Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos Кошка, упала с 11 этажа - сломаны передние лапы. Хозяева отказались от кошки. Кошка у Нины. Надежда только на форум

Butterfly_3891
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Создаю новую темку в скорой, так как автор старой не может её достаточно регулярно вести, а тема должна находиться в скорой, т.к. уже на начальном этапе долг по кисоньке составляет 8 500 руб.

Вот предыдущая темка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181496&st=0

Упала с 11 этажа, сломаны передние лапы, возможно таз. Позвоночник цел. Кошка в Обереге, хозяева отказались лечить и отдали на усыпление. Была сделана операци у Шпака. Куратор - НИНА, у нее сейчас нет доступа в интернет - пишу по ее просьбе. По подробностям и с предложениями помощи звоните ей: 8 (916) 647-61-56

maharani при наличии фоток обещала забрать на на пиар вКОнтакт

Вот, что пишет Lisa Simpson: "Народ, хелп! Я кошку своими глазами видела, когда со слепым на анализы приходила. Принесла тетька на картоночке, даже не в коробке. Кошка лежит, ртом дышит, полосатка в белых носках. Ну, думаю, щас скажет, что нашла. Нет, говорит регистраторам, типа кошка своя, с окна упала. Ну, подумала я, слава богу, что хозяйская, что лечить принесли, и что никто из персонала не начнет щас приставать к нам со слепым умолять взять еще и кошечку. Приезжаю к Нине после Оберега - и тут блин ей звонят, мол, не возьметесь ли за кошечку, всего лишь передние лапы сломаны, ХОЗЯЕВА ДАЖЕ СЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОТЯТ, говорят усыпить на хрен. Сидим в шоке, хором сказали "а куда деваться". Кошка в стационаре находится сейчас.

ещё:

В данный момент дела такие: вчера гемоглобин падал, лейкоцитоз был, думали, придется экстренно оперировать, ан нет, стабилизировалась кошь, сегодня уже лучше анализы. Я сейчас за анализами слепого пойду, и на эту кошь тоже возьму тогда. Еще пару дней хотят наблюдать, потом на спицы лапы соберут.

ещё:

Сегодня была у Нины, видела кису Василису.

Девочке очень плохо - плачет. Хоть и пробыла 3 дня в интенсивной терапии, а до сих пор не ест. Две передние лапы в гипсе, в задней лапе - катетер.

55b4fa3e6acdt.jpg 71fe4057b420t.jpg ab085acb040bt.jpg ae9badf78304t.jpg/url] <a href="http://"http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1107/8e/47bbcaa95181.jpg.html"" target="_blank" rel="nofollow">47bbcaa95181t.jpg 7c3757c89ad0t.jpgurl="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1107/40/cb9c463f6d08.jpg.html"]cb9c463f6d08t.jpg</a> 5d6d3171a3c1t.jpg

ещё:

Анализы

p-1108.jpg p-1109.jpg

Кошка в клинике

p-1110.jpg p-1111.jpg

Реквизиты:

ЯК 41001218877116

QIWI кошелек 9057210348

webmoney рублевый R264574982208 (если понадобится, заведу и долларовый)

Если есть техническая возможность, то вышеперечисленное с пометкой "Василисе" - а то запутаюсь.

Положить деньги на телефон - пишите в личку (Butterfly_3891) - в зависимости от сумм буду давать разные номера.

Передать наличными - можно завести в клинику или списаться со мной (Butterfly_3891) в личке, например.

также в наличии карта сбербанка и альфабанка, реквизиты высылаю по требованию.

Можно наверное и в оберег заносить

Ещё пишет:

А можно прямо в оберег самим заносить, только чек брать надо - один раз было недоразумение после 9 вечера, когда старший регистратор отработала и домой ушла, без нее напартачили и 300р посеяли mad.gif

Темка по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181811

11-07-11 - на данный момент долг составляет порядка 8 500 руб. Ещё предстоит операция у Шпака.

12-07-11 - Последняя сводка 5-минутной давности. Кошка хорошо ест сушку, записываются на четверг. Собирать будут запястья, вот эти вот тоненькие косточки. Я не знаю, что там Шпак придумает, говорит "остеосинтез", а Нина сидит и офигевает, это ж какие спицы должны быть для таких костей. Или вообще не спицы, хрен знает, в общем, Шпак волшебник, пусть колдует как знает.

13-07-11 - 16-07-11 - кошка приходит в себя - это необходимо перед операцией, иначе может не выдержать.

17-07-11 - операцию перенесли на завтра, сегодня банально не успели с потоком граждан, а операция сложная. Так что завтра к вечеру будут новости по ее состоянию.

18-07-11 - операцию провели. А теперь о нехорошем. Шпак сказал такую штуку. У кошки был асцит, не такой, что прям ппц, но когда разрезали для стерилизации - вылилось неокторое кол-во жидкости, насколько я поняла, в пеленку впиталось, раз сразу не собрали и в лабораторию не отправили. Сейчас вопрос в причине этого асцита. Посттравматический вполне может быть, а о нехорошем даже думать не хочется.

19-07-11 -

Видела Лису, кушает на ура! Пытается вставать на лапки, но больно ей пока, конечно((.

f68d4fe0df08.jpg

480368446077.jpg

А это наша героиня.i-1197.jpgi-1196.jpg

Хорошо ест говядину. У кого-нить есть выходы на дешевую говядину?)

20-07-11 - кошка приходит в себя после операции

21-07-11 - Пока что жидкость в брюшине вроде не собирается, если судить "на глазок", через 2-3 дня УЗИ в Обереге

22-07-11 - Котька нормуль, по характеру оказывается вредина избалованная)) Так больше лежит, но когда Нина нарезает мясо, аж встает на передние лапы и начинает требовать) А ест она тоже занятно - ей надо по одному кусочку в рот класть, а то в воротнике неудобно, а снимать - начнет швы трогать. Иногда настолько наглеет, что даже не встает, а ты корми, Нина, корми, прям в рот клади smile.gif

Пока ждет узи - вчера было еще рано, я спросила, мб на снятие швов, а это оказывается поздно уже. То есть в итоге где-то сразу после выходных узи запланировано, в ближайшую смену Точиловской.

23-07-11 - 24-07-11

25-07-11

Изменено пользователем Mimosa
Нужны финансы на операцию и погашение долга! Люди, помогите кошечекк, которой очень плохо. Давайте же подсобим котейке - ей сейчас так нужна наша поддержка!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Я еще один счет проглядела( Долг, выходит, еще больше((((

В данный момент есть 1000 у Нины, и у меня 5900 с копейками (то, что у меня, занесу в оберег в четверг, когда собаку повезу свою), долга остается 8468р.

Народ, помогите кошке на лечение! Про выхаживание уже вопрос не стоит, с клиникой бы расплатиться.

Реквизиты мои можно взять в любой моей теме и добавить в 1 пост с пометкой "обязательно подписывать, что платеж Василисе", карты выдаю в личку.

Ну вот, нашла темку.

Девушки, предлагаю добавить в название темы что-то типа "Хозяева отказались от кошки. Кошка у Нины. Надежда только на форум". По-существу и сразу понятно, что у нас в теме просто SOS!

Кто-нибудь звонил сегодня Нине, чтобы узнать о состоянии кисы?

а голодный телефон есть?

Отправили или надо искать?

Выклвдывайте - внесу в темку по финансированию. Без него толком продвести итог не выйдет. И чеки тоже тогда. Или мне их дайте - тоже могу выложить.

А Вы можете подогнать тему финансирования под шаблон, чтобы там проще было ориентироваться? :blush: Первый пост - описание ситуации и реквизиты, вообще безо всяких фоток, и приписка "финотчет ведется в посте №4" (он там последний, я там полноценный отчет добавила и буду в нем же его вести.). Остальные посты почистить, чтобы оставалась только точная инфа по существу.

Отправили или надо искать?

отправила

А Вы можете подогнать тему финансирования под шаблон, чтобы там проще было ориентироваться? :blush: Первый пост - описание ситуации и реквизиты, вообще безо всяких фоток, и приписка "финотчет ведется в посте №4" (он там последний, я там полноценный отчет добавила и буду в нем же его вести.). Остальные посты почистить, чтобы оставалась только точная инфа по существу.

Давайте не будем такой мелочёвкой засорять тему - пишите в личку, а всё лишнее поудаляем. Напишите мне, что оставить - я всё сделаю.

Пришли деньги на сот. 150 руб

Щас внепланово-перестраховочно была в обереге, внесла за котьку 6900, пару чеков закрыла. До Нины дозвониться не смогла - у нее с 12 до 14 обычно уборка кошатника, возможно она не слышала телефон. Буду звонить еще.

могу кинуть на телефон или передать лично

А Вы территориально где обитаете? Подумаем, через кого удобнее.

Блин. До Нины не дозвонилась сегодня (и не одна я) - буду завтра пытаться.

Блин. До Нины не дозвонилась сегодня (и не одна я) - буду завтра пытаться.

Я дозвонилась, все также. Еще 2000 руб. Все в финансировании.

Отличный ролик мне прислали. У кого есть доступ - посмотрите. Вот это социальная реклама, нам бы так.

http://vkontakte.ru/almazniy_fond#/topic-2...6a95447737dd79d

А Вы территориально где обитаете? Подумаем, через кого удобнее.

волчёнок мне написал, что на нахимовском или на ЯК может кинуть. Надо в личку сразу писать, а не в тему. ;)

Я дозвонилась, все также.

Т.е. кошка до сих пор не ест? :( Вообще жесть. Бедный ребенок.

Нина не сказала, когда планируется операция?

Т.е. кошка до сих пор не ест? :( Вообще жесть. Бедный ребенок.

Нина не сказала, когда планируется операция?

Когда есть хотя бы начнет. Она же не выживет иначе, наркоз не перенесет.

Когда есть хотя бы начнет. Она же не выживет иначе, наркоз не перенесет.

А вроде ж завтра хотели, не?

Последняя сводка 5-минутной давности. Кошка хорошо ест сушку, записываются на четверг. Собирать будут запястья, вот эти вот тоненькие косточки. Я не знаю, что там Шпак придумает, говорит "остеосинтез", а Нина сидит и офигевает, это ж какие спицы должны быть для таких костей. Или вообще не спицы, хрен знает, в общем, Шпак волшебник, пусть колдует как знает.

По деньгам у меня в данный момент почти вся сумма за стационар за исключением Нининой 1000 и телефонных 150р, долги за стационар почти закрыты. Деньги буду заносить в четверг, а заодно и разберусь с одним моментом. Нина тут говорит "погоди платить, я им сначала втык дам". Дело в том, что кто-то кому-то не передал по смене, что эпокрин Нинин личный, и его в счет включили. Будем разбираться - нам 350р не лишние. :angry: :angry: :angry: Пока не разберемся - платить не будем ничего.

Хоть что-то позитивное - киса начала есть.

Ну даже если сейчас есть деньги закрыть стац (спасибище добрым людям :gift: ), нужны деньги на операцию. Нина озвучила хоть примерную стоимость? Звучит-то как "остеосинтез".

Очень нужен голодный телефон на 1000 руб. Кто может предоставить?

днём дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...