Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывший демодекозник Яша ,пугливый и застенчивый.

Васенька
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансированииСегодня днём поехали с мужем в ОБИ на Варшавском шоссе.Около магазина увидела лысого задохлика.Рабочие гастарбайтеры рассказали,что малыш появился 3 дня назад,они его подкармливают.Не буду рассказывать,чего мне стоило забрать щеночка...С мужем полный раздрай...Забрали,отвезли в районную Красногвардейскую ветлечебницу(в Царицыно),живём просто рядом.Врач даже не удосужился осмотреть как следует собачку,просветил на лишай и отправил в Шанс-Био делать анализы.Взяли соскобы,подтвердился демодекоз,а лишая(который вылез под лампой в Царицыно)не обнаружено :blink: .Врач дала направление к Кузнецовой в Белый Клык.Сказала,что лечение будет долгим...Я совершенно не знаю,что мне с малышом делать дальше...Денег нет,дома 6 зверюг,квартира в развалинах(ремонт).Мальчишечка сейчас в гараже металлическом,один.Оставила воды и покушать,хотя еду он умял сразу же за секунды.Попозже схожу проведаю.Сейчас вечер,гараж остыл,а что будет завтра днём,на солнце?Малыш просто сварится там...Прошу помощи форума,просто не знаю,что делать...Но,я никак не могла оставить его !Ребёнку всего 9 месяцев,он тощий,лысый и абсолютно не агрессивный.Всю дорогу в машине спал,и в клинике спал,совсем чахленький. 24.06.2011.Щеночек Яша в гараже,вымыли шампунем"Доктор".

25.06.2011-Яша в гараже,обработан "Стронхолдом".

26.06.2011-Яша всё ещё в гараже,вымыт"Доктором",стал немного по смелее.Нам очень нужны деньги и передержка!

27.06.2011-Яшу сегодня возили в БК на приём к Кузнецовой,она подтвердила демодекоз.Малыш всё

ещё в гараже,на улице жарко,помогите насобирать на передержку!

28.о6.2011-Яша в гараже,дала ему средство от глистов.Очень жарко!Помогите деньгами на передержку!!!

29.06.2011-Яшенька в гараже по прежнему,ему проводится назначенное лечение(насколько это возможно в гаражных условиях).Сегодня сдали анализы на чумку и энтерит,ждём результата.Нам очень,очень нужны деньги на передержку!!!

30.06.2011-Яшины результаты по анализам оказались хорошими,его берёт на передержку Марина(ник Тошкина мать),нужны средства

1.07.2011-Яшенька продолжает получать лечение в гараже,нам очень нужны средства на передержку

2.07.2011-Яша перевезён из гаража на передержку к Марине(Тошкина мать),предержка оплачена по

22.07.2011 включительно

3.07.2011-Яша на передержке,всего боится,пока в отдельном помещении,т.к. не привит

4.07.2011-Яшенька на передержке,привыкает к новой обстановке

5.07.2011-Яша на передержке,отъедается и отсыпается,весит всего 5кг 90 г

6.07.2011-Яша потихоньку осваивается у Марины,подружился с её сыночком,начал играть

7.07.2011-Яшка на передержке

8.07.2011-Яша на передержке,приучается жить в нормальных условиях

9.07.2011-малыш на передержке

10.07.2011-Яшка на передержке,планирую запись к Кузнецовой на взятие соскоба

11.07.2011-Яша на передержке

12.07.2011-Яша осваивается на передержке

13.07.2011-малыш на передержке

14.07.2011-Яшка на передержке совсем пришёл в нормальное собачье-щенячье состояние,больше не пришибленный заморыш

15.07.2011-Яша на передержке

16.07.2011-Яшенька привыкает к жизни в квартире на передержке

21.07.2011-малыш на передержке

Тема передержки

ЯК 410011014824412

На лечении демодекоза специализируется передержка Текс, но у нее кажется энтерит был...И дорого...Кажется кто то еще берет демодекозников, могу узнать! А еще проще- свяжитесь с Юлей Мулечкой( ник латинскими буквами, у нее кошачья передержка), у нее щеночек на передержке с демодекозом!!Там дешевле!! А вообще очень нужна фотка ребенка, с ней народ подтянется!!!Только не бросайте ребенка!!

Фотку увидела! Это скорее подросточек...Но конечно от этого не легче....Может кто из знакомых на дачу возьмет на лето??

Фото плохие,с телефона,постараюсь сделать получше.Но даже и на этих фотографиях видно,что вся задняя часть и хвостик обсолютно лысые,и все лапки.Мордочка в морщинах и струпьях...Ужас...

Нет таких знакомых...И пёсик очень маленький,гораздо ниже колена,я думала,что ему месяца 4...

Сегодня днём поехали с мужем в ОБИ на Варшавском шоссе.Около магазина увидела лысого задохлика.Рабочие гастарбайтеры рассказали,что малыш появился 3 дня назад,они его подкармливают.Не буду рассказывать,чего мне стоило забрать щеночка...С мужем полный раздрай...Забрали,отвезли в районную Красногвардейскую ветлечебницу(в Царицыно),живём просто рядом.Врач даже не удосужился осмотреть как следует собачку,просветил на лишай и отправил в Шанс-Био делать анализы.Взяли соскобы,подтвердился демодекоз,а лишая(который вылез под лампой в Царицыно)не обнаружено :blink: .Врач дала направление к Кузнецовой в Белый Клык.Сказала,что лечение будет долгим...Я совершенно не знаю,что мне с малышом делать дальше...Денег нет,дома 6 зверюг,квартира в развалинах(ремонт).Мальчишечка сейчас в гараже металлическом,один.Оставила воды и покушать,хотя еду он умял сразу же за секунды.Попозже схожу проведаю.Сейчас вечер,гараж остыл,а что будет завтра днём,на солнце?Малыш просто сварится там...Прошу помощи форума,просто не знаю,что делать...Но,я никак не могла оставить его !Ребёнку всего 9 месяцев,он тощий,лысый и абсолютно не агрессивный.Всю дорогу в машине спал,и в клинике спал,совсем чахленький.

демодексЮприсутствует у всех собак,при низком иммунитете,он размножается,сколько в соскобе написано(в поле зрения)?

это скорее лишай,Шанс очень часто ошибается,сдайте в другой лаборатории повторно.на Звенигородке например,там и врачи есть.

Написано,что акариформные клещи обнаружены на разных стадиях развития в большом количестве.Больше ничего.

Написано,что акариформные клещи обнаружены на разных стадиях развития в большом количестве.Больше ничего.

вот, почитайте http://www.zoodrug.ru/topic2880.html их более 6000 видов,какой конкретно у собаки?

вот неделю назад у моей Бони,появилось пятно на шее с 5 рублей,поехал в клинику в Наро-Фоминске,был на даче,врач,

сразу говорит,езжайте в лабораторию,поехал,они взяли волосы с экземы,через 10 минут,выходит врач и говорит лишай.

поехал обратно в клинику,сделали 1 укол под кожу и прописали мазь,пошёл в аптеку,мази нет,я говорю,дайте что то от грибков,купил и неделю мазал,потом опять повёз в клинику,сделали второй укол.сказали,что всё хорошо.теперь нормально.

вот ещё про клещей

Акариформные клещи

Эти клещи питаются частичками кожи. Некоторые виды клещей делают ходы в верхних слоях кожи собаки, где они живут и откладывают яйца. Они вызывают характерный зуд.

Для диагностики ветеринар производит соскоб небольшого участка кожи собаки. Если собака поражена этой болезнью, то с помощью микроскопа можно обнаружить клещей и их яйца.

Для лечения производится еженедельное купание пораженной собаки в противоклещевой ванне. Альтернативно могут также применяться лекарства, впрыскиваемые собаке и уничтожающие клещей, действуя изнутри тела.

Иду в гараж,покормлю малыша и постараюсь получше сфотографировать.Пожалуйста,форумчане,помогите мне!Соскоб делали в нескольких местах и несколько волосков вырвали ещё.

Иду в гараж,покормлю малыша и постараюсь получше сфотографировать.Пожалуйста,форумчане,помогите мне!Соскоб делали в нескольких местах и несколько волосков вырвали ещё.

плакать,это конечно полезно,однако нужно собратся и написать конкретно,что нужно и какой план действий?

прям по пунктам.

1.

2.

3.

1dcf9992981035b94ca67052387fe040.jpg44e1bc8e73e49df70db2f942a0fccc9a.jpgc135fb786b42ed57efb4291136d87fcc.jpgfa888d19c5da91dbb9dd31280a5d05a7.jpg4974459adfb8edc88fd7d81381d3f2f4.jpgf716654c733ab36b5ace2102d0eda027.jpge35f171831ecb4cc9dc2f0eb2e8febe1.jpg6465889bce519460e5883cf8dfe0d224.jpg Малыш очень пугливый,когда мы с мужем вошли в гараж,заяц спрятался.Забился за доски и трясся...Похоже,его били.Протягиваешь руку,а он сжимается...Покормила,постелила покрывало и пелёнку,в гараже ночью холодно .Малыш потом попривык немного,вспомнил нас,пришел гладиться.Смотреть на эту собаку без слёз просто невозможно,он постоянно молчит,только дрожит и смотрит...Очень переживаю,ведь в гараже крысы.Что мне нужно?Переселить малыша из гаража,нужна материальная помощь.

Назвала лысика Яшей.

Да, что то совсем лысик... :( Сейчас Вам нужно действовать по пунктам.1)Найти передержку.2) озвучить ее стоимость3)Озвучить свои возможности( кураторство, хотя бы какие то средства- лечение демодекоза долгое)Финсокураторам в личку сразу задавайте вопрос о помощи до пристройства, это важно!.

Это основное. Чем четче Вы будете озвучивать просьбы о помощи- тем легче будет людям понять чем именно они могут помочь!!Не забывайте обновлять первый пост- снесут- помощи не будет!

В гараже это неплохой вариант на первое время- однозначно лучше чем на улице!!Конечно хорошо бы перездать соскоб( для контроля), лечение демодекоза одинаковое для всех( если нет присоединившейся инфекции).

Поищите на ПиКе темы, где есть собы с демодекозом, это поможет Вам рассчитать свои силы! И не ждите что кто то за Вас все сделает: его Бог к ВАМ послал, не бросайте песа, пусть он Вам счастье принесет!!!

Завтра запишусь на приём к Кузнецовой.Яшеньке очень нужна другая жилплощадь!В гараже вылечить невозможно!Он очень маленький и жалкий!Так я с себя ответственности и не снимаю.Я его не брошу,но мне очень,очень ,очень нужна поддержка.С деньгами -швах...

Вот я Вам и написала: нужна конкретика: передержка стоит столько то, лечить столько то, лекарства- столько то!! Прямо четко и пишите!! И не забудьте про первый пост!!!!

Завтра запишусь на приём к Кузнецовой.Яшеньке очень нужна другая жилплощадь!В гараже вылечить невозможно!Он очень маленький и жалкий!Так я с себя ответственности и не снимаю.Я его не брошу,но мне очень,очень ,очень нужна поддержка.С деньгами -швах...

Господи, скелетик!

Есть голодный телефон для тысячи?

У Кузнецовой очередь на месяцы вперед. Нам демодекоз вылечил наш участковый. Лечение не сложное, просто длительное. Не заморачивайтесь Кузнецовой, идите к врачу , которому вы доверяете и лечитесь. И не дорого и нормально. Насчет демодекоза Шанс ошибается редко. Да и клещи любые почти всегда лечаться наиболее эффективно новомеком. Про все другие лекарства можно даже и не думать. И одновременно мазь сверху или купания.

Любой врач под микроскоп этих клещей видит..

Начинайте уже лечить его, одновременно и помощь подтянется.

да уж,не затягивайте,только уколов не надо,очень печень сажают.

У Кузнецовой очередь на месяцы вперед. Нам демодекоз вылечил наш участковый. Лечение не сложное, просто длительное. Не заморачивайтесь Кузнецовой, идите к врачу , которому вы доверяете и лечитесь. И не дорого и нормально. Насчет демодекоза Шанс ошибается редко. Да и клещи любые почти всегда лечаться наиболее эффективно новомеком. Про все другие лекарства можно даже и не думать. И одновременно мазь сверху или купания.

Любой врач под микроскоп этих клещей видит..

Начинайте уже лечить его, одновременно и помощь подтянется.

вот не скажите,я както перевозил собачку,по дороге заехал в Шанс,сказали,всё чисто,привёз в приют,там подтвердили демодекоз.

Ну спорить не буду.. Нам Шанс четко поставил диагноз, только посоветовали усыпить, так как поражение было 90 процентов. А участковый врач вылечил. Но от уколов никуда не деться, да и для поддержания печени есть лекарства. А все остальное при таком поражении будет не эффективно, только деньги на ветер и мучения собаке.

Наш пес живет уже у людей 6 лет и спеченью все ОК, а лечили мы его новомеком в течении полугода и уколами и перорально.

