Anna13 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 30.07-31.07.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой. 29.07.11 - ничего не изменилось 28.07.11 - срочно нужна помощь в поимке котят - нужна котоловка и опытные ловцы, нужна помощь в поимке кошки на стерилизацию!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ КОШЕК (их там 5-6) - Помогите пож-та! 26-27.07.11 - опекунши- бабуси против стерилизации кошек, придётся действовать втихаря(((( простерилизованная киса в клинике. 25.07.11 - одна беременная кошь вчера отнесена на стерилизацию в клинику. котята палевый и черепашка на месте, не ловятся, нужна котоловка. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ КОШЕК (их там 5-6) - Помогите пож-та! 23.07-24.07.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой. 22.07.11 - новостей нет 21.07.11 - надежды найти кураторов котятам и кошкам мало, но мы надеемся на чудо. Самое актуальное сейчас собрать денег и отстерилизовать по максимуму кошек в районе, чтобы остановаить машину по воспроизведению бездомных котят на верную погибель. Помогите пож-та!!! 2000р стоимость стерилизации с 5-ти дневной передержкой котята палевый и черепашка вроде на месте, но их мать и брат пропали... 20.07.11 - вариант стерилизации найден - 2000р (стерилизация+ 5 дней передержки) - там минимум 5 беременных и рожающих кошек - очень нужны финансы!!!!!!!!!! Помогите пож-та собрать на стерилизацию кошек 19.07.11 - ищем бюджетную послестерилизац.передержку в районе Водный-Речной....5-7 дней 18.07.11 - гибнут кошки и котята, горы трупов по району и всем всё равно.... Вот посмотрите как прекрасно живут наши кошечки, зачем их спасть, ведь их кормят бабули и всем хорошо!!!!!!!!!! Наверно надо дождаться и нафотать ещё гору трупов, чтобы хоть кто то откликнулся 17.07-прямо на глазах у Ани собаки задрали кошку, похожую на тайско-персидскую. 16.07-погибли 2 котенка 15.7.2011- продвижек нет...всё по старому...кошки никому не нужны... 14.7.2011 - предложена платнная передержка на черепаховую крошку, но нет финансов.... 13.7.2011 - новостей нет... 12.7.2011 - новостей нет, у кошек нет ничего..... 11.7.2011 - фото выложила в тему, кошки и котята на улицу. Ищём кураторов!!!!!!!!! спасите хоть кого то пож-та 09.07.-7.10.2011 - у автора темы нет интернета, новости будут в понедельник, просьба не переносить тему из Скорой. 08.7.2011 - новостей нет 07.7.2011 - новостей нет, котята на улице. Водный: 2 пушистые беременные кошки, 2 пушистых сибирских подростка, 5 котят - скачут по проезжей части, рядом сосед-живодёр + бездомные собаки. СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОМОЩЬ В ФИНАНСИРОВАНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК. КОТ УБИТ ЖИВОДЁРОМ, 2 КОШКИ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЁСАМИ, ЧЕРНОГО КОТЁНКА ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ. ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА СПАСТИ ХОТЬ КОГО ТО ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ******************************************************************************** *********************************** На днях шла недалеко от метро Водный стадион и увидела перед подъездами 5 этажного дома скачут 3 красивых пушистых котёнка месяца по три. Рядом под машиной лежала их уставшая мама кошка. Кошка трёхцветная- белая с палевыми и голубыми пятнами, котята- пушистый сибирячок, пушистая серо-голубая черепашка и очаровательный палевый котёнок с белым пятнышком на мордночке. Котята скачут прямо по проезжей части. Поскольку дом не в тупике, а в середине, то машины едут мимо на полной скорости. Вообщем котята потенциальные смертники. Взять к себе уже некуда...платить за передержки тоже нечем...даже сфотать не могу, на мобильник ничего не вышло. Котята не дикие, но людей боятся... Поговорила с местной бабулей: Кошки бесконечно плодятся, котята и кошки погибают от собак, машин и живодёров. Сосед-мужик забил насмерть камнем пушистого ласкового чёрно-белого кота за то, что тот сидел у него на клумбе с цветами никто в милицию не заявил, все не хотят связываться.....плачут -хоронят и всё.... Котёнок чёрненький 1.5 мес. похоронили-загрызен собаками... Открываю тему в надежде на чудо, что кто то откликнется и спасёт котят от неминуемой гибели . Руками, ногами я помогу... Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181475 Изменено 29 июля, 2011 пользователем Anna13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Без фоток ноль откликов, может кто то сможет помочь и сходит пофотографировать? Недалеко от метро Водный Стадион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyuk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Постараюсь завтра сходить. А вы видели их вчера/сегодня, они еще там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Постараюсь завтра сходить. А вы видели их вчера/сегодня, они еще там? Я обитаю далеко оттуда, так что инфо нет. Я видела их 2 раза после 21-00. Днём они в подвале видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyuk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Анна, напишите в личку, более подробно, где котята находятся. Возможно точный адрес запомнили или знаете. Ходить вокруг метро долго не смогу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Анна, напишите в личку, более подробно, где котята находятся. Возможно точный адрес запомнили или знаете. Ходить вокруг метро долго не смогу(( арес отправила. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кое-какие фото удалось сделать в субботу, после обеда выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поговорила с местной бабулей: Кошки бесконечно плодятся, котята и кошки погибают от собак, машин и живодёров. Сосед-мужик забил насмерть камнем пушистого ласкового чёрно-белого кота за то, что тот сидел у него на клумбе с цветами никто в милицию не заявил, все не хотят связываться.....плачут -хоронят и всё.... Котёнок чёрненький 1.5 мес. похоронили-загрызен собаками... Итак имеем: 1. Беременная кошь- прородительница всего семейства - пушистая полосатая с белой грудкой - 2. Кошь-дочь -Дымка - дымчатая с белой грудкой пушистая красивая - 3. Котёнок Дымки 1 - дымчатая с белыми гладкошёрстная 4. Котёнок Дымки 2 - чисто чёрный - впереди и семейство темы - 1. напуганная жутко трёхцветная мама 2. палевый 3. черепашка 4. третьего котёнка -сибирячка не видела - его брал мальчик домой, потом вынес на улицу, так как "мама передумала, маме папа решил собаку купить" Ещё один ласковый сибирячок-подросточек фото ниже и есть ещё видео сибирячка (случайно нажала не на ту кнопку), не знаю как выложить...(таких вроде бы 2 подростка было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyuk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Анна, не могу написать в ЛС, т.к. ящик ваш переполнен. Пишу по поводу двух тем: Водный и Речной Обещала сделать фотки у водного котят, но так и не сделала в сб. Собиралась завтра. Увидела эту тему про речных котиков в подписи. Живу на речном, часто по дороге домой вижу этих котиков (может похожих).Готова, пока, помочь руками. Если кто-то пойдет к ним, на речной или водный, готова составить компанию, но только по 19.00,т.к. работаю до 18.00. Телефон в личных данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Боюсь, что руками пока помощь не понадобится, так как у них ничего нет - ни кураторов, ни денег, ни передержек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ань, ты в подтемке напиши, что нужны кураторы, передержки...в общем ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У кого есть еще силы, ПОМОГИТЕ!!! Кошки там не жильцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Люди!!! Здесь очень нужны кураторы и передержки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, Помогите пож-та - котята очень красивые ...их надо спасать...а кошек хотя бы стерилизовать... Нужна финансовая помощь и помощь с транспортом Люди!!! Здесь очень нужны кураторы и передержки!!! поддерживаю! нет сил одним и тем же бороться.. Аня давно уже выдохлась, но не может проходить мимо очередных несчастных... ищутся новые силы или старые - кураторы, кто мог бы заняться кошкам с Водного кошки-то красивые пристраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, Помогите пож-та - котята очень красивые ...их надо спасать...а кошек хотя бы стерилизовать... Нужна финансовая помощь и помощь с транспортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А в теме тишина... видно не судьба этим кошкам найти дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyuk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Могу их раз в неделю (в выходной), приходить кормить и поить. Чаще не могу, т.к. живу на Речном. Могу выделять на них 1000р. в месяц (если получится больше, то больше буду), но не раньше 10 августа. Пусть не много, но если кто-то еще присоединится, то можно будет насобирать необходимую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А где обитают эти кошаки (можно в личку точное место)? Если это Головино, то вот таких прям ручных котоморд у нас раз-два и обчелся. Их все кормят и, по возможности, пристраивают (у меня недавно мелкого забрали, 1 киса - на передержке, 2 ждут очереди, т.к. одна я не тяну всех разом). В основном - дикие или почти дикие, которых также все кормят, но никто не может поймать. Я уже пару недель пытаюсь прикормить парочку котят - ноль прогресса (сидят на дереве, пока не отойду метров на 20). Ну и живодеров у нас в микрорайоне, честно говоря, нет. Бабули, конечно, любят всякие страсти рассказывать, но это, скорее, от нечего делать. Равнодушных полно, но чтобы вот так забить кошака камнем.... Даже не слышала о таком.... Машины и собак, конечно, никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Получила адрес. В субботу схожу посмотрю семейку, пофотографирую, поговорю с бабулями, которые кормят по району кошек может знают про них что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Могу их раз в неделю (в выходной), приходить кормить и поить. Чаще не могу, т.к. живу на Речном. Могу выделять на них 1000р. в месяц (если получится больше, то больше буду), но не раньше 10 августа. Пусть не много, но если кто-то еще присоединится, то можно будет насобирать необходимую сумму Спасибо! Аня дома без инета, завтра с работы отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну и живодеров у нас в микрорайоне, честно говоря, нет. Бабули, конечно, любят всякие страсти рассказывать, но это, скорее, от нечего делать. Равнодушных полно, но чтобы вот так забить кошака камнем.... Даже не слышала о таком.... Это правда. Про мужика этого слышала и от других Спасибо всем откликнувшимся Если что с кормёшкой терпит, вроде бабули их кормят + я там раз в неделю в выхи буду появляется.... Никому не нужны эти бедные кошаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Никого не заинтересовали эти бедолажки... у тех кто в теме своих курируемых полно...может кто из новичков сможет им помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyuk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я завтра к ним схожу, т.е. уже сегодня. Все таки, покормлю и постараюсь фоток сделать побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я завтра к ним схожу, т.е. уже сегодня. Все таки, покормлю и постараюсь фоток сделать побольше. Спасибо! Может с новыми фоточками кто-нибудь из бедолажек кому-нибудь приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый день! Могу предложить передержку одной кошке за 150р. за сутки (если с моим кормом). Территориально метро Пражская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения