Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нуждается в помощи собака на Павелецкой 05.07.2011

Julia-5891
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Заранее прошу не осуждать меня, просто у меня не было возможности помочь.

Сегодня 05.07.2011 по дороге на работу на ул.Кожевническая удалено прямо у дороги лежала собака...Правый бок в крови, возможно сбили, а может и подрали собаки. По все видимости это мальчик, молодой...симпотичный. Если есть у кого-нибудь возможность отвезти хотя бы в ветеринарку..пожалуйста помогите. Сердце замирает, когда вспоминаю. Сама бы отвезла, но машины нет и знакомых тут тоже пока нет (только недавно сюда переехала). Огросная просьба, хотя бы ветеринарную клинику отвезти. Пес чистый, хороший, явно спокойный.

Заранее спасибо.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181951 тема фин отчета

Робу около года. Цвет серый. Мальчик. Кастрированный. Рост средний.

Бетти где-то года 4-5. Цвет бело-кремовый. Стерилизованная. Рост средний. К ошейнику относится нормально.

Не агресивны. Тянутся к рукам

05.07.2011 - Создана тема. Фоток нет. Собака раненая на улице

06.07.2011 – Все без изменений.

07.07.2011 – Выложены фотки. Роберт на улице. Пытались поймать его в 4-м – не получилось, убежал.

08.07.2011 – Вызвали ловца, у Роба остановилось сердце после снатворного, отезли в ветклинику «Ваш доктор», вместе с его мамой Бетти. Поместили в стационар.

09.07.2011 – Находятся в стационаре. Раны по всей шее и на лопатке Роберта обрабатывают

fc0714248b0et.jpg ca54f4d111aft.jpg

10.07.2011 – Роба кастрировали. От наркоза отошел нормально, Бэтти была стерилизована уже и скорее всего бывшедомашняя

11.07.2011 – Ездили к ним в стационар. Раны чистые, но открытые. Видно, что ему больно вставать на раненую лапку. Бетти, чувствует себя нормально. Удалось с ней погулять 15 минут.

Ведут себя спокойно и дружелюбно.

12.07.2011 - Без изменений. Находятся в стационаре, под наблюдением врачей.

Планируем Бэтти после прививки вывозить на платную передержку к Impress в Малаховку, Роба держать в стационаре до заживления ран

13. 07.2011 - ездили в стационар к Бетти и Роберту. Роб чувствует себя лучше, но начинает дичать из-за отсутсвия общения и малоподвижного образа. Боится людей. С Бетти погуляли. Удалось сделать с ней пиарные фотки прочипировали обоих, помыли-причесали маму

0f271985db55.jpg

13a201621b49.jpg

14.07.2011 - без изменений. 17.07 делаем прививки, планируем вывозить обоих на передержку к Impress в Малаховку с социализацией Роберта (останавливается сердце в экстренных ситуациях (при отлове например), обкакивается от страха при предложении пойти погулять)

Остро стоит вопрос с деньгами на передержку и оплату пиара маме, про пристройство Боягуза речь пока не идет :help:

15.07 без изменений

16.07 без изменений

17.07 вывезены на передержку к Impress

нужна помощь с рассклейкой макетов или поиском расклейщиков

Изменено пользователем moderator13

1. Уберите точный адрес из сообщения и давайте его только тем, кто сможет поехать

2. Опишите собаку - крупный, средний, мелкий? В идеале фото.

Собака среднего размера, белая, лайкообразного типа со стоячими ушами?

Вы там не рядом? не можете подойти хотя бы фоты сделать? автор теы видимо только тему открыл и ничего оъяснять не будет

я в другом конце москвы - на соколе.но если еще актуально могу съездить посмотреть.

8 910 444 11 92 Денис

я в другом конце москвы - на соколе.но если еще актуально могу съездить посмотреть.

8 910 444 11 92 Денис

Денис, съездите пожалуйста, мы от автора ничего больше не дождемся

если найдете собаку - звоните 8 962 971 79 58

будем что-то решать сообща

Денис на месте, собаки нету нигде

автор тему, надеюсь что это был не прикол :angry: , позвоните пжта Денису, объясните место

Вчера была на Павелецкой и напротив магазина "Громада" на четной стороне Кожевнической улицы видела двух собак, лежали около входа в Офис Центр.Это близко от указанного адреса. ЖИвут там. Может песик туда перебрался?