Надо к врачу и от назначений уже плясать!!

Ну спорить не буду.. Нам Шанс четко поставил диагноз, только посоветовали усыпить, так как поражение было 90 процентов. А участковый врач вылечил. Но от уколов никуда не деться, да и для поддержания печени есть лекарства. А все остальное при таком поражении будет не эффективно, только деньги на ветер и мучения собаке.

Наш пес живет уже у людей 6 лет и спеченью все ОК, а лечили мы его новомеком в течении полугода и уколами и перорально.

Надо к врачу и от назначений уже плясать!!

нет,я не новомек имею ввиду,а какоето средство другое,его колят 2 раза с перерывом в 7 дней,убивает клещей но и печень тоже.

самое оптимальное,мне кажется,это выпаивание и помывка шампунем,какимто,забыл как называется.

У меня есть опыт лечения от демадекоза двух собак, могу все рассказать подробно, обращайтесь. Лечились по методике Кузнецовой (мытье шампунем Доктор без дегтя 1 раз в неделю и раз в день в рот давать ивермектин). Сказать, что демадекоз все лечат одинаково и одинаково эффективно, да так, чтобы не было рецедивов - нельзя категорически, к сожалению((((

Процесс лечения довольно долгий, но лечить не сложно, и если соблюдать все рекомендации - месяца за 2 собака станет выглядеть прекрасно, а потом еще потребуется время для "закрепления результата".

Попробуйте записаться в БК к Кузнецовой или Николаевой, лечение назначат правильно гарантированно. Про очереди к ним на 2 месяца вперед - я с таким не сталкивалась. Если не получается записаться через регистратуру, можете позвонить напрямую Екатерине Сергеевне или Любовь Викторовне.

Если что, пишите в личку или звоните, все расскажу.

И у меня есть целый флакон Баймека (ивермектин) - готова отдать песику.

Колоть я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

У меня есть опыт лечения от демадекоза двух собак, могу все рассказать подробно, обращайтесь. Лечились по методике Кузнецовой (мытье шампунем Доктор без дегтя 1 раз в неделю и раз в день в рот давать ивермектин). Сказать, что демадекоз все лечат одинаково и одинаково эффективно, да так, чтобы не было рецедивов - нельзя категорически, к сожалению((((

Процесс лечения довольно долгий, но лечить не сложно, и если соблюдать все рекомендации - месяца за 2 собака станет выглядеть прекрасно, а потом еще потребуется время для "закрепления результата".

Попробуйте записаться в БК к Кузнецовой или Николаевой, лечение назначат правильно гарантированно. Про очереди к ним на 2 месяца вперед - я с таким не сталкивалась. Если не получается записаться через регистратуру, можете позвонить напрямую Екатерине Сергеевне или Любовь Викторовне.

Если что, пишите в личку или звоните, все расскажу.

И у меня есть целый флакон Баймека (ивермектин) - готова отдать песику.

Колоть я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

вот,вот,всё правильно,выпаивать и мыть,долго,но гарантированно.да,шампунь доктор.

сейчас не зима,в гараже не замёрзнет,положите собаке тряпок и меняйте их почаще.

главное вода и горячая(тёплая)еда.кстати,это девочка или мальчик?

И Доктор обязательно без дегтя (белая коробочка с зеленым) - это критично, тк с дегтем вызывает раздражение кожи, а щенку с демадекозом и так раздражения хватает. Еще, если есть инфекция - пиодерма-стафилокок, то нужно будет подавать антибиотики (в первую очередь назначают цефалексин). В БК их назначат при необходимости и определят точную дозировку по весу щена.

А на фотографиях красные точки - это гнойники-прыщи? Или мне кажется?

С шампунем"Доктор" уже имела дело,хорошая штука,проверено.Да,на Яшеньке что-то типа прыщиков и болячек,пахнет не приятно.К Кузнецовой попробую записать и параллельно ещё к кому нибудь схожу.Mariensa,спасибо за предложенное лекарство.

Записались на приём к Кузнецовой,на 27 июня в 15 часов.Приём стоит 1 700.У меня нет сейчас таких денег.Вчера за анализ 500,сейчас купила два шампуня"Доктор","Лайну"для дезинфекции.В"Белый клык" думаю,нужно всё таки свозить.Тему на Клавсе видела,но Яша намного запущенней...Задняя часть тела абсолютно лысая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...