Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тула. Йорк-переросток может погибнуть. Не хватает на передержку!

Асеня
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

На одном из предприятий Тулы живут собаки. Рабочие подкармливают, как могут. Я первый раз увидела этих собак на остановке, недалеко от этого предприятия. Они просто сидят и ждут, может кто-то даст поесть. С тех пор стала ходить и кормить их.

Но там особи обоих полов, и как следствие-щенки, которые никому не нужны. Я узнавала у охраны, там всегда живут собаки, но как их становится много, их в лучшем случае вывозят " в ближнюю деревню", в худшем вызывают отлов.

Месяц назад одна собака ощенилась, уже щенков вывела. Из шести четверо-девки, т.е будущие мамаши. Начальство в шоке!

А вчера ощенилась ещё одна. Собака похожа на метиса терьера или бриара. Она такая "интеллигентная", еду берёт с рук очень аккуратно. Красивая, умная, спокойная собака.

Вот новоиспеченная мамкаb443c1c6a0ac.jpg

232adf56efe7.jpg

А это её дочка, ей 6-7 месяцев.

e380fff2a2c1.jpg

15.06- собаки на месте

16.06- собаки на месте, предложено кураторство и финкураторство на 500 и 500 рублей

17.06- собаки на месте

18.06- собаки на месте

19.06- собаки на месте

20.06- собаки на месте

21.06- нашли щенков, 5 или 6 штук, предложено финкураторство 1000 на маму со щенками и 1000 на девочку-подростка

22.06- без изменений

23.06- собаки и все щенки на месте

24.06- без изменений

25.06- вся семья уехала в Москву на передержку к Лене Баги

Тема финансирования мамы и щенков: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180509

Тема подростка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180541

Хотели стерилизовать когда беременная была еще, но у нас в Туле врачи не взялись. А теперь боюсь не успеть. Вдруг вывезут или отлов, а малыши без мамы сами погибнут. Открыла тему ещё потому, что

собака похожа на породистую и внешне, и поведение. А девочку-подростка там почти все взрослые собаки обижают.

На время, чтобы спасти мамку и щена, их можно пристроить в Тульскую ветеринарную клинику -приют " Любимец", навещать их там, привозить корм и потихоньку пиарить

Любимец их не берет. Автору я посоветовала открыть здесь тему. У нас перебор. Мы готовы найти передержку,помогать в пиаре. Перевести их в Москву. Но полностью взять под свое кураторство,извините, уже не можем. А про фин.поддержку я вообще молчу.

Собаки очень симпотичные и мама и дочка.

Пока нет крови-не интересно?. Посмотрите какие у них жалобные моськи. Собаки очень симпотичные и пристраиваемые.

автор, щенков хоть сколько родилось?

Спасибо всем, кто ответил.

В Любимце мест нет, им то подкидывают, то работники находят, то хозяева сдают((( Прошлый раз она ощенила 6 штук. Осталась одна девочка, где остальные неизвестно. А сейчас сколько мы не знаем, она же их прячет. Хотели проследить, но она быстро поест и бегом, да и охрана особо расхаживать там не дает, спасибо хоть кормить пускают, я же там не работаю.

Попробую ещё её пофотографировать, они очень красивые собаки, фото этого не передает.

Да видно что они красивые. Может пока куратор на щенульку найдется?

Мне вот лично мамашка очень нравится. Но наша команда щенками НЕ занимается.Вообще. Так как нет передержек где их можно держать.

Девочка очень хорошая, добрая, ласковая. Подходишь погладить, она старается в руку лизнуть, падает на спину и подставляет живот для почесушек. У них обеих шерсть похожа на волосы, только по цвету у мамки коричневая, а у девочки серая.

Как мамку оттуда забрать, а щенки? Сразу смерть((( Каждый день трясусь за них.

Только что ходили с ребенком кормить собак. Сфотографировали. как смогли.

75a613a8fd96.jpg

e74f234557f8.jpg

6412e99397a8.jpg

На третьей фотке видно сзади у собаки взъерошена шерсть, там какая-то проплешина.

346fc4b8ab96.jpg

Что это может быть? Там лечить никто не будет(((

Ещё есть фото девочки подростка

8a8fc416986f.jpg

f52cd747b169.jpg

что то в теме желающих помочь нету... :(

народ , это не Москва, это глубинка где собак и щенков просто варварским способом уничтожают. :(

Неужели нет желающих помочь подростку и мамке с щенками?! чем они провинились?

Давайте хоть по чуть- чуть поможем семейству, :help: думаю щенки должны быть красавцами и небольшие судя по мамке, а она очаровашка, такие долго не заседяться! :help:

Да, Баги, Вы совершенно правы, собаки у нас почти никому не нужны. Про передержки в Туле вообще не слышала(((

Да что говорить про собак, котят невозможно пристроить((( А когда я этой весной стерилизовала трёх бездомных кошек, которых я кормлю. многие крутили пальцем у виска(((

Всё очень печально, к сожалению.

Любимец их не берет. Автору я посоветовала открыть здесь тему. У нас перебор. Мы готовы найти передержку,помогать в пиаре. Перевести их в Москву. Но полностью взять под свое кураторство,извините, уже не можем. А про фин.поддержку я вообще молчу.

Собаки очень симпотичные и мама и дочка.

Частичная помощь предложена, присоединяйтесь! Помогите собакам. Там у них нет шансов, совсем (

Сколько денег нужно на первое время на мамку и на подростка? Если это поможет сдвинуть тему с мертвой точки, то я готова оказывать ежемесячную помощь в размере 500 р.

Итак есть 500 р. ежемесячно на мамку.

Подтягивайтесь!" Кто еще? кто на мамку и кто на подростка. Смешивать не будем сбор денег

Мы готовы взять подростка на кураторство. Но фин.содержание -не потянем. Может буду желающие помочь?

Форумчане, помогите красивым, ласковым собакам!

В теме уже несколько человек предложили финкураторство и кураторство.

Нодо собрать деньги на передержку, на территории завода им не дадут

существовать.

Спасибо всем кто нас видит и поддерживает :gift:

Конечно же я готова подписаться на 500 ежемесячно точно, а получится больше, то дам больше.

Мы готовы взять подростка на кураторство. Но фин.содержание -не потянем. Может буду желающие помочь?

а куда вы готовы его взять? О--о

вы откуда?

Спасибо всем кто нас видит и поддерживает :gift:

Конечно же я готова подписаться на 500 ежемесячно точно, а получится больше, то дам больше.

пока есть 1000 р ежемесячно и на мамку сщенками (а кстати сколько их?) и на подростка

Кто еще ? Это же мизер!

а куда вы готовы его взять? О--о

вы откуда?

В Москву! Куда же еще?

Форумчане, подтягивайтесь! Форумчане из ТУлы, может сфотограифруете малышню, может так народ сжалится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...