Menada Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Все котята пристроены! Вот такой стал котик: 18/09/11 Одноглазик перевезен на домашнюю передержку с социализацией 22/08/11 Шпрот на испытательном 19/08/11 Белолапый на испытательном 31/07/11 Белолапый перевезен на домашнюю передержку 29/07/11 котята перевезены на другую передержку 12/07/11 прооперированному котенку сняли швы 10/07/11 у одного котенка мутнеет пораженный глазик 07/07/11 котята выписаны из стационара. Курс антибиотиков закончен 1/07/11 котятам снижена интенсивность процедур по обработке глаз 30/06/11 прооперирован одноглазый котенок. Состояние стабильное 29/06/11 Сегодня ночью умерла кремовая девочка. Прости, малышка 25/06/11 состояние девочки удалось стабилизировать, нет рвоты, сама ест 23/06/11 по анализам крови у всех котят сохраняется анемия, трое полосатых котят обработаны от глистов 22/06/11 рвота и отказ от еды у кремовой девочки, на капельницах. По анализам положительный только микоплазмоз 21/06/11 повторный анализ крови, результаты получше 20/06/11 врач связывает анемию с паразитами, котята обработаны от блох 19/06/11 сданы анализы крови остальным котятам: повышенные лейкоциты и и анемия 18/06/11 сдан анализ крови котенку с вытекшим глазиком. Сильно завышенные лейкоцитф и анемия. Оперировать сейчас не рекомендуют. 17/06/11 консультация у Перепечаева. У двоих котят по одному нежизнеспособному глазику, у третьего язвочка. 16/06/11 все четверо отловлены и отвезены в стационар Оберега. Повышенная температура, сопли, чихи, язвы во рту. Сданы смывы на вирусы. 15/06/11 в подвале найдены больные котята В подвале соседнего дома окотилась кошка, котата долго не выходили, а когда вышли, опекуны забили тревогу: у всех четверых на мордочках только по одному "здоровому" глазу. Котята пугливые, месяца полтора-два, в руки просто не даются. Там три полосатика и маленький тайчонок. У тайчика глазик настолько залеплен гноем, что рассмотреть, есть ли он уже невозможно. Вирусняк это илы котятам выкололи глаза, тоже непонятно. НАМ СРОЧНО НУЖНО К ВРАЧУ Тема в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179776 Изменено 9 января, 2012 пользователем Menada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты, Господи..Даша, тебе подфартило... Куда 500 руб положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Боже!! М.б. это хламидиоз? У нас так было, я троих подкинутых котят возила в Бастис, в вет.клинику в Электростали. Правда, тогда у одного котенка глаз все-таки вытек, а вот у 2-х других удалось спасти. Скажите гол. телефон или СБ карту - подкину немного денежек. Бедые детки! Их надо обязательно забрать, м.б. сможете взять, пока хтть в клетку посадить, лечение поделать, а там и ручки найдуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Боже!! М.б. это хламидиоз? У нас так было, я троих подкинутых котят возила в Бастис, в вет.клинику в Электростали. Правда, тогда у одного котенка глаз все-таки вытек, а вот у 2-х других удалось спасти. Скажите гол. телефон или СБ карту - подкину немного денежек. Бедые детки! Их надо обязательно забрать, м.б. сможете взять, пока хтть в клетку посадить, лечение поделать, а там и ручки найдуться! У Даши, по-моему, завал кошек. И по передержкам ещё кучка. Помощь и деньгами, и руками просто необходима. Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мне тоже кажется, что хламидиоз. лечится юнидоксом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки, спасибо, что откликнулись, Оля, я твой должник! Договорилась с опекунами, чтобы не кормили кошек днем, завтра планирую отловить и отвезти в Оберег, больше вариантов нет Котята еще сосут мамку (черная кошка на фото). Один из полосатиков явно меньше остальных. Мы не хотели их сегодня спугнуть, и не стали зря разглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А возраст-то уже приличный. Месяца три? Или на фото такие получились? А потом куда? Передержку надо искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мама дорогая..... ну слов просто нет. тему подниму. простите, денег нету..... могу ток тему поднимать и морально поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А возраст-то уже приличный. Месяца три? Или на фото такие получились? А потом куда? Передержку надо искать? Мне кажется, меньше, глаза еще не серые. А мелкий совсем заморыш. Куда дальше не знаю, но с глазами каждый день на счету, не было бы уже слишком поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А те, что взрослые на фото - кошки? Стерилить надо... В финансах тему создавай.. Это ж сколько надо-то всего сразу.. Пришли, плиз, в личку СБ или что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будем надеяться, что глаза пока все на месте. Надо искат финансы где-то еще, в ЖЖ и контакте, причем заранее. В клинике долги набегают быстрее, чем находятся финансы. 1) Кто бывает в сообществах, помогите пожалуйста разместить просьбу о помощи. 2) Даша, напишите, куда можно передавать фин. помощь для тех, кто захочет помочь котятам. Имеет смысл (в пополнение к сб) для тех, кто помогает на мобильный, завести номер би-лайн, т.к. у них есть возможность обналички моби-деньги. 3) Нужен ЯК, кто может помочь (предоставить свой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бедные малышки, обязательно помогу денежкой в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бедные малышки, обязательно помогу денежкой в ближайшее время! Юля, и ЖЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Народ! Надо и правда помогать всем миром! А то после клиники куда деток девать? Им же точно курс лечения назначат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у билайна там 2,95% комиссии. это дофига б, я сказала б. у меня не только денег нет, даже наличка закончилась. могу не больше 1000 принять на тел и вывести на СБ. могу предоставить счет в Альфа-банке для тех, кому туда удобнее преводить. еще для тех ,кому удобнее налом, могу принять на кузнецком мосту нал, отправить на СБ. это все, на что я способна..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у билайна там 2,95% комиссии. это дофига б, я сказала б. у меня не только денег нет, даже наличка закончилась. могу не больше 1000 принять на тел и вывести на СБ. могу предоставить счет в Альфа-банке для тех, кому туда удобнее преводить. еще для тех ,кому удобнее налом, могу принять на кузнецком мосту нал, отправить на СБ. это все, на что я способна..... Так это не мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К сожалению, передержку предложить не могу - коты явно нездоровы. В пиар тоже рано. С деньгами у меня до августа совсем никак. Но если что - я слежу за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у билайна там 2,95% комиссии. это дофига б, я сказала б. у меня не только денег нет, даже наличка закончилась. могу не больше 1000 принять на тел и вывести на СБ. могу предоставить счет в Альфа-банке для тех, кому туда удобнее преводить. еще для тех ,кому удобнее налом, могу принять на кузнецком мосту нал, отправить на СБ. это все, на что я способна..... отлично, спасибо Вам! значит, можно указывать, что средства можно перечислить -на карту СБ -на карту АБ -передать наличными в центре (Кузнекцкий мост) -положить на мобильный телефон (есть голодный номер, пока что до 1000 р.) -на крайний случай - номер Билайн, будет вычтена комиссия 2.95% (если кто-то готов немедленно положить деньги, но только на моб., а голодных номеров нет) Помогите распространить информацию с фото ужастиков по сообществам! Им нужна помощь и нужны деньги, чтобы им помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 отлично, спасибо Вам! значит, можно указывать, что средства можно перечислить -на карту СБ -на карту АБ -передать наличными в центре (Кузнекцкий мост) -положить на мобильный телефон (есть голодный номер, пока что до 1000 р.) -на крайний случай - номер Билайн, будет вычтена комиссия 2.95% (если кто-то готов немедленно положить деньги, но только на моб., а голодных номеров нет) Помогите распространить информацию с фото ужастиков по сообществам! Им нужна помощь и нужны деньги, чтобы им помочь! Так куда лучше кидать денежку? Как там дела у деток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marta019 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Милые девочки! Не оставьте без внимания 4 котят! Очень нужна передержка, где котят смогут поличить. Кто может помочь? Лично помогу денюжкой и дальше пиаром! Если котята будут сдоровы, хозяев найдем быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Их надо обязательно забрать, м.б. сможете взять, пока хтть в клетку посадить, лечение поделать, а там и ручки найдуться! Ну так уж прям быстро они вряд ли найдутся )) В теме из моей подписи вообще до ручек дошло вот сейчас только через месяц, и то это быстро откликнулись. А так лечить сперва надо, в порядок приводить деток. мне тоже кажется, что хламидиоз. лечится юнидоксом Чего гадать? С тем же успехом это может быть рино. И лечение должен назначить врач. Помимо антибиотика по-любому еще глаза обрабатывать надо. В клинике долги набегают быстрее, чем находятся финансы. А зачем таких в клинике держать? Им на передержку с медуходом надо, это да (тока где ж ее сходу найти...). А в стационаре - так это ж жуткое разорилово будет. Даша, а именно к Шпаку почему? Я так понимаю, что территориально близко, это понятно. Но по-моему уж лучше сразу к профильному доктору - офтальмологу. Разве нет? Совершенно необязательно, что там прям удалять всем глаза надо... В "Веду" или "Ади-Вед" совсем неудобно ехать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А зачем таких в клинике держать? Им на передержку с медуходом надо, это да (тока где ж ее сходу найти...). А в стационаре - так это ж жуткое разорилово будет. Даша, а именно к Шпаку почему? Я так понимаю, что территориально близко, это понятно. Но по-моему уж лучше сразу к профильному доктору - офтальмологу. Разве нет? Совершенно необязатально, что там прям удалять всем глаза надо... В "Веду" или "Ади-Вед" совсем неудобно ехать, да? А куда мне их девать? Недалеко Перепечаев, могу к нему, потом обратно в подвал привозить? А если это рино? У кого есть передержка, которая сможет взять таких детей? ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marta019 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Неужели никто не может забрать деток, ведь здесь наверняка есть небезразличные люди у которых на данный момент нет в доме кошек? Прошу, откликнитесь!!!! Ведь может быть поздно, помогают безнадежно больным, а этих можно спасти и "ручки" у меня уже для 2 есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Даша поймала 4 котят и везет в Оберег. Таких больных сначала надо в клинику, и только потом на передержку. По параллельной теме 8 котят, найденных helle , сутки стационара стоили около 2 тыс. руб. на кучку котят. Это наверняка будет минимум, а еще надо лечение и возможно, операция на глазах. SOS Нужны деньги на спасение малышей и помощь в поиске денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новостями поделитесь! Что с котятами? Диагноз какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти