HaRS Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нашел котенка. Пищит, в туалет не ходил пока, но я так понял он не ел несколько дней. Забрал домой. Поим молоком из шприца. Нужно срочно пристроить куда-нибудь... Мы работаем, дома днем никого... Я сам его привезу и дам немного денег на лекарства и еду, только заберите. Могу в пятницу вечером (08.07.11) или в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, малыш! Несколько дней он не мог не есть, уже умер бы. В туалет сам сходить не сможет, не умеет. Надо обязательно ему массировать влажной плотной тканью выделительный отверствия, как кошка языком вылизывает...Кормящей кошки у меня нет, к сожалению... Кормить надо каждые 2 часа, и не молоком. Можно молочной смесью Агуша для грудничков или заменителем кошачьего молока...И тепло надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, малыш! Несколько дней он не мог не есть, уже умер бы. Кормить надо каждые 2 часа, и не молоком. Можно молочной смесью Агуша для грудничков или заменителем кошачьего молока...И тепло надо... Остальные умерли. Он один 2 суток был точно. Завтра смесь купим. Я его в 10 вечера домой приволок. Он спит все-время, напился молока и дрыхнет. Только дергается во сне как судороги ил пищит иногда Если кормить через 2 часа -будить что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Остальные умерли. Он один 2 суток был точно. Завтра смесь купим. Я его в 10 вечера домой приволок. Он спит все-время, напился молока и дрыхнет. Только дергается во сне как судороги ил пищит иногда Если кормить через 2 часа -будить что-ли? гы я думаю он сам Вас разбудит... выкармливала я однажды, помню эти бессонные ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я могу держать его у себя только 3 дня. Дальше я не знаю, что с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я могу держать его у себя только 3 дня. Дальше я не знаю, что с ним делать. ну подержите три дня... главное чтоб выжил, может, кошка кормящая найдется... я с собой на работу возила - бегала кормить... массировать животик и попу надо, можно попу совсем чуть-чуть вазелиновым маслицем смазать если в туалет не будет ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 3 дня уже не мало...За это время будет понятно есть ли шансы. 2 дня без еды - это очень много для такого маленького Может кормящая кошка найдется за это время, для млыша это самое лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не пойму, котенок проспал 5 часов и ни разу не проснулся. Я щас решил проврить жив ли он, так он еще недовольно мяукает... Типа "чо будишь"? Есть не просит, не орет... тихонько в углу спит... UPD: Теперь мяукает, но есть отказывается, мордочку воротит. UPD: Поел, пупок зеленкой обработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tintinatti Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не пойму, котенок проспал 5 часов и ни разу не проснулся. Я щас решил проврить жив ли он, так он еще недовольно мяукает... Типа "чо будишь"? Есть не просит, не орет... тихонько в углу спит... UPD: Теперь мяукает, но есть отказывается, мордочку воротит. UPD: Поел, пупок зеленкой обработали. Какой Вы молодец - надо же, мужчина, а с котенком возится я в принципе тоже каждые 2 часа конечно не кормила, не знаю, сколько Вашему котеночку, я прямо с первого дня жизни один раз кормила (у меня моя же кошка отказадась кормить), иногда насильно вливала, думала все - чего это он не ест-то, вроде время прошло... тоже все ветеринарки обзванивала... А мне там сказали что здоровые младенцы - не взрослые, едят инстинктивно и если очень сильно захотят - они ДАДУТ ПОНЯТЬ и поедят. Да, кормить надо по времени, но никто еще не умирал оттого, что по будильнику не поел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В основном с котенком возится моя супруга. Я всего-лишь принес "проблему" в дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Замечательный Вы-человек и Ваша супруга! Люди, кто-нибудь помогите выжить мальцу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В основном с котенком возится моя супруга. Я всего-лишь принес "проблему" в дом Далеко не каждый бы принес такую проблему. Спасибо вам! Почасам, конечно, не обязательно, но моя требовательная была, есть никогда не отказывалась. Когда меньше съедала, когда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Котёнок то тайский вроде, попробую в тай-команду постучаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Котёнок то тайский вроде, попробую в тай-команду постучаться.... Попробуйте пожалуйста.. Я не смогу его держать больше, чем до понедельника. Придется отдать его на усыпление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Попробуйте пожалуйста.. Я не смогу его держать больше, чем до понедельника. Придется отдать его на усыпление. Ну чтож вы так?шантажировать такой маленькой жизнью, которую сами спасли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну чтож вы так?шантажировать такой маленькой жизнью, которую сами спасли... Я не шантажирую. Я констатирую факт. Куда мне его девать? Я (как и моя супруга) не могу взять отпуск ради котенка. Дома целый день никого нет, с утра до вечера. Что же нам делать? Если придется усыпить-то хотя-бы он не умрет в муках голода, как это случилось с его братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almalexia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Извините, что влезаю... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6490618 Помогите... Я помогу лекарствами. Моя подруга вам писала смску, спрашивала, заберете ли вы его после выкорма, что вы не отвечаете? Правильно я понимаю, что если я возьму на выкорм, то это уже насовсем, вы его судьбой потом заниматься не будете? Могу взять, если не боитесь. У меня только что умер третий котенок из найденных мной (все трое умерли в течение полутора суток, получается, спустя 5 дней после того, как их нашли), еще два из другой темы, которых подложили позже, бодренькие и активные, растут и прибавляют в весе (не сглазить бы). Кошка два дня была примерной матерью, а теперь как ни зайду, она лежит отдельно от котят. Кладу ее постоянно к ним. Молоко есть у нее, но учитывая, что она до того выкормила 5-недельный помет, его качество ухудшается с каждым днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Моя подруга вам писала смску, спрашивала, заберете ли вы его после выкорма, что вы не отвечаете? Правильно я понимаю, что если я возьму на выкорм, то это уже насовсем, вы его судьбой потом заниматься не будете? Могу взять, если не боитесь. У меня только что умер третий котенок из найденных мной (все трое умерли в течение полутора суток, получается, спустя 5 дней после того, как их нашли), еще два из другой темы, которых подложили позже, бодренькие и активные, растут и прибавляют в весе (не сглазить бы). Кошка два дня была примерной матерью, а теперь как ни зайду, она лежит отдельно от котят. Кладу ее постоянно к ним. Молоко есть у нее, но учитывая, что она до того выкормила 5-недельный помет, его качество ухудшается с каждым днем. Давайте так... если автор не готов далее (после выкорма) заниматься котенком, то я буду страховочным звеном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Моя подруга вам писала смску, спрашивала, заберете ли вы его после выкорма, что вы не отвечаете? Я тут только разобрался, на форуме, где эти личные сообщения, уже ответил. Если выживет-смогу пристроить наверное. Или заберу. Дочке он больно нравится. Так как, забираете? Отдам Роял канин смесь для котят и гамавит + шприцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Взвесил котейку. Вес 78 грамм. Как колоть гамавит? Сколько в шприц набирать, не пойму? UPD 4 деления в инс. шприце 40-ке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1347 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Взвесил котейку. Вес 78 грамм. Как колоть гамавит? Сколько в шприц набирать, не пойму? 0.1мл шприц лучше инсулиновый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да я уже понял. Уколол. Будем ждать завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Котейка жив, активно кушает. И даже ходит в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaRS Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну что, никто ничего не может предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну что, никто ничего не может предложить? Можно спросить у Шипучка (Татьяна) - может у неё есть кошь кормящая , по весу котька нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти