Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Русский голубой со сгнившей шеей ФОТО 1 пост

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собственно, все в названии. К моему немерянному стаду еще и такой подарок. Фото чуть позже.

Скальпированная рана, отмирающие ткани, страшнейший запах. К счастью, кот - полнейший адекват, понимает, что ему помогают и подставляет шею для обработки. Промыла, намазала ируксолом. на последние деньги купила бинты, перекись, левомеколь. Братцы, это аут - я в ж...

650deb7401e0.jpg

84ee8defc0b0.jpg

274f389ad2f9.jpg

b8b3b879c41d.jpg

ramona 500

mysach 500

ofpast 300

iko 1500.

Итого 2800 руб,

Прием в клинике обошелся 1500 руб. Мед.препараты 800 руб.

Итого 2300 руб. Кстати, пацана заодно (пока был под наркозом) кастрировали у Иры Сойки. 500 руб.

Итого 2800.

Чек попросила выложить Таню Шипучку.

Куплено лекарств, шпицев, салфеток на 1700 руб.

В интернете практически не бываю - комп умер. Телефоны в подписи и профиле. Помогите, пожалуйста, долечить кота полноценно. А впереди у нас пластика,т.к. площадь поражения слишком велика и постоянно травмируется лапами.

Изменено пользователем Alena71

Оль, где же ты их находишь всё? Это пиииииииии... :cry2: Ходи с завязанными глазами. :(

А помощь думаю нужна денежкой, кураторством и передержой, всё как обычно... :cry2::help:

Передержка не нужна - я его в комнату в выставочной гламурной розовой клетке Людмилиной определила. С клеткой помогла, с уколами поможет, с обработкой и лечением...КОРМИТЬ МНЕ ЕГО НЕЧЕМ!!!!!!! Стерилизовать, опять-таки.

Фото страшные мне не прислали - завтра, надеюсь. Там реально все - КОШМАР!!!! Но радует, что аппетит есть. Порезала стаду последнее сердце из запасов и сварила последнюю курицу. Все - холодильник можно отключать за ненадобностью. Сушку товарисч, как и персы, есть не желает.

Запах такой страшный от раны, что дышать в комнате нечем.

Этого кота видели с осени - он потрясающий был - крупный, лоснящийся и мордатый. Пытались гладить - шипел и шваркался. А теперь сам пришел и все процедуры принимает стойко, даже шею подставляет. Плачет, пока гладить не начнешь. Сразу успокаивается и к руке жмется. Золотой пацан. Возраст, кстати, не определили, но не подросток уже.

Оля!

У меня ируксол есть!

Спасибо! У меня новый тюбик был, но я не знаю, как долго обрабатывать. Может, не хватит. Там очень большая площадь и ,судя по запаху, конкретно гниет.

Пацан всю ночь проплакал. Попробовала выпустить из клетки - сел на подоконник и начал орать дурниной.

Я первый раз с таким сталкиваюсь - у раны размокли края, она стала мягкая, гной течет. И место неудобной - шея и полщеки. Как это перевязывать?

жалко бедолагу. может к врачу его? я могу помочь машиной....и еще не знаю чем. может кормом? денег пока не ахти, но 500 р наскребу на котика. скажите куда кинуть.

жалко бедолагу. может к врачу его? я могу помочь машиной....и еще не знаю чем. может кормом? денег пока не ахти, но 500 р наскребу на котика. скажите куда кинуть.

Спасибо. В личку пишу номер сберкарты.

Он плачет...когда лежит на боку и подставляет рану под обработку, даже не шевелится. Только слезки из глаз текут. Открываю клетку, показываю рукой на одеяло на полу и зову лечиться - выходит и ложится. Золото, а не кот. И лоток нашел.

Бедный котик! И ведь понимает, что ему стараются помочь и сам тоже помогает.

Жалко, что в теме почти никого... :cry2:

Люди, Оле очень нужна материальная помощь на котика! :help: Ей реально нечем его кормить! :help::cry2:

Девочки, завтра, правда к вечеру буду на Выхино встречаться и ехать дальше к собаке подшефной. У меня есть Ируксоветин... может нужен, если нужен тел в профиле.

Чем промываете, расскажите!!!

очень хорошо промывать Дигоксином с Новокаином, оно же обезболивает еще хорошо промывать раствором Фурацилина. Еще хорошо бы рану присыпать антибиотиком Трихополом. давить его и присыпать.

Перекись кошка не очень хорошо. нужно бы водным раствором Хлоргексидина. По дороге могу его купить.

Очень похоже на одного из котов моих, когда нашли также было и в таком же месте.

потом оказалось, что это стафилококовый дерматит. Могу поискать, как обрабатывали.

очень хорошо промывать Дигоксином

Простите, пожалуйста, но правильное название ДИОКСИДИН. Дигоксин - сердечный гликозид, увеличиващий силу сердечных сокращений...

Простите, пожалуйста, но правильное название ДИОКСИДИН. Дигоксин - сердечный гликозид, увеличиващий силу сердечных сокращений...

Спасибо Вам! Вы абсолютно правильно пишите!!! :gift:

Извините!

Оль, тебе нужен личный пиарщик!!!!! :help:

Парня все таки ко врачу бы надо, возможно проколоть антибиотики или прокапаться или края обработать срезать и зашить???! Доктора точно надо!

Огромная рана, как порез ...

Напишите, пожалуйста, номер Сбер карты в личку. Хочу помочь котейке хоть немного.

Девочки, милые, только что от дитяти вернулась с дачи. Человек, который обещал присматривать за животными и взять на себя лечение кота - слился. Я еще не знаю, по какой причине...завтра выясню. Спасибо всем, кто предложил помощь. Я завтра во все вникну...а сейчас пошла убираться и поить-кормить. С ног валюсь уже :cry2:

Не отказывайтесь от предложения ируксоветина. Это очень хороший препарат. Он не только подавляет все анаэробные бактерии, в т.ч. и стафилоккок, но и быстро регенерирует ткани. Такая рана от ируксоветина зарастает за 2-3 недели. Ну и конечно же диокседином промывать.

У нашей Лилушки такая же рана была 2 недели назад, но еще и без мышц, голые кости торчали. Сейчас ранка сухая величиной с ноготь мезинца.

Девочки, милые, только что от дитяти вернулась с дачи. Человек, который обещал присматривать за животными и взять на себя лечение кота - слился. Я еще не знаю, по какой причине...завтра выясню. Спасибо всем, кто предложил помощь. Я завтра во все вникну...а сейчас пошла убираться и поить-кормить. С ног валюсь уже :cry2:

Оля, это я Вам звонила по поводу карты СБ.

С уважением, Ирина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...