solomina Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Шон, Каспер и Садира. Чудесные котятки-медвежатки (2 мес., в дар) Они вправду похожи на медвежат: толстенькие лапки, забавные мордашки, маленькие ушки и плотненькое тельце. Обаятельные, милые, нежные. Сплошное очарование и позитив. Шон - самый полосатый. Ручной, ласковый, человеколюбивый. Садира - она в центре - самая пушистая. И самая активная! Игривая, задорная малышка. Каспер - самый-самый ласковый; не кот, а рахат-лукум . Вот мы какие! Слева - направо: Шон, Садира и Каспер. Очень бодрые, веселые и ласковые котята! Котят выкинули подсосными на улицу, Каспер был отловлен самым последним с самым большим трудом. Сейчас все уже кушают сами! Котята на передержке у Ольги leandra. ИЩЕМ ДЛЯ КОТЯТ-МЕДВЕЖАТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 забыла написать, что прививаемся (первично) в начале недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринара-Койот Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Удачи Вашим кискам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Удачи Вашим кискам СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на улице нашли однопометного их котенка, сразу поймать не смогли, очень надеемся поймать! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЭТИХ КОТЯТ! МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ЕСТЬ РУЧКИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас все интересуются Садирой, а Шон и Каспер тоже красивые котята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazhu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А у нас все интересуются Садирой, а Шон и Каспер тоже красивые котята! Котята очаровательные! Попробуйте разместить объявления на сайте из рук в руки. Я через этот сайт пристроила двух котят, причем довольно быстро, за 5-6 дней. Только внимательно отнеситесь к выбору хозяина. Мне звонили несколько молодых людей, которые хотели сделать подарок девушкам. Но девушки о подарках ничего не знали. Поэтому я им котят не отдала. Желаю котяткам самых лучших ручек! Они обязательно пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Котята очаровательные! Попробуйте разместить объявления на сайте из рук в руки. Я через этот сайт пристроила двух котят, причем довольно быстро, за 5-6 дней. Только внимательно отнеситесь к выбору хозяина. Мне звонили несколько молодых людей, которые хотели сделать подарок девушкам. Но девушки о подарках ничего не знали. Поэтому я им котят не отдала. Желаю котяткам самых лучших ручек! Они обязательно пристроятся! Спасибо большое, что написали нам! мы на из рук в руки разместились, звонят люди, но я пока не могу выбрать ручки мальчикам - сплошные ручки, у которых котята выпали из окна и погибли, человек 5 таких звонило уже, и или явно обманывают, что сетки поставили, или говорят, что ставить не собираются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomina Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Садира уехала домой!!!! Зато у нас теперь еще есть Бобби из этой семьи - ОСТАЛОСЬ ТРИ КРАСИВУЩИХ ПАЦАНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения