнуть туда непросто. Самое ужасное то, что в подвале того дома никто им долго жить не даст. И еще есть проблема – у меня на кошачью шерсть сильнейшая аллергия. Поэтому такие действия с котятами, как отлов, например, для меня невозможны. Помогите, пожалуйста, семейству! Есть ли на форуме кто из Томилино или окрестностей? Мы в крайне затруднительном положении. И очень-очень нужна передержка... Открыта тема в финансировании ---->>> http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181929 12.07.11 ---> У котят понос был некоторое время. Аппетит есть! Сегодня уже выходят погулять из переноски, но не далеко. Одного котенка усыновили. Завтра он едет в клинику на обследование. 13.07.11 ---> Стул у котят нормализовался. Обработали от блох. Покушали хорошо с аппетитом. Выходят на обследование комнаты. 14.07.11 ---> Сегодня сводили котенка на прием в клинику. Нам сразу сказали, что у котенка кальцевирус. Сдали комплексный анализ на вирусы. Сейчас крайне необходим ронколейкин! Нам его просто не на что купить. Колоть надо с завтрашнего дня, чтобы болезнь не усугубилась. Может у кого-то есть этот препарат, может кто-нибудь может помочь нам с его покупкой? 15/16.07.11 ---> Сегодня малышата активней, чем вчера. Уколы делаются (ронколейкин), кушают хорошо. А еще им дали имена - Лео, Леон и Лира. Ребенку, которого усыновили, стало лучше. Решили, что расстройство было от еды, а лечат его сывороткой. Нам очень нужны финкураторы! Впереди лечение, прививки, а еще нам нужна еда... 17.07.11 ---> Лео, Леон и Лира чувствуют себя так же, как и вчера. Аппетит присутствует. А вот денег, чтобы продолжать лечить и кормить их нет... 18.07.11 ---> Сегодня все так же, как и вчера. Уколы продолжаются. Котята более игривые, более подвижные. 19/20.07.11 ---> Котятки получают необходимое лечение. Вот ТУТ можно посмотреть их новые фотографии. А финкураторов у нас все еще нет. 21.07.11 ---> Котята с каждым днем чувствуют себя все лучше и лучше. Аппетит у них хороший, они активные и жизнерадостные. 22.07.11 ---> Сегодня одному из котят (Леону) было плохо - не ел, все время лежал, рвало, был понос. Сейчас более менее, немного поел, но не очень хорошо выглядит он. Котятам нужны финкураторы, чтобы было все необходимое для того, чтобы они поправились. Вот ТУТ новые фото. 23.07.11 ---> Леон сегодня чувствовал себя хорошо. Поноса и рвоты не было. Финкураторов у нас по-прежнему нет. 24.07.11 ---> Все кушают хорошо, играют. У одного котенка гноится глазик. Финкураторы не нашлись все еще. 25.07.11 ---> Лео и Лира активные и жизнерадостные, Леону очень плохо. Глазик не открывается, заплыл, внутри гной, котенок вялый. Пожалуйста, станьте финкуратором Леона! Его срочно надо в больницу. Нам не на что его лечить, не можем даже на прием отвезти, все в долгах. 26.07.11 ---> У Леона проблемы с глазиком продолжаются. И что-то похожее начинается у Лео. Глазки обрабатываются. На завтра запланирован поход к врачу. 27.07.11 ---> Леон слабый, встает только, чтобы поесть и попить. Лира и Лео активничают. Глаза всем прокапали и промыли. Леона возили к врачу. Температура 40, средняя степень обезвоженности, вялость. Назначено лечение. Повторить пройденный курс + сыворотка, капли для глаз и лекарство для ушей. 28.07.11 ---> Котятки лечатся. Баланс ушел в минус и на капли в уши нам не хватило. Так что пока мажем и промываем хлоргексидином. 29/31.07.11 ---> Котята проходят назначенное лечение. Выглядят неплохо. Кушают с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 какие шикарные рыжики. но помочь не знаю чем, далеко от Томилино. Передержку не искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 какие шикарные рыжики. но помочь не знаю чем, далеко от Томилино. Передержку не искали? Да, они чудесные. Искали передержку, спрашивали соседей и просто народ на улице и не только - никто их не хочет, никто ни копейки не хочет на них давать. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А как с вами связаться можно? У меня есть ручки на рыжего мальчика, вот примерно такого, яркого окраса. Предложу сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А как с вами связаться можно? У меня есть ручки на рыжего мальчика, вот примерно такого, яркого окраса. Предложу сегодня Спасибо Вам огромное! Хотелось бы поскорей пристроить этих рыженьких чуд. В личку скинула все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рыжики хорошо пристраиваются, помогите с передержкой кто-нибудь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Такие котята красивые! Рыжики пристраиваются очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рыыыыыыыжие) Возьму всех к себе. Под свое кур-во и пиар. Но буду очень благодарна если поможете кормом...)Готова приехать хоть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рыыыыыыыжие) Возьму всех к себе. Под свое кур-во и пиар. Но буду очень благодарна если поможете кормом...)Готова приехать хоть сейчас. Спасибо огромное-преогромное Вам за спасение малышей!!! :gift: Бегала сейчас, выясняла, как ту дверь открыть, которая в их убежище ведет. Вот дали телефон одного слесаря, пока не отвечает, говорят, что он на двух работах работает. Но если вдруг сегодня он не отзовется, может их как-то иначе можно поймать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Слесарь отозвался и сказал, что сегодня чуть позже приедет и поможет с дверью. Вот такие вот новости на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если все будет хорошо и котята будут на передержке, то далее наступит следующий этап - обследование, прививки, корм... А денег нет вообще. Помогите, пожалуйста, солнечным малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вот объявление про них на авито , поднимите пожалуйста !! котята мои пристроились - поменяла телефон ..люди передержите котят до пристройства !! пока будем собирать деньги на передержку , саму передержку - может беда случится с малышами !! их бы только в порядок привести для ручек .. мои за неделю пристроились !! что с мамкой ? есть стерелизация за 500 р .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вот объявление про них на авито , поднимите пожалуйста !! котята мои пристроились - поменяла телефон ..люди передержите котят до пристройства !! пока будем собирать деньги на передержку , саму передержку - может беда случится с малышами !! их бы только в порядок привести для ручек .. мои за неделю пристроились !! что с мамкой ? есть стерелизация за 500 р .. Большущее спасибо Вам за помощь с пиаром!!! С мамкой плохо... Сегодня, пока я ходила вокруг котят, пришел их папа... Огромный рыжий красивый кот. И они на глазах у детворы своей целовались. Наверное, скоро ждать пополнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рыыыыыыыжие) Возьму всех к себе. Под свое кур-во и пиар. Но буду очень благодарна если поможете кормом...)Готова приехать хоть сейчас. Теперь понятно почему отказались от котят из моей темы и даже не ответили на письмо и не позвонили. Правда от вас звонил м.ч сказал что ваы не можете котят взять вероятно эти котятки понравились вам больше. Дай бог чтобы хоть с нимми вы не передумали а то завтра вам может другие котятта еще больше понравятся. Вот только странно что если м.ч формучанин то почему ничего в теме не написал. И вообще все как то шито-крыто. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40#entry6499801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Малыши-рыжики очень красивые. Есть новости? Получилось забрать котят? А какой корм нужен? Сколько по деньгам на день для всех четверых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Котят забрали и они только что уехали на передержку! Очень симпатичные малыши. Правда удирали, но это скорее всего от страхУ. Мы загнали их в угол и пересадили в переноску. А папа у них ну очень красивый, огромный, рыжий и серьезный кот! Кормить их собираются сухим кормом скорее всего (позже уточню каким именно). Его нужно покупать, как и все, что необходимо, когда котят забирают с улицы. Поэтому нам крайне необходима помощь. Кто-нибудь, чем-нибудь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кормить их собираются сухим кормом скорее всего (позже уточню каким именно). Его нужно покупать, как и все, что необходимо, когда котят забирают с улицы. Поэтому нам крайне необходима помощь. Кто-нибудь, чем-нибудь, пожалуйста! Ириш, я написала, что коли надо будет - с фотографиями помогу. Сейчас их смотреть несколько дней и глистогонить грамотно Ну и потом - пиар. Про корм вон Оля написала Кто еще чем может помочь рыжикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И корм, и фотографии... - все очень-очень нужно! Насчет корма еще точно не знаю, но все будет известно... Котятки уже доехали. Сейчас они устраиваются на новом месте. Будем ждать новостей и подробностей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь понятно почему отказались от котят из моей темы и даже не ответили на письмо и не позвонили. Правда от вас звонил м.ч сказал что ваы не можете котят взять вероятно эти котятки понравились вам больше. Дай бог чтобы хоть с нимми вы не передумали а то завтра вам может другие котятта еще больше понравятся. Вот только странно что если м.ч формучанин то почему ничего в теме не написал. И вообще все как то шито-крыто. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40#entry6499801 Попрошу от вас извинений. Я не отказывалась заниматся котятами,не могла сегодня позвонить( не было денег) попросила мч. Форумчанина. Ник - Сырк. Заниматься мы будем вместе и рыжими и двумя из вашей темы как и обещала. И вообще, а что вы сделали для тех котят?Даже смешно. Завтра к 10 он приезжает(как вы и договорились по телефону днем!!!!) и забирает двух крох. Рыжие живут у меня. Из вашей темы - у него. Не знаете,а говорите. Сами ничего однако для котят не сделали,а уже обвиняете. Откуда вообще информация что я от кого то отказалась - неясно. Я под свое кураторство беру и этих и тех,просто с "вашими" мне будет помогать Сырк. -- А теперь по теме, котят поймали всех,как тут уже и отписались.. Котята дикие.. Укусили мч. Так что нужна социализация.. Сейчас так и сидят в переноске - дальше не выходят. При попытке приблизить к ним руку - шипят,глаза дикие становятся. А так лежат спят. Глаза нормальные, уши грязноваты и носы с корочкой( Поставила им кефира и творога. Пока не кушали. ps-но красота неимоверная. Один гладкошерстный,другие пушистики. Пол пока не знаю,потому что как и говорилось ранее, не дают докасаться до себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Глаза нормальные, уши грязноваты и носы с корочкой( Поставила им кефира и творога. Пока не кушали). какашку на Звенигородку? с покусами, думаю, довольно быстро урегулируется... да вы все сами думаю, представляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень нужен корм для котят... любой! Я видела, как они сегодня ели сухой корм, но он скорее всего даже не для котят, а для мамы и остальных взрослых кошек. Так что сушку они употребляют. Ну, конечно, не только ее бы. А еще нужно проверить здоровье их. Может быть кто-нибудь может чем-нибудь помочь? У нас, на данный момент, кроме котят нет ничего вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь понятно почему отказались от котят из моей темы и даже не ответили на письмо и не позвонили. Правда от вас звонил м.ч сказал что ваы не можете котят взять вероятно эти котятки понравились вам больше. Дай бог чтобы хоть с нимми вы не передумали а то завтра вам может другие котятта еще больше понравятся. Вот только странно что если м.ч формучанин то почему ничего в теме не написал. И вообще все как то шито-крыто. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40#entry6499801 А все потому что М.Ч. занят, все же тоже человек и тоже дела есть. Ник я по телефону называл, а отписываться в теме на данном этапе не совсем обязательно (по крайней мере я не считаю важной информацию о том, с кем и когда я созвонился *нет котят-писать не о ком*) Давайте жить дружно. Мир, дружба, жвачка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, брейк! Это тема котят. Нет НИЧЕГО.... - корм (котята уже не такие крохи, что хватит наперстка) - на анализы средства - глистогонка - пиар и это в том случае, если котята (дай то бог) здоровы! Спасибо приютившей нас Саше! Но далее много что потребуется И что с мамкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, брейк! Это тема котят. Нет НИЧЕГО.... - корм (котята уже не такие крохи, что хватит наперстка) - на анализы средства - глистогонка - пиар и это в том случае, если котята (дай то бог) здоровы! Спасибо приютившей нас Саше! Но далее много что потребуется И что с мамкой? Мамы мы не видели. Фотоаппарат у меня хороший. Как только котята привыкнут и социализируются - будем делать пиарные фото. Глистогонку я куплю,но применять буду тоже не раньше того срока, когда котята успокоятся... Пиар обеспечиваю сама. Так что на данный момент нужна только помощь кормом и денюшкой на анализы.. глазки стали "подтекать", может, от того, что нервничают. Сейчас все сбились в кучку и спят,но от каждого шороха вздрагивают и из перевозки не вылезают. Убирала творог от них в перчатке, кидаются. Не кушали ничего. Надеюсь за ночь отойдут хоть немного, и завтра с утра поедят. Единственный гладкошерстный вроде пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 боже мой, КАКАЯ К Р А С О Т А. что-то нереальное. у меня уже двое рыжих остались на пмж, с этим чудом нереально расстаться )) дайте телефон голодный или ЯК на 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти