sophie_2710 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 позвонила мне приятельница и сказала,что во дворе у них живет уже неделю кот.приехала я сегодня за ним и ужаснулась-вся кожа в струпьях,сморщенная,он кричит и жалуется.ласковый,спокойный.повезла к вету.итог:чесоточный клещ и стригущий лишай в запущенных формах. помыли мы его там "Доктор с березовым дегтем",сделали ему уколы. сейчас он в р-не метро новокузнецкая у знакомого моего.посадили его с домиком,едой,лотком в отдельную уборную в кв,т.к.нужна изоляция. назначили лечение.все лекарства куплены.нет только куратора(я смогу только финансово помогать и навещать его,пиарить) и передержки(что самое главное) с медуходом и изоляцией от других животных.ему 2 рааз в день уколы нужны,2 р/нед мыть помогите,пожалуйста!!надо его лечить начинать,а он сидит один в уборной.человек,у которго он сейчас-вообще,в кошках не понимает.а я не могу ездить 2 раза в день-уколы ставить( помогите нам! очень хороший котик.ласковый такой,кушает и сушку,и мокрый корм. кота больше нет.сегодня ночью он умер отвезли на вскрытие в зоовет,потмо проведут кремацию.предварительная причина смерти-панлейкопения выплакалась сегодня.очень жаль его беги,малыш...и прости,что не успела спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 попробуйте обзванить передержки. с меня 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а где искать их? несведущая в таких вопросах я( обычно только финансы и пиар на мне есть тема специальная для передержек? спасибо,что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а где искать их? несведущая в таких вопросах я( обычно только финансы и пиар на мне есть тема специальная для передержек? спасибо,что откликнулись да, раздел передержки! Но не забудьте заглянуть нет ли их в чёрном списке. я вот думаю,а может к НИНЕ напроситься? у неё же есть карантин? Ведь тут медуход нужен, кот сложный. народ подтягивайтесь, давайте наберём на передержку коту, смотрите в каком он виде! мои первые 500р. давайте набирать деньги и советовать передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот,сейчас ищу пока-мест нет или без кожных заболеваний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, помогите найти передержку!!! автор обзванивает всех и пока безрезультатно! Кот пропадёт без лечения же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да что ж в теме то никого? дадим коту умереть? ведь куратор есть, лекарства есть. Подскажите передержки, автор уже обзванивала, да без толку. Ну разве впервые у нас животные с лишаем и клещами? Что же делать тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 почему эту тему не видят? неужели кот не дождётся помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Много таких тем стало, вроде бы и проблема, а в теме никого... А вы к Ната'лла не пробовали постучаться? Она вроде бы лишайных не боиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Много таких тем стало, вроде бы и проблема, а в теме никого... А вы к Ната'лла не пробовали постучаться? Она вроде бы лишайных не боиться... автор, Вы не писали пока? Люди, зайдите в тему, давайте наберём на передержку, подскажите куда его. Ну не оставлять же? Он же не первый на форуме с лишаем и клещём, почему такая тишина в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бедняга...Где он территориальнО?! Шприцами постараюсь помочь,если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Люди, помогите котику!! :help: У меня Мишка из подписи был почти в таком же состоянии, вылечился в течение 3х недель. Сидел в отдельной комнате, даже без клетки, при соблюдении необходимой гигиены никто из моего стада не заразился, включая новорожденных котят. Сейчас у меня в этой комнате сидит здоровая кошь, поэтому я взять больше никого не могу, но опытом лечения поделюсь. У кого есть возможность, возьмите мальчика на лечение, это лечится не сложно! Помогу денежкой 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пользователя Нат'аллу найти не могу( вбивала в поиск! девочки,может,кто на кураторство возьмет? я его не потяну.у меня сейчас времени-очень мало,даже сегодня заехать к нему не смогу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пишу схему лечения,назначенную врачом вчера врач клиники Алиса + (ул.Правды).ближайшая клиника к бывшему местонахождению котенка - мыть шампунем Доктор с березовым дегтем-2 р/нед -Амит по инструкции ( 13.06-обработан, 18.06, 23.06,28.06,3.07) -Риботан по 1 мл 1 раз в день ,5 дней подкожно в холку. -Вакдерм F (или что-то в этом роде,не разобрать почерк) 13.06-сделано, 27.06(в правую ногу), 10.07(в левую) -Гамавит по 2 мл 2 р/день в холку -Неостомазан для купания все лекарства мною куплены,находятся в месте нынешнего обитания кота,т.е. в кв на новокузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 качество не ахти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну от лешая вы уже лечитесь (это вакдерм Ф), а от нотоэдроза ( это клещь который дает такой ужасающий видок и складочку на коже) не поняла чем лечитесь ( ну может я не знаю какого препарата). Вобще нотоэдроз становится не заразен для других кошек сразу через сутки после обработки стронгхолдом ( как правило даже в запущенной форме стронгхолда ( это пипетка выдавливается на холку) достаточно одно применение ). Ну можно повторно обработать ( через три недели так сказать контрольная обработка). Лешай и нотоэдроз этож не вирус ( достаточно содержать котика в клеточке на время лечения). Да нотоэдроз для всех кроме кошек не заразен ( да и для кошек не для всех заразен а для тех у кого имунка слабая очень),а от лешая можно элементарно обезопаситься мыть руки с каплей низорала или себозола (своих животных достаточно привить тем же вакдермом ф два укола так же в лапку через 10 дней) . Этож не вирус ... это все элементарно лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 kroshka1 я конечно не поняла,к чему это было написано.я не пишу,что это вирус.я пишу,что это лишай и клещ.так,как написано в диагнозе. и первое.,что написал вет в рецепте: изоляция! это все конечно хорошо-что и как лечится..но передержки нет и куратора тоже.везти его еще раз к вету я физически не могу.оплатить-оплачу,н поехать не могу и заниматься им плотно.нет времени вообще! а найдется передержка/куратор-сразу к вету более квалифицированному,ибо Алиса+ сомнительная клиника достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЛЮЮЮДИИИ,ну помогите же! неужели нет человека,способного взять котею на кураторство! основная часть финансов-на мне! вам только возить его,да заниматься! и столько передержек нам уже отказали..вот сейчас звонила Илоне-безрезультатно( неясно,что еще у него за болячки! нужны анализы,нужен вет=нужен КУРАТОР!!!ааау!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 София, посмотрите в скорой тему кот-чудовище, там с такой же проблемой рыжий кот и вид похожий Там отписалась Ланочка (иначе пишется) что вытягивала таких котят. Обратитесь к ней. Может их на одну передержку и определить даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 kroshka1 я конечно не поняла,к чему это было написано.я не пишу,что это вирус.я пишу,что это лишай и клещ.так,как написано в диагнозе. и первое.,что написал вет в рецепте: изоляция! это все конечно хорошо-что и как лечится..но передержки нет и куратора тоже.везти его еще раз к вету я физически не могу.оплатить-оплачу,н поехать не могу и заниматься им плотно.нет времени вообще! а найдется передержка/куратор-сразу к вету более квалифицированному,ибо Алиса+ сомнительная клиника достаточно. Поверьте ничего плохого по поводу клиники и тем более котика ни хотела сказать. Возможно не понятно написала но смысл был следующий что это не критично заразно ( даже если в доме есть другие животные и что если есть возможность котика взять в клетку то возможно его лечение и в доме с другими животными) без вреда окружающим. Еще хотела поддержать темку что бы вас с котиком увидело как можно больше народа. Еслиб не мои тяжелые темки в которых далеко не по одной кошке то ... Но увы не могу подводить других своих зверят ( с большим количеством просто не справлюсь). Ну и хотела Вам сказать хотя наверное вы сами это понимаете что шанс найти куратора больному животному мал.. ничтожно мал... и передержки узнав что кот бескураторский (даже те кто мог бы взять не решатся) , а если вы будете куратором то шанс у котика найти передержку увеличится ( может вам проще искать помошника руками и ногами ну тоесть кто будет перевозить котика и возить при необходимости в клинику, а самой быть куратором - тоесть нести ответственность за животное и принимать решения). Удачи вам и самое главное котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бедные больные котики.. сердце разрывается от жалости, но помочь особенно не могу... Могу только немного денежкой, могу после работы или в воскресенье вечером что-то передать, отвезти и привезти. Это все что я могу предложить!!!! Моральная поддержка всегда в неограниченном количестве.... вот только сейчас это не главное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анапа77 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С меня 500р на як или телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С меня 500р на як или телефон. так, с моими 500р и ещё кажется 500предложили в теме, набирается 1500р, ещё автор готов учавствовать матерально. На передержку набираем? но где сама передержка? София, не удалось найти? Наталка не получилось написать? МОжет кто предложил даст её контакты? Где сейчас котик, он так и не получает помощи сейчас( а стронгхолд ему сделали? София, назовитесь куратором, Вам не нужно будет ездить, больше организовывать всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В общем, - Я КУРАТОР! но мне нужна будет ваша помощь,девочки.я не всегда могу в инет заходить часто. выложу чеки и листок с рецептом.завтра еду к коту,вызываю ветеринара-колоть ему гамовит и брать кровь на анализы.везти его куда-то-лучше не надо пока.слабенький,худенький посоветуйте клинику хорошую на дом.еще и осмотр надо повторный.подтвердить диагноз надо все же. второй момент: мне нужен со-финкуратор!! кто-то,кто будет заниматься як.я реально оцениваю свои силы-не смогу еще и этим заниматься если кто-то хочет со мной завтра поехать-велком.я еду часам к 11 из новостей- в лоток котик не пошел,сходил на постеленную в уборной простынь.поэтому завтра буду там убираться мой телефон: 8 985 381 18 33.София стронгхолд не кололи,насколько я знаю да,помощи не получает.сегодня не смогла никак заехать. кушает много) я ему консерв накупила пуриновских,их трескает на передержку пока нас не хотят,либо забронировано/занято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sophie_2710 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 стронгхолд-это на холку капать??если-да,то что-то подобное вет делал.тогда сорри за дезинфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти