Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Водный: гибнут кошки и котята - см.фото

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

30.07-31.07.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой.

29.07.11 - ничего не изменилось

28.07.11 - срочно нужна помощь в поимке котят - нужна котоловка и опытные ловцы, нужна помощь в поимке кошки на стерилизацию!!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ КОШЕК (их там 5-6) - Помогите пож-та!

26-27.07.11 - опекунши- бабуси против стерилизации кошек, придётся действовать втихаря((((

простерилизованная киса в клинике.

25.07.11 - одна беременная кошь вчера отнесена на стерилизацию в клинику.

котята палевый и черепашка на месте, не ловятся, нужна котоловка.

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ КОШЕК (их там 5-6) - Помогите пож-та!

23.07-24.07.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой.

22.07.11 - новостей нет

21.07.11 - надежды найти кураторов котятам и кошкам мало, но мы надеемся на чудо.

Самое актуальное сейчас собрать денег и отстерилизовать по максимуму кошек в районе, чтобы остановаить машину по воспроизведению

бездомных котят на верную погибель. Помогите пож-та!!! 2000р стоимость стерилизации с 5-ти дневной передержкой

котята палевый и черепашка вроде на месте, но их мать и брат пропали...

20.07.11 - вариант стерилизации найден - 2000р (стерилизация+ 5 дней передержки) - там минимум 5 беременных и рожающих кошек - очень нужны финансы!!!!!!!!!!

Помогите пож-та собрать на стерилизацию кошек :help:

19.07.11 - ищем бюджетную послестерилизац.передержку в районе Водный-Речной....5-7 дней

18.07.11 - гибнут кошки и котята, горы трупов по району и всем всё равно....

Вот посмотрите как прекрасно живут наши кошечки, зачем их спасть, ведь их кормят бабули и всем хорошо!!!!!!!!!! Наверно надо дождаться и нафотать ещё гору трупов, чтобы хоть кто то откликнулся

ffb9610680d6.jpg

fee8a2bc78f2.jpg

17.07-прямо на глазах у Ани собаки задрали кошку, похожую на тайско-персидскую.

16.07-погибли 2 котенка

15.7.2011- продвижек нет...всё по старому...кошки никому не нужны...

14.7.2011 - предложена платнная передержка на черепаховую крошку, но нет финансов....

13.7.2011 - новостей нет...

12.7.2011 - новостей нет, у кошек нет ничего.....

11.7.2011 - фото выложила в тему, кошки и котята на улицу. Ищём кураторов!!!!!!!!! спасите хоть кого то пож-та :help::help::help:

09.07.-7.10.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой.

08.7.2011 - новостей нет

07.7.2011 - новостей нет, котята на улице.

Водный: 2 пушистые беременные кошки, 2 пушистых сибирских подростка, 5 котят - скачут по проезжей части, рядом сосед-живодёр + бездомные собаки.

СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОМОЩЬ В ФИНАНСИРОВАНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. КОТ УБИТ ЖИВОДЁРОМ,

2 КОШКИ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЁСАМИ, ЧЕРНОГО КОТЁНКА ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ. ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА СПАСТИ ХОТЬ КОГО ТО ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

********************************************************************************

На днях шла недалеко от метро Водный стадион и увидела перед подъездами 5 этажного дома скачут 3 красивых пушистых котёнка месяца по три.

Рядом под машиной лежала их уставшая мама кошка. Кошка трёхцветная- белая с палевыми и голубыми пятнами, котята-

пушистый сибирячок, пушистая серо-голубая черепашка и очаровательный палевый котёнок с белым пятнышком на мордночке. Котята скачут прямо по проезжей части. Поскольку дом не в тупике, а в середине, то машины едут мимо на полной скорости.

Вообщем котята потенциальные смертники. Взять к себе уже некуда...платить за передержки тоже нечем...даже сфотать не могу, на мобильник ничего не вышло.

Котята не дикие, но людей боятся...

Поговорила с местной бабулей:

Кошки бесконечно плодятся, котята и кошки погибают от собак, машин и живодёров.

Сосед-мужик забил насмерть камнем пушистого ласкового чёрно-белого кота за то, что тот сидел у него на клумбе с цветами :cry2:

никто в милицию не заявил, все не хотят связываться.....плачут -хоронят и всё....

Котёнок чёрненький 1.5 мес. похоронили-загрызен собаками...

Открываю тему в надежде на чудо, что кто то откликнется и спасёт котят от неминуемой гибели :help::help::help: . Руками, ногами я помогу...

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181475

Изменено пользователем Anna13

Без фоток ноль откликов, может кто то сможет помочь и сходит пофотографировать? :help::help::help:

Недалеко от метро Водный Стадион

Постараюсь завтра сходить.

А вы видели их вчера/сегодня, они еще там?

Я обитаю далеко оттуда, так что инфо нет. Я видела их 2 раза после 21-00. Днём они в подвале видимо.

Анна, напишите в личку, более подробно, где котята находятся. Возможно точный адрес запомнили или знаете. Ходить вокруг метро долго не смогу((

Анна, напишите в личку, более подробно, где котята находятся. Возможно точный адрес запомнили или знаете. Ходить вокруг метро долго не смогу((

арес отправила. СПАСИБО :gift:

Кое-какие фото удалось сделать в субботу, после обеда выложу...

Поговорила с местной бабулей:

Кошки бесконечно плодятся, котята и кошки погибают от собак, машин и живодёров.

Сосед-мужик забил насмерть камнем пушистого ласкового чёрно-белого кота за то, что тот сидел у него на клумбе с цветами :cry2:

никто в милицию не заявил, все не хотят связываться.....плачут -хоронят и всё....

Котёнок чёрненький 1.5 мес. похоронили-загрызен собаками...

Итак имеем:

1. Беременная кошь- прородительница всего семейства - пушистая полосатая с белой грудкой -

949dc9812cf6.jpg

2. Кошь-дочь -Дымка - дымчатая с белой грудкой пушистая красивая -

aa2f14b9fdf3.jpg

3. Котёнок Дымки 1 - дымчатая с белыми гладкошёрстная

365b7ed29344.jpg 0fdeecfc211f.jpg

4. Котёнок Дымки 2 - чисто чёрный - впереди

80bbaf06ac3d.jpg 261107e13dc6.jpg

и семейство темы -

1. напуганная жутко трёхцветная мама

919f049dfa85.jpg

2. палевый

5b24d7600dde.jpg

3. черепашка

2e230c3a3c2b.jpga2bcd2461128.jpg

344a83d42ca3.jpge1c42a5a7fce.jpg

4. третьего котёнка -сибирячка не видела - его брал мальчик домой, потом вынес на улицу, так как "мама передумала, маме папа решил собаку купить"

Ещё один ласковый сибирячок-подросточек

фото ниже и есть ещё видео сибирячка (случайно нажала не на ту кнопку), не знаю как выложить...(таких вроде бы 2 подростка было)

e8d54628ac80.jpg

Анна, не могу написать в ЛС, т.к. ящик ваш переполнен.

Пишу по поводу двух тем: Водный и Речной

Обещала сделать фотки у водного котят, но так и не сделала в сб. Собиралась завтра. Увидела эту тему про речных котиков в подписи. Живу на речном, часто по дороге домой вижу этих котиков (может похожих).Готова, пока, помочь руками. Если кто-то пойдет к ним, на речной или водный, готова составить компанию, но только по 19.00,т.к. работаю до 18.00. Телефон в личных данных

Боюсь, что руками пока помощь не понадобится, так как у них ничего нет - ни кураторов, ни денег, ни передержек....

Ань, ты в подтемке напиши, что нужны кураторы, передержки...в общем ВСЕ! :worthy:

У кого есть еще силы, ПОМОГИТЕ!!! :worthy: Кошки там не жильцы. :(

Люди!!! :worthy: Здесь очень нужны кураторы и передержки!!! :help:
Народ,

Помогите пож-та - котята очень красивые ...их надо спасать...а кошек хотя бы стерилизовать...

Нужна финансовая помощь и помощь с транспортом :help::help::help:

Люди!!! :worthy: Здесь очень нужны кураторы и передержки!!! :help:

поддерживаю!

нет сил одним и тем же бороться.. Аня давно уже выдохлась, но не может проходить мимо очередных несчастных...

ищутся новые силы или старые - кураторы, кто мог бы заняться кошкам с Водного :help:

кошки-то красивые пристраиваемые.

Народ,

Помогите пож-та - котята очень красивые ...их надо спасать...а кошек хотя бы стерилизовать...

Нужна финансовая помощь и помощь с транспортом :help::help::help:

А в теме тишина... :( видно не судьба этим кошкам найти дом... :(

Могу их раз в неделю (в выходной), приходить кормить и поить. Чаще не могу, т.к. живу на Речном.

Могу выделять на них 1000р. в месяц (если получится больше, то больше буду), но не раньше 10 августа. Пусть не много, но если кто-то еще присоединится, то можно будет насобирать необходимую сумму

А где обитают эти кошаки (можно в личку точное место)?

Если это Головино, то вот таких прям ручных котоморд у нас раз-два и обчелся. Их все кормят и, по возможности, пристраивают (у меня недавно мелкого забрали, 1 киса - на передержке, 2 ждут очереди, т.к. одна я не тяну всех разом). В основном - дикие или почти дикие, которых также все кормят, но никто не может поймать. Я уже пару недель пытаюсь прикормить парочку котят - ноль прогресса (сидят на дереве, пока не отойду метров на 20).

Ну и живодеров у нас в микрорайоне, честно говоря, нет. Бабули, конечно, любят всякие страсти рассказывать, но это, скорее, от нечего делать. Равнодушных полно, но чтобы вот так забить кошака камнем.... Даже не слышала о таком....

Машины и собак, конечно, никто не отменял.

Получила адрес. В субботу схожу посмотрю семейку, пофотографирую, поговорю с бабулями, которые кормят по району кошек может знают про них что-нибудь.

Могу их раз в неделю (в выходной), приходить кормить и поить. Чаще не могу, т.к. живу на Речном.

Могу выделять на них 1000р. в месяц (если получится больше, то больше буду), но не раньше 10 августа. Пусть не много, но если кто-то еще присоединится, то можно будет насобирать необходимую сумму

Спасибо! Аня дома без инета, завтра с работы отпишется.

Ну и живодеров у нас в микрорайоне, честно говоря, нет. Бабули, конечно, любят всякие страсти рассказывать, но это, скорее, от нечего делать. Равнодушных полно, но чтобы вот так забить кошака камнем.... Даже не слышала о таком....

Это правда. Про мужика этого слышала и от других :cry2:

Спасибо всем откликнувшимся :gift: Если что с кормёшкой терпит, вроде бабули их кормят + я там раз в неделю в выхи буду появляется....

Никому не нужны эти бедные кошаки :( :help:

Никого не заинтересовали эти бедолажки... :( у тех кто в теме своих курируемых полно...может кто из новичков сможет им помочь? :worthy:

Я завтра к ним схожу, т.е. уже сегодня. Все таки, покормлю и постараюсь фоток сделать побольше.

Спасибо! Может с новыми фоточками кто-нибудь из бедолажек кому-нибудь приглянется. :blush:

Добрый день! Могу предложить передержку одной кошке за 150р. за сутки (если с моим кормом). Территориально метро Пражская.

Поделиться
  • Создать...