Владка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 прямо сейчас рядом с малаховкой сидит привязанный стафф. из фраз, мелькавших среди толпы звучит "прижать вилами" и "вызвать отлов" кто рядом - может подъехать, оценить обстановку, что там вообще за ситуация, т.к. больше ничего не известно. звонивший просил очень срочно что то сделать, т.к. времени у собаки нет совсем. никто из знакомых, живущих в том районе не может сейчас туда выдвинуться... на 17.06.11 -- собаку ездили искали, но не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ужас, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 малаховка это волгоградка ? или какое направление ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syub Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Малаховка - это Егорьевское шоссе, за Красково и Томилино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я в ту сторону сейчас еду, если он там есть, если он стаффопит и его правда собираются "таво" че мне с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отвязать хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 звоню не берут трубку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Юль узнай окрас пожалуйста , я все про Арчи думаю , он в Лыткарино пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я дозвонилась бабуле, котора там кормит стаю. прям цитата: " собака бойцовая, я таких по телевизЕру видела, никто к нему подойти не может, т.к. все сами спасаются от него на заборах(мужики), а мы с подружками отмахиваемся от него сумками ," то ли агрессор он то ли чего я не поняла, но собака всех держит в страхе. три дня назад его выкинули из зеленой девятки. Окрас черный с белой полосой на шее и морде. собак живет в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алене Бульдожке позвонила..это не ее сторона... Юль если поедешь - набери ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Господи, бедный ребенок. Люди, кто может, помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я туда попаду уже в ночи... забрать не смогу, ( я не на своей машине) попробую сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я туда попаду уже в ночи... забрать не смогу, ( я не на своей машине) попробую сфоткать мои знакомые если найдут пришлют ммс , если найдут конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мои знакомые не нашли никого .. темно уже ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Опять Малаховка.... Бермудский треугольник для стаффо-питов какой-то..... то есть собака и ее все аборигены видят, а как люди выезжают на место - нет собаки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бульдожка уехала, она помочь не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Летучий голландец, к тому же которого все вокруг ненавидят. для собаки практически без шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syub Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Опять Малаховка.... Бермудский треугольник для стаффо-питов какой-то..... то есть собака и ее все аборигены видят, а как люди выезжают на место - нет собаки.... В Малаховке очень много элитных коттеджей. "Хозяева" привозят туда "злых" собак, поиграют и выкидывают. Я когда там работала недалеко, этих собак были целые стаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Влада ты в названии темы написала что он привязанный а бабуля сказала что он в лесу.. мои ходили там кругами , никого не нашли ... Юль ! не удалось доехать ? может тебе повезло больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Надь, написала, что мне сказал человек, который звонил, есть еще старушка, которая и рассказала про то что стаффа выкинули из машины 3 дня назад и теперь собака в свободном полете и в руки не дается. может вообще речь о двух разных собаках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Влада тттт на тебя , двух не нать, а звонила не бабуля ? еще кто то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 нет вчера я не попала туда. у меня появился телефон еще одной активистки бабули, которая хочет помочь собаке. зафиксировать она собаку не может, но побыть до нашего приезда с ней может. его забирать нужно, так ехать и фоткать бесполезно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 юль, сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мои если пойдут то только сфоткать , да и смотрю желающих забрать это нечто не наблюдается будет фото - может народ подтянется .. я кстати в инете буду только в понедельник , если ммс пришлют попрошу кого нить из девочек выложить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 юль, сможешь? Влад смогу, только если кто-то хотя бы будет рядом с ним стоять! нужен человек живущий недалеко от красково, который будет его смотреть. Овражки по последней инфе собака не агрессивная совсем. его просто боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения