Креативная Весна Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В нашу ветклинику сегодня принесли усыплять молодого здорового кота. В ветклинике хозам дали мой телефон, как шанс для котика. Поговорила с хозяйкой. Котик не их, а их дочери, у которой внезапно началась на него "аллергия" и она сбагрила его родителям. У родителей свой британец и новый жилец им оказался совсем не в тему, вот и потащили усыплять. Со слов хозяйки, кот абиссинский, без документов, возраст 3 года, очень ласковый и коммуникабельный мальчик. Не кастрирован - руки не дошли. Сейчас живет у мужа на работе. Я рассказала ей про пиар и пристройство, как это все делается, но, похоже, заниматься котом никто желанием не горит. Ситуация осложняется еще и тем, что в скором времени хозы намереваются уехать в отпуск и времени у котика довольно мало. Сказала хозяйке, что в этом случае нужно искать для мальчика передержку и что передержки, как правило, платные. Хозяйке это не понравилось еще больше и она поспешила окончить разговор. Может, кто сможет заняться котиком? :help: Боюсь, хозы не будут заморачиваться всем этим и осложнять себе жизнь. Эта тема для котика - шанс, т.к., я сама не возьмусь за него, своих кураторских семеро взрослых и один котенок, после коробочной темы все еще погашаю свой долг в кассу на работе, и загруженность на работе сейчас большая. Поэтому, нужно все. От себя смогу помочь только денежкой в размере 2000 р. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, КТО НЕ ОКОШАЧЕН, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА КОТИКА! :help: Если он и вправду породистый, то пристроиться должен быстро! Фотографии будут во вторник, договорилась с хозяйкой, что приду его сфотографировать. 27.06.11. Ситуация та же. Созвонилась с хозяйкой, договорилась на завтра посмотреть и сфотографировать котика. Котик в стрессе. 28.06.11. Котика забрала, у моей мамы до пристройства. Нас можно перенести в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 если абиссин действительно, то тут на него выстроится очередь. Хотелось бы чтоб коту повезло и в нем была порода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 если абиссин действительно, то тут на него выстроится очередь. Хотелось бы чтоб коту повезло и в нем была порода. Во вторник все выяснится. А если вдруг не абиссин, неужели у мальчика не будет тогда шанса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот блин здорового кота усыплять. Лен а люди в Видном живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, в Видном. Сегодня звонила хозяйке уточнить детали завтрашней встречи, с ее слов, это чистокровный абиссин, покупался за большие деньги и с документами, просто покупали как домашнего любимца и документы куда-то задевали. Кот полностью здоров. Сейчас содержится в изолированном помещении на работе мужа и очень стрессует, т.к., ориентирован на человека. Завтра все посмотрю сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Понятно Как обычна выяснилось, что дорогая "игрушка" совсем деже не игрушка Передержку, если здоровый домашний, найти точно можно, да и желающих на породного - очередь выстроится Фото хоть могут горе-хозяева сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nona Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, в Видном. Сегодня звонила хозяйке уточнить детали завтрашней встречи, с ее слов, это чистокровный абиссин, покупался за большие деньги и с документами, просто покупали как домашнего любимца и документы куда-то задевали. Кот полностью здоров. Сейчас содержится в изолированном помещении на работе мужа и очень стрессует, т.к., ориентирован на человека. Завтра все посмотрю сама. живу и работаю в видном, могу забрать кота на временную бесплатную передержку, только у меня нет ни лотка, ни прочего нужного хозяйства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 живу и работаю в видном, могу забрать кота на временную бесплатную передержку, только у меня нет ни лотка, ни прочего нужного хозяйства... Обращаю внимание присутствующих, что если у человека 1 сообщение и он - уже Пользователь, то, скорее всего, это клон. В Поболтайке или в Техподдержке тема была. По существу: Перепостила в жж, в абиссинское сообщество. Одному абиссину тут, на форуме, они уже очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По существу: Перепостила в жж, в абиссинское сообщество. Одному абиссину тут, на форуме, они уже очень помогли. Благодарю Вас! Разумеется, котиком, если он действительно окажется абиссином, буду заниматься очень аккуратно, т.к., сама боюсь и разведенцев, и перекупки, и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А хозы хоть сколько-то денег дадут? Усыпление это же тоже не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nona Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Обращаю внимание присутствующих, что если у человека 1 сообщение и он - уже Пользователь, то, скорее всего, это клон. В Поболтайке или в Техподдержке тема была. По существу: Перепостила в жж, в абиссинское сообщество. Одному абиссину тут, на форуме, они уже очень помогли. за клона спасибо)) до сих пор только наблюдала за тем, что происходит тут, на форуме)) не знаю, откуда может взяться сообщений больше одного, если человек только зарегистрировался?)) ни на чем не настаиваю, откликнулась на название своего города, такие дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как он к котам\кошкам? не из за этого возникли сложности у родителей хозяйки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как он к котам\кошкам? не из за этого возникли сложности у родителей хозяйки? Нет, не из-за этого, просто категорически не хотят второго. Как с кошками, спрашивала, тк. оставляю вероятность взять к себе на передержку, они не знают, он никогда ни с кем не контактировал. Завтра выясню все в подробностях по всем вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелька Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 как котик? узнали что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Котика я только что забрала. Он на передержке у моей мамы. Мама сказала, что пусть живет до пристройства. Итак, роскошный кот, голубого окраса, с голубыми глазами. Зовут Марк - Марик, Маркеша. Пребывает просто в жутчайшем стрессе от перемены мест, поэтому сфотографировать было довольно проблематично. Пришлось держать, иначе было невозможно, на месте не стоял ни секунды. Фото сейчас выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не породник конечно, но окрас не голубой, а блю-пойнт, потому и глаза голубые. есть у абиссинов такой окрас в стандарте? по-моему нет...кот больше на тайца или сиама похож ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не породник конечно, но окрас не голубой, а блю-пойнт, потому и глаза голубые. есть у абиссинов такой окрас в стандарте? по-моему нет...кот больше на тайца или сиама похож ИМХО... Котика оценили, это не абиссин. Так что, хозяйка очень преувеличила свой рассказ. Видимо, хотела, чтобы забрали во что бы то ни стало. Первое мое впечатление тоже было, что котик сиам. Ну что ж, будем пристраивать как метиса. Перво-наперво, дам мальчику отойти от стресса, потом кастрирую, сделаю хорошие фото и запущу в пиар. Думаю, такой красотун не засидится. Темку можно перенести в Кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какой красавец! Только по-моему он тайчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 какой красавец! Только по-моему он тайчик Пусть будет тайчик Главное, что здоров, и жив остался. Попросила Тай-команду посмотреть на предмет принадлежности. Если кто сможет помочь нам с пиаром, то мы не откажемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 девочки, голубой окрас абика называется фавн, но выглядит он по другому....это точно не абик. морда не такая. на бурму похож, но у бурм глаза оливковые, а у этого синие....скорей всего очень красивый таец окраса блю поинт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на тайца смахивает. блю-пойнт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на тайца смахивает. блю-пойнт Благодарю! Значит, буду пиарить мальчика как тайца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Таец блю-поинт Интересно, с чего они взяли, что это абиссин? Лишь бы породу сочинить, всё равно какую. Удачного ему пристройства! Такая красота долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Таец блю-поинт Интересно, с чего они взяли, что это абиссин? Лишь бы породу сочинить, всё равно какую. Удачного ему пристройства! Такая красота долго не засидится. Конечно, не засидится! Но мы сначала от стресса отойдем и кастрируемся, как и полагается порядочному коту. А породу - чтоб круче было. Я когда забирала, сказала хозяйке, что он на сиамского очень похож, так она клялась и божилась, что это чистокровный абиссин, "ну в крайнем случае, балинезиец" Ну не бросать же мне было мальчишку из-за этого, раз уж я взялась за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти