Prada Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В подвале соседнего дома мною была обнаружена красивая и кажется полупородистая кошь с пятью котятами примерно 2-2,5 мес. Двое котят похожи на тайчиков, остальные обычные серые дымчатые. Изначально котят было шесть, но одного, самого маленького и слабого, я смогла поймать и забрала себе - лечимся, глазки гораздо лучше) У оставшихся в подвале котят серьезные проблемы с глазами. Особенно у двух тайчиков: один самый плохой - глазки залеплены гноем, похоже он вообще ничего не видит и почти не выходит. У второго залеплен гноем один глаз, сам глазик мутный. Им срочно нужен осмотр офтальмолога и лечение! Котята дикие, в руки не даются. Одного серого, который посмелее, я периодически ловлю пока он ест и обрабатываю глазки тетрациклином. Остальных поймать не удается. Я готова ими заниматься, но я одна и мне нужна помощь. Котята худые до невозможности, но это точно не рино, носики чистые, не чихают. Тот который у меня, после нескольких дней обработки глаз тетрациклином и гамавита - гораздо лучше, какушки нормальные . Я купила кое-какие лекарства, но отлавливать и лечить их в подвале невозможно. Нужно срочно их оттуда выловить, особенно двоих и показать врачу. 25.06. - отловлен один котенок, самый плохенький. Осмотрен у врача, результаты неутешительные Лечимся. 26.06. - нашла клетку, временно устроила его на балконе. Пыталась отловить второго котенка. 28.06. - отловлен второй котенок. Лечимся. 06.07. - отловлены еще два котенка. Благодаря помощи Kate1985 разместили в клетку в помещении колясочной в подъезде дома. У подъезда был обнаружен еще один бездомный котенок - отловлен и помещен в ту же клетку. 07.07 - у одного серенького котенка текут глазки - лечим. Всех обработали от блох.В подвале остались 1 котенок и беременная кошка. 13.07. - Оставшийся котенок куда-то потерялся Кошка точно опять беременна! СРОЧНО НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ! 16.07. - всем котятам дали глистогонку. 17.07. - Заболел черненький котенок - выделения из глаз и носа. Перевела в отдельную клетку, интенсивно лечим. 23.07. - Стерилизовали кошку-мамашу. На 10 дней попросила соседку ее приютить. Что дальше с ней делать не знаю. 24.07. - Кошка чувствует себя хорошо, поела. Черный котенок стал получше - выделения из носа и глаз прошли, немного чихает. 25.06. - Кто-то выпустил котят, которые сидят в помещении колясочной в доме Kate1985 из клетки и оставил открытым окно, хотя мы написали прямо над клеткой чтобы их не выпускали, не кормили и вообще не трогали. Слава богу, никто из них не убежал. Но ведь это может повториться( 26.07. - Соседи Kate1985 ругаются по-поводу котят, грозятся выкинуть их за то что воняет и что они нагадили на полу. 27.07. - У черненького появились признаки ринотрахеита. Срочно забрала себе, поместила в отдельную клетку - лечимся. 28.07. - Под угрозами соседей Kate1985 пришлось всех забрать к себе домой. Всех подлечиваем, глистогоним. 30.07.- пристроен Гоша(Шерон) 31.07. - пристроен Тоша 15.08. - кошка пристроена, шов зажил отлично 27.08. - Хаус на испытательном, держим кулачки... 03.09.- пристроен Бакс Хауса оставляют себе - тоже пристроен 12.09. - у меня осталась последняя кисявка - девочка Мелиса... Нужен последний пиар-рывок! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6470138 Что сейчас ОЧЕНЬ нужно: -ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ КОТЯТ [/b] Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6470138 одноглазый самый плохой... серые малыши кош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А мне кажется, что это как раз последствия рино, глаза такие остаются часто уже после выздоровления (без лечения) В Фауне котятам делали блокаду и антибактериальное лечение, у одного один глаз так и не восстановился, но все же помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 от нелеченного рино они просто слепнут.. у меня такой силит.. разрастается третье веко, под ним язвы.. Похоже на хламидиоз.. лечится антибиотиками - юнидокс(доксацилин) от нелеченного рино они просто слепнут.. у меня такой силит.. разрастается третье веко, под ним язвы.. Похоже на хламидиоз.. лечится антибиотиками - юнидокс(доксацилин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Попросите помощи в СЛЕПЫШКОМАНДЕ! Люди! Не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хламидиоз, микоплазмоз, герпесвирус... Все может быть и это все будет видно по анализам. Я могу их выловить и отвезти к врачу, но что дальше? Не возвращать же их в подвал после осмотра, а к себе я не могу. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Создала тему в разделе "Требуется передержка": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Создала тему в разделе "Требуется передержка": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180439 Сама 2 года назад подобрала котёнка, ослепшего в подвале! Помогите малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мда... За вчерашний день передержку я не нашла, никто не хочет брать без анализов, а карантины заняты( Вчера пыталась поймать котят, но одной это сделать нереально сложно. Так что по-прежнему очень актуальна помощь в отлове. Блин, а я хотела сегодня на прием к Ротанову попасть! Пойду щас еще раз попробую поймать хоть одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мда... За вчерашний день передержку я не нашла, никто не хочет брать без анализов, а карантины заняты( Вчера пыталась поймать котят, но одной это сделать нереально сложно. Так что по-прежнему очень актуальна помощь в отлове. Блин, а я хотела сегодня на прием к Ротанову попасть! Пойду щас еще раз попробую поймать хоть одного... Может, Вам написать, где вы территориально находитесь, в каком районе. Возможно, кто-то есть недалеко от Вас и сможет помочь с отловом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может, Вам написать, где вы территориально находитесь, в каком районе. Возможно, кто-то есть недалеко от Вас и сможет помочь с отловом. Самого слепенького легче поймать, я так Стива и спасла от смерти, выжил, потому что ни хрена меня не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что сейчас нужно срочно: - помощь в отлове двух самых больных котят, - совет к какому доктору их везти, - ПЕРЕДЕРЖКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что сейчас нужно срочно: - помощь в отлове двух самых больных котят, - совет к какому доктору их везти, - ПЕРЕДЕРЖКА Кто может посоветовать доктора для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто может посоветовать доктора для малышей? Нужна передержка и можно самим капать тауфон, корнерегель, чтобы спасти глазки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Только добралась до компа. Новости следующие: Я заловила-таки одного котенка - того самого, который совсем слепыш. Подкараулила его и с боем и ободранными-покусанными руками затиснула в переноску. Мы даже успели на прием к Ротанову, осмотрелись и получили назначения. Диагноз не особо хороший, острая вирусная инфекция, но уже с необратимыми изменениями. Доктор сказал позновато мы приехали , внутренние веки уже стали срастаться. Он их чуть-чуть надрезал, прописал кучу всего. Роговица мутная, но он что-то видит. Вобщем сказал надо смотреть динамику... Анализы мы не сдавали, доктор сказал лечение все равно одно и скорее всего там целый букет разных инфекций, которые передались от кошки еще в стадии эмбриона. Назначил витафел 3 кратную дозу и кучу еще всего... Сам котенок реальный бухенвальд - одна кожа и кости, даже колоть некуда. Купила хиллс а/д, он немножко поклевал, сейчас сидит в подъезде в переноске. Нужно срочно поймать второго - может у него шансы лучше, может еще не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нужно капать корнерегель каждый час, помутнение рассосётся! Боритесь за малыша!!!!!! Это очень хороший препарат, узнала про него здесь и всем советую! Обязательно его: КОРНЕРЕГЕЛЬ! Помогите на лекарства котёнку!!!! Там вроде нашлась передержка! Помогите финансово на лечение и передержку котят! В теме совсем никого, никакой помощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как там малыши? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вечером скину денежку.. правда могу немного.. 500р всего напишите, плиз, в личку номер гол.тела (боюсь потерять тему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вечером скину денежку.. правда могу немного.. 500р всего напишите, плиз, в личку номер гол.тела (боюсь потерять тему). Спасибо огромное, девочки обязательо Вам напишут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто-нибудь! Помогите на лечение котёночка! У меня дома перед глазами всё время кот, которому не успели помочь.... Слепой.... Вечером скину денежку.. правда могу немного.. 500р всего напишите, плиз, в личку номер гол.тела (боюсь потерять тему). Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если котята в районе ВДНХ, то ближайший бюджетный ветеринар - СББЖ СВАО ул. Кондратюка, Есть неплохая клиника "9 жизней" - ул. Ярославская (за гост. "Космос"), врач Солдатов или др. (стационар дорогой). В каком месте котята? Могу помочь с отловом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если котята в районе ВДНХ, то ближайший бюджетный ветеринар - СББЖ СВАО ул. Кондратюка, Есть неплохая клиника "9 жизней" - ул. Ярославская (за гост. "Космос"), врач Солдатов или др. (стационар дорогой). В каком месте котята? Могу помочь с отловом. Спасибо огромное за отклик!!!! У котят больше шансов появляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вечером скину денежку.. правда могу немного.. 500р всего напишите, плиз, в личку номер гол.тела (боюсь потерять тему). Спасибо большое за помощь Номер телефона скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем огромное спасибо за участие в моей теме Извините, у меня сейчас редко получается выходить в интернет. Вчера весь день бегала искала клетку и лекарства, в итоге клетку пришлось купить. В процессе поисков постоянно приходилось возвращаться домой чтобы провести котейке процедуры. Вот наш лист назначений: КОРНЕРЕГЕЛЯ там нет, но есть куча всего остального. В принципе доктору Ротанову я доверяю, но все-же спрошу на следующем приеме про КОРНЕРЕГЕЛЬ. Котейка жалок до невозможности: почти ничего не ест, лежит комочком в уголке, Поэтому я к назначениям доктора решила добавить раствор Рингера и витамины(аскорбинку и В). Еще вот думаю РОНКОЛЕЙКИН купить. В туалет ходит под себя, хотя я ему поставила лоточек с наполнителем. Сегодня был получше, даже пытался немного сопротивляться когда ему делали уколы, тихонько помурчал мне когда я его гладила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если котята в районе ВДНХ, то ближайший бюджетный ветеринар - СББЖ СВАО ул. Кондратюка, Есть неплохая клиника "9 жизней" - ул. Ярославская (за гост. "Космос"), врач Солдатов или др. (стационар дорогой). В каком месте котята? Могу помочь с отловом. Второго котенка я вчера не поймала - у него один глазик видит, поэтому бегает он шустро. МЧ на меня вчера буквально наорал что я вообще кого-то еще там ловлю. Может отойдет за сегодня... Сегодня вечером еще раз буду ловить. Это в районе Марфино(новостройка), ул. Кашенкин луг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скинула для котейки 500р. Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения