qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня с Инной ездили в гости к нашему Байрону. Соскучились.........првезли вкусняшек,корма,лекарства и т.д. Нашли песу совершенно очаровательным......возмужавшим,похорошевшим........ Вдруг, к хозяйке приходит сосед........и говорит.приютил двух щенов(мал. и дев.) кто то в коробке выкинул на остановке,рядом с трассой Вы же говорит.......зоозащитники..помогите..............поехали к нему смотреть......... Вот эти два совершенно очаровательных существа) Ну как выкинуть у трассы то можно было???? Люди,подобравшие щенявок,похоже сами концы с концами еле сводят..........Ну и что было делать???? Забрали! Люди! Может кто откликнется!!!! Щены очаровашки! НУЖНО ВСЁ! Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180409 22.06 Щенов из Петушков сразу отвезли на передержку к Тошкиной матери. 23.06 Дали глистогонку . Наблюдаем. Сделали фото. Отъедаются.Метут всё как пылесосы. 24.06 Наблюдаемся,откармливаемся. 25.06. Выходят глисты. Аппетит отменный. 26.06 Отъедаемся. 27.06 Отъедаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну Ирк ты даешь!!!!! Но дети такие очаровашки!! С меня 500!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну Ирк ты даешь!!!!! Но дети такие очаровашки!! С меня 500!! Спасибо Выручаешь своих всегда))) А что делать то было? Загнутся они там........ А щены явно от домашней собаки.что то от охотника........ метисики) В машине ехали спокойно,молодцы.........Чистенькие такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 опа снова с уловом, поздравляю! ребятишки очаровательные Ириш, а где они сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Определенно, там гончая в родителях Красавцы... А что "все"? - передержка? финансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 опа снова с уловом, поздравляю! ребятишки очаровательные Ириш, а где они сейчас? Там же,где и Бренд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Везет тебе на гончих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Определенно, там гончая в родителях Красавцы... А что "все"? - передержка? финансы? Эх,я бы с куратора начала список "всё" ,хотя бы ......сокуратора......... Щенов уже отвезла на передержку в Зеленоград. И,конечно,финансы Может кто кормами поделится? Или глистоблохогонки лишние есть??? Мне тож показалось,что гончак пробегал Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там же,где и Бренд значит нужны финансы... ФОРУМ, ПОМОГИ!! Такие сладкие детки долго не засидятся!! нужно только помочь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тоже надеюсь на быстрое пристройство) Детки - првда очаровашки.И поведение достойное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, на счет достойного поведения я бы поспорила))) Но дети и правда классные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну, на счет достойного поведения я бы поспорила))) Но дети и правда классные А я про машину имела ввиду А как у Вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я про машину имела ввиду А как у Вас ? А у нас лай, драки за вкусняшки и активное поедание остатков интерьера...Словом, все как обычно, ничего нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ира привет! Хорошенькие детки, на многих твоих собак похожи , твой стиль. Ир, денег правда нет, но чем смогу помогу. Привет,Анютка) Ага,мой ,да и я бы,конечно,любых вывезла.........надо ж отрабатывать звание зоозащитников в глазах ручек и местного населения А если серьёзно,..........у них там будущего просто нет( Пасибки) буду рада любой помощи........ А у нас лай, драки за вкусняшки и активное поедание остатков интерьера...Словом, все как обычно, ничего нового Понятно.........,крепитесь Марина Сегодня приеду,привезу вакцины и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 От кого то я недавно слышала" больше не возьму на кураторство, сил нет"... Человек предполагает , а Господь располагает!! Куда деваться, даже я в кураторство влезла!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 От кого то я недавно слышала" больше не возьму на кураторство, сил нет"... Человек предполагает , а Господь располагает!! Куда деваться, даже я в кураторство влезла!! .........Даже я влезла.......... Да........я говорила.........и тоже угораю сама над собой............ А в теме тишина........ты да я...... да мы с тобой............. Сегодня ездила на передержку.Привезла медпрепараты.Продукты) И сделала фотки) Выкладываю на Ваш суд! Это мальчик) Назвали с Инной ........ЭРИК! Этодевочка - Майра) [ URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Классные дети такие!! Особо хочу выделить фотку"писающий мальчик"!! Шедевр!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Классные дети такие!! Особо хочу выделить фотку"писающий мальчик"!! Шедевр!!!!! Ага)))) Гаденыш) Весь реквизит испортил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Классные дети такие!! Особо хочу выделить фотку"писающий мальчик"!! Шедевр!!!!! если из Петушков то папа 100% РГ - он там на свободном выгуле мотыляется по улицам - - там у всех с приплодом решение одинаковое в коробку и завести куда подальше что с кошками что с собаками (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если из Петушков то папа 100% РГ - он там на свободном выгуле мотыляется по улицам - - там у всех с приплодом решение одинаковое в коробку и завести куда подальше что с кошками что с собаками (( Я подбитого папу год назад видела........думала...........ничейный........хотела забрать...........не дали.....сказали.......хоз есть................ Вот........теперь детки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я подбитого папу год назад видела........думала...........ничейный........хотела забрать...........не дали.....сказали.......хоз есть................ Вот........теперь детки) Папа красивый не реально (((( жалко его - деток в тех краях тоже оставлять нельзя - или по улицам мотылаться до отстрела или попадут к охотникам что еще ((((( хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6436214 руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ой, какие красавцы! Навещу, если кто останется у Марины, на следующих выходных. С гостинцами. Только мне кажется, что девочка получилась эффектнее на природе, что в первых фото, когда у нее мордочка чуть кверху. Исподлобья, как на пиарных фото, она выглядит старше своих лет, как мне кажется. Реквизит как вижу рулонами с собой возим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вау) С гостинцами))) Спасибки))) Может ,встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения