nadin_ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Согласно правил форума РИК на передержке в Щелково с 07.07.11 ( 5 тыс рублей/месяц) Финансирование ЗДЕСЬ Старая тема Рика http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...1365&st=100 очеь режет глаз последнее сообщение Думала в этой жизни меня уже вряд ли чем то можно удивить- ошиблась В субботу мне позвонил молодой человек и сообщил что уходит в армию и ему нужно срочно пристроить "куданить" стаффа я прочитала ему лекцию о том какой он нехороший редиска и так далее, но.... Каково же было мое удивление когда в процессе долгих дебатов с ним и его друзьями - оказалось что это РИК которого очень любят и никому никогда не отдадут. Собаку приняли в Щелково ( огромное спасибо Лене! ) Нужно: Фин. поддержка (стоимость передержки 5 тыс в мес) Проглистогонить и привить ( у Рика есть ветпаспорт - посл прививка сделала в сентябре 2008 года ) Обработать от блох и клещей ну и конечно же время чтобы адаптироваться и снова поверить людям Парень абсолютно адекватный , домашний , очень красивый ,упитанный , спокойный ... Достойный Машину знает ,ехал практически спокойно, уже в конце немного поскулил Расставание с бывшим хозом перенес легче чем сам хозяин, в наследство переданы две металлические миски,строгий ошейник,намордник , две пачки крупы , фарш для собак и подстилочка. Огромное спасибо Ирине 989 за помощь транспортом и приятную компанию Что могу я : пиар , ежемесячно 1000 рубл. Помогите Рикуше снова поверить людям Изменено 10 января, 2012 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красавчик, добро пожаловать в Щелково, что тут еще скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Знакомая какая красная обувка) Надя, ежемесячно не потяну уже. Но сейчас разово ушло 1050 (чтобы проще идентифицировать платеж) Цыфре на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Знакомая какая красная обувка) Надя, ежемесячно не потяну уже. Но сейчас разово ушло 1050 (чтобы проще идентифицировать платеж) Цыфре на карту. Спасибо Танюш .. Пошла фин. отчет открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 професс. фото РИка полтора года назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Суперский стаффик Ну ооочень красивый мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пацан хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вполне себе качественный стаффун. Ни на что не парится, с ребенком нормально, а еще он умеет улыбаться, показывает зубы, когда к окну подходишь и сразу лизаться лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо Лен за приятные вести как у него сегодня настроение ? как аппетит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надюш, попиаришь? нечего ему на передержке рассиживаться фотки приличные есть для пиара, новых еще сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надюш, попиаришь? нечего ему на передержке рассиживаться фотки приличные есть для пиара, новых еще сделаем думаешь пристраивать его сразу пора ? я бы его тогосамого... привила да почикала сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 думаешь пристраивать его сразу пора ? я бы его тогосамого... привила да почикала сначала Привить надо, а вот чикать летом какая срочность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну с самого начала было ясно, что хоз у него придурок... ЗЫ. Для стаффа парень легковат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привить надо, а вот чикать летом какая срочность? срочности нет , это так ... в планах... Ну с самого начала было ясно, что хоз у него придурок... ЗЫ. Для стаффа парень легковат. Ин помыкался парень что уж греха таить.. то у Вани , то у НАташи которая любила до безумия и отдала обратно его Ване после скандала с Персеей Нам не сообщила никому о своем поступке. Лена КОрниенко ездила - дверь не открывали ,. на мои звонки и смс не отвечали... Будем искать такого хозяина чтобы уж наверняка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пристраивается в добрые руки кобель ам.стафф. терьера.Возраст 3 года. Здоров,адекватен,очень добрый,отлично относится к взрослым и детям, контактный.Дома не хулиганит, приучен к двухразовому выгулу. че еще добавить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Слово "шикарный" -))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Слово "шикарный" -))) Точно. Это слово обязательно надо Для шикарного красавца отправила 1000 руб. на сберкарту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Точно. Это слово обязательно надо Для шикарного красавца отправила 1000 руб. на сберкарту Юля спасибо за комплиман можно его через тебя в ИРР подать ? Лариса огромное -преогромное спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да, конечно. Строчные объявления без фото - 35р за выпуск. Сейчас отправляю только 3 раза в неделю, не ежедневно (график на работе такой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 думаешь пристраивать его сразу пора ? я бы его тогосамого... привила да почикала сначала ну одно другому не мешает))) 500р. на мальчика от Людмилы и Виталия. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ошейник Рику поменяла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ошейник Рику поменяла) Вот Надежда обрадуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рикусю нафоткали))). ЗЫ. Для стаффа парень легковат. Он чуть покороче Шони, а так почти копия, так что он ни разу не легковат. Таня передала 1000 на Рика от Мася и Яся(надеюсь ник не переврала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поправка. 1000 руб. - это от Нади) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 щас обновлю фин. отчет Девочки жду с нетерпением фоточек новеньких сегодня в ИРР его подам на телефон Лены а с новыми фото уже по интернет-ресурсам размещу Танюш как ему ошейничек? идет ему синий цвет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти