Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищем дом для котят-медвежат Шона, Каспера и Садиры

solomina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шон, Каспер и Садира. Чудесные котятки-медвежатки (2 мес., в дар)

Они вправду похожи на медвежат: толстенькие лапки, забавные мордашки, маленькие ушки и плотненькое тельце. Обаятельные, милые, нежные. Сплошное очарование и позитив.

Шон - самый полосатый. Ручной, ласковый, человеколюбивый. Садира - она в центре - самая пушистая. И самая активная! Игривая, задорная малышка. Каспер - самый-самый ласковый; не кот, а рахат-лукум :).

8269f029578b.jpg

Вот мы какие! Слева - направо: Шон, Садира и Каспер. Очень бодрые, веселые и ласковые котята! Котят выкинули подсосными на улицу, Каспер был отловлен самым последним с самым большим трудом. Сейчас все уже кушают сами! Котята на передержке у Ольги leandra.

ИЩЕМ ДЛЯ КОТЯТ-МЕДВЕЖАТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ!

на улице нашли однопометного их котенка, сразу поймать не смогли, очень надеемся поймать! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЭТИХ КОТЯТ! МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ЕСТЬ РУЧКИ?

• 2 недели спустя...
А у нас все интересуются Садирой, а Шон и Каспер тоже красивые котята!

3d41eaea41f6.jpg

0f0392932ce2.jpg

Котята очаровательные! Попробуйте разместить объявления на сайте из рук в руки. Я через этот сайт пристроила двух котят, причем довольно быстро, за 5-6 дней.

Только внимательно отнеситесь к выбору хозяина. Мне звонили несколько молодых людей, которые хотели сделать подарок девушкам. Но девушки о подарках ничего не знали. Поэтому я им котят не отдала. Желаю котяткам самых лучших ручек! Они обязательно пристроятся!

Котята очаровательные! Попробуйте разместить объявления на сайте из рук в руки. Я через этот сайт пристроила двух котят, причем довольно быстро, за 5-6 дней.

Только внимательно отнеситесь к выбору хозяина. Мне звонили несколько молодых людей, которые хотели сделать подарок девушкам. Но девушки о подарках ничего не знали. Поэтому я им котят не отдала. Желаю котяткам самых лучших ручек! Они обязательно пристроятся!

Спасибо большое, что написали нам! мы на из рук в руки разместились, звонят люди, но я пока не могу выбрать ручки мальчикам - сплошные ручки, у которых котята выпали из окна и погибли, человек 5 таких звонило уже, и или явно обманывают, что сетки поставили, или говорят, что ставить не собираются :(

Садира уехала домой!!!! Зато у нас теперь еще есть Бобби из этой семьи - ОСТАЛОСЬ ТРИ КРАСИВУЩИХ ПАЦАНА!

Поделиться
  • Создать...