Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пожалуйста! Помогите покрыть огромные долги в клинике и вытащить Сальму из приюта... Мне некуда было её везти, поэтому она теперь на Машкино. Но она там загибается!!! У неё "летит" печень и началась венсаркома. Нужно внимательное лечение под наблюдением врачей. В 10 лет химиотерапия может быть концом... Но и оставлять её гнить нельзя! - 1-ое её фото, посмотрите какой хвост был! - сейчас Из её истории: С собаки снято порядка ста клещей. Она очень слабая, вялая, но ходит. Отвезла её в срочном порядке в клинику на Молодцова. В клинике оказалось, что у этой кормящей мамки ужасный флюс, раздута вся морда, жутко воняет изо рта. Гнойные свищи до самого носа. Жевать она точно не может. То есть это 10 летняя сука кормила семерых разных щенков, принимала к себе каждого осиротевшего, не имея возможности поесть, мучаясь от пироплазмоза, диких зубных болей, отека морды и изгрызенного клещами тела!!! Очень хочется спасти эту девочку, назвала её Сальма, а теперь, вот думаю надо было назвать Тереза. 01.05.2011 - СальмаТереза отвезена в клинику на Молодцова, поставлена капельница, сделаны уколы, помещена в бокс. 7.05 Перевезла Сальму в Ади-вет. 9.05 У Сальмы-Терезы сегодня операция на челюсти!!! 10.05 Вырвали 4 зуба, промыши все свищи, почистили остальные. 30.05 Забрала Сальму из клиники, отвезла в приют, денег на передержку нет... 11.06 Стерилили Сальму, много кист, врач сказала ей не меньше 10 лет. 12.06-13.06-14.06 Шов красные, ест плохо, сильно похудела. Езжу к ней, промываю, чищу шов, кормлю, гуляю на руках. 18.06 Сальма слабеет в приюте на глазах! Умоляю помочь! 25.06 У Сальмы венсаркома! На данный момент необходимо срочно отвезти собаку в клинику и начать лечение. Для этого нужно вернуть долг клинике 14000 и иметь хоть какую-то сумму на новое лечение! Умоляю помочь!!! И ещё не менее важно потом её отдать на передержку и чтоб никогда её не возвращать в приют! Я могу в личку написать номер своей СБ карты, всем, кто сможет нам чем-то помочь. ЯК 41001997747613 - яндекс кошелёк! Немного о собаке: Это нежнейший ангел весом в 15 кг с огромным добрым сердцем и скромным характером. Чудо, которое любишь с 1 взгляда! Умоляю помочь ей! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175891 - финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175724 - начиналось всё тут, но та тема её щенков. 28-30.06 Всё по прежнему 1.07 Консультировалась по поводу Сальмы с врачами. Спирин сказал, что если у Сальмы все показатели будут в норме (Ока и Бх), то она спокойно перенесёт винскристин, даже не смотря на возраст. Так что лечение уже и специалистом однозначно подтверждено! 2.07 В клинике не будет до середины(конца) июля стационара. Нужно искать людей, готовых раз в неделю помочь возить её на процедуры. 3.07 сдали Ока и Бх + анализ на саркому 4.07 сегодня должны быть результаты по крови 5.07 венсаркомы нет! Что кровит - непонятно, нужно выяснять, нужно снова возить! По ОКА: Гемоглабин маловат, лейкоцитов тоже мало, тоже причина непонятна (тк есть воспаление и раздражение). Всё в норме остальное хорошо. По БХ: всё в норме, придраться не к чему. Надо проверять гармоны щитовидки 6.07 Предстоит много дорогих анализов! Не бросайте нас пожалуйста!!! 7.07 Девочки волонтёры её докармливают, рабочие присматривают. Кушает-какает в норме. 8.07 Кровь идёт по-прежнему 9.07 Не получилось отвезти, допоздна была в приюте. Но зато она весь день гуляла, хорошо покушала кашки, сходила сделала все дела. Погуляли с ней, потискали, покаталась у меня на ручках. 10.07 Очень прошу откликнуться людей, готовых быть финкураторами! 11.07 Сальме найдена передержка, в Сергиевом посаде! 12.07 В будущем понадобится машинка, чтоб довезти малышку туда! 13.07 Очень нужны люди с машиной для поездки на Войковскую в клинику. Сальму не тошнит, слюни рекой не льются, ездит превосходно!!! Помогите! 14.07. Сальма-Тереза находится в приюте, состояние удовлетворительное. 15.07 Сальма в приюте, много гуляла, собака страдает от жары. 16.07. Сальма в приюте, плохо переносит жару и условия вольера. 17.07. Сальма-Тереза в приюте, чувствует себя удовлетворительно, но очень тоскует в будке. 18.07-20.07 Очень нужна машина для перевозки собанечки! С 7 вечера где-то в будний день и в любое время в выходной. 21.07 - Везу Сальму в клинику! Спасибо Ирусичек за машину! 22.07 - Взяли ещё раз анализ на саркому и ОКА, сегодня будут результаты 23.07 - у Сальмы венсаркома, это ужасно. Она останется в клинике, я не повезу её в приют. 24.07 - Всю субботу ездила по Москве и Химкам, винкристина нет НИГДЕ! Помогите найти! 25.07 - Ока показал, что кровь стала чуть хуже(( Петля кровит сильно... 26-27.07 - Первый укол химии перенесла легко. Гуляет хорошо, все дела терпит, не гадит в боксе. Кушает хорошо. Сегодня навещала её. 28.07 - Навещала сегодня Сальмочку, отвезла ей 12 банок хэппидога 29.07 - Купила Винкристин, отвезла в клинику. Навестила девочку, посидела с ней немножко. 30.07 - долг в клинике растёт с огромной скоростью(( 31.07 - Люди, помогите денежкой! Нам ещё лечиться и лечиться! 1.08 - Уже август! 3 месяца, как я забрала полуживую Сальму с помойки... 2.08 - Сальма плохо кушает, немного вялая... 3.08 - Постараюсь сегодня заплатить за Сальму и привезти корм. 4-5.08 - всё по-прежнему. Сальма слабовата... долг растёт, лечение идёт. Сегодня вечером будут результаты по новому забору крови. В зависимости от этого лечение будет временно прервано или продолжено. 6-8.08 - Анализы хорошие! кушать сальма снова начала! Осталось ещё 2 укола, и прерывать лечение не будут! Ура! Потом опять повторный анализ на цитологию будут брать и после этого решать, выздоровела или надо повторять. 9.08 - нужно уже корм покупать 10.08 - нужен Хэппи дог! Либо ягнёнок с рисом, либо чистое мясо ягнёнка. 11.08 - 7000 долг уже, хотя только на той неделе я оплачивала её!!! а сидеть нам до 20 числа((( Помогите пожалуйста! 12.08 Долг уже 8000 13.08 Надя принесла сегодня Сальме 10 баночек еды, спасибо ей огромное!!! 14-15.08 всё по прежнему 16-17.08 - все по прежнему. лечение продолжается, на этой неделе должен быть последний укол. 18.08 - Пока всё так же 19.08-20.08 - взяли цитологию! Всё! У Сальмы больше нет рака! 21-22.08 - Надо забирать её((( Машины нет у меня(( хелп!!! 23.08 - мы в клинике 24.08 - в ночь уехали домой 25.08 - на испытательном сроке, зажмите кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы так торопились все сделать, что не мудрено, что загибается.. Не торопитесь с венсаркомой, она никуда не денется. Дайте собаке окрепнуть, заодно может и финансы подойдут. Мы боксерку лет в 12-14лет лечили от венсаркомы, все ОК прошло. Главное, что бы сейчас собака на ноги встала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы так торопились все сделать, что не мудрено, что загибается.. Не торопитесь с венсаркомой, она никуда не денется. Дайте собаке окрепнуть, заодно может и финансы подойдут. Мы боксерку лет в 12-14лет лечили от венсаркомы, все ОК прошло. Главное, что бы сейчас собака на ноги встала.. она стоит на ногах. Она, понятное дело, немного вялая (в приютских устовиях все старики хуже некуда)... но ей нужно лечение, пока она во-первых не перезаразила пол приюта и пока саркома в начальной стадии. Мне не жалко ждать, как раз наоборот мне бы передохнуть немного. Но тут ситуация такая, что ждать нет возможности (( Ей в ветклинике и печень подтянут и кормить будут нормально (кашами). И там к ней очень хорошо относятся. А в приюте она загнётся от этих диагнозов и при том уходе. У нас золотые девочки-волонтёры, и ездим мы довольно часто! Присматриваем, гуляем и докармливаем, но этого недостаточно. Вы домашнюю лечили ведь? Это совсем другое... Тем более возраст Сальмы тоже дан очень примерно. И с тем уровнем жизни, в котором она была, никто не даст гарантию, что она будет жить до 15-20 лет. Ждать сейчас слишком опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 помогите, умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сальме в приюте очень плохо! Ей обижают как слабую и старенькую! В любой день это может закончится летально! Помогите ей выбраться оттуда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пока мы не закроем долг в 14000, нас не возьмут на новое лечение(( Сальме очень надо... Выручайте, очень прошу! Нельзя ей в приюте оставаться! И на передержку с таким диагнозом нельзя(( ПИКовчане, РОДНЫЕ, ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta71 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Переведу 5000, напишите номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Переведу 5000, напишите номер карты. спасибо-спасибо-спасибо! Написала вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сальме в приюте очень плохо! Ей обижают как слабую и старенькую! В любой день это может закончится летально! Помогите ей выбраться оттуда пожалуйста! Да, проблема ещё и в том, что её обижают... и уже 1 раз сильно укусили, так что пришлось накладывать шов. Прокусили молочную железу. Сердце болит за то, что её не могу забрать... Но я не могу вывернуться наизнанку... У меня только долги, долги и снова долги, которые нужно возвращать... Форум, не бросай(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Катя, не переживай, будем просить помощи... Светлана, огромное Вам спасибо что откликнулись, Вы даёте Сальме-Терезе шанс :gift: Начало есть!!! Люди милые, помогайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Слава Богу! Дело сдвинулось с мертвой точки! Катя, давай расставим акценты в плане действий по спасению Сальмы. Если я правильно понимаю, 1. Закрыть долг 2. Отвезти Сальму к Спирину 3. Найти место на доживание. Верно? Катюш, а вконтакте ты ее не размещала? Может попросить об этом КатюWK? Дорогие форумчане, помогите Сальме, это нежное, доброе, беззащитное существо! Она так нуждается в спасении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta71 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Перевела сегодня утром 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Перевела сегодня утром 5000. Катя поймает, отпишется Ещё раз большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Перевела сегодня утром 5000. пока не получала, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Киньте мне в личку номер карты (только укажите на всякий случай ФИО ), а то у нас в городе требуют. Завтра не обещаю, а послезавтра кину денежку. Нужно же помочь такой героической собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Девушки, поделитесь кто-нибудь ЯКом для Сальмочки вконтактерам через ЯК удобнее перечислять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЯК 41001997747613. Катя-Йоха, и снова привет. Не поверишь, но на эту твою тему я случайно, через 25 ссылок вконтакте вышла. Чудеса , а ведь уже хотела комп выключать. Приму на свой ЯК, переведу потом все тебе на СБ. Только просите отписываться о том, кто сколько перевел, а то я финотчет вести не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЯК 41001997747613. Катя-Йоха, и снова привет. Не поверишь, но на эту твою тему я случайно, через 25 ссылок вконтакте вышла. Чудеса , а ведь уже хотела комп выключать. Приму на свой ЯК, переведу потом все тебе на СБ. Ух ты!! Спасибо!! даю девочкам вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сальме очень плохо в приюте( Она ещё и старенькая. Может быть кто возьмёт её на доживание? Или помогите копеечкой немножко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Киньте мне в личку номер карты (только укажите на всякий случай ФИО ), а то у нас в городе требуют. Завтра не обещаю, а послезавтра кину денежку. Нужно же помочь такой героической собаке. Спасибо большое! Кинула! Перевела сегодня утром 5000. спасибо! Получила! ЯК 41001997747613. Катя-Йоха, и снова привет. Не поверишь, но на эту твою тему я случайно, через 25 ссылок вконтакте вышла. Чудеса , а ведь уже хотела комп выключать. Приму на свой ЯК, переведу потом все тебе на СБ. Только просите отписываться о том, кто сколько перевел, а то я финотчет вести не смогу. а твой Як есть ещё где-то на другх темах? Чтоб путаницы не было... СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Слава Богу, народу в теме прибыло! Будем надеяться, что общими усилиями поможет нашей героической Сальмочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кать, Аня Anna-Utah прислала мне на карту 1000 для Сальмочки, наверное в клинику отнести на погашение долга? В субботу схожу и квитанцию выложу. Анют, спасибо тебе большое!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера на ЯК примерно в 0.40 Настёна GoLdy Матвеева перевела 500 руб. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кать, дай, пожалуйста, "голодный" телефон, просят девочки из контакта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [quote name='Йоха' date='30.6.2011, 8:50' post='6461991' а твой Як есть ещё где-то на другх темах? Чтоб путаницы не было... СПАСИБО! Нет, я вообще первый раз его так даю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти