Zavarka1 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Форумчане помогите по чуть чуть финансово на передержку, может кто пиаром. отвезла на передержку к Chris 23 в четверг, сегодня 25. 06 с утра мне позвонили с передержке и сказали, что котенок умер, отвезли в клинику в 3 часа и уже потом, закопали. почему не позвонили среди ночи остается загадкой.. еду. туда выяснять подробности. а так обидно, и хочется плакать из за того, что вчера я нашла хозяев, ему. а тут такое горе...... если есть у кого коментарии.. может написать.. по причине смерти. вытащила вечером просто одной рукой из подвала крошечного котенка на вид 1 месяц ему,кричал за версту как резаный, видимо выкинули. принесла домой, но дом у меня сьемная квартира, и хозяева сказали посредине ночи чтобы я сама убиралась или выкинуть котенка. его жалко он еще крошка.. но пьет уже самостоятельно молоко спокойный, просто лежит.. и спит. видимо домашний выкинули, нужна срочно передержка сегодня!.иначе.. просто придется оставить на улице т.к. выхода нет.. или в приют? но там обречен, [ на работе могу пиарить сама, опыт есть, просто маленького очень жалко помогите пожалуйста, очень срочно с утра нужно решить вопрос. 23.06.2011 нашла передержку, отвезла, буду держать кулачки! 1400 на 2 недели. 24.06.2011 вот мой номер карты для тех кто хочет помочь..5469380041385468 ( на передержке есть собаки, надеюсь что всё будет ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 котенок .. пьет только молоко, животик полный. округлый, т.к. из подвала, достали, пришлось помыть.. высушить, ищет тепла, бедный комочек, у меня всего несколько часов времени чтобы решить вопрос.. пожалуйста нужна ваша помощь! .. кто чем может.. котенок .. пьет только молоко, животик полный. округлый, т.к. из подвала, достали, пришлось помыть.. высушить, ищет тепла, бедный комочек, у меня всего несколько часов времени чтобы решить вопрос.. пожалуйста нужна ваша помощь! .. кто чем может.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 котенок .. пьет только молоко, животик полный. округлый, т.к. из подвала, достали, пришлось помыть.. высушить, ищет тепла, бедный комочек, у меня всего несколько часов времени чтобы решить вопрос.. пожалуйста нужна ваша помощь! .. кто чем может.. котенок .. пьет только молоко, животик полный. округлый, т.к. из подвала, достали, пришлось помыть.. высушить, ищет тепла, бедный комочек, у меня всего несколько часов времени чтобы решить вопрос.. пожалуйста нужна ваша помощь! .. кто чем может.. Сфотографируйте хотя бы на телефон. Может приглянется кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ок.. уже делаю.. пока спит маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Автор, вы же знаете прекрасно, что здесь помогают животным вопреки личным обстоятельствам и у многих куча животных в доме и на передержках. И помогают в разных темах, итам где нет крови и мяса. Не надо ждать, что сразу кинутся всем форумом вам в тему и заберут у вас котенка - надо организовать постараться помощь. В разделе Помощники Требуется передержка откройте тему. Может пока его в клеточку - он же никого в квартире не сьест и не запачкает - вы же платите деньги хозяевам, а кто платит тот и музыку заказывет- постарайтесь договориться по-хорошему может денежку какую им предложите. На форуме ее тогда попросите. Как то все продумать и может получитсячто то хорошее. То, что вы пиаритьсами умеете, это важно и уже большая помощь котенку А с жильем давайте как то просите и организовывайте. Пусть сложится все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с жильем мы определились.. на время.. но у меня нет .. денег.. практически уже на нуле, помогите, кто чем может.. может ктокто поможет пиаром.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 отвезла на передержку к Chris 23 в четверг, сегодня 25. 06 с утра мне позвонили с передержке и сказали, что котенок умер, отвезли в клинику в 3 часа и уже потом, закопали. почему не позвонили среди ночи остается загадкой.. еду. туда выяснять подробности. а так обидно, и хочется плакать из за того, что вчера я нашла хозяев, ему. а тут такое горе...... если есть у кого коментарии.. может написать.. по причине смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 <br />отвезла на передержку к Chris 23 в четверг, сегодня 25. 06 с утра мне позвонили с передержке и сказали, что котенок умер, отвезли в клинику в 3 часа и уже потом, закопали. почему не позвонили среди ночи остается загадкой.. еду. туда выяснять подробности. <br />а так обидно, и хочется плакать из за того, что вчера я нашла хозяев, ему. а тут такое горе......<br />если есть у кого коментарии.. может написать.. по причине смерти.<br /><br /><br /><br /><br />Котенок не выглядел больным ,почему умер ??? Что за передержка ? проверенная ? Есть заключения врача о смерти ? почему среди ночи повезли в клинику ? и возили ли ? может собаки загрызли ?? <br /> Надо все выянсять !!! может передержку надо в ЧС ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Позвоните в клинику, куда возили котёнка. Выясните всё лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 , =ездила.. к той передержке, сказали, что вечером котенок сидел просто, скукошившись, есть не ел, а часов в 12 они повезли в бабушкинску городскую ветлечебницу, принимал там дежурный врач, сказал, либо сильная заглистогованность или заворот кишок... вазел. масло влил, вколол папаверин, и еще укол для сердца, и они понесли обратно и чкобы на руках он у них умер, и они закопали придя домой в 3 ночи. но попросив показать, мне только махнули, рукой где был закопан, котенок, сейчас еду опять туда, т.к. хозяйка передержки, придет только вечером, и надеюсь на ее честность и порядочность, что она все таки покажет, где похоронен котенок, иначе я думаю, что действит. ее собаки его загрызли, или человеку есть чтто скрывать.. просто так котята не умирают.. тем более он был здоровым. на вопрос почему не позвонили куратору т.е мне? ничего не ответила.. типа им в голову не пришло. Неужели, такими методами Вы хотите не потерять передержку.. ? но . прошел 1 день. и что в итоге?.. котенок мертв, каким образом? непонятно, и где его спрятали тоже. я сегодня же еду в эту клинику. . даже пропущу свою дачу.. н я выясню все подробности. Так нельзя. у него было имя, Мяуча" ласково, объявился новый хозяин.. а в итоге.. из за чьей то халатности.. или как?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Печально. Трагично... Нет слов... Вообше-то надо сразу ставить в известность куратора. Фотографировать всё, что можно. Документы собирать. Всё-таки передержка, тем паче, платная, должна отчитываться же. Как же иначе? Котенка очень жаль. Такой славный на фотографии... был...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 беги по радуге моя " Мяуча"... моя детка мой котик.. там тебе не будет больно... там всегда будет светить солнышко а мы о тебе будем всегда помнить мы тебя любим и будем любить! до скорой встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Опять Chris? То там кота потеряли, то кошка с панко сидела...Может котенок от этой бяки и умер? Как я понимаю, карантин на передержке не объявлялся? А передержку она не потеряет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 <br /><font size="3"><b>беги по радуге моя " Мяуча"... моя детка мой котик.. там тебе не будет больно... там всегда будет светить солнышко а мы о тебе будем всегда помнить мы тебя любим и будем любить! до скорой встречи!</b></font><br /><br /><br /><br /> Выяснили что нибудь в клиннике ?? Передержка неадекват ,В ЧС однозначно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypussycats Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 отвезла на передержку к Chris 23 в четверг, сегодня 25. 06 с утра мне позвонили с передержке и сказали, что котенок умер, отвезли в клинику в 3 часа и уже потом, закопали. почему не позвонили среди ночи остается загадкой.. еду. туда выяснять подробности. а так обидно, и хочется плакать из за того, что вчера я нашла хозяев, ему. а тут такое горе...... если есть у кого коментарии.. может написать.. по причине смерти. Ну что вам сказать... ну вроде передержка на форуме давно, почитали бы темы с ее участием, уведели б, что то одно у нее, то другое...может и не повезли б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотоаппарат с собой возьмите, когда поедете котенку выкапывать, чтобы не было потом пересудов ни в ту, ни в другую сторону. Зато Свету Счастливчик за Можай загнали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотоаппарат с собой возьмите, когда поедете котенку выкапывать, чтобы не было потом пересудов ни в ту, ни в другую сторону. Зато Свету Счастливчик за Можай загнали... А у Светы нет подружки модератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypussycats Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотоаппарат с собой возьмите, когда поедете котенку выкапывать, чтобы не было потом пересудов ни в ту, ни в другую сторону. Зато Свету Счастливчик за Можай загнали... Ну знаете ли Cвета Счастливчик сама приняла решение, что меньше гемора заниматься собаками, которые чуть более живучие, чем на каждый кошачий труп давать правдоподобные объяснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну знаете ли Cвета Счастливчик сама приняла решение, что меньше гемора заниматься собаками, которые чуть более живучие, чем на каждый кошачий труп давать правдоподобные объяснение Вы ее знаете? Были у нее? А я была и мои сидели. Она не идеальна, но за свои поступки и ошибки отвечала и ничего не замалчивала. И ответственности с себя не снимала. А вот давления не выдержала. Так, что про то, что сама не стоит тут рассказывать. Хотя здесь не о ней. Вот Chris все выдержит. И в черный список точно не попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У Светы Счастливчик были двое моих кошачьих, давно пристроены и счастливы. А тут опять темная история. Вообще-то куратору звонят в таком случае и спрашивают, как поступить, надо ли вскрытие. Что значит закопали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Никого не хочу оправдывать. И, равно, обвинять-клеймить. Сам бываю передержкой. Все под Богом ходим. Тьфу-тьфу-тьфу. Понятно, что передержка должна быть : 1. Ответственной 2. Юридически и финансово чистой и прозрачной Конечно, совершенно исключить возможность несчастного случая практически невозможно, но к этому следует стремится. И не задним умом, когда уже животное упало и разбилось, повесилось в форточке или было загрызено из-за щелей в вольере, а наперед. Все же форум читаем, знаем, что может произойти... Надо создать все условия, чтобы этого не было. Мне кажется, это вдвойне горче, когда успели, спасли с улицы, определили на передержку, "в безопасность"... И тут нате вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypussycats Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вы ее знаете? Были у нее? А я была и мои сидели. . странно, что чтобы судить о передержке, обязательно на ней побывать нормальным людям как бы достаточно видеть результаты ее деятельности, а не подробности Не знаю, идеальна Света или нет, но то, что она явно переоценила свои силы и силы своего таджика, набрав полсотни кошек, часть из которых больны и требуют постоянного наблюдения - это факт. И никто не переубедит меня что в одной жилой квартире можно ухитрится не перезаражать эту толпу. У Chris я тоже не была, но мне достаточно было пару лет назад попытаться ей объяснить, что такое инфекции и как их избежать, и услышать в ответ, что она носила домой кучу котят без всяких карантинов, все у нее было хорошо и поэтому глупости всякие она слушать не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (kisskina @ 25.6.2011, 22:50) * А у Светы нет подружки модератора rolleyes.gif +1000 Я за равные условия для всех, независимо от знакомств. Если бы каждый из нас отвечал за свои поступки, не было бы свар на форуме. Но Боже мой! Как же жалко котенку.... cry2.gif Подниму вопрос Рамси: что значит: закопали без ведома куратора? Ну что вам сказать... ну вроде передержка на форуме давно, почитали бы темы с ее участием, уведели б, что то одно у нее, то другое...может и не повезли б. Не могу с вами не согласиться! Только темы читать, боюсь, у автора времени не было. В лучшем случае читают тему отзывов. А в ней у нас что? Скандальная плохая Белка (с поддержкой "скандальных" же передержек) и целый хор форумчан, славящих Chris, а все остальное потерли. Посты Таиса, Наталиса, Rozan, Каркуша... Теперь вот скрины пол-форума делает... ЗЫ Прошу прощенья, двух "скандальных" тоже потерли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 mypussycats' а я вас убеждать и не собираюсь. Но своего кота забрала уже после того, как Света закрыла передержку, сдали анализы на все, что возможно. Котик чистый. А Вы уже пару лет назад были на форуме? Очень жаль котенка. И тоже интересно - закопали...Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Очень жаль маленького котейку. Автор, удалось ли что-нибудь узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения