Алла Н Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У Рэма болит спина, диагноз дискоспондиллит. Денег на лечение нет. Помогите. Позвала меня Aksil на фестиваль Пустые Холмы в Калужскую обл. Думаю 2 дня отдыха я заслужила, тел. там ловит в определенных местах, никто не будет доставать. Что еще для счастья надо? Поехали маленькой, спокойной компанией, Наташа, я и 2-е моих детей. В воскресенье, во время купания в реке, увидели его, он пробирался между людских ног по мосткам, пытался подойти к воде, но спуск крутой. Откуда он там взялся, маленький щенок, без ошейника, прихрамывающий на обе задние лапы? Хозяев рядом не наблюдалось. Что было делать? Через два дня все разъедутся и он останется один в лесах и полях, до ближайшей деревни примерно 5 км. Отстегнула ремешок от сумки, сделала поводок, и он пошел с нами до палатки. Рассмотрели его. Возраст примерно месяца 4, зубы еще не начали меняться и шерсть щенячья. Подушечки на задних лапах стерты до мяса (или обожжены). Живет пока у меня, т.к. на передержку денег нет совсем. Если кто может помочь на корм, гискан (т.к. гуляет на улице), глистогонку и прививки буду очень благодарна. Наташа дала на Пуха 500 руб. Завтра вколю гискан и прогоню глистов. 04.10 Были на приеме у Гаранина, диагноз дискоспондилит 05.10 Нет денег на лечение 06.10 без изменений 07.10 купила лекарства 08.10 лечимся Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181797 Куратор Алла Н 8-926-386-24-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Да , все именно так. Ни прибавить , ни убавить. Есть щенок, как он там оказался -не знаем, но пехом припахать много километров из деревни =не решился бы в одиночестве. Подозрение, что привезли и оставили, так как никто пока о пропаже не заявил. У щенка на двух задних лапках стерты подушечки, скорее всего долго бегал, (плясал, прыгал через костер, ходил по углям). все это зависит от того с какой компанией он приехал. Щенка в тот момент приютили, так как хотели вернуть пропажу хозяину, но как оказывается или Хозяин- горе, либо Щенок просто был подкинут на Холмы. В любом случае оставлять в лесу малыша одного -это не по -человечески и не По-Холмовски. Везли в Москву вместе с нами )). Не сопративлялся ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Алла, как там Пух7 Что тебе в этот раз сказали твои собаки на нового постояльца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Алла, текст нужно смастерить . Пытаюсь тыкать пальцами на компе, вот что получилось) . Малыш -черныш, курит гашиш.. Возраст волшебный - бери, не скупись. Любит Детей, панков, йогов и Расту, Ест кабачки и зеленую пасту. А в остальном он -обычный Щенок, в данный момент он совсем одинок. ПуХ ищет дом и будет благодарен за помощь людям, кто видел его на Холмах и чесал его за ухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Алла, фотки я тогда отправлю какие есть в теме. Нужен текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Малыш -черныш, курит гашиш.. Возраст волшебный - бери, не скупись. Любит Детей, панков, йогов и Расту, Ест кабачки и зеленую пасту. А в остальном он -обычный Щенок, в данный момент он совсем одинок. ПуХ ищет дом и будет благодарен за помощь людям, кто видел его на Холмах и чесал его за ухом. Пишу со слов Желтопузика "Аксил бросила курить сигареты, что она теперь курит? Она очень хороший человек, я ее люблю и уважаю, но курит гашиш, любит расту и зеленую пасту, это круто. Дети негров в Бронксе...поможем одиноким негритятам..., потому что маму и папу посадили за торговлю наркотой или зеленой пастой" Дальльше я не услышала....упала от смеха... И после этого она предложила переименовать в Снежка (сшить халатик белый в фиолетовый цветочек). Что курит Желтопузик??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ))) Снежок .. Черный Снежок с Холмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, какая ты молодец, что Алку вытащила в Калужскую область, ато бы пропал ребёнок... Видишь, все ходят, сюсюкают - какой щеночек, а взять с собой кроме вас никто и не взял-бы... Хорошенький парнишка, красотун!!! (Хорошо ещё что вы в Казань её не взяли, притащила-бы оттуда пяток щенят, сто пудов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, какая то тема у нас с тобой наркоманская получается, снежок на жаргоне - это кокаин А вообще веселая тема, люблю я с тобой общаться. Ты да я, да мы с тобой Вчера дала глистогонку, сегодня вышли мелкие глисты, забыла как они называются. Все вроде бы нормально, щен освоился, спит на диване, гулять ходит с удовольствием. Надо ему ошейник купить, а то гуляет на рулетке, как на фото. Не можем определиться с возрастом, по зубам и шерсти не более 4 месяцев, а по весу конь здоровый, более 12 кг. Вот фотки его лап, фотки плохие, с видеокамеры А вот его зубы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мдя, бычок вырастет, надо думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Малыш -черныш, курит гашиш.. Возраст волшебный - бери, не скупись. Любит Детей, панков, йогов и Расту, Ест кабачки и зеленую пасту. А в остальном он -обычный Щенок, ..... Мимо Алла пробегалла и щеночка подобралла... Он теперь не одинок, в стаде у Аллы десятый бычок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Красивый мальчишка и глазки умненькие. По зубам я бы месяца 3-3,5 дала. А что - вот вырастет, ушки встанут и будет метис черной ВЕО . Лапуськи наверное все-таки стер, долго бегал бедолага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тут и правда вопрос, кто из него вырастет)).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хороший такой лаброподобный дожонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Алла, я тебя то же люблю!!!))) И слава Богу , что мы Пуха нашли..потому как там еще одна темка появилась в Холмах..Нашли то ли Стафа, толи Буля.. ) Нас Бог миловал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Говорят, что тот человек , кто привез щенка, еще на Холмах. Как вернется, обещали с нами попробывать связать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Люди, помогите имя придумать. Ну ни разу он не пух. Придумываете, пишите, будем выбирать. Хороший ребятенок. Наташ, стаф или пит нам не грозил. Я их боюсь, и при всей своей любви к собакам в машину с детьми не знакомого стафа не посадила бы. А вообще Холмы не место для собак!!! Толпа народу, громкая музыка, жара, бухой или обкуреный народ, для собаки это мучения, а не отдых. Я своих на такие тусовки никогда не повезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Акбар, Барт (или д), Бонд, Бумер, Грант, Граф, Дункан, Зорро, Клайд, Рио, Рем, Фантом (Фан), Цезарь, Шторм, Элмер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пока он кЕзел (ударение на первое Е), козлец, мелочь пузатая, чудо мелкое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пока он кЕзел (ударение на первое Е), козлец, мелочь пузатая, чудо мелкое. Фуууууууууу, и не пиарно ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фуууууууууу, и не пиарно ни разу... Да это так Алла шутит).. Мне нравится Гранд, Грэм, Нуар ( черный), Глэм, Климт (мой любимый художник), но можно Клим. Байрон, Брайн, Брид, Брун, Брут. и т.д.. можно Гром и Джекки ЧаН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девы, может правда Нуар? Очень красиво и солидно, Наташ, я за Нуара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мне Гром нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Малыш - черныш, курит гашиш.. Возраст волшебный - бери, не скупись. Любит Детей, панков, йогов и Расту, Ест кабачки и зеленую пасту. А в остальном он -обычный Щенок, в данный момент он совсем одинок. ПуХ ищет дом и будет благодарен за помощь людям, кто видел его на Холмах и чесал его за ухом. Десять баллов . Щен классный, мне кажется - лаброподобный, хотя точнее видать это будет только месяцев через несколько. Уши - вообще мечта владельца ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Позвонила Алла, хочет прорваться с детьми и мной на фестиваль ЭтноМир. захожу на сайт фестиваля и понимаю, почему Алла туда хочет). Копирую вопрос -ответ с сайта. Возможен ли вход с животными? Нет. Традиционно на фестивале много детей, и мы хотим, чтобы поездка для них была безопасной. .. Пухи =звери на этом мероприятии не присутствуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти