Alyona Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Послал мне Бог вот это чудо, невесть откуда взявшееся в моем районе (т.к. всех местных уже перестреляли): Задняя лапа, судя по всему, была прокушена. Снаружи свищ, с внутренней стороны воспаление - мешок с гноем. К себе совсем некуда - полон дом живности. Трем собакам и 1 кошке передержки оплачиваю, средств уже тоже нет. И оставить на улице не могла. Прошу любой помощи... В инет попадаю нечасто, поэтому кто сможет хотя бы поднимайте тему, плиз. В клинике нас бесплатно посмотрели - пока можно не резать, понаблюдать как пойдет на антибиотике и наружных обработках. Помимо травмы лапы небольшой очаг мокнущей экземы на носу, папиллома либо укус клеща на голове и два отломленных когтя - один, что похуже (воспален), нам в клинике обработали. Буду благодарна за любую посильную помощь - либо финансовую на оплату передержки и лечения, либо бесплатную или дешевую передержку, либо корм. Лекарства уже купила, благо недорогие. Собаня явно бывшедомашняя. Не старше 8 мес. В холке ниже колена. Доброжелательная до предела, спокойная, адекватная. Девка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Передержку, по последним данным, Алена нашла, только вот оплатить ее нечем! А ведь еще и лечение нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отвезла на передержку в 60 км (45 от мкад)... 200 в день, но доехать туда - и уже те же деньги, что 300 в мск... Правда передержка хорошая. Тока мне самой и моим животинам жрать теперь будет нечего. У нас конечно ничего не отваливается и гниет совсем потихоньку, и собаня в будущем пристраиваемая (иначе не взялась бы, хоть убейте), но мы с Гердой - решила назвать ее так, она даже чуток откликается - будем благодарны за каждые 100 руб. Уже вечером по дороге начал гноиться зеленью правый глаз. Так что и эта передержка под вопросом - если заболеем, нас там оставить не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как то никто тему не видит. Автор просто герой. Жаль сама в просителях сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите человеку, который мимо пройти не может и в одиночку все тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите человеку, который мимо пройти не может и в одиночку все тянет Хочу привлечь внимание людей к совершенно мне незнакомому человеку, который просто не прошел мимо. Вернее к собаке, мимо которой не прошли. Но видно , надо уметь привлекать внимание. В одних темах ажиотаж, в других никого. А кто может измерять степень страдания животного и степень самопожертвования куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хочу привлечь внимание людей к совершенно мне незнакомому человеку, который просто не прошел мимо. Вернее к собаке, мимо которой не прошли. Но видно , надо уметь привлекать внимание. В одних темах ажиотаж, в других никого. А кто может измерять степень страдания животного и степень самопожертвования куратора... lyudmilak, спасибо огромное. хоть моральная поддержка. Вести с передержки пока ттт, пока сидим лечимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Куда можно перевести деньги для Герды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в Собаки до года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Куда можно перевести деньги для Герды? Ksenia83, огромное спасибо за отклик! Можно если чуть-чуть на телефон (он в подписи есть), если побольше - на ЯК Sand Bird - она не только всех моих животных пиарит, но мы еще работаем вместе, она мне передаст. Узнавать номер? Можно и встретиться где-то в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну вот, в собаках уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в Собаки до года. Уважаемый модератор, а на что мне ежедневно отписываться в теме? Передержка за тридевять земель от меня (она за городом, и я тоже немножко за городом, только немножко в другом направлении). Два дня, например, у меня не было денег звонить. Сегодня не дозвонилась - там человек тоже более чем занят, 4 тяжелых собак тянет. О каких новостях мне писать? Или каждый день самой себе тут писать, что всё без изменений и никакой помощи нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Телефон в подписи - это 8(915)495...? 300р. туда можно положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, туда можно. 89154955567 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Телефон в подписи - это 8(915)495...? 300р. туда можно положить? Ksenia83, большое спасибо! Ваши 300 руб. пришли. Передержка говорит, что Герде значительно лучше: когти подживают (уже перестали бинтовать, и она их не разлизывает), на носу образовалась корочка, постепенно отмачивают ее при обработках, и самое главное - задняя лапа тоже лучше! Еще раз спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо, что девчушка лучше себя чувствует! Постараюсь еще помогать по мере возможности. Форумчане, давайте поможем Герде, ей еще нужно дальше лечиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо, что девчушка лучше себя чувствует! Постараюсь еще помогать по мере возможности. Форумчане, давайте поможем Герде, ей еще нужно дальше лечиться! Ksenia83, спасибо Да, нам через неделю надо будет показаться к врачу, а это два заезда на передержку (взять Герду и вернуть ее туда), а это почти бак горючки - около тысячи денег. Может, кому по пути будет с Егорьевки (в р-не Хрипани) подвезти Герду хоть в одну сторону хотя бы до мкада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Напишите в личку на след. неделе, в какой конкретно день планируется поездка ко врачу. Я скорее всего смогу вас покатать туда-обратно (бесплатно) но 100% не обещаю, может не сложиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как Герда себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Псинка поправляется! Скоро будут новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наконец-то приезжал фотограф (правда, не к Герде, а по другим делам) и любезно ее поснимал. Фотографу - большое спасибо! Фотки выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пока добавлю прежние наши фоточки, которые использовались для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Собака-красотка! Практически неотличима от овчарки. В поведении супер. Хозяин, посмотри на Герду. Тебе ж бесплатно овчарку (ну, почти) отдают. Привезут, доставят, паспорт с прививками есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Действительно красивая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти