Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британец длинношёрстный, кот, серебристый мрамор, найден, затаскали дети..

Н.В.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Звонит Надежда Ивановна с Речного: нашла кота, измученного, в колтунах и блохах. Его, несчастного, таскали дети по всем улицам. На вид кот молодой персидский, возможно, классик. Окрас, как мне было сказано, серебристый мрамор.

На ночь опекунша куда-то его определит, обработает от блох, а завтра ей его некуда девать, т.к. дома уже нет свободного уголка, где бы не сидели кошки или собаки...

тел. Надежды Ивановны: 8 926 807 92 78, 459 51 54.

Фоток нет, и не будет.

Если никто не отзовётся помочь красавцу - коту, то завтра скорее всего он отправится опять на вольные хлебА...

Это не шантаж, а реальная плачевная ситуация, к сожалению...

З-го июля кот переехал к Татьяне Шипучка.

Пока состояние здоровья неизвестно.

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181223

На сегодняшний день, 6-е июля, информации нет пока, но надеюсь, что с котом всё будет хорошо.

7 июля. Кот потихонечку приходит в себя. Все необходимые при поступлении процедуры ему проделаны.

что конкретно нужно? передержка? финансы?

Конкретно надо кота забирать и заниматься им. Понимаю, что надежды мало на это, но я более ничего не могу для него сделать, кроме, как открыть и вести тему.

Передержка нужна, финансы на неё - тоже...

У меня лежат 800р. из темы рыжей перски Зоси. Добавлю ещё 200р. Отдаю эту 1000р. на кота.

Ну если совсем некуда, могу на конюшню приткнуть, но для перса это конечно совсем не вариант. Ну по крайней мере жив будет.

Ну если совсем некуда, могу на конюшню приткнуть, но для перса это конечно совсем не вариант. Ну по крайней мере жив будет.

Позвоните, пожалуйста, Н.И. Телефоны в первом посте. Думаю, что она согласится на Ваш вариант.

Я сейчас не в Москве, могу только договориться, чтобы там кота приняли. Нужен кто- то, кто сможет его привезти. Территориально 3 км от МКАДа, немчиновка, между Можайкой и Рублевкой. Если будет возможность, хорошо бы сразу его подстричь, если в колтунах. Там его чесать врятли будут. Если кот пристраеваемый, можно будет оттуда пиарить, нужны будут помощники. Показывать ручкам, отвезти в клинику, смогу сама. Только возвращаюсь через неделю.

Завтра поговорю с Н.И. Но неделю она ждать не сможет никак, а котом надо занимать вплотную: убирать колтуны, выводить блох и глистов, откармливать...

До опекунши не дозвонилась, поэтому не знаю, как там бедный котишка.

Но надеюсь, что и он, и опекунша ещё ждут помощи..

До опекунши не дозвонилась, поэтому не знаю, как там бедный котишка.

Но надеюсь, что и он, и опекунша ещё ждут помощи..

Мне кажется, я его вчера видела, когда бежала утром на работу :blink: Он валялся во дворе за забором, и я, честно говоря, подумала, что домашний, на свободном выгуле - уж больно красив :rolleyes: Вот только морда мне не показалась приплюснутой, но я не рассматривала особо. Сегодня его не было, зато сидел рыжий подросток :blush:

Надежда Васильевна, а Вы не сможете этого серебристого взять на передержку? :blush:

Нет, не смогу я его взять, т.к. с котами у меня что-то не получается общения никак: они почему-то начинают лупить моих кошек. Я написала Тане Шипучке. Она в принципе могла бы его взять, но только через некоторое время, когда у неё освободится место. А кота уже сегодня некуда девать..

Увы, до Шипучки мне очень далеко, а со временем плохо. Не потяну. В таком случае готова дать пока 1000 руб. на котЭ.

Увы, до Шипучки мне очень далеко, а со временем плохо. Не потяну. В таком случае готова дать пока 1000 руб. на котЭ.

Уже хорошо, спасибо! Пытаюсь дозвониться до опекунши, но тщетно - никто не берёт трубку. Молю бога, чтобы бедный кот опять не оказался на улице..

Дозвонилась до опекунши, она отвезла кота своей знакомой на несколько дней. Предположительно в субботу кота готова принять Таня Шипучка.

Надежда Иванована, возможно сама и отвезёт его к Тане вместе с денежкой в размере 2000р.

Оксана, Вы подтверждаете свою 1000р.?

Девочки! Перс команда!

Может возьмете парнишку на Вашу передержку? У нас в тай команде тоже засада! Но все таки своих не бросаем!

Плисс! У меня реально куча на кураторстве! А мальчишку жалко((

Н.И. звонила уже перс-команде - бесполезно: там полный завал, а в команде всего-то два человека..

Я сегодня тоже пыталась дозвониться, но не получилось. Я с одной девушкой договорилась, она готова принять котика, но мы очень расчитываем на помощь. Вообщем можем его взять при наличии куратора. Свозить к врачу( если понадобится), показывать ручкам , сможем сами. Если надо, звоните 8-906-091-96-82 Света.

Пока тишина. Надежда Ивановна не звонит больше. Договорились с ней, что в четверг-пятницу созвонимся, чтобы решить вопрос с переездом кота к Татьяне Шипучке. У Н.И. сейчас три собаки на операции, поэтому её очень сложно вызвонить..

Ждём.

Надежда Васильевна, а вот это предложение не привлекает? У Татьяны, как я понимаю, завал...

Я сегодня тоже пыталась дозвониться, но не получилось. Я с одной девушкой договорилась, она готова принять котика, но мы очень расчитываем на помощь. Вообщем можем его взять при наличии куратора. Свозить к врачу( если понадобится), показывать ручкам , сможем сами. Если надо, звоните 8-906-091-96-82 Света.

Да, я этот номер переписала ещё утром, но до Н.И. не дозвонилась. Да и пока у нас договорённость с Татьяной Шыпучка. Я не знаю пока, что решила опекунша. Она сама хочет переговорить с Татьяной. Я в данном случае только пытаюсь хоть как-то скоординировать все действия относительно пристройства кота. Думаю, что Надежда Ивановна надеялась, что сразу откликнется кто-то и возьмёт кота себе на ПМЖ. Но такое редко случается.

Думаю, что Надежда Ивановна надеялась, что сразу откликнется кто-то и возьмёт кота себе на ПМЖ. Но такое редко случается.

Ну для этого нужна хотя бы фотография :(

Созвонилась с Надеждой Ивановной. Она сегодня планирует переговорить с Татьяной Шипучка по поводу передачи ей кота.

Очень хочет надеяться, что ничего не сорвётся, и бедный кот переедет к Татьяне до пристройства.

Созвонилась с Надеждой Ивановной. Она сегодня планирует переговорить с Татьяной Шипучка по поводу передачи ей кота.

Очень хочет надеяться, что ничего не сорвётся, и бедный кот переедет к Татьяне до пристройства.

Надежда Васильевна, но я так понимаю, что у Тани передержка платная, а денег у кота на платную пока не хватает :blink:

Просить буду на Форуме, а что ещё остаётся делать.

Сейчас звонила Татьяне - не дозвонилась. Хотела узнать, когда точно она сможет принять кота, и есть ли у неё ЯК или карта СБ, чтобы перевести пока 2000р.

Может она сюда зайдёт и отпишется, жду.

Поделиться
  • Создать...