Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лицо собаки никому не знакомо? Не проходила через ПиК?

О'Шелл
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в названии. Вчера мы с Лилит пошли гулять с нашими собами и к нам прибилось вот это чудо. Невзирая на то, что побаивалась кавказюку, все равно уходить не собиралась и радостно прицепилась на поводок. Примерно до четырех утра мы бегали по району в надежде найти хозов - безрезультатно. Сегодня результат тоже нулевой. А собака явно только что из дома! Это молоденькая девочка, очень ухоженая, в двух ошейниках. Даже больше, нам обеим показалось, что собака ТОЛЬКО ЧТО вымыта и при этом ее никто не ищет и никто не видел ее ни с кем (точнее называли предполагаемых хозов, но мы выяснили, что имелся в виду похожий кобель, который дома) :blink:

Посмотрите, никто не узнает? Через ПиК не проходила?

8ef69ef8ba0c.jpg

321a7d7f5699.jpg

a193d6dc3444.jpg

собака очень ласковая, игривая, совсем молоденькая. Воспитанна в бытовом плане- свободно передвигается по квартире, но на кровать или кухню не идет. Ну не будет же ктото перед тем как собу выкинуть ее мыть с шампунем.... Девочики приглядитесь, может ктото пристраивался такого типа и удрал у хозяев? У нас собу никто никто из собачников раньше не видел(

Девочку пока назвали Лиса (похожа). Или можно Алиса (ибо появилась из ниоткуда,как из Страны Чудес)

Ну неужели никому ее лицо не кажется знакомым?

а если с ней одной пойти гулять, может она приведет к дому?

а если с ней одной пойти гулять, может она приведет к дому?

Уже пытались... Не ведет она никуда :( Просто радостно гуляет...

кстати была найденна во дворах около перекрестка нагорной и нахимовского. Может быть ктото из близкоживущих признает знакомого зверя? собака очень контактная, ко всем пристает с играми.

Знаю блин собаку....но вспомнить не могу :(((( Вот блииин.....В нашем доме живет кобель такой....а была еще и сука рядышком. гуляла с тетей......ща мужу покажу, мож он вспомнит.

Я на севаке д.43. А вы в 45-м? Надо клеить объявки по Севаку.

О, про кобеля вы написали. Вот он у нас в 1-м подъезде живет.

А девку видела, я их еще вечно путала....

Добавлено: Муж сказал что похожа на соседского кобеля :)))

Я их тоже вечно путала.

Добавлено: В общем, девочки, я уже стала сомневаться что она гуляла с тетей, возможно и с мужчиной, но то, что она из нашего р-на - это точно!

Ага, это уже что-то! Спасибо!

Вы, по крайней мере видели двух похожих собак. Это вселяет надежду, что собака отсюда и хозяин где-то рядом. Но почему не ищет?!

ой а можно вас попросить попытаться связаться с соседом с кобелем? Просто... ну еслибы в районе была собака - копия моей, я бы точно познакомилась и знала бы откуда, и как зовут зверя.

Ок. Сегодня постараюсь.

Правда боюсь надежды мало. Он чел-к не оч общительный.

В вашем доме жил/ живет Алексей, у него немка была Чара ( черная), сейчас вроде пекинес. Вот он всех собак знал даже по кличкам и именам хозов.

Давно его не видела....вроде после Чары у него йорк был, девка. Плодить ее хотел. Я с ним поцапалась жутко, за то что он Рыжика хотел вывезти подальше и бросить, типа блох по двору разносит. С тех пор с ним не общалась, да и не видела его уже лет сто, он переехал наверное.

только что встретила очень похожую собачку с тетей, очень похожа но чуть светлее, ушки полустоячие, и труслива жутко. Я к сожалению про нее думала, что точно видела пару раз(( Вы наверное тоже?

девочки сделайте ктонибудь пожалуйста макеты? я не умею( В идеале черно белые

Шваяла)))) Ну что смогла)

6a7b773a1672.jpg

Давай распечатаем и пошли клеять ;)

Очень будем признательны, если кто-нибудь еще распечетает и тожже поклеит)

Белая Гвардия

Была такая,только уехала в Германию.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147546#

И потом ещё одна фенотипично похожая мелькала.

очень похожа, просто копия, но это не она( у нашей чуть чуть другое расположение пятен, проточина на мордочке шире, а на лапках нет темных пятен. А в остальном копия.

Белая Гвардия
очень похожа, просто копия, но это не она( у нашей чуть чуть другое расположение пятен, проточина на мордочке шире, а на лапках нет темных пятен. А в остальном копия.

Вот и про что...Где-то же их таких строгают...

Вот и про что...Где-то же их таких строгают...

Хорошо бы найти это место...

Мы только в нашем районе во время поисков обнаружили несколько очень похожих, но все они благополучно у себя по домам.

Сейчас обклеили, что смогли. Будем надеяться сработает.

Ни одного звонка... :(

Так никто и не звонил :(

Пока ищем и ждем, конечно. А если не найдем, тогда девицу пристраивать же надо. Сколько надо продолжать поиски перед принятием решения о пристройстве?

ээээ....как бы у меня ее кормежка в финансы вообще не вписывается....+ глистогонка, прививка, медальен... а у меня сейчас карантин и я сижу без платников( почти всех раздала, новых бать не могу( Я так не играю((((((( Я так вообще не играю( люди мне натураьно ее кормить неначто(

ну вот( как пришла так и ушла... при подходе к дому вильнула хвостиком, и поскакала искать новых приключений. Видимо почуствовала мой настрой. Сейчас выходила смотрела - нет ее.

Добрая Оля ее отловила) в том же дворе. Воняяяяяяет жуть.

девочки, очень пошу помогите с распростронением информации( натурально нет возможности содержать лишний рот, даже такой милый(

девочки, очень пошу помогите с распростронением информации( натурально нет возможности содержать лишний рот, даже такой милый(

Нда, Ксень, в найденных помощи дождаться сложно((

Народ, помогите кто может с кормом для собы! :worthy: Мы с Лилит сейчас безработно-беззарплатные обе, рады бы, да нету(((

Для собы надо: а) корм, б) ручки.

Помогите, а? :help:

Поделиться
  • Создать...