Вчера была на Павелецкой и напротив магазина "Громада" на четной стороне Кожевнической улицы видела двух собак, лежали около входа в Офис Центр.Это близко от указанного адреса. ЖИвут там. Может песик туда перебрался?

Денис уже уехал, а вы там часто бываете?

Собака точно была! От меня можно дождаться, просто я подневольный человек и работаю в полях под присмотром руководства, до компьютера только что добралась. Сейчас пойду обратно еще раз посмотрю. Собака среднего размера, светлый окрас... серый с белыми разводами, пес молодой, ранен правый бок ближе к передней лапке. Я эту собаку видела там однажды раньше. Сейчас похожу посмотрю по району.

Да она действительно лайкообразная! И я не шучу, это не тот сайт где такие шутки были бы уместны.

Собака точно была! От меня можно дождаться, просто я подневольный человек и работаю в полях под присмотром руководства, до компьютера только что добралась. Сейчас пойду обратно еще раз посмотрю. Собака среднего размера, светлый окрас... серый с белыми разводами, пес молодой, ранен правый бок ближе к передней лапке. Я эту собаку видела там однажды раньше. Сейчас похожу посмотрю по району.

Да она действительно лайкообразная! И я не шучу, это не тот сайт где такие шутки были бы уместны.

придурков-шутников хватает, оставьте свой тел. пожалуйста в профиле

если найдете его - нужно фоты делать по любому хот бы, если не получитс до клиники довезти

Шутники это полбеды. Есть уроды похлеще. ДХ которые шарятся по ПИКу в надежде на такой пост как Ваш. Там точный адрес нахождения собаки. Вот они и добивают. А потом на своем поганом форуме верещат, что убили очередную жертву. Есть предупреждения по поводу адресов. Молите Бога, что это не Ваш случай. Впредь не смейте выкладывать адрес в открытый доступ.

Видела сегодня собу.

Молодой кобель серого окраса лайкообразного типа размером и по внешнему виду как ЗСЛ. Но это не лайка. Появился на Павелецкой с месяц назад. Мобилен, не хромает. Затрудняюсь сказать, что с ним случилось, но на правом плече очень большая рваная рана (где-то 10х5 см участок без кожи, кровит и несколько ран поменьше) на внешний вид еще свежая.

Всем, добрый день.

Я тоже вчера видела эту собаку, все утро на работе проревела от жалости и безпомощности (он и сподвиг меня зарегистрироваться на этом сайте. Хотела сегодня тему создать про него). Это мальчик. Бегает возле моей работы. Сегодня тоже его видела. Сфотографировала на телефон, качество не очень хорошее. Вечером выложу фото (либо могу MMS выслать фотки, чтобы как можно раньше выложить в теме). К сожалению, близко рану сфотографировать не получилось - все время поворачивался другой стороной. По виду, его скорее всего сбили.

Машины нет, чтобы отвезти. Могу помочь не большой суммой - 1000р., к сожалению, больше не найду.

Просьба помочь песику, очень жалко :cry2:

Изменено пользователем Glyuk

среагировала на территорию. работаю здесь.

но... даже и не знаю, чем помочь...

среагировала на территорию. работаю здесь.

но... даже и не знаю, чем помочь...

чем помочь.... в клинику его! какая там ближайшая? 1000 уже есть, от себя 1000 добавлю кто там рядом, сможет его придержать до приезда? если он сам ходит. то можно его и довести на поводке

примите кто нить ммс,

Лена пошла его искать, если найдет - Денис придет и отведет его в ближайшую клинику, если ничего не сломано - промоют рану и обратно на улицу, если швы наложут - подержу у себя в тамбуре

собака пока не найдена, Лена обещала его выходить смотреть

примите кто нить ммс

какая ближайшая клиника?

Ветеринарная клиника АбсолютВет ООО

Телефон: +7 (495) 506-50-32

300 руб. прием, рентгена нет, для начала можно туда отвести, это минуты 2 рядом

осталось тока найти собаку и принять ммс и выложить сюда

Рана справа, возле соединения передней лапы и туловища (сори, не знаю как правильно называются). На фото почти не видно (пока ушло одно фото, 2 - идет отправка). Но если приглядется, то будет видно как расходится шкура ((((

Пойду, еще посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